Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.09.2014 15:57:36, Alice von Bertruher сказал(-а):

А я, предположим, могу играть каким-нибудь алиеном?

Конечно ) Но это игра в сеттинге Mass Effect, соответственно и алиен должен принадлежать этому сеттингу ) Все доступные для игры расы указаны всё в той же справке ) Там даны относительно краткие описания. Если кто-то заинтересует - можно пойти по ссылке и прочесть полноценную статью на wiki, а можно ограничиться той краткой инфой, что в справке )

Но чупакабру с планеты Чебуракия, увы, низзя (

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25.09.2014 16:10:06, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

YOU HUMANS ARE ALL RACIST!!!1

Солнце еще высоко)))
OzzikSturn_greets_Leia.webp

25.09.2014 16:05:26, First Contact сказал(-а):

Но чупакабру с планеты Чебуракия, увы, низзя (

ну воот..

chewbacca-couch-1.jpg.jpeg

эхх подожду до звезных войн :-D

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
25.09.2014 16:29:36, Alice von Bertruher сказал(-а):

А собственно, в справке указано, что местные алиены едят, например?

это армия censored, жри солдатский паек

а если серьезно то вообщето да, надо бы запилить хоть какуюто инфу для новичков а то с голоду и жажды помрут..или если будет столовая то указать что еда для определенного вида не рекомендуема к употреблению и повара ответственость не берут

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.09.2014 16:29:36, Alice von Bertruher сказал(-а):

А собственно, в справке указано, что местные алиены едят, например?

Там для двух рас указано, что у них принципиально иной обмен веществ. Это турианы и кварианцы. Они не могут есть человеческую пищу, едят какие-то свои продукты (в оригинальной игре этот момент не детализирован, но упоминаются "турианский кофе" или же "пищевая смесь" у кварианцев).

Но, опять таки, если кто-то из них заинтересует - можно подробнее почитать в wiki.

А прочие могут есть то же, что и люди.. ммммм.. ну, кроме ханаров. Но про ханаров вообще известно очень мало о_О

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

ну в галактике есть альтернативы одних и техже продуктов..будь то алкоголь, сыры или даже шоколад

фактически в галактике давно есть продукты которые были кошеризированны под другие рассы..

Опубликовано
25.09.2014 16:43:23, Alice von Bertruher сказал(-а):

А вон тот, который с жабрами. Он наверное водорослями питается?

значит дрелку выбрала? фотку/арт найти?)))

Опубликовано
25.09.2014 16:43:23, Alice von Bertruher сказал(-а):

А вон тот, который с жабрами. Он наверное водорослями питается?

Если речь про дреллов, то вряд ли водорослями, если родная планета - жаркая пустыня .) 

Нет, дреллы могут питаться так же. как и люди ) А так как основное действие нашей игры будет происходить на Земле, я думаю, что рацион будет вполне человеческий.

И да, Дражар правильно говорит - для "не таких" кварианцев и туриан существуют просто "не такие" аналоги обычных блюд ) Сосиски с пюрешкой, только декстроаминокислотные )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
25.09.2014 16:54:31, Alice von Bertruher сказал(-а):

И что же, никто не питается жучками и червячками?

ешь пыжаков)))

насчет еды у азари есть мед и медовый маринад который продавец турианец рекомендовал человеку

Опубликовано

Я как истинная штрмовая ханар медуза буду питаться эээ эээ ...........Планктоном?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
25.09.2014 17:01:53, Kurasagi сказал(-а):

Я как истинная штрмовая ханар медуза буду питаться эээ эээ ...........Планктоном?

1)медуза для тебя оскорбление чувств и дискриминация ханаров

2)ну пить покрайней мере ты полуофициально можешь...насчет еды то может они вообще фотосинтезируют..лучше просто пей/всасывай поверхностью тела

Опубликовано
25.09.2014 16:54:31, Alice von Bertruher сказал(-а):

И что же, никто не питается жучками и червячками?

Дело в том, что все представленные расы находятся на высоком уровне развития и очень.. ээ.. хьюманизированные такие ) Поэтