Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15.10.2014 19:58:29, Dmitry Shepard сказал(-а):

Дразхар, я могу понять и вытерпеть очень и очень многое, но вот имбецилы-следователи, сажающие в одну камеру двух соучастников преступления, чтобы они могли без помех и проблем согласовать свои показания,  в мою картину мира не вписываются ну никак.

ты неочень внимательно прочитал...допросы уже провели и большего им нечего выудить...и не в один и тотже день арестовали...преступления у всех могут быть разные и один и тотже общий сообщник в виде цербера не значит что все работали над чемто общим а не на разными целями

как таковое вали все на бюрократию,корупцию, политику, статус, связи...и да расса человеков опять наплошали

и у нас какбы не совсем тюрьма и таки мы в будющем и у нас офицерская камера и мы оба декстро

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет,  будут увы отдельные, ну свидания нам дадут  и все.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дразхар, допросы не проводят за один день - это раз, соучастников не сажают вместе ни под каким видом - это два. Это военное следствие, проходящее в элитной военной академии, а значит никакая бюрократия и прочие твои притянутые за уши отмазки не приведут к тому, что в одной камере окажется Изергин и Найрин, потому что этим делом занимаются профессионалы. Видеться вы смогли бы только  на очных ставках и в зале трибунала. Не более того. Это реальность и хватит уже выгибать весь мир под себя, лично я уже от такой мерисьюшности в самом ее дурном проявлении устал абсолютно. Перестукивайтесь ложками через стенку посредством азбуки Морзе. В некоторых играх, в которых я участвовал, заключенные в тюрьму мафы так и поступали, кстати))

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Дражар, ты опять фантазируешь и навязываешь другим какой-то свой мир. Отличный от мира игры. 

И с чего ты взял, что у вас какие-то "офицерские камеры"?  Потому что так хочется?..

И что значит "допросы провели и нечего больше выудить"? А иглы под ногти (и в прочие чувствительные места) не загоняли ещё? Может ещё чего узнают, ммммммм? Ну, если уж каждый тут волен фантазировать без границ.

Скромнее надо быть. Особенно когда нету оснований для понтов. Ни один из выведенных из игры понтов не кидал и вообще ничего не писал, бери пример.

И Димку послушай, истину глаголет.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

слушайте у вас и так тут сказки а вы мне претензии выдаете)))

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
15.10.2014 20:31:55, First Contact сказал(-а):

Дражар, ты опять фантазируешь и навязываешь другим какой-то свой мир. Отличный от мира игры. 

И с чего ты взял, что у вас какие-то "офицерские камеры"?  Потому что так хочется?..

И что значит "допросы провели и нечего больше выудить"? А иглы под ногти не загоняли ещё? Может ещё чего узнают, ммммммм? Ну, если уж каждый тут волен фантазировать без границ.

Скромнее надо быть. Особенно когда нету оснований для понтов. Ни один из выведенных из игры понтов не кидал и вообще ничего не писал, бери пример.

И Димку послушай, истину глаголет.

Я только хотел упомянуть кварианские шарундулы, рашпиль и табуретку в качестве аргумента на допросе))

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Мне  кажется у нас одиночные камеры,   так что никах  там вдоем  и близко нету.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
15.10.2014 20:32:38, Drazhar сказал(-а):

слушайте у вас и так тут сказки а вы мне претензии выдаете)))

Сказки у тебя, серьезно. Причем абсолютно сказочные и ни разу не фантастические. Против скополамина-235 Изергин не продержится и пяти минут и будет весело выбалтывать все грешки вплоть до жившего под кроватью в детстве плюшевого гета. И это только один вариант, что можно сделать в рамках неограниченного ничем мерисьюшничества. И у Мастера игры оно, в отличие от тебя, пройдет, потому что он/она по умолчанию круче тебя, простого игрока и коробка с наковальнями у него больше, и сами наковальни тяжелее. Именно поэтому устанавливаются определенные игровые рамки и условности, которые ты игнорируешь на всем протяжении игры, чем лично для меня испоганил всю ее атмосферу.

• Нравится 2
Опубликовано
15.10.2014 19:58:29, Dmitry Shepard сказал(-а):

Дразхар, я могу понять и вытерпеть очень и очень многое, но вот имбецилы-следователи, сажающие в одну камеру двух соучастников преступления, чтобы они могли без помех и проблем согласовать свои показания,  в мою картину мира не вписываются ну никак.

Дима, Дражар первый что ли или второй раз играет, так что еще не знает тонкостей и нюансов, но конечно никто соучастников в одну камеру не посадит, да и какие связи у кварианца на Земле *ксенофобия мод он*
15.10.2014 20:38:39, Dmitry Shepard сказал(-а):

что можно сделать в рамках неограниченного ничем мерисьюшничества.

О, точно, вот что это такое.. ну я думаю одна девочка с кудряшками не испортит прямо уж так всю игру... Ну и всегда можно в Мастерском эпилоге написать что кое-кто просто... наелся красного песка?
(Тут второй раз картинка с Богом Биотики))))
  • Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
15.10.2014 20:38:39, Dmitry Shepard сказал(-а):

Сказки у тебя, серьезно. Причем абсолютно сказочные и ни разу не фантастические. Против скополамина-235 Изергин не продержится и пяти минут и будет весело выбалтывать все грешки вплоть до жившего под кроватью в детстве плюшевого гета. И это только один вариант, что можно сделать в рамках неограниченного ничем мерисьюшничества. И у Мастера игры оно, в отличие от тебя, пройдет, потому что он/она по умолчанию круче тебя, простого игрока и коробка с наковальнями у него больше, и сами наковальни тяжелее. Именно поэтому устанавливаются определенные игровые рамки и условности, которые ты игнорируешь на всем протяжении игры, чем лично для меня испоганил всю ее атмосферу.

круто а теперь давай вспомним коечто что ты неочень то запомнил...ну тыж серьезно хотел тыж начал

только для каховски

1)Фанта́стика — жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного» нарушением границ реальности, принятых условностей...ну это так к слову, если забыл

2)сними сначала броню, отпили-вырежи инструментрон...сколько на это уйдет? нет я не говрю про вскрытие пушками и резаками что исключит любой допрос на месте и таки возможности такой не будет

3)у допрашивающих имунитет от полей массы и ударов по башке и другим частям тела...думаю не надо напоминать про биотиков в тюрьме и как это заканчивается, а вы тут про иголки(скальпель както легче достать) под ногти вгоняете...все иголки и колеще-ружущие металические предметы изрешетят допрашивающих очень очень быстро и для этого ненужно ничего кроме мысли.

4)чтож знаток цветочной наркоты ответь тогда...на кварианина и биотика както будет работать вещество расчитанное на человека и будет ли оно работаь именно так как оно работает на человека?

не говоря про декстро часть и особенности организма что полностью его сводит на нет))) сомневаюсь что в эквадоре создавали его для когото не с этой планеты и очень сомневаюсь что оно в какомто виде доживет до 2300 годов как и множество вещей...сомневаюсь что оно на человеков 2300 годов сможет работать изза коечего чего ты незапомнил...человечесвто активно использовало геные модификации и лекарства которые уже не зделает их восприимчивыми к абсолютно любой дряни.

кстати ты забыл тот факт что это вещество в состояние бреда введет и допрашивающие часами будут выслушивать охинею вместо ответов на вопросы которые нефакт что допрашивающий вообще хоть както поймет после такого)))..это тебе не вколол и все как в кино))) лучше уж барбитурат и то не намного

5)ах да даже если и выболтает все...кто за это и у кого спросит? папки и мамки у Изергина нету и какое дело...а Альянсу угрожать Ранноху самоубийство и они все могут отрицать и альянс будет скулить ибо ничего зделать не сможет...тут какбы человеческие проблемы Цербер и Альянсу влетит за него)))...если на то пошло то вообще законспирированным был в цербере так что все что вы получите это крохи...найрус вообще официально лишь бомбу заложила

6)кто такие те кто будут допрашивать его и остальных темболее с таким то усердием? кто им дал абсолютные полномочия и кто за их действия ответит?...тут служба не круче слубы безопасности цитадели а не инквизиция)))

коечно можно перечислять до бесконечности кучу факторов и претензий и тут всегда мастер горазд и да ты прав насчет абсолютности мастера..кроме одного факта, что персонажи в большей части принадлежат сугубо игрокам создавших их за исключением пары вещей....мастер не может с ними  делать абсолютно все что горазд и таки всегда можно сказать что персонажу все это приснилось и написать все что душе горазд на свой вкус после эпилога мастера...юми это уже сказала с богом биотики

насчет нарушеных условностей хорошо пожалуйста перечисли что Изергин нарушил за всю игру...назови им нарушенные  данные условности игры...есть что высказать, хорошо, пожалуйта я открыт..давай конкретно чтож там особенно Каховски испоганило то?))) мне вот интересно..мне вот нехочется страдать такой фигней в которую ты меня втягиваешь но хоть парочку пусть выскажется..слово не воробей, сказал так отвечай...а то неочень красиво получается.

Опубликовано

Дражар, опять. Ну не спорь же ты. Попробуй понять, о чём люди говорят. Ведь не один кто-то на длинном жизненном пути тебе подобное говорит, а всё время со всех сторон и многие )

Значит, ты действительно делаешь что-то не так. 

Дима - игрок с очень большим стажем, и в мафию, и в фрпг. Мастер собственных игр. Если он говорит "ты утомляешь меня своим мэрисьюшничеством", ну ЧТО ты можешь ему объяснить? Что это НЕ мэрисью а просто выглядит, как мэрисью? А смысл?

Да, оно выглядит как натуральное мэрисью, что бы другое ты не имел в виду.

И это при том, что у Димки его собственные герои, как правило, оччч крутые. Но граница между крутым и нелепым - она очень чёткая. Ты её переходишь, к сожалению.

И бесит людей не крутость твоего героя, а неуместная крутость твоего героя. Это вопрос не зависти, это вопрос вкуса.

И ты хочешь изобразить что-то величественное и красивое, а через раз выходит что-то совсем-совсем обратное. (А через два - просто склочный и мелочный, избалованный жизнью зазнайка, кстати.)

Значит надо что-то менять? Чтобы то, что ты хочешь сказать, то люди и слышали.

А ты только защищаешь то, что ты делаешь. А что толку? Если люди видят мэрисью, они его и будут видеть, что бы ты не объяснял. 

------------------

Пришла в голову мысль. Надо сделать игру (может лучше даже короткую) со сверхъестественными существами ) Чтобы режим бога в ролплее был у всех ) 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

давай игру подальше от игр био и тесс? вампиров, звезные войны да хоть дюну...что угодно... от игр био у меня один негатив льется со стороны

И да Изергин реалистичный персонаж в рамках вселенной. и спорить насчет этого не буду. бек на моей стороне

Опубликовано (изменено)

Я извиняюсь, но выскажусь. Наболело. Очень грустно, что не могу лично на доступно русско-матершинном языке объяснить

Дражар, ты реально уже за...запарил. Все-то у тебя кварианец устроить может, вокруг одно дурачье, ни на что не годное. Отыгрывать высокомерие и быть высокомерным - две разные вещи. Че там мог твой квариашка решить? на кого надавить? "удобная камера для Найрус, цветы, шоколад, вино, подселили вместе". Ты дурак? Думаешь пленному ТЕРРОРИСТУ позволят подобное? Чушь несешь просто полнейшую. В конце концов, нельзя исключать вероятность самоотравления для того, чтобы на подельников не вышли. А учитывая о какой организации речь - то такой исход весьма и весьма вероятен.

Если Изегрин герой всея Ранноха и галактики - вообще не вижу смысла его существования в конкретной данной игре. Но нет, спущу тебя с небе. Изегрин - напыщенный дебил, считающий себя лучше. А как показала игра (если рассматривать с точки зрения реальности внутри игры) - он просто мало на что годный индюк. Никто, кроме тебя, никогда не заявлял о своей ИМБовости.

Я тебе скажу по секрету, что имей остальные желание, и не дай мы все тебе шанса на нормальное отношение в игре и вне игры, Изегрина сперва бы подвергли всем славным средневековым пыткам, а потом его поруганное тело еще бы и красовалось где-нибудь в каждом 2 посте. И ты бы ничегошеньки не смог сделать.

Приведение бессмысленных и порой абсолютно надуманных аргументов по пунктам вновь указывает на 1) неуважение к остальным, ибо будто раскладываешь для дураков; 2) твою некомпетентность в некоторых вопросах, в которых люди шарят, ибо работают в данных сферах.

Я почти уверен, что в ответ и на этот пост ты хотел бы написать гигантский, абсолютно нечитабельный (из-за ошибок, как граматических, пунктуационных и смысловых), смысл которого был бы "ну ткните носом, раз я такой плохой. Просто вы не понимаете ничего"

Мне лично кажется, что дело не в игровых вселенных. Просто тебе пора включить башку и понять, что персонаж ( а точнее реальный "человек" в данной для игры вселенной) априори не может быть всемогущ, у него просто обязаны быть слабости.  А ты, видимо, имеешь какие-то проблемы с признанием своих (или персонажных) слабых черт.

Я в курсе, может грубовато, по хамски и вообще, пост может удалиться тут же, но я считаю, что написав это сделал правильно. И складывается ощущение, что подобные мысли не у меня одного.

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Нет, Дарк, я удалять твой пост не буду и прошу других админов этого не делать. И я тебя лайкну. 

Потому что ты написал не оскорбительно и не хейтерски, ты высказал, фактически, по-товарищески.

Это то, что я пытаюсь Дражару втолковать - "Посмотри, КАКУЮ реакцию ты вызываешь у своих товарищей. Этого ли ты хочешь на самом деле".

И я закрою Нечат до завтра. Думаю, что всем надо выдохнуть и отдохнуть, а кое-кому - хорошенько подумать.

Потому что оправдания "да они все меня просто ненавидят" тут нету. Это реакция нормальных людей, нормально относящихся. 

Я бы лично попытался что-то изменить, если б узнал, что от моей манеры мысли и выражения других так колбасит (

--------------

Всем сна и добра! )

Папа аут

НЕЧАТ ЗАКРЫТ НА ТИХИЙ ЧАС

(ключи у Юми и ФК)

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Буду в игре часам к восьми )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Есть предложение, если Мастер и Игроки не против, раз все проголосовали, сделать ходы активам, подвести итоги и отыграть сразу следующий день, если он будет, конечно)

• Нравится 4
Опубликовано
16.10.2014 14:19:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Интересно, было ли бы такое предложение, если бы сливали персонажа предлагающего?

Я из этого делаю вывод, что кое кто у нас тут против.. Так что давайте уже подождем, вдруг что чего передумает). Если что - вечеро-ночером уже все будет ясно. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я не проголосовал.

16.10.2014 14:17:36, Alicia сказал(-а):

Есть предложение, если Мастер и Игроки не против, раз все проголосовали, сделать ходы активам, подвести итоги и отыграть сразу следующий день, если он будет, конечно)

Чего так спешишь?) Боишься, что кто-то передумает?

• Нравится 1
Опубликовано

Чего так спешишь?) Боишься, что кто-то передумает?

Нет, у меня просто на неделю все домашние дела встали, все тут "некормленые и немытые" бегают))

• Нравится 1
Опубликовано
В принципе, если Ферст будет часам к восьми, то он может попросту обозначить свою точку зрения - мол, я все решил. Думаю, Клом тогда тоже определится, и можно будет до 22 не тянуть.
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Я бы предложил чуть иначе - сегодня голосовать нормально, до 22х. И либо уже всё будет ясно после этого, либо (в 4/20 случаев, как мне подсказывает Том) всё решится следующим голосованием, которое вот уже можно будет сразу провести, сегодня же. И ждать уже полного итога завтра )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
15.10.2014 22:30:27, FromDarkTime сказал(-а):

Я извиняюсь, но выскажусь. Наболело. Очень грустно, что не могу лично на доступно русско-матершинном языке объяснить

Спойлер

Дражар, ты реально уже за...запарил. Все-то у тебя кварианец устроить может, вокруг одно дурачье, ни на что не годное. Отыгрывать высокомерие и быть высокомерным - две разные вещи. Че там мог твой квариашка решить? на кого надавить? "удобная камера для Найрус, цветы, шоколад, вино, подселили вместе". Ты дурак? Думаешь пленному ТЕРРОРИСТУ позволят подобное? Чушь несешь просто полнейшую. В конце концов, нельзя исключать вероятность самоотравления для того, чтобы на подельников не вышли. А учитывая о какой организации речь - то такой исход весьма и весьма вероятен.

