Gorv Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Эм, я вообще-то имел в виду рыцарей Девяти, но да ладно) Просто легионеры довольно эпизодические ребята, да и умирают быстро. Спасибо. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Дык могу и их запихнуть - не проблема Но опрос сделать открытым не получится, видимо
Gorv Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Добавь, если не сложно. Черт с ней с открытостью, тогда. Ты сам, кстати, видишь, по идее. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Не-а, я не вижу ничего Рыцарей сделал
Gorv Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Странно, я в своем опросе вижу... Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Хм, а нельзя легионеров и рыцарей записать в одну категорию? Хотя, не суть, у нас и так с положительными персонажами напряг.*отредактировал пост, ОПЯТЬ* Окей, я развязал руки Легиону и Синоду, но только уговор - в те полчаса, в которые записка пришла, произошло очень много интересного, так что отыграть сбор можно, а вот прибытие без большого-большого поста (который я буду писать очень долго и под чутким руководством Сноу), боюсь, отыграть не удастся. Изменено 13 января, 2015 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Может быть, все видят тоже?
Gorv Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 13.01.2015 19:37:19, Prisoner-Boratino сказал(-а): Может быть, все видят тоже? Ну, вот он. 13.01.2015 19:33:41, RottingSkeleton сказал(-а): Хм, а нельзя легионеров и рыцарей записать в одну категорию? Хотя, не суть, у нас и так с положительными персонажами напряг. Низя. 13.01.2015 19:33:41, RottingSkeleton сказал(-а): *отредактировал пост, ОПЯТЬ* Окей, я развязал руки Легиону и Синоду, но только уговор - в те полчаса, в которые записка пришла, произошло очень много интересного, так что отыграть сбор можно, а вот прибытие без большого-большого поста (который я буду писать очень долго и под чутким руководством Сноу), боюсь, отыграть не удастся. Я буду. Мы уже готовим плацдарм. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Я в твоем опросе вижу участников тоже
SnowK Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну так, проголосовавшие видят результаты опроса, воздержавшиеся - нет.
Gorv Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 13.01.2015 19:42:41, Prisoner-Boratino сказал(-а): Я в твоем опросе вижу участников тоже М-м, занятно. Может, потому что он с одним вариантом ответа? Сноу, так я же проголосовал и все равно не вижу( Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Спокойно, у меня есть план: вяжем по айпишникам каждого, кто вообще заходил в тред, и под дулом пистолета выпытываем у него, за кого он голосовал.
SnowK Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Спойлер Может, эта функция на что-то влияет?
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Это не наши методы, а... Палачей в Бруме, наверное)
RottenSkeleton Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ой, ну блин. *прячет пистолет и ай-пи-детектор в шкаф> Палачей в Бруме, наверное)А как же заповеди Девяти? DDD:
Prisoner-Boratino Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 В бездну заповеди. Давай его на плаху! 13.01.2015 20:15:04, SnowK сказал(-а): Спойлер Может, эта функция на что-то влияет? Она влияет, но когда вопрос уже проведен - ее нельзя использовать Я сделал закрытым, чтобы каждый имел возможность исправить свой голос в случае чего. Но теперь стало интересно, кто за что голосует)
Gorv Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ты еще помнишь про новость? А еще Потай должен нам отписаться, а то деятельность "Круга спаситлей" остановилась! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Помню. Новость запросил на 16 число, потому что примерно тогда мне любезно предложили разобраться с опросом - то бишь сделать открытым. Правда, как сказали, придется снести тему, а все сообщения из нее перенести в новую, но это не очень страшно И еще одно. Я тут редактирую первые посты Потая и замечаю, что в прямой речи практически везде отсутствуют точки и запятые. Как же гемморно все это исправлять - просто ужас! Надеюсь, дальше такого не было?) Это все без злого умысла, если что, сказано. И не с целью обидеть. Ни в коем случае) Да, эта проблема встречается и дальше. Печально. Вот все по части правописания отлично, кроме этой маленькой детальки - но такой ужасной в смысле редактирования, что после двух страниц уже выходишь из себя от негодования) Если я забью на исправление этого маленького недостатка, ничего страшного? Кстати, отрывок с угоном таверны получился очень даже объемным, на 23 страницы Изменено 14 января, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Arkadros Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 14.01.2015 19:59:50, Prisoner-Boratino сказал(-а): Если я забью на исправление этого маленького недостатка, ничего страшного? Думаю, лучше не забивать электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Ладно. Наверное, я согласен. С ленью надо бороться) 1
Gorv Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 07:35:04, Prisoner-Boratino сказал(-а):Ладно. Наверное, я согласен. С ленью надо бороться)Меня больше напрягают кавычки Никиселы) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 07:50:15, Gorv сказал(-а): Меня больше напрягают кавычки Никиселы) Ой, да у него весь текст такой, что маленький отрывок исправляешь полчаса) Вообще, интересно, куда они с Элендилом делись? Заходят же на сайт часто
Gorv Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Тот неловкий момент, когда осознаешь, что вообще-то трибун должен быть выше капитана) А ниже его- префект. Эх-х. Меня это теперь до конца игры мучить будет. Долбанный перфекционизм. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Это играет важную роль?)
Gorv Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 10:01:56, Prisoner-Boratino сказал(-а): Это играет важную роль?) Да нет. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения