Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно, значит, Тирдас)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сверим часы... точнее, определимся, что там у нас творится в личке, дабы не было несоответсвий.

1)25-ого, днём, Сейдро, Потай и Ральд обсуждают ситуацию касательно армии мертвецов (ещё не начато).

2)25-ого, вечером, силы Легиона и Синода переправляются из Коррола в Лейавин (готово).

3)25-ого, поздним вечером, продолжается битва за Лейавин (в процессе).

4)25-ого, ночью, подлый репортёр Эдгар помогает мятежникам выбраться из Коррольской тюрьмы, и вместе с ними следует в Бруму (готово).

5)26-ого, утром, Гвендолен и Николас прибывают в Бруму и разделяются (готово).

6)26-ого, вечером, Зено и Кентул прибывают на ферму близ Брумы (готово).

Итак, есть что добавить? Что ещё происходит на незримых остальным игрокам задворках Империи?

Опубликовано

1) Ночью с 24 на 25 Элис присоединяется к отряду Эла возле Чейдинхола

2) В Анвиле ночью 25-26 числа небольшой инцидент - пираты ночью сделали набег на город и сожгли пристань и пару прибрежных магазинов

sig-1081.png.png
Опубликовано

Что-то все бегут и бегут из Коррольской тюрьмы, словно там ключик от камер под ковриком держат. Скрытность? Взлом? Хоть кто-то эти навыки своим персонажам выбирал? Проще, наверное, и вовсе ее закрыть, а то расходы одни. Важные пленники? Пф, да кому сдалось их охранять-то? Назначенному военному (!!!) наместнику с отрядом солдат? Да таки не смешите мои панталоны, ключ на столике, таки не забудьте затворить за собой дверь и расписаться в гостевой книге, таки обязательно оставьте отзыв, как вам понравилось краткосрочное пребывание в нашей тюрьме, мы таки боремся за повышения качества обслуживания.

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ну чё ты, нормально же общались... Это всё часть хитрого плана, не нужно паниковать раньше времени. Мятежников не проворонили, им просто дали сбежать, чтобы те в последсвии... Кароч, говорю об этом здесь и сейчас - Буратино, за Эраносом прёт парочка ищеек. Ты можешь их спалить, или... ну там, позволить им подобраться к Элдариону. В любом случае да, я понимаю, что очередной побег - это жирно, но не всё так просто, как кажется. И, Эдгар ничего не подозревает, хитрец Ауреол просто использует его в своих целях.

Опубликовано (изменено)

Хоть кто-то эти навыки своим персонажам выбирал?

Скорее уж вопрос, кто эти навыки НЕ взял хоть одному из своих персонажей. Удобно иметь "своего" взломщика, блин. :-) Изменено пользователем RottingSkeleton
Опубликовано
21.12.2014 17:54:31, RottingSkeleton сказал(-а):

Скорее уж вопрос, кто эти навыки НЕ взял хоть одному из своих персонажей. Удобно иметь "своего" взломщика, блин. :-)

У меня таких нет)

Ну, кроме Эла, который предпочитает не взламывать, а ЛОМАТЬ

sig-1081.png.png
Опубликовано

Что за идиоты у меня в подчинении?)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано (изменено)
Неужели из них никто ни разу не воровал (а значит, и не имеет опыта в соответствующих навыках)? Вообще ни разу?.. Изменено пользователем RottingSkeleton
Опубликовано

У моих тоже ни единого взломщика, если не считать таковыми магов Изменения. Потай больше по части грабеже... в смысле, по части честнонажитых трофеев :)

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Зачеты сданы, ждите вестей от Имперского легиона.
P.S. Никак не нарадуюсь на свое коллекционное издание Обливиона ^_^

Опубликовано
Первая располагается на отдельном сервере, так что все старые логи остались в старой, да.

А тем временем я наконец-то закончил эту утомительную сцену. Не могу поверить, что то, что у меня в голове умещалось в три строки, здесь едва уместилось в три поста, и то их придётся потом бегать, переписывать и дополнять флешбеками, чтобы объяснить, что же произошло. =_=
Опубликовано
Как там у вас дела с Лейавинном? У меня за утро сготовился наконец-то пост с Лионом, думаю после конца битвы его выложить. Ещё Лион получает двемерский меч с даэдротом, который хочет его свести с ума. Что-то я вижу параллели с Авидо. Я что, теряю вдохновение?
Опубликовано

Во-первых, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. У кого-то он наступит уже довольно скоро, а кто-то только проснулся, но это не очень важно. Надеюсь, следующий год будет еще более плодотворным и подарит нам много хорошего как в жизни, так и в наших с вами работах. 

Во-вторых, так как у меня наконец есть свободное время, я очень надеюсь, что смогу отредактировать большую часть наших совместных трудов, проиллюстрировать и опубликовать на этом сайте для всеобщего обозрения, благо раздел соответствующий появился (или у меня проблемы с соображалкой). Надеюсь, никто не против такого развития событий?

• Нравится 5
sig-1081.png.png
Опубликовано
Как мы, спрашивается, можем иметь что-то против?) С Новым годом, ребят. Да сопутствует вам удача.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...