Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно, пусть полежит в изоляторе, поглотает камней, завтра будет как огурчик.

Погодите, ребята.. Я тут включил человеческий телеканал, там показывали карнавал в Бразилии. И, короче, как там все танцуют. Ну вот, я попробовал.. и так прикольно камни стучат в желудке!!!! Выйду на пенсию - найду ещё парочку любителей самбы и будем гастролировать!! 

Ах, Том, кого ты хочешь обмануть, конечно тебе грустно и хочется к Азии - под мягкий плед с мультяшными турианами. И Рамзи тоже туда можно - плед большой, krogan size )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
17.10.2014 12:30:19, First Contact сказал(-а):

Ах, Том кого ты хочешь обмануть, конечно тебе грустно и хочется к Азии - под мягкий плед с мультяшными турианами. И Рамзи тоже туда можно - плед большой, krogan size )

еще кальмарку, крогана и волуса туда возьмите)))

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

ну все, остаться должен только один :-D

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

а кексики то отравленые)))

• Нравится 1
Опубликовано

Алисия, ты прекрасна!!! )))

Поздравляю. Остальное - потом, эмоций много, и они все положительные. Вести игру было одно удовольствие... вы все были великолепны, и я... нет, надо немного улечься эмоциям! Все потом...

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

:haha:

я так и знал, теперь пора шепарду ответить за тостер..все ради этого

боль, лишения..недоедания пончиков все ради мести..сладкой мести

я болею за тебя смурма)))

• Нравится 2
Опубликовано

Ну бывааает) По крайней мере, я вылетел не первым) 

Алисия, ты действительно невероятно сыграла! Уж как мы с Осидиус не изворачивались, чего мы только не выдумывали! И, казалось, много аргументов с нашей стороны должны были восприняться игроками, но... Но выиграл маньяк, вот так вот!) Ждем эпичного эпилога с участием Шепарда, тостера и кексиков!

• Нравится 10
Опубликовано

Всем-всем Игрокам и Мастеру спасибо за игру  :good: В очередной раз увлекательное и незабываемое путешествие, отлично прописанное и оформленное! icon_idea.gif

Смур хоть как-то и пыталась объяснить свой выбор, но на самом деле, конечно, выпытывала из всех "жертв" рецепт загадочного блюда ribka.gif

• Нравится 9
Опубликовано

Я хочу сказать, что финал безумно красивый получился ) Алиса, БРАВО! Этот выбор кексиков.. И то, как ещё вчера Смур спокойно пошла их печь.. В общем, браво!

Никки, Стасог, и вы были совершенно великолепны. И последняя попытка Клома.. В общем, да, одни эмоции!!

И всё таки, лик победы окончательно определил мирный!! Пусть мы и не выиграли )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Это было  великолепно , хлопает кланяется и  ждет отравленного кексика.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Каховски-то за что?!)) Рецепт кексика знает его жена, а не он сам, дитя армейского сухпайка))

Дима, ты был зачинщиком голосования против Пирса, и я подумала, что если ты сам злоумышленник, то хорошо бы тебя порешить сразу... но потом оказалось, что злоумышленник Пирс :blush2:

Такая вот женская логика :sweat:

• Нравится 2
Опубликовано

Аплодирую стоя: честно говоря, я до конца не был уверен кто маньяк, а кто доктор.

В общем, шикарная игра и завершилась шикарно. Всем-всем большое спасибо, ждем Мастер-эпилога)

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Абалденный конец! Просто нечто! Алисиа, аплодирую стоя! Это было нечто! Кексики однозначно рулят! Надо больше кексов!
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
18.10.2014 05:50:51, Voltaire сказал(-а):

Алисия, а Аарона то за что? Ради лулзов? xD

Так у меня вся теория была построена на том, что Азия - босс, а вы её сообщники mosking.gif Хорошо до Драна очередь не дошла :angel:

Ну, и Аарон с Каховски ролеплеили не так много на фоне остальных, так что чаще появляйтесь в играх, иначе xdroh.gif

• Нравится 7
Опубликовано

М-да, весело быть шерифом, засветившим в одном посте двух мафов и маньяка, спалившимся на этом, а после вылетевшим из игры по воле мафов, которых, по мнению маньяка, ты же и возглавлял  :ermm:

• Нравится 5
Опубликовано

Ну если бы не один кварианец, то у нас был офигительный план повесить всее на Смурфико.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
18.10.2014 12:57:42, Эйрин сказал(-а):

Ну если бы не один кварианец, то у нас был офигительный план повесить всее на Смурфико.

:rolleyes:

Опубликовано

Что я еще пропустил?)))

Опубликовано

Ребятушки, я так понимаю, что игра в "Перевале призраков" всё-таки нужна?

Я объявляю закрытие игры и победителя, потому что вы все браво сачковали две недели, а теперь слышатся просьбы повторить.

Можно и повторить, только для участников Мафии. Условия можно узнать по ссылке в объявлении в шапке темы.

Давайте так: каждый лайк в этом посте, я буду считать заявкой на участие. Если наберём хотя бы трёх участников, то определимся с периодом игры.

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
19.10.2014 07:12:11, Ewlar сказал(-а):

Я объявляю закрытие игры и победителя, потому что вы все браво сачковали две недели, а теперь слышатся просьбы повторить.

Поставила лайк! 

Я за всех не скажу, а я во время игры - вообще никуда кроме собственно игры не заглядываю, и если бы ты не сказал про "колпачки" в неЧате, я б и не знала... 

Конечно, убивать надо персонажей.. Поставлять, так сказать, Гало Неро клиентуру))) А то вишь, добренькие все такие)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
19.10.2014 08:01:41, Юми сказал(-а):

Поставила лайк! 

Я за всех не скажу, а я во время игры - вообще никуда кроме собственно игры не заглядываю, и если бы ты не сказал про "колпачки" в неЧате, я б и не знала... 

Конечно, убивать надо персонажей.. Поставлять, так сказать, Гало Неро клиентуру))) А то вишь, добренькие все такие)

А я и без убийства влез в Таверну))) Не оставлять же трактирщика без клиентуры. И вчера Рихарду обещал... Он там ко мне приставать хотел...

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Энди  я сейчас могу посидеть

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...