Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Последний пост обновился, дальше (я уезжаю на две недели завтра, так что... Через две недели???) пойдёт уже ограбление. За качество последнего поста не ручаюсь, писал как мог. Больше символов богу символов! Больше ошибок для трона ошибок!
(ПыСы: Чёт мне тоже надоело писать масштабные и пафосные стратегии, да и старею уже, появляются сомнения в своих навыках, Акелла промахивается... Да и здешним изрядно поднадоел. Вернусь - заверну это всё и уйду в закат. И не говорите, что не предупреждал. Дискриминация белого текста - тоже дискриминация, вот.) Изменено пользователем MadSkeleton
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
03.07.2015 17:23:04, Arkadros сказал(-а):

Я так не считаю.

Гм. Спасибо.
Но всё равно, имхо, чем быстрее я заверну все свои сюжетки, тем лучше будет для самой игры, так что.
Ограбление - 50%. Ух!

UPDATE: ограбление закончено на 100%, сижу редактирую. Изменено пользователем MadSkeleton
Опубликовано

ограбление закончено на 100%, сижу редактирую.

Редактируется неожиданно сложно, я случайно (честно, не хотел) сделал так, что легионеры слабаки, это надо переделать. А так выложу к концу недели уже заобещанное, и сяду за Кватч, а там уже ИГ легко-легко напишется, там таких столкновений с безликой массой, которую легко представить в виде куче мяса, уже не будет.

Опубликовано
Сейдро подготовлен к транспортировке в столицу.
Готовлю описание стягивания сил. Тыщи три, думаю, соберу.
Буратино, давай закрывать Копье и Скинград, чуть осталось.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Буро! Я знаю, тыкать в людей палкой невежливо (и чаще всего неэффективно), но если бы мне дали возможность повесить на вас ошейники, которые взрывались бы в случае, если игрок не активен более трёх дней, я бы так и сделал. В общем, жду твоего участия в завершающих штрихах Копья и на переговорах между Нишьеном и Элдарионом.

Далее. Джубен. Каковы его дальнейшие действия? Вернётся ли он в Чейдинхол, в надежде застать Лайлу и отвесить ей пару оплеух, или сразу отправится в столицу на встречу с Сейдро?

Так, теперь Потай. По идее, они с Лайлой всё ещё в Чейдинхоле? У нас со Скелетоном есть планы на Маджесто - то есть мы хотим сделать его соучастником государственного переворота и отправить в качестве эмиссара к Элдариону. Ты согласен поучаствовать в этом предприятии?

Ещё, Мид. К Миду мы хотим отправить Авидо, который должен стать его, скажем так, пиар-менеджером. Горв?

Опубликовано
24.07.2015 17:04:17, SnowK сказал(-а):
Далее. Джубен. Каковы его дальнейшие действия?

Едет в Империал сити.

Ещё, Мид. К Миду мы хотим отправить Авидо, который должен стать его, скажем так, пиар-менеджером. Горв?

Круто.

Есть лишь одна проблема. Я опять еду на дачу. Выход в Интернет раз в день. Для диалогов это очень плохо.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
24.07.2015 17:08:32, Gorv сказал(-а):
Есть лишь одна проблема. Я опять еду на дачу. Выход в Интернет раз в день. Для диалогов это очень плохо.

Мда, пичалька. Ну, ладно, в Копьё всё вроде более-менее утряслось? Там осталось добить одного мертвяка, но это дело висит на Кентуле. Будем считать, что как только бой окончится, ваша парочка отправится в столицу, ага? Остальное продолжим когда вернёшься.

Опубликовано
Идет.

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Я бы с радостью переписал ограбление с нуля, отодвинув его по временным рамкам на ночь с 31-го по 1-е, дав Хурмте ещё один бой с Авидо, сделав больше описаний действий камнеломов (потому что оно изначально задумывалось как "пост, когда Авидо использует камнеломов"), перестроил практически каждый кусок и написал новую смерть для каждого персонажа, но вместо этого я выложу то, что есть, потому что, по сути, новое ограбление влияло бы на чужие истории так же, как и старое, и задерживаться я не хочу. Мой бессмысленный перфекционизм и так слишком дорого обошёлся.

Ограбление займёт четыре поста и идёт хронологически в ночь с 29 по 30 Первого Зерна. Это на тот случай, если кто не заметил.

но если бы мне дали возможность повесить на вас ошейники, которые взрывались бы в случае, если игрок не активен более трёх дней, я бы так и сделал

*сглотнул* А если бы я на поезде три дня ехал безвылазно?

Ну, теперь ты нас предупредил, и это не такая внезапная проблема. :)
Можно попробовать Скайп, но ни в коей мере не огорчусь, если ты решишь отказаться от вылазки в текстовый чат. Вот за что люблю форумки - здесь написать что-то, не подумав, куда сложнее, и отредактировать всегда можно по-быстрому. Главное быть очень-очень быстрым, быстрее звука, быстрее света Изменено пользователем MadSkeleton
Опубликовано
Да, Скайп там кое-как тянет. Пишите, если чего.

Опубликовано
24.07.2015 18:58:08, MadSkeleton сказал(-а):
*сглотнул* А если бы я на поезде три дня ехал безвылазно?

У одного дача, у второго поезд, а третий что, заболеет?

