Gorv Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Выход из боя. Знак Коня, не иначе) Ну ладно. Тогда я вернусь к Скинграду покуда. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Надеюсь, больше никто уползать не планирует? Я наоборот поднажать собирался, чтоб до сессии наворотить побольше)
Arkadros Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 У многих каникулы? Куда уж убегать?!) Я летом усиленно работаю, никуда не уезжаю. Правда, Дирмах надоел))) электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 У меня до каникул полтора месяца еще. Да и летом, уехав на дачу, работать все равно смогу
SnowK Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) 23.05.2015 19:31:35, Prisoner-Boratino сказал(-а): 30 Первого Зерна, полдень. Поместье Лорда Рудгрумфа Забиваю пост тут. Напишу сегодня-завтра Да ты оптимист!) Неужели решил, что кто-то ещё возжелает нарушить тишину? Кста, тот диалог Джубена с Кентулом и Меркурио тоже можно уже выкладывать, я так понимаю. Изменено 23 мая, 2015 пользователем SnowK
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Можно и выложить. А он раньше или позже идет по времени?
Gorv Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Щас еще Скинград как-нибудь с толкача заведем и будет совсем здорово. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 23.05.2015 20:54:55, Prisoner-Boratino сказал(-а): Можно и выложить. А он раньше или позже идет по времени? Вроде 31-ого, но я не вижу смысла соблюдать хронологию, учитывая, что у нас уже несколько постов за тот день имеется.
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Ладно. Тогда давайте я выложу диалог в свой пост. Вечером сделаю, надеюсь
Prisoner-Boratino Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Простите, но я вынужден на неопределенный период вас покинуть. Надеюсь, это будет неделя. Потому что курсач горит.
Gorv Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 07:19:27, Prisoner-Boratino сказал(-а): Простите, но я вынужден на неопределенный период вас покинуть. Надеюсь, это будет неделя. Потому что курсач горит. Туши. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Удачи! Я уверен, ты справишься. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо! Просто препод не предупредил о дедлайне, поэтому я слегка в состоянии шока сейчас)
RottenSkeleton Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Так ты сдал ещё или как? :? *втихушку выпилил UPD: выложил кусок с Раккой, зачеркнул то, что отложу в долгий ящик - слишком уж глобальные планы вышли. А теперь иду сражаться с тем драконом, который зовётся Стрессией. Всем удачи! o.o/ Изменено 30 июня, 2015 пользователем MadSkeleton 1
SnowK Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Кхм, Горв, можно тебя попросить почаще указывать в тексте, кому чья реплика принадлежит? Вот, скажем, в твоём последнем посте немного сложно уследить, кто и что говорит, плюс, в личке ты иногда кидаешь и вовсе "немаркированные" реплики. Не критично, но всё же на это стоит обратить внимание.
Gorv Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 19:50:38, SnowK сказал(-а):Кхм, Горв, можно тебя попросить почаще указывать в тексте, кому чья реплика принадлежит? Вот, скажем, в твоём последнем посте немного сложно уследить, кто и что говорит, плюс, в личке ты иногда кидаешь и вовсе "немаркированные" реплики. Не критично, но всё же на это стоит обратить внимание.Yup. Буду следить. Потерпите, мой угловато-косячный текст вам осталось читать совсем недолго) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 19:55:05, Gorv сказал(-а): Потерпите, мой угловато-косячный текст вам осталось читать совсем недолго) Надеюсь, это означает "скоро я набью руку и буду писать как Пушкин", а не "в один прекрасный день свалю по-тихому".)
Gorv Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 20:02:08, SnowK сказал(-а):Надеюсь, это означает "скоро я набью руку и буду писать как Пушкин", а не "в один прекрасный день свалю по-тихому".Нет, ты что, я свалю громко и красиво под звуки труб и барабанов. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Now that's the spirit, boyo! >:3 Изменено 9 июня, 2015 пользователем MadSkeleton
RottenSkeleton Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) *зашёл, кинул пост за Меркурио и Модистера, ушёл дальше планировать ограбление* Изменено 17 июня, 2015 пользователем MadSkeleton
RottenSkeleton Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Та-да-рам-пам-пам, та-да-рам-пам-пам, я победил реальную жизнь! До четвёртого числа, а там как получится. Все готовы играть? И более глобально - ни у кого дополнений/добавлений или возражений/негодований/помидоров, затрагивающих, грубо говоря, мои сюжетки нет? Я готов выслушать только сегодня, а потом начну уже строчить, хотелось бы избежать всяких казусов. с: Изменено 30 июня, 2015 пользователем MadSkeleton
Arkadros Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я врядли пересекусь с твоими сюжетками. электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) \ o / Тем меньше мне беспокоиться! А где будет Дирмах? Если он будет, конечно, ты вроде говорил что он тебе изрядно наскучил А где будет Талмор? апд: Ну, вроде теперь точно никто ничего не скажет, завтра пишу ограбление. Все посты до него, кроме Кватча и Копья, готовы. 0:) Изменено 30 июня, 2015 пользователем MadSkeleton
Arkadros Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 30.06.2015 18:13:19, MadSkeleton сказал(-а): А где будет Талмор? Талморцам, под предводительством Дар'сада, смысла нет возвращаться в Сиродил. Тем более, у них немало времени ушло на всё путешествие через Сиродил, затем Эльсвейр. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения