Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.01.2015 19:59:50, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Да, новеллизация это тот еще гемморой :) Хе-хе, а я ведь и правда везде в конце прямой речи не ставлю знаки препинания. Почему-то. Хм, надо будет обратить внимание. 

Табель лиц и масок.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, в общем, сцена на момент прибытия команды Легион+Синод подготовлена.

Спойлер
Вообще во всём Шпиле внутри царит абсолютная тишина, команда А заняла пост на винтовой лестнице сверху (и их очень удобно атаковать прибывшим с балкона), команда Б торчит снизу, команда В прибывает к Шпилю пешочком. Те три мага, которых поставил Лиландмон, давно уже мертвы. Барьер с Арианой пробить затратно, но с жезлом (он в кабинете Лиландмона, винтовая лестница, участок между А и Б) он снимается на раз-два, если ударить по нему самим жезлом. Аппарат Лиландмона разбит так, что его восстановить без вмешательства какого-нибудь техника уровня магистра Базила, который отправлен в бессрочный отпуск в Хаммерфел, не представляется возможным.
Опубликовано

Отлично, только зря вы так вперед убежали, аж на 2 дня.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

С меня ещё пост про то, как Лион пытается в Кватч пробраться, и очень большой пост про Авидо и то, как он регистрирует Каменных Кулаков с Легионом.

> Отлично, только зря вы так вперед убежали, аж на 2 дня.

Ну, Шпиль достаточно сильно оторван от остального мира, так что я предположил что никто в это время из не-моих персонажей туда не заявится. :Р

> Кстати, раз уж о 28 речь, давайте обсудим, кто в Бруме будет?

В смысле, победили мятежники или лоялисты или?

Опубликовано

Вот именно, за эти сутки я должен успеть туда добраться. Сейдро, Джубен и Лайла идут.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано (изменено)
15.01.2015 13:43:52, Gorv сказал(-а):

Вот именно, за эти сутки я должен успеть туда добраться. Сейдро, Джубен и Лайла идут.

У нас в распоряжении порталы Синода и Коллегии. То есть, из Лейавина мы можем телепортироваться в столицу, там набрать отряд и сигануть прямо в Шпиль, благо Хурмте оставила координаты для транспортировки.

Эл вообще может ведь узнать про шпиль?

Узнать о творящемся в Шпиле Эл может, разумеется - туда прут зомби, плюс на вершине башни возник не хилый такой пузырь, но до туда от Брумы пешком идти, наверное... часов пять, если не больше?

В общем, какие у нас планы?

Ночью/утром 28-ого в Шпиль прибывают подкрепления Горва, и, в тот же день, мятежники начинают штурмовать Бруму. Вмешается ли в это дело Легион?

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

телепортироваться в столицу, там набрать отряд и сигануть прямо в Шпиль

Главное не наткнуться по дороге на отряд Эла. Это, кстати, можно на кубиках разыграть. Тогда многие планы могут поменяться

туда прут зомби

Обыграю, постараюсь

Вмешается ли в это дело Легион?

Легиону о штурме ничего не известно, по идее. Кроме того, у меня есть отряд Эраноса (там и Эдгар, вроде), который блокирует дорогу от ИГ до Брумы

Это будет утром 28

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано
15.01.2015 14:29:30, SnowK сказал(-а):
В общем, какие у нас планы?

Ночью/утром 28-ого в Шпиль прибывают подкрепления Горва, и, в тот же день, мятежники начинают штурмовать Бруму. Вмешается ли в это дело Легион?

Я (Сейдро) предлагаю вернуться в Коррол. Пока нас не было, легат выпросил восстановление у генерала. Возьмем денаровскую конницу и на всех парусах к Бруме. К утру успеем. Боевые маги будут уже на месте. А вот пехота будет только ко второй половине дня.

Опубликовано

Не, поедем-то во Фросткрэг, а с Брумой потом будет ясно. Впрочем, о твоих отрядах информацию сольют уже ночью. Ибо ты отпустил моих людей... Let my people go-o-o...)

Слушай, там же в червертой главе Легион появляется, верно?

• Нравится 1

Опубликовано
15.01.2015 15:32:39, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Я могу ее тебе скинуть в личку. Там угон таверны и появление Эдгара. Легиона нет еще, кажется

О, тогда я позанудствую со званиями, если никто не против?)

Опубликовано
15.01.2015 15:41:05, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Где занудствовать будешь?

Имею в виду, что пройдусь по свои постам и исправлю. А  еще, если настроя хватит, сделаю схему. Вот мне заняться нечем)

Опубликовано (изменено)
15.01.2015 14:40:15, Gorv сказал(-а):

Я (Сейдро) предлагаю вернуться в Коррол. Пока нас не было, легат выпросил восстановление у генерала. Возьмем денаровскую конницу и на всех парусах к Бруме. К утру успеем. Боевые маги будут уже на месте. А вот пехота будет только ко второй половине дня.

"На месте" - это в Шпиле или в Бруме? В общем, что у нас получается...

Боевые маги пребывают в Бруму, объединяются с отрядом Сейдро и направляются к Шпилю. В итоге, они оказываются у башни... в полдень?

Затем, в Бруму из Коррола пребывает пехота, и вот она-то уже может укорениться в городе, чтобы помочь горожанам дать отпор приближающимся мятежникам.

Итого, у нас появляется два поля битвы:

1)Шпиль, где сражаются Шептуны-лоялисты (если те ещё останутся в живых к тому времени), Отряд Сейдро и Боевые маги с одной стороны против Шептунов-революционеров и мертвецов Арианы с другой.

2)Брума, где ведут бой ополчение Брумы при поддержке подкреплений из Коррола против мятежников Элдариона. Ага?

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано
15.01.2015 15:44:07, Gorv сказал(-а):

Имею в виду, что пройдусь по свои постам и исправлю. А  еще, если настроя хватит, сделаю схему. Вот мне заняться нечем)

Сессию закрыл, что ли?)

15.01.2015 15:45:11, SnowK сказал(-а):

"На месте" - это в Шпиле или в Бруме? В общем, что у нас получается...

Боевые маги пребывают в Бруму, объединяются с отрядом Сейдро и направляются к Шпилю. В итоге, они оказываются у башни... в полдень?

Затем, в Бруму из Коррола пребывает пехота, и вот она-то уже может укорениться в городе, чтобы помочь горожанам дать отпор приближающимся мятежникам.

Итого, у нас появляется два поля битвы:

1)Шпиль, где сражаются Шептуны-лоялисты (если те ещё останутся в живых к тому времени), Отряд Сейдро и Боевые маги с одной стороны против Шептунов-революционеров и мертвецов Арианы с другой.

2)Брума, где ведут бой ополчение Брумы при поддержке подкреплений из Коррола против мятежников Элдариона. Ага?

Видимо, так

Вообще, насчет сражения у Брумы, у меня есть кое-какие соображения. Скоро скажу точнее

sig-1081.png.png
Опубликовано

Ребят, меня присоедините к сражению? Буду отписываться за одного альтмера-шпиона (из группы Дар'сада), который попытается присоединиться к кому-нибудь, чтобы быть в курсе событий.

электронная подпись
Опубликовано
15.01.2015 15:55:54, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Сессию закрыл, что ли?)

В  том-то и дело, что нет. Но до следующего еще, вроде, время есть. Передышка, короче) Все поправил. А боевые маги двинутся сразу в шпиль, ибо они действуют по наводке Хурмте.

Опубликовано
15.01.2015 16:02:35, Arkadros сказал(-а):

Ребят, меня присоедините к сражению? Буду отписываться за одного альтмера-шпиона (из группы Дар'сада), который попытается присоединиться к кому-нибудь, чтобы быть в курсе событий.

А каджит же, вроде как, еще только на границе с Валенвудом. Ему до Брумы двое суток топать

sig-1081.png.png
Опубликовано
15.01.2015 16:07:23, Prisoner-Boratino сказал(-а):

А каджит же, вроде как, еще только на границе с Валенвудом. Ему до Брумы двое суток топать

Нет, только одному шпиону на лошади. Каджит и четверо талморцев направились в Столицу.

электронная подпись
Опубликовано

Как наёмник или доброволец. Будет участвовать на той стороне, к которой присоединился, не вызывая подозрений, пока не разузнает об Элдарионе.

электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...