Gorv Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Точно, значит, Тирдас) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Сверим часы... точнее, определимся, что там у нас творится в личке, дабы не было несоответсвий. 1)25-ого, днём, Сейдро, Потай и Ральд обсуждают ситуацию касательно армии мертвецов (ещё не начато). 2)25-ого, вечером, силы Легиона и Синода переправляются из Коррола в Лейавин (готово). 3)25-ого, поздним вечером, продолжается битва за Лейавин (в процессе). 4)25-ого, ночью, подлый репортёр Эдгар помогает мятежникам выбраться из Коррольской тюрьмы, и вместе с ними следует в Бруму (готово). 5)26-ого, утром, Гвендолен и Николас прибывают в Бруму и разделяются (готово). 6)26-ого, вечером, Зено и Кентул прибывают на ферму близ Брумы (готово). Итак, есть что добавить? Что ещё происходит на незримых остальным игрокам задворках Империи?
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 1) Ночью с 24 на 25 Элис присоединяется к отряду Эла возле Чейдинхола 2) В Анвиле ночью 25-26 числа небольшой инцидент - пираты ночью сделали набег на город и сожгли пристань и пару прибрежных магазинов
RottenSkeleton Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 1) Авидо заканчивает разговор с Лиландмоном ночью 25-26-го.Больше постов за ночь у меня нет вроде.
Potay Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Что-то все бегут и бегут из Коррольской тюрьмы, словно там ключик от камер под ковриком держат. Скрытность? Взлом? Хоть кто-то эти навыки своим персонажам выбирал? Проще, наверное, и вовсе ее закрыть, а то расходы одни. Важные пленники? Пф, да кому сдалось их охранять-то? Назначенному военному (!!!) наместнику с отрядом солдат? Да таки не смешите мои панталоны, ключ на столике, таки не забудьте затворить за собой дверь и расписаться в гостевой книге, таки обязательно оставьте отзыв, как вам понравилось краткосрочное пребывание в нашей тюрьме, мы таки боремся за повышения качества обслуживания. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну чё ты, нормально же общались... Это всё часть хитрого плана, не нужно паниковать раньше времени. Мятежников не проворонили, им просто дали сбежать, чтобы те в последсвии... Кароч, говорю об этом здесь и сейчас - Буратино, за Эраносом прёт парочка ищеек. Ты можешь их спалить, или... ну там, позволить им подобраться к Элдариону. В любом случае да, я понимаю, что очередной побег - это жирно, но не всё так просто, как кажется. И, Эдгар ничего не подозревает, хитрец Ауреол просто использует его в своих целях.
RottenSkeleton Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Хоть кто-то эти навыки своим персонажам выбирал?Скорее уж вопрос, кто эти навыки НЕ взял хоть одному из своих персонажей. Удобно иметь "своего" взломщика, блин. :-) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 21.12.2014 17:54:31, RottingSkeleton сказал(-а): Скорее уж вопрос, кто эти навыки НЕ взял хоть одному из своих персонажей. Удобно иметь "своего" взломщика, блин. :-) У меня таких нет) Ну, кроме Эла, который предпочитает не взламывать, а ЛОМАТЬ
Gorv Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Что за идиоты у меня в подчинении?) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Неужели из них никто ни разу не воровал (а значит, и не имеет опыта в соответствующих навыках)? Вообще ни разу?.. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем RottingSkeleton
Potay Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У моих тоже ни единого взломщика, если не считать таковыми магов Изменения. Потай больше по части грабеже... в смысле, по части честнонажитых трофеев :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Зачеты сданы, ждите вестей от Имперского легиона. P.S. Никак не нарадуюсь на свое коллекционное издание Обливиона ^_^ Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ребят, если кто ещё не заметил, на https://rolz.org/group теперь две формы входа - Dice Room 2.0 (Beta) и Web-Based Dice Room (Old, Stable Version). В нашу комнату всё ещё ведёт вторая, т.е. старая версия. 1
RottenSkeleton Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Первая располагается на отдельном сервере, так что все старые логи остались в старой, да.А тем временем я наконец-то закончил эту утомительную сцену. Не могу поверить, что то, что у меня в голове умещалось в три строки, здесь едва уместилось в три поста, и то их придётся потом бегать, переписывать и дополнять флешбеками, чтобы объяснить, что же произошло. =_=
Prisoner-Boratino Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Я вернулся. С кем не закончил - будем работать. И от себя еще что-нибудь добавим
RottenSkeleton Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Как там у вас дела с Лейавинном? У меня за утро сготовился наконец-то пост с Лионом, думаю после конца битвы его выложить. Ещё Лион получает двемерский меч с даэдротом, который хочет его свести с ума. Что-то я вижу параллели с Авидо. Я что, теряю вдохновение?
Prisoner-Boratino Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Я должен ответ графа оставить. И там уже конец битвы близок
RottenSkeleton Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 И-и-и ещё один промежуточный пост. Блин, почему у меня СТОЛЬКО персонажей не спит по ночам?
Prisoner-Boratino Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Во-первых, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. У кого-то он наступит уже довольно скоро, а кто-то только проснулся, но это не очень важно. Надеюсь, следующий год будет еще более плодотворным и подарит нам много хорошего как в жизни, так и в наших с вами работах. Во-вторых, так как у меня наконец есть свободное время, я очень надеюсь, что смогу отредактировать большую часть наших совместных трудов, проиллюстрировать и опубликовать на этом сайте для всеобщего обозрения, благо раздел соответствующий появился (или у меня проблемы с соображалкой). Надеюсь, никто не против такого развития событий? 5
Gorv Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Как мы, спрашивается, можем иметь что-то против?) С Новым годом, ребят. Да сопутствует вам удача. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
drak_rad Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всех, и жилаю счастья и успехов во всем. 1
RottenSkeleton Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Удачи и богатства!!! ;-) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем RottingSkeleton 1
Arkadros Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Чувства меры и приключений ;) 1 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 31.12.2014 16:38:36, Arkadros сказал(-а): Чувства меры и приключений ;) Взаимоисключение :whistling: Добра и помидорок :) 1
Рекомендуемые сообщения