Если Изегрин герой всея Ранноха и галактики - вообще не вижу смысла его существования в конкретной данной игре. Но нет, спущу тебя с небе. Изегрин - напыщенный дебил, считающий себя лучше. А как показала игра (если рассматривать с точки зрения реальности внутри игры) - он просто мало на что годный индюк. Никто, кроме тебя, никогда не заявлял о своей ИМБовости.

Я тебе скажу по секрету, что имей остальные желание, и не дай мы все тебе шанса на нормальное отношение в игре и вне игры, Изегрина сперва бы подвергли всем славным средневековым пыткам, а потом его поруганное тело еще бы и красовалось где-нибудь в каждом 2 посте. И ты бы ничегошеньки не смог сделать.

Приведение бессмысленных и порой абсолютно надуманных аргументов по пунктам вновь указывает на 1) неуважение к остальным, ибо будто раскладываешь для дураков; 2) твою некомпетентность в некоторых вопросах, в которых люди шарят, ибо работают в данных сферах.

Я почти уверен, что в ответ и на этот пост ты хотел бы написать гигантский, абсолютно нечитабельный (из-за ошибок, как граматических, пунктуационных и смысловых), смысл которого был бы "ну ткните носом, раз я такой плохой. Просто вы не понимаете ничего"

Мне лично кажется, что дело не в игровых вселенных. Просто тебе пора включить башку и понять, что персонаж ( а точнее реальный "человек" в данной для игры вселенной) априори не может быть всемогущ, у него просто обязаны быть слабости.  А ты, видимо, имеешь какие-то проблемы с признанием своих (или персонажных) слабых черт.

Я в курсе, может грубовато, по хамски и вообще, пост может удалиться тут же, но я считаю, что написав это сделал правильно. И складывается ощущение, что подобные мысли не у меня одного.

спасибо, а теперь выскажусь я..я старался быть вежливым и не выносить сор из ролевки устраивая срачи в кои ты и шепарад меня втягивали ибо у вас двоих вечно чтото нетак было

последний пост раставляющий ваши обвинения в мой адрес, мне плевать ответите на него или нет..я эту тему закрываю и продолжать эу фигню в кою меня втягиваете небуду

1)взаимно..ты очень постарался, а честно говоря мне пофиг и я темболее не буду как коекакие знакомые устраивать истерику и показушно чтото писать про "я не буду играть с этим челом" и "либо я или он" , "я буду игнорить его" и прочие подобные, если я когдато не захочу с кемто играть то я тупо небуду и небуду устраивать из этого спектакль, хотя я играю ради игры ну и пары человек с которыми мне интересно в чтото играть

2)о нет далеко не все,(темболе видеть сквозь тактическую маскировку и камни как некоторые) все что мог, указал и подчеркнул задолго до игры из этого и делал то что мог и не делал того чего нет....если найдешь момент когда изергин совмещал в себе роли медика пилота и инженера то валяй..или когда убивал когото не бросав кубы и в коекого наставлял пушку со скоростью клинта иствуда

3)Изергин в отыгрыше недолюбливал крогана, кроган недолюбливал Изергина...fair enought и ненадо из игры выносить что "Драна Изергин не любит"...кто твоя жаба такая? затрипанное пушечное мясо из кровавой стаи и кроганской резервации которая дно галактики с войны с иерархией и генофага...кого отыгрываешь того и отыгрывай

4)Мой квариашка и не только(возьмем тогоже каховски с его женой адмиральшей альянса на дредноуте) в отличи от твоей кроганшаки таки мог зделать то что зделал и зделал, и абсолютно ничего не мешало это ему зделать так как ничему не противоречило..более того с геймплейной части против никто не был, двое мастеров одобрили как и другим понравилось и ничего против не высказали...никто кроме тебя и шепарда ЗДЕСЬ что скажем так уже запоздало было, ничего не сказали..и никому ничего не мешало отправлять посылки выбывшим из игровой части что было указано...ограничения на то что Изергин зделал не стояло

