Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм, я вообще-то имел в виду рыцарей Девяти, но да ладно) Просто легионеры довольно эпизодические ребята, да и умирают быстро. Спасибо.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добавь, если не сложно. Черт с ней с открытостью, тогда. Ты сам, кстати, видишь, по идее.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Странно, я в своем опросе вижу...

Опубликовано (изменено)
Хм, а нельзя легионеров и рыцарей записать в одну категорию? Хотя, не суть, у нас и так с положительными персонажами напряг.

*отредактировал пост, ОПЯТЬ* Окей, я развязал руки Легиону и Синоду, но только уговор - в те полчаса, в которые записка пришла, произошло очень много интересного, так что отыграть сбор можно, а вот прибытие без большого-большого поста (который я буду писать очень долго и под чутким руководством Сноу), боюсь, отыграть не удастся. Изменено пользователем RottingSkeleton
Опубликовано
13.01.2015 19:37:19, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Может быть, все видят тоже?

Ну, вот он.

13.01.2015 19:33:41, RottingSkeleton сказал(-а):

Хм, а нельзя легионеров и рыцарей записать в одну категорию? Хотя, не суть, у нас и так с положительными персонажами напряг.

Низя.

13.01.2015 19:33:41, RottingSkeleton сказал(-а):

*отредактировал пост, ОПЯТЬ* Окей, я развязал руки Легиону и Синоду, но только уговор - в те полчаса, в которые записка пришла, произошло очень много интересного, так что отыграть сбор можно, а вот прибытие без большого-большого поста (который я буду писать очень долго и под чутким руководством Сноу), боюсь, отыграть не удастся.

Я буду. Мы уже готовим плацдарм.

Опубликовано
13.01.2015 19:42:41, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Я в твоем опросе вижу участников тоже

М-м, занятно. Может, потому что он с одним вариантом ответа?

Сноу, так я же проголосовал и все равно не вижу(

Опубликовано

В бездну заповеди. Давай его на плаху!

13.01.2015 20:15:04, SnowK сказал(-а):

Спойлер
34359_Opros.jpg.jpeg

Может, эта функция на что-то влияет?

Она влияет, но когда вопрос уже проведен - ее нельзя использовать

Я сделал закрытым, чтобы каждый имел возможность исправить свой голос в случае чего. Но теперь стало интересно, кто за что голосует)

sig-1081.png.png
Опубликовано
Ты еще помнишь про новость?
А еще Потай должен нам отписаться, а то деятельность "Круга спаситлей" остановилась!

Опубликовано (изменено)
Помню. Новость запросил на 16 число, потому что примерно тогда мне любезно предложили разобраться с опросом - то бишь сделать открытым. Правда, как сказали, придется снести тему, а все сообщения из нее перенести в новую, но это не очень страшно
И еще одно. Я тут редактирую первые посты Потая и замечаю, что в прямой речи практически везде отсутствуют точки и запятые. Как же гемморно все это исправлять - просто ужас! Надеюсь, дальше такого не было?)
Это все без злого умысла, если что, сказано. И не с целью обидеть. Ни в коем случае)

Да, эта проблема встречается и дальше. Печально. Вот все по части правописания отлично, кроме этой маленькой детальки - но такой ужасной в смысле редактирования, что после двух страниц уже выходишь из себя от негодования)

Если я забью на исправление этого маленького недостатка, ничего страшного?
Кстати, отрывок с угоном таверны получился очень даже объемным, на 23 страницы Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано
14.01.2015 19:59:50, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Если я забью на исправление этого маленького недостатка, ничего страшного?

Думаю, лучше не забивать

электронная подпись
Опубликовано
15.01.2015 07:35:04, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Ладно. Наверное, я согласен. С ленью надо бороться)

Меня больше напрягают кавычки Никиселы)

Опубликовано
15.01.2015 07:50:15, Gorv сказал(-а):

Меня больше напрягают кавычки Никиселы)

Ой, да у него весь текст такой, что маленький отрывок исправляешь полчаса)

Вообще, интересно, куда они с Элендилом делись? Заходят же на сайт часто

sig-1081.png.png
Опубликовано

Тот неловкий момент, когда осознаешь, что вообще-то трибун должен быть выше капитана) А ниже его- префект. Эх-х. Меня это теперь до конца игры мучить будет. Долбанный перфекционизм.

• Нравится 1

Опубликовано
15.01.2015 10:01:56, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Это играет важную роль?)

Да нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...