SnowK Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 15:45:29, Leo-ranger сказал(-а): И чем вам этот Лео не угодил? =( Назвался груздем - полезай в кузов.)
RottenSkeleton Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) 12.01.2015 15:45:29, Leo-ranger сказал(-а):И чем вам этот Лео не угодил? =(Семь тысяч золотых! Если бы на Авидо повесили такую цену, он бы сам себя сдал на блюдечке Изменено 12 января, 2015 пользователем RottingSkeleton
Arkadros Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 15:45:29, Leo-ranger сказал(-а): И чем вам этот Лео не угодил? =( Лео, надо проводить реформы в Скинграде и собрать личную армию, как у Ульфрика))) 1 электронная подпись
Gorv Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Я собирался сделать очень много. И помешать, собсна, всем и сразу. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 16:45:32, Gorv сказал(-а): Я собирался сделать очень много. И помешать, собсна, всем и сразу. Да уж, а то все злодеи) электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Вот сюда буду выкладывать отредактированное: http://tesall.ru/topic/16365-obratnaya-storona-monety/#entry627630
Gorv Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 21:29:10, Prisoner-Boratino сказал(-а):Вот сюда буду выкладывать отредактированное:http://tesall.ru/topic/16365-obratnaya-storona-monety/#entry627630О, великолепно! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, если картинки в тему повествования где-нибудь найдете, кидайте. А то у меня не очень много
Potay Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Потай и дальше будет поддерживать Империю силами Синода. В принципе, Шепчущие могут обратиться к Синоду, если их сильно прижмут мертвецы. У обеих организаций есть сети телепортаций, вполне могут слегка подкорректировать их, чтобы подкинуть подкрепления друг другу. Кроме того, Синод мог бы помочь Шепчущим отслеживать Ариану. Или же можно по привычной схеме кинуть войска в Скинград, Синод там тоже имеет конклав, население не в восторге, как я понимаю, так что можно и туда войск забросить. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Потай и дальше будет поддерживать Империю силами Синода. В принципе, Шепчущие могут обратиться к Синоду, если их сильно прижмут мертвецы. У обеих организаций есть сети телепортаций, вполне могут слегка подкорректировать их, чтобы подкинуть подкрепления друг другу. Кроме того, Синод мог бы помочь Шепчущим отслеживать Ариану.По моим хитрым планам уже к утру двадцать восьмого Нишьен закончит колоть сеть Арианы (этот кусок уже готов, надо только переписать), и ещё это будет боооольшой пост. Да, ещё Хурмте передаст разведданные по теме Легиону.Разумеется, Лисория и та часть организации, которая занимается порталами, закончат это дело эдак к числу двадцать девятому, если, конечно, Синод даст ей прокатиться порталом до Лейавинна в обход Бравила, и Лиандр не будет им особо мешать устанавливать портал в Скинграде.
Arkadros Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 13.01.2015 11:27:08, RottingSkeleton сказал(-а): ... и Лиандр не будет им особо мешать устанавливать портал в Скинграде. По идее, Лиандр должен быть на стороне закона, ибо в противном случае его быстро сместят, как Лжедмитриев на Руси. По крайней мере, Дирмах хочет сделать так, чтобы народ полюбил "сына" Уриэля VII. Про цифру "XIII": Впрочем, можно придумать, что эта цифра взята по семейному древу матери-босмерки - кто их босмеров разберёт с их долгим сроком жизни?) Пример: Лиандр (имя, данное при рождении) Септим (от отца) ХIII (тринадцатое поколение одного из кланов лесных эльфов) Так что Горву лучше объединиться с нами, чтобы вытурить всех мятежников))) электронная подпись
SnowK Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Какая разница, кого поддерживает этот ЛжеСептим? Совету Старейшин он как кость в горле, так что Лиандра по любому заставят отказаться от своих слов. Или просто убьют, нечего простому люду мозги пудрить.) Надо было хотя бы под сынка Гассилдора косить, а он сразу в императоры! Изменено 13 января, 2015 пользователем SnowK
Arkadros Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не-не, всё правильно, на переломе эпох появляется Довакин именно Септим, который будет надеждой для жителей. Вы что не знаете время Смут?! Чем больше ложь, тем охотнее верят). А Совет Старейшин можно объявить нелигитимным, за их вероломство и недоверие))). Ладно, что будет, то будет - это я так для примера) электронная подпись
Gorv Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ох, не успеют же казнить. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Гвендолен и компанию, разумеется.) Вообще, Зено и Кентула тоже на плаху поведут, они же вроде как её сообщниками считаются?
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Конечно, поведут. Куда ж они денутся-то с подводной лодки?
Gorv Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Буратино, попроси новость. Больше читателей! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Третью главу отредактирую и запрошу. С нее уже интересное самое начнется. Сегодня это будет, думаю
Gorv Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Жалко, что не видно проголосовавших... Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 А если я поменяю форму опроса, голоса останутся? Могу сделать. Всего 5 человек голосовало, если меня считать
Gorv Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 13.01.2015 16:16:52, Prisoner-Boratino сказал(-а): А если я поменяю форму опроса, голоса останутся? Могу сделать. Всего 5 человек голосовало, если меня считать Я думаю, если что переголосуем- не переломимся) Давай. М, а ты возможность выбора нескольких специально оставил? И, раз такая пьянка, может, добавишь к вариантам положительных моих рыцарей? :) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Да, специально оставил Всех разом или отдельно каждого? Я просто наиболее важных оставлял Придется полностью переделывать. Ну ладно, устроим. Через часок будет готово, думаю. И глава новая тоже. И новость попрошу)
Gorv Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 13.01.2015 16:33:12, Prisoner-Boratino сказал(-а): Да, специально оставил Всех разом или отдельно каждого? Я просто наиболее важных оставлял Придется полностью переделывать. Ну ладно, устроим. Через часок будет готово, думаю. И глава новая тоже. И новость попрошу) Ученики Потая же все вместе? Ну, тогда и моих всех вместе заряжай. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения