Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.10.2014 17:16:23, Юми сказал(-а):

СВИНИНУ И МЕДВЕЖАТИНУ?????

PoohTrinity.jpg.jpeg

И крольчатину, кстати, тоже )))))))

upd Гм, Звёзд, я твой клон.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто пробовал медвежатину, как она на вкус?))) А то я тут сижу, переживаю, что потерял полжизни, ни разу не завалив медведя на мясо...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
12.10.2014 17:28:59, Endgamer сказал(-а):

Кто пробовал медвежатину, как она на вкус?))) А то я тут сижу, переживаю, что потерял полжизни, ни разу не завалив медведя на мясо...

;жестковатая и на деле ничего особенного похожа на жирноватую свинину, слонятина вообще как башмак без соуса неахти

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Опубликовано
12.10.2014 18:05:09, stasog сказал(-а):

Все, у вас здесь пусто, грустно и невесело. 

Это просто до озвучания итогов многие опасаются..

Спойлер
Tumblr_ll6pxta51Q1qdbay3o1_500.gif

..а вдруг?..  А ты тут веселишься и флиртуешь с девушками и/или саларианцами.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ох вспоминает английскую мафию.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

приношу свои извинения, но в игре смогу быть только завтра по тех.причинам - даже тапок уже барахлит, поэтому прошу считать, что бармен что-то подмешал в воду и Гвен остаток вечера провела в беспамятстве, так что делайте с ней что хотите но в рамках неразумного, если что х)

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
Каховски, предлагаю потом вместе маньяку рожу набить в Таверне))) А чоу, хорошая идея… :whistling: Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
12.10.2014 17:15:40, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

не ври, ты не играешь в туземцев  :olen:

Хм... значит про Донцову вопросов нет?

aaa.jpg
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.10.2014 19:03:15, Voltaire сказал(-а):

Каховски, предлагаю потом вместе маньяку рожу набить в Таверне))) А чоу, хорошая идея… :whistling:

Ничего, жена за него отомстит))

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Вольтик, лапуля, ты кажется сокрушался, что прошёл один день и я ещё жив. Ты счастлив? xD

Всем спасибо, и за очешуительный эвент и за коротенькую мафчасть)) Мирные, надеюсь вы этих церберовцев на чистую воду выведите 

*шепчет* Спасибо что не досмерти упоили ^^

• Нравится 9
Опубликовано

Скалка мести, во всех кинотеатрах   Млечного пути.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.10.2014 19:06:07, Юми сказал(-а):

Хм... значит про Донцову вопросов нет?

aaa.jpg

Бросай Донцову, это фу-фу-фу. Читай... Ну не знаю, лучше уж Дэна Брауна. Пишет с той же скоростью.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.10.2014 19:03:15, Voltaire сказал(-а):

Каховски, предлагаю потом вместе маньяку рожу набить в Таверне))) А чоу, хорошая идея… :whistling:

Прямо на Самайновском Балу, угу .) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Так, пойду-ка я спать. Выздоровление, как известно, приходит во сне, а мне сейчас именно оно и нужно.
  • Нравится 1

Опубликовано

Ферстик, так у нас будет   Бал Призраков?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.10.2014 19:16:57, Эйрин сказал(-а):

Ферстик, так у нас будет   Бал Призраков?

Тсссссссс .) 

С целой игрой, как предполагалось, мы уже не успеваем, так что..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Сам ведь проболтался . Эхх

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

нет Явик, за что тебя так...какого мужика испоганили :-D

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.10.2014 19:29:35, Drazhar сказал(-а):

нет Явик, за что тебя так...какого мужика испоганили :-D

Нарожать мужику детей = испоганить его?..

Можно я сотру твой пост, как полный бессмысленного хейтерства?..  :angel:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Блин, я вот даже не знаю, может жертв маньяка тоже не надо убивать, а?

Не могу я эти убийства...
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...