5)о чего только на планете земля террористам и криминальным субьектам не выдавали особенно когда они были в заключени...альянс турианке из кабалы Иерахии даже без звонка такого как Изергин в соответсвующие инстанции камеру априори выдадут получше(лучше она была тем что поудобнее и вид из окна был другим а не пентхауз ультралюкс...да и таки у нас там не тюрьма в далеких сибирях а территория академии где был изолятор и больница) чем какомуто человеку с планеты земля и гражданом тогоже альянса он является...на турианку законы альянса не распространяются с тойже мерой что и на гражданина альянса..неговря про члена элитной военной организации...никому не нужно было дипломатического скандала..так что  своего "дурака" оставь себе)))

вырыл на ровном месте, я могу настрочить столько по данному поводу в рамках вселенной в которой мы играли что хватит на всех..если твоя не могет то твои проблемы

6)Изргин был тем кем он был и отыгрыш был соотвествующим его роли, он был записан самым первым и все было указано задолго до игры и маф части...Изергин не противоречил ничему тому что было в этой игре..почему и для чего он находился в академии указано, причины у него не менее достойные и достоверные чем у поварихи и ханара..и темболее твоего крогана и остальных...твое я "не думаю что ему там место" мягко говоря глупо,запоздало и бесмысленно...вся академия состояла из таких разношерстных личностей что супергероям DC и не снилось

противоречия и нарушения небыло абсолютно никакого, так что это лишь вкусовщина...вы могли создавать кого хотели вам ничего кроме некоторых вещей приведенных в справке и правилам не мешало...повторяется старая история когда ктото создает отыгрывает "крестьянина" и потом хулит на того кто отыгрывает "лорда" тем что его "крестьянин" хуже чужого "лорда" и не живет в замке и нету у него богатств лорда...вам, темболее я и никто не мешал делать "лордов"

7)а с "изруганным телом" вот это пункт 3 и нарушение правил отыгрыша с затрагиваем чужих персов, на все остальное твой кроган всегда мог выбрать поединок что ферст специально запилил и я дал даже шанс твоей жабке..Изергин тоже мог бы так всех персов игроков "нагнуть" строча уйму постов но вот я такого не делал ниразу ни в одной игре и да это скажем так по меньшей мере долбануто.

это мне напоминает предыдущий случай на турнире в Неварре когда коекто такое зделал до турнира(нарушив одно из правил отыгрыша с несогласованым действием против чужого персонажа) с сбрасыванием в "грязь" чужого перса в итоге по итогам турнира 3 воображал валялись в грязи и не один раз и несмогли даже задеть толком того кого они до турнира в "грязь" свалили наглым образом и против кого хулили на чем свет стоит.....по твоим словам то по хорошему Изергин мог на месте твоему крогану вскрыть бошку еще в кадьяке когда он наставил пушку или убить его когда он в него целился самым нелепым образом...моментов подобного было немало и для решения таких дел был запилен куб а не я насру на всех и тупо сделаю с чужим персом что хочу....я не трогал твою жабу и чужим "малину не портил" никоим образом так что отвалите от моей.

8)мне кажется что тебе пора самому "включить башку" и перестать ныть...и определится во что ты играешь в мафию или фрпг и не предумывать себе и остальным больше ограничений и условностей чем было всем дано...если небыли нарушены законы и правила данные к игре и темболее тебя-твоего перса никак ничего не касалось то кто угодно может творить что хочет..и многие у нас любят откровенно наркоманить в отыгрыше и на то их абсолютное право пока они ничего не нарушают и не распространяют чтото негативное на остальных персонажей без их согласия...это игра, ролевая игра а не mmo

Уважай отыгрыш других и не делай претензий а точнее нытья в духе "почему твой перс круче моего и он думает о моем персе плохо"...кого создал того и играй тебе никто не мешал и никак не ограничивал как и всех остальных кроме некоторых условностей и правил из которых Изергин хочешь ты того осознавать или нет, не нарушил ничего а что нарушил было исправлено так что твои претензии не стоят и ровного места..ты зделал свой выбор и претензии предьявляй только к себе по этой части...ни я ни остальные ни мастера тебя насильно не заставляли играть кемто определенным за исключением некоторых вещей..все остальное было на усмотрение игроков

