Arkadros Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 31.12.2014 16:43:04, Leo-ranger сказал(-а): Взаимоисключение :whistling: На этом всё в мире и держится :З электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Праздником!) 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Элис, как там твой отрывок текста?
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Расскажите мне, у кого что в планах дальше по игре? Что нужно закончить еще?
RottenSkeleton Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) С меня кража во дворце, воссоединение Лио с силами Эла (после попытки взять Кватч, ессесна), доклад Хурмте об Ариане и исследовании её сети, система порталов. Всё это в планах распределено по всему промежутку от 26-го до 1-го.Есть ещё планы на игру после 1-го, но они достаточно бесформенные. Изменено 3 января, 2015 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Лион соединится с Элом? Кстати, там Эл в Кватч отправлял отряд во главе с Разаром, аргонианином. Можете вместе брать город, хотя он уже выбыл из игры
RottenSkeleton Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Да я жду просто день следующий уже, за день до события как-то его отписывать не комильфо, а Лио сразу после того боя в пещере на Кватч не сразу попрёт. Изменено 3 января, 2015 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Смотри. Штурм Брумы будет 28 В Лейавиине тоже все отдыхать будут 26-27, наверное Давайте вообще сделаем 27 выходным? Ну, мы с Зено в тюрьме проведем денек и опишем его А 28-29 возобновятся боевые действия
RottenSkeleton Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Тогда Лио попрет на Кватч 28-го, а 27-го будет тихо и незаметно заражать людей в городе.
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Я бы предложил проникнуть в город под видом партии строителей (так должен был сделать Разар)
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Сноу, мне кажется, можно уже газету сделать
SnowK Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Нельзя, репортёр в бегах. :blum: Чего писать-то? У нас вроде сплошь тайные операции проводились, а Лейавин ещё не отбили. Написать про бравых авантюристов, изгнавших вампиров из Скинграда? Так о них вроде никто и не слышал, зачем воду-то мутить?
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Ну какие-нибудь мелочи, вести из столицы, про поимку преступников в Бруме и набег пиратов на Анвил (это потом реализую, вернее, последствия всего этого)
Gorv Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вы у меня дождетесь, флот разверну. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Ну давай, мы не против) Но лучше в финале, будет эпическая битва
RottenSkeleton Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Не про что писать, говорите? *че*рканул пост про убийство в Имперском городе* Изменено 6 января, 2015 пользователем RottingSkeleton 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Сейчас я еще кое-что добавлю
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 У кого-нибудь есть что выложить? Просто хочу еще один пост запилить. А когда два подряд моих в игровой теме - не очень красиво)
SnowK Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Давай я наши с тобой похождения выложу (про Зено и Кентула).
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Тот самый момент, когда вчера ты был наемников а сегодня - граф…… да еще и "потомок" императора.
SnowK Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Пс, Буро! "Ты потерпел успех в Корроле." Наверное, там должно быть "потерпел неудачу", ага? И да, ситуация в Скинграде кажется мне малость нереалистичной, ну да ладно, не буду придираться, всё бывает. Впрочем, странно что толпа не приняла "ушастого" Элдриона за Элдариона и не попыталась его скрутить. Кстати, почему притязания императорского бастарда ограничиваются каким-то там Скинградом? Ему бы сразу в столицу, на трон покойного папки.)
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 21:30:28, SnowK сказал(-а): . Кстати, почему притязания императорского бастарда ограничиваются каким-то там Скинградом? Ему бы сразу в столицу, на трон покойного папки.) Мы люди скрооомные, нам для счастья много не надо - собственный город с окрестностями, да хлеб на столе…)
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Да,я там опечатался А насчет Скинграда - а почему бы и нет? В конце концов, город освободили от вампиров, когда стража бездействовала. Лучше же какой-нибудь ушастый, чем стая голодных вампировДа и вообще каждому свое Кто-то старушек убивает, а кто-то сладкими речами народ на свою сторону склоняет
Gorv Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Генерал Флаус будет в ярости... Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения