Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня совершенно оффтопный вопрос ко всем девушкам (прямо таки трансформация Нечата в Чат).

Неужели все мужики козлы действительно такие странные существа, что обсуждая нависшую террористическую угрозу и, главное, когда вы сами на острие мысли пытаетесь вычислить преступников.. будут дразнить вас за попку©?.. 

Это художественное преувеличение одного из авторов или.. если нет.. как вы вообще это терпите?!.. Я б убил, честное слово.

Как вы вообще нас терпите (((

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
12.10.2014 15:00:42, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

а вообще Гвен ниче такая, симпатичная....

Спойлер
N3wP.jpg.jpeg

Хочешь любовный... пятиугольник запилить?)

12.10.2014 15:06:59, First Contact сказал(-а):

У меня совершенно оффтопный вопрос ко всем девушкам (прямо таки трансформация Нечата в Чат).

Неужели все мужики козлы действительно такие странные существа, что обсуждая нависшую террористическую угрозу и, главное, когда вы сами на острие мысли пытаетесь вычислить преступников.. будут дразнить вас за попку©?.. 

Это художественное преувеличение одного из авторов или.. если нет.. как вы вообще это терпите?!.. Я б убил, честное слово.

Как вы вообще нас терпите (((

Почему ты называешь одного кварианца с завышенным ЧСВ "нами"?)

• Нравится 1
Опубликовано
12.10.2014 15:10:08, stasog сказал(-а):

Кто пятый? )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

У меня мозг больше заскрипел на моменте, когда я стала представлять, как пластинчатую попку турианки щипают хД
12.10.2014 15:00:42, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

а вообще Гвен ниче такая, симпатичная....

Спойлер
N3wP.jpg.jpeg
А она знает, окда
Спойлер
1402144517_03.jpg

12.10.2014 15:11:49, stasog сказал(-а):

А что, только азари что ли со всеми сливаться хД а еще говорят, люди - расисты :3 да люди - самая открытая для экспериментов раса за всю трилогию хД Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Я хочу "Троица: Перезагрузка v2.0" ^_^

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
12.10.2014 15:18:15, Endgamer сказал(-а):

Я хочу "Троица: Перезагрузка v2.0" ^_^

*судорожно пытаясь вспомнить* а что, где-то была ЗАГРУЗКА Троицы? :O Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
12.10.2014 15:21:25, Osidius the Emphatic сказал(-а):

*судорожно пытаясь вспомнить* а что, где-то была ЗАГРУЗКА Троицы? :O

Мммм... Была, да ещё какая! Мафия 003: Готический роман. Замок. До сих пор помню то действо: представь, я утром встаю и начинаю играть, а они заканчивают!)))
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Учитывая физиологию турианцев, то  вообще не выполнимо.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Теперь Клом и Рамзи должны убить друг друга кофеваркой!!!
  • Нравится 1

Опубликовано
12.10.2014 15:24:20, Endgamer сказал(-а):

Мммм... Была, да ещё какая! Мафия 003: Готический роман. Замок. До сих пор помню то действо: представь, я утром встаю и начинаю играть, а они заканчивают!)))

Так значит вот что в ролевой среде называют "ну ты в сексе как бревно" хД
12.10.2014 15:34:25, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

Спойлер
N3BX.gif
Спойлер
tumblr_lsav72gXgt1qmh9pxo1_500.gif
  • Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
12.10.2014 15:11:49, stasog сказал(-а):

Почему ты называешь одного кварианца с завышенным ЧСВ "нами"?)

Потому что что-то мне подсказывает, что среди "нас" это не самая уникальная модель поведения (

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
12.10.2014 15:48:18, stasog сказал(-а):

Мне чего-т кажется, что все немного не так восприняли мой первый пост о кофе на лице Рамзи. И мне от этого грустно...

все правильно, это было начало большой и крепкой дружбы. такой же крепкой, каким был тот кофе xD

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Мне сейчас фраза о большой и крепкой дружбе живо напомнила такую же из книг о Ведьмаке...

Опубликовано
12.10.2014 15:49:32, Звездочет сказал(-а):

азари заказала [...] салат из морепродуктов

Это же... каннибализм!
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.10.2014 17:10:43, Юми сказал(-а):

Это же... каннибализм!

Да лаааадно, это же не фрикасе из дельфина даже! 

Мы же кушаем свинину и медвежатину. А со свиньями у нас совпадение ДНК никак не меньшее (>90%), чем у азари с морепродуктами )))) А азиаты и обезьян тогось, едят.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я б даже за меньше, скажем, если б читала Дарью Донцову или играла в "туземцев" на телефоне, а меня кто-то за что попытался подразнить, убила бы.. А тут террористическая угроза.

А что?
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.10.2014 17:14:09, First Contact сказал(-а):

Мы же кушаем свинину и медвежатину.

СВИНИНУ И МЕДВЕЖАТИНУ?????

PoohTrinity.jpg.jpeg

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.10.2014 17:14:19, Юми сказал(-а):

А тут террористическая угроза.

живо представилось

Спойлер

- дорогая...

- ну что опять?

- мне б того самого....ну этого...ну вот этого...ну хоть разочечек...

- нет! у меня сегодня терористическая угроза! спи, животное!1

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...