Все что ктото был обязан было регламентированно, все остальное нет...какието дополнительные обязательства выдуманные тобою лично остальные не обязаны исполнять..и слабости у тогоже изергина было не меньше остальных..и он на равне со всеми также получал ранения также сражался лечился и не делал то что делали медики и инженеры...какие еще слабости Изергин  какимто фигом обязан был иметь и где и кем это было регламентированно? ответ нигде и не ты это определяешь и не тебе это требовать...это тебе не не настолка где в некоторых есть система отрицательных черт...некоторые тут вообще о персонаже не пишут ничего ровным счетом ибо это мафия у нас и в фрпг тут почти нигде нет такого и все слабости на любой вкус в пределах разумного сугубо по желанию...Изергин не обязан был иметь больше слабостей чем кто либо

Опубликовано
15.10.2014 22:30:27, FromDarkTime сказал(-а):

Я почти уверен, что в ответ и на  этот пост ты хотел бы написать гигантский, абсолютно нечитабельный (из-за ошибок, как граматических, пунктуационных и смысловых), смысл которого был бы "ну ткните носом, раз я такой плохой. Просто вы не понимаете ничего"

Может те этим... Ясновидением заняться?)

16.10.2014 16:22:44, Drazhar сказал(-а):

спасибо, а теперь выскажусь я..я старался быть вежливым и не выносить сор из ролевки устраивая срачи в кои ты и шепарад меня втягивали ибо у вас двоих вечно чтото нетак было

последний пост раставляющий ваши обвинения в мой адрес, мне плевать ответите на него или нет..я эту тему закрываю и продолжать эу фигню в кою меня втягиваете небуду

1)взаимно..ты очень постарался, а честно говоря мне пофиг и я темболее не буду как коекакие знакомые устраивать истерику и показушно чтото писать про "я не буду играть с этим челом" и "либо я или он" , "я буду игнорить его" и прочие подобные, если я когдато не захочу с кемто играть то я тупо небуду и небуду устраивать из этого спектакль, хотя я играю ради игры ну и пары человек с которыми мне интересно в чтото играть

2)о нет далеко не все,(темболе видеть сквозь тактическую маскировку и камни как некоторые) все что мог, указал и подчеркнул задолго до игры из этого и делал то что мог и не делал того чего нет....если найдешь момент когда изергин совмещал в себе роли медика пилота и инженера то валяй..или когда убивал когото не бросав кубы и в коекого наставлял пушку со скоростью клинта иствуда

3)Изергин в отыгрыше недолюбливал крогана, кроган недолюбливал Изергина...fair enought и ненадо из игры выносить что "Драна Изергин не любит"...кто твоя жаба такая? затрипанное пушечное мясо из кровавой стаи и кроганской резервации которая дно галактики с войны с иерархией и генофага...кого отыгрываешь того и отыгрывай

4)Мой квариашка и не только(возьмем тогоже каховски с его женой адмиральшей альянса на дредноуте) в отличи от твоей кроганшаки таки мог зделать то что зделал и зделал, и абсолютно ничего не мешало это ему зделать так как ничему не противоречило..более того с геймплейной части против никто не был, двое мастеров одобрили как и другим понравилось и ничего против не высказали...никто кроме тебя и шепарда ЗДЕСЬ что скажем так уже запоздало было, ничего не сказали..и никому ничего не мешало отправлять посылки выбывшим из игровой части что было указано...ограничения на то что Изергин зделал не стояло

5)о чего только на планете земля террористам и криминальным субьектам не выдавали особенно когда они были в заключени...альянс турианке из кабалы Иерахии даже без звонка такого как Изергин в соответсвующие инстанции камеру априори выдадут получше(лучше она была тем что поудобнее и вид из окна был другим а не пентхауз ультралюкс...да и таки у нас там не тюрьма в далеких сибирях а территория академии где был изолятор и больница) чем какомуто человеку с планеты земля и гражданом тогоже альянса он является...на турианку законы альянса не распространяются с тойже мерой что и на гражданина альянса..неговря про члена элитной военной организации...никому не нужно было дипломатического скандала..так что  своего "дурака" оставь себе)))

вырыл на ровном месте, я могу настрочить столько по данному поводу в рамках вселенной в которой мы играли что хватит на всех..если твоя не могет то твои проблемы

6)Изргин был тем кем он был и отыгрыш был соотвествующим его роли, он был записан самым первым и все было указано задолго до игры и маф части...Изергин не противоречил ничему тому что было в этой игре..почему и для чего он находился в академии указано, причины у него не менее достойные и достоверные чем у поварихи и ханара..и темболее твоего крогана и остальных...твое я "не думаю что ему там место" мягко говоря глупо,запоздало и бесмысленно...вся академия состояла из таких разношерстных личностей что супергероям DC и не снилось

противоречия и нарушения небыло абсолютно никакого, так что это лишь вкусовщина...вы могли создавать кого хотели вам ничего кроме некоторых вещей приведенных в справке и правилам не мешало...повторяется старая история когда ктото создает отыгрывает "крестьянина" и потом хулит на того кто отыгрывает "лорда" тем что его "крестьянин" хуже чужого "лорда" и не живет в замке и нету у него богатств лорда...вам, темболее я и никто не мешал делать "лордов"

7)а с "изруганным телом" вот это пункт 3 и нарушение правил отыгрыша с затрагиваем чужих персов, на все остальное твой кроган всегда мог выбрать поединок что ферст специально запилил и я дал даже шанс твоей жабке..Изергин тоже мог бы так всех персов игроков "нагнуть" строча уйму постов но вот я такого не делал ниразу ни в одной игре и да это скажем так по меньшей мере долбануто.

это мне напоминает предыдущий случай на турнире в Неварре когда коекто такое зделал до турнира(нарушив одно из правил отыгрыша с несогласованым действием против чужого персонажа) с сбрасыванием в "грязь" чужого перса в итоге по итогам турнира 3 воображал валялись в грязи и не один раз и несмогли даже задеть толком того кого они до турнира в "грязь" свалили наглым образом и против кого хулили на чем свет стоит.....по твоим словам то по хорошему Изергин мог на месте твоему крогану вскрыть бошку еще в кадьяке когда он наставил пушку или убить его когда он в него целился самым нелепым образом...моментов подобного было немало и для решения таких дел был запилен куб а не я насру на всех и тупо сделаю с чужим персом что хочу....я не трогал твою жабу и чужим "малину не портил" никоим образом так что отвалите от моей.

8)мне кажется что тебе пора самому "включить башку" и перестать ныть...и определится во что ты играешь в мафию или фрпг и не предумывать себе и остальным больше ограничений и условностей чем было всем дано...если небыли нарушены законы и правила данные к игре и темболее тебя-твоего перса никак ничего не касалось то кто угодно может творить что хочет..и многие у нас любят откровенно наркоманить в отыгрыше и на то их абсолютное право пока они ничего не нарушают и не распространяют чтото негативное на остальных персонажей без их согласия...это игра, ролевая игра а не mmo

Уважай отыгрыш других и не делай претензий а точнее нытья в духе "почему твой перс круче моего и он думает о моем персе плохо"...кого создал того и играй тебе никто не мешал и никак не ограничивал как и всех остальных кроме некоторых условностей и правил из которых Изергин хочешь ты того осознавать или нет, не нарушил ничего а что нарушил было исправлено так что твои претензии не стоят и ровного места..ты зделал свой выбор и претензии предьявляй только к себе по этой части...ни я ни остальные ни мастера тебя насильно не заставляли играть кемто определенным за исключением некоторых вещей..все остальное было на усмотрение игроков

Все что ктото был обязан было регламентированно, все остальное нет...какието дополнительные обязательства выдуманные тобою лично остальные не обязаны исполнять..и слабости у тогоже изергина было не меньше остальных..и он на равне со всеми также получал ранения также сражался лечился и не делал то что делали медики и инженеры...какие еще слабости Изергин  какимто фигом обязан был иметь и где и кем это было регламентированно? ответ нигде и не ты это определяешь и не тебе это требовать...это тебе не не настолка где в некоторых есть система отрицательных черт...некоторые тут вообще о персонаже не пишут ничего ровным счетом ибо это мафия у нас и в фрпг тут почти нигде нет такого и все слабости на любой вкус в пределах разумного сугубо по желанию...Изергин не обязан был иметь больше слабостей чем кто либо

Прочитал первый абзац твоего "последнего поста".  И больше не буду. Два слова, чувак: "дефис" и "запятая". Ну еще и "заглавная" погугли. Вот тогда тебя ВОЗМОЖНО начнут воспринимать всерьез. 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...