Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да! Это именно то, чего я жду от игры! Любовные интриги до пяти утра!!! Браво, бис, лайки всем!!!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.10.2014 09:42:08, stasog сказал(-а):

Я чего-то не пойму, почему в коробке у Гарруса была обычная Нокиа, а у Притчарда - с кверти-клавой...

Только для stasog и тех, кто не понял, откуда у телефона QWERTY-клава)
170794967_8b904baa3e.jpg.jpeg  Body_Nokia_E70_9_HiRes.jpg
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.10.2014 06:25:44, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Народ, давайте все-таки рп-посты под спойлер, а? Пжлста.

После итогов и до утра?! А можно не надо?.. ( или надо?

(В игре буду через полчасика!)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Дражар, у меня маленькая просьба. Можно перестать писать про анализы ДНК и прочее? Я понимаю, что в реальности это бы надо было сделать, но в игре мы этого все равно сделать не можем.
  • Нравится 1

Опубликовано
12.10.2014 13:33:23, stasog сказал(-а):

А про "красномордого", вообще-то, обидно было...

Да лаааааадно ) Если неоднократно была синяя задница, почему бы не быть и красной морде? ))

Храним психологическое равновесие, чтоб предполагаемый противник не воспользовался расшатанностью!!! Это мафия! ))

12.10.2014 13:31:02, Endgamer сказал(-а):

Дражар, у меня маленькая просьба. Можно перестать писать про анализы ДНК и прочее? Я понимаю, что в реальности это бы надо было сделать, но в игре мы этого все равно сделать не можем.

Можно абзацы с этим под спойлер брать, как рп ) Ну или уже правда перестать повторять - все же уже прочли ) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
12.10.2014 13:37:25, First Contact сказал(-а):

Да лаааааадно ) Если неоднократно была синяя задница, почему бы не быть и красной морде? ))

Я чего, я ничего) Но "синяя задница" - это с любовью, оно и звучит нежно)) А "красномордый"... ну и ладно, в общем.

Опубликовано (изменено)
12.10.2014 13:42:04, stasog сказал(-а):

Я чего, я ничего) Но "синяя задница" - это с любовью, оно и звучит нежно)) А "красномордый"... ну и ладно, в общем.

96781692_10_George_Catlin__17961872_.jpg.jpeg

"меня называли красномордым еще до того как это стало мейнстримом прилетели жабы из космоса и украли нашу культуру"(с)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.10.2014 13:42:04, stasog сказал(-а):

Персонажи вообще друг друга могут нелюбить, оскорблять, динамить, издеваться, отказывать в слиянии нервных систем и пинать ногами .)  Ничё, норм ) В другой игре у других персонажей того же авторства может случиться нежнейший и трепетнейший роман века!

Пусть обидно персонажу будет, не игроку .) А то что же делать тем, чьего перса вообще убили о_О

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
12.10.2014 13:58:17, stasog сказал(-а):

А персонажу обидно) И персонаж это показывает))

Вот это поворот... Клом ломать крушить, кофе Рамзи бошка налить!
  • Нравится 5

Опубликовано

может саларианец и человек подерутся? бросайте кубы повеселите публику

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.10.2014 14:18:44, stasog сказал(-а):

Они просто стесняются и неловко подглядывают))

всегда мечтала узнать, если rogues do it from behind, то как это делают саларианцы хД Надо тогда делать как-то чтоле первый шаг, проверить на всякий случай статус смерти мужа хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
12.10.2014 14:17:15, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А что, если слиться и не предлагают? :'(

ВОТ! И по сравнению с этим что какие-то там словесные оскорбления..  :ermm:

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...