Спойлер

at-crossover-adventure-time-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-X-files-1646111.png.webp.png

24.07.2015 19:09:43, Gorv сказал(-а):
Да, Скайп там кое-как тянет. Пишите, если чего.

А, точняк, кто в скайпах бывает, может там зафрендимся, чтобы проще было тыкать в вас палкой кооперироваться?

Опубликовано
Я, кстати, простужен, ага)
Мой скайп в профиле.

Опубликовано
Так, теперь Потай. По идее, они с Лайлой всё ещё в Чейдинхоле? У нас со Скелетоном есть планы на Маджесто - то есть мы хотим сделать его соучастником государственного переворота и отправить в качестве эмиссара к Элдариону. Ты согласен поучаствовать в этом предприятии?

Эм... Я, видимо, немного и давно выпал из течения игры. Кто именно хочет послать Потая к Элдариону? У них, к слову, не лучшие отношения. Настолько не лучшие, что сам вид господина Маджесто может провалить переговоры сразу же. Ну, посудите сами, вы бы стали доверять словам человека, который вас недавно и очень крупно обманул? Насчет гос.переворота - это вы про слом Нумидиума или я опять что-то забыл? В целом, Маджесто (все Маджесто, не только Потай) охотно пойдут и на такое, если у них будет своя заинтересованность. Солидная такая, объёмная. Внушительная, одним словом. :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
24.07.2015 20:34:42, Potay сказал(-а):
Эм... Я, видимо, немного и давно выпал из течения игры. Кто именно хочет послать Потая к Элдариону?

http://tesall.ru/topic/15816-obratnaya-storona-monety-igra/?p=777985

Там очень многабукаф, но конкретно тебя должен заинтересовать последний кусок, который "29 Первого Зерна, ночь, убежище Аллециев".

У них, к слову, не лучшие отношения. Настолько не лучшие, что сам вид господина Маджесто может провалить переговоры сразу же. Ну, посудите сами, вы бы стали доверять словам человека, который вас недавно и очень крупно обманул?

Да, разумеется, но Потая снабдят бумажкой, которая должна сильно облегчить жизнь Элдариону. Плюс, Маджесто наверняка что-нибудь да придумает, мол, всё это был и хитрый план или что-то в этом роде. Просто, альтернатива - отправить к Элдариону чувака, который его же и арестовал. Согласись, тоже не лучшая партия. Впрочем, можем и переиграть - отправить к Миду Потая, а к Элдариону - Авидо. Скелетон говорил, что ему не принципиально, так что решение за тобой.

Насчет гос.переворота - это вы про слом Нумидиума или я опять что-то забыл?

Ну, сначала нужно доказать всем, что "Нумидиум" существует и Совет Старейшин ведёт грязную игру, этим сейчас наши со Скелетоном персонажи и занимаются.

В целом, Маджесто (все Маджесто, не только Потай) охотно пойдут и на такое, если у них будет своя заинтересованность. Солидная такая, объёмная. Внушительная, одним словом.

Опять же, читай тот пост. В целом, Ауреол готов предложить Маджесто тоже самое, что и Ингению - тёпленькое местечко подле нового Императора (в случае победы продвигаемого кандидата).

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Ну, у Потая есть хитрый план, конечно. Сказать правду, например. Как ни странно, довольно часто оказывается очень хитрым планом :) 

Ладно, пусть будет Потай - Элдарион. Тем более, что и местечко тепленькое. В принципе, те, кто знают Маджесто, могут так же знать тот факт, что они, Маджесто, из кожи вон лезут, чтоб аристократами стать. Ну, что-то вроде пунктика у них. У всех. 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
25.07.2015 19:17:03, Potay сказал(-а):
Ладно, пусть будет Потай - Элдарион. Тем более, что и местечко тепленькое. В принципе, те, кто знают Маджесто, могут так же знать тот факт, что они, Маджесто, из кожи вон лезут, чтоб аристократами стать. Ну, что-то вроде пунктика у них. У всех. 

Ладно, на ходу разберёмся. В общем, после ограбления Авидо и Филипп двинут в Чейдинхол, там с Потаем и пересекутся, дабы обсудить всё за круглым столом.

И да, Потай, как на счёт скайпа?

Опубликовано
25.07.2015 19:45:34, SnowK сказал(-а):

И да, Потай, как на счёт скайпа?

Сам уже хотел предложить. Сейчас в Публикации скину свой.

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Итак, предоставляю на всеобщее обозрение мой нынешний план по сбору войск для GRAND FINALE.
Разбиение по фракциям:
  • 200 человек Элиты (+20 Безликих)
  • 900 стражников ИГ
  • 100 морпехов
  • 50 егерей
  • 50 разведчиков
  • 110 боевых магов Легиона (полностью завершившие обучение- только полсотни, из них старшин, реально опасных противников, чуть более десятка)
  • 200 солдат Львиной стражи
  • 300 скайримских пехотинцев
  • 1400 местных легионеров (включая офицеров и резервистов)
Разбиение по роду войск:
  • 130 всадников
  • 700 лучников
  • 140 арбалетчиков
  • 370 копейщиков
  • 1550 мечников
  • 50 инженеров
  • 130 магов
Общая численность: чуть менее 3300 человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...