Prisoner-Boratino Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Понимаю) Просто чтобы не разрывать сюжет. Логично же, согласитесь)
nikisela Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну с этим не поспоришь.... ФРПГ ОСМ1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 С успешным началом игры :good: Не против, если я буду изредка коммк Ентировать то, что происходит в игре, в этой теме?)
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Не против) Если по существу
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 В общем, давайте подождем до вечера. Если не отпишется, будем работать дальше
Alice von Bertruher Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сиродил тут у вас, надеюсь, по масштабам в десятки (а то сотни, а может и тысячи)раз больше, чем в игре? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.2014 11:20:21, Alice von Bertruher сказал(-а):Сиродил тут у вас, надеюсь, по масштабам в десятки (а то сотни, а может и тысячи)раз больше, чем в игре?Это еще почему? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Грубо говоря, от чейдинхола до столицы 3-4 дня пути на лошади. То есть, если считать, что средняя скорость около 25-30 км в час при 6-8 часах езды а сутки... Пусть будет 350-450 км. Однако стоит помнить, что есть проводники в ГМ, которые очень хорошо сокращают время. Пусть перемещение из города в город стоит 50-100 септимов. Так будет правдоподобно и логично, мне кажется
Alice von Bertruher Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.2014 11:52:10, Gorv сказал(-а): Это еще почему? А почему бы и нет?В реальности этот ваш Сиродил по размерам сопоставим с самой большой деревней нашей Сибири ( я уж про города молчу). Городишки это вообще смех один, пара домиков, окруженных стеной. В таком пяточке от силы 5000 человеков войдет. В игре это всего лишь условности, но в фрпг можно растянуть территории и увеличить города. Да и место будет больше для фантазии, добавляя новые лачуги, трактиры, пещеры и прочее [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.2014 11:52:10, Gorv сказал(-а):Это еще почему?11.09.2014 11:52:10, Gorv сказал(-а):Это еще почему? В сотни - это перебор. Но просто чтобы не было такого, что можно за 15 часов бегом всю страну пробежать
Alice von Bertruher Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.2014 11:56:22, Prisoner-Boratino сказал(-а): В сотни - это перебор. Но просто чтобы не было такого, что можно за 15 часов бегом всю страну пробежать Я это примерно говорю, и манера говорить у Элис сопоставима с Новым Годом у стада дятлов на перелете у Зябино Сиродил сам по себе небольшая провинция. Но все же. Когда говорят великая пустыня Аликр, мне представляется именно великая пустыня, а не пятачок песочницы. Но это так, пример. Вспомните. В Обле были озера и моря. Но по факту....это ЛУЖИ! И зачем, спрашивается, строить причал в луже?! Да еще затаскивать туда лодку??? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.2014 12:01:55, Alice von Bertruher сказал(-а):Я это примерно говорю, и манера говорить у Элис сопоставима с Новым Годом у стада дятлов на перелете у Зябино Сиродил сам по себе небольшая провинция. Но все же. Когда говорят великая пустыня Аликр, мне представляется именно великая пустыня, а не пятачок песочницы. Но это так, пример. Вспомните. В Обле были озера и моря. Но по факту....это ЛУЖИ! И зачем, спрашивается, строить причал в луже?! Да еще затаскивать туда лодку??? Предложенные мной размеры устраивают? Ну и берем, естественно, что население средней деревни будет человек 200-300, городов - от 5 тысяч, столица - пусть 50-70 тысяч.
Alice von Bertruher Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 И никаких лодок и причалов в лужах! Я серьезно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.2014 12:05:59, Alice von Bertruher сказал(-а):И никаких лодок и причалов в лужах! Я серьезно.Мистер, чегой-то вы раскомандовались? Напрягаете. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас есть большое озеро Румар.и моря разные. И реки. Которые нормальные по размерам. Ну, хотя бы как Москва-река. Не Обь с Енисеем, конечно
Gorv Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.2014 12:04:14, Prisoner-Boratino сказал(-а): Предложенные мной размеры устраивают? Ну и берем, естественно, что население средней деревни будет человек 200-300, городов - от 5 тысяч, столица - пусть 50-70 тысяч.По-моему, много. В самых больших средневековых городах жило тысяч 10 от силы. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.2014 12:08:39, Gorv сказал(-а): Мистер, чегой-то вы раскомандовались? Напрягаете. Ну так расслабься. Мое-то какое дело. Не нервничай. И вообще скоро меня ярые фанаты ТЕС будут жестоко наказывать. Мол, размер Сиродила должен соответствовать игровому, ибо лор! А все остальное не лор! И вообще Элис не командуй, ибо напрягаешь. Окай Т_Т [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще около трех часов подожду и спать - у меня скоро ночь. Да, да - Сибирь. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.2014 12:13:01, Gorv сказал(-а):По-моему, много. В самых больших средневековых городах жило тысяч 10 человек от силы. В Риме на момент распада империи было больше полумиллиона жителей В общем, ладно. Мы цифрами не занимаемся. Разумеется, будет не 100 человек на город, как в игре. Пусть несколько тысяч. Это и вполне дает ощутить размах, и не будет похоже на совок по размерам
Alice von Bertruher Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Интересно, в 4 эре кто-нибудь подумывал о восстановлении Кватча? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 11 лет прошло - Кватч еще строиться должен, если его конечно восстанавливают. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.2014 12:30:38, Arkadros сказал(-а): 11 лет прошло - Кватч еще строиться должен, если его конечно восстанавливают. Просто интересно, как описывать его: как забытые всеми руины или все же работу новых архитекторов [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот, кстати, вопрос - раз уж Красная гора в нашей версии вселенной таки бабахнула, то и остальные события, описанные в книгах Киза нам брать в расчёт? То есть, Окато, по идее, был убит где-то в 10-ом году новой эры, а в 17-ом Тит Мид должен подмять под себя Империю. Какой, кстати, у нас год?
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Год у нас 11. Начало Кватч строится. Наполовину отстроен, но мало населен
Рекомендуемые сообщения