Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выход из боя. Знак Коня, не иначе) Ну ладно. Тогда я вернусь к Скинграду покуда.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У многих каникулы? Куда уж убегать?!) Я летом усиленно работаю, никуда не уезжаю. Правда, Дирмах надоел)))

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
23.05.2015 19:31:35, Prisoner-Boratino сказал(-а):

30 Первого Зерна, полдень. Поместье Лорда Рудгрумфа

Забиваю пост тут. Напишу сегодня-завтра

Да ты оптимист!) Неужели решил, что кто-то ещё возжелает нарушить тишину?

Кста, тот диалог Джубена с Кентулом и Меркурио тоже можно уже выкладывать, я так понимаю.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано
Щас еще Скинград как-нибудь с толкача заведем и будет совсем здорово.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
23.05.2015 20:54:55, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Можно и выложить. А он раньше или позже идет по времени?

Вроде 31-ого, но я не вижу смысла соблюдать хронологию, учитывая, что у нас уже несколько постов за тот день имеется.

Опубликовано
27.05.2015 07:19:27, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Простите, но я вынужден на неопределенный период вас покинуть. Надеюсь, это будет неделя. Потому что курсач горит.

Туши.

Опубликовано (изменено)
Так ты сдал ещё или как? :?

*втихушку выпилил

UPD: выложил кусок с Раккой, зачеркнул то, что отложу в долгий ящик - слишком уж глобальные планы вышли. А теперь иду сражаться с тем драконом, который зовётся Стрессией.
Всем удачи! o.o/ Изменено пользователем MadSkeleton
  • Нравится 1
Опубликовано

Кхм, Горв, можно тебя попросить почаще указывать в тексте, кому чья реплика принадлежит? Вот, скажем, в твоём последнем посте немного сложно уследить, кто и что говорит, плюс, в личке ты иногда кидаешь и вовсе "немаркированные" реплики. Не критично, но всё же на это стоит обратить внимание.

Опубликовано
08.06.2015 19:50:38, SnowK сказал(-а):

Кхм, Горв, можно тебя попросить почаще указывать в тексте, кому чья реплика принадлежит? Вот, скажем, в твоём последнем посте немного сложно уследить, кто и что говорит, плюс, в личке ты иногда кидаешь и вовсе "немаркированные" реплики. Не критично, но всё же на это стоит обратить внимание.

Yup. Буду следить. Потерпите, мой угловато-косячный текст вам осталось читать совсем недолго)

Опубликовано
08.06.2015 19:55:05, Gorv сказал(-а):

Потерпите, мой угловато-косячный текст вам осталось читать совсем недолго)

Надеюсь, это означает "скоро я набью руку и буду писать как Пушкин", а не "в один прекрасный день свалю по-тихому".)

Опубликовано
08.06.2015 20:02:08, SnowK сказал(-а):

Надеюсь, это означает "скоро я набью руку и буду писать как Пушкин", а не "в один прекрасный день свалю по-тихому".

Нет, ты что, я свалю громко и красиво под звуки труб и барабанов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Та-да-рам-пам-пам, та-да-рам-пам-пам, я победил реальную жизнь! До четвёртого числа, а там как получится.

Все готовы играть?

И более глобально - ни у кого дополнений/добавлений или возражений/негодований/помидоров, затрагивающих, грубо говоря, мои сюжетки нет? Я готов выслушать только сегодня, а потом начну уже строчить, хотелось бы избежать всяких казусов. с:

Изменено пользователем MadSkeleton
Опубликовано (изменено)
\ o / Тем меньше мне беспокоиться!
А где будет Дирмах? Если он будет, конечно, ты вроде говорил что он тебе изрядно наскучил А где будет Талмор?

апд: Ну, вроде теперь точно никто ничего не скажет, завтра пишу ограбление.
Все посты до него, кроме Кватча и Копья, готовы. 0:) Изменено пользователем MadSkeleton
Опубликовано
30.06.2015 18:13:19, MadSkeleton сказал(-а):

А где будет Талмор?

Талморцам, под предводительством Дар'сада, смысла нет возвращаться в Сиродил. Тем более, у них немало времени ушло на всё путешествие через Сиродил, затем Эльсвейр.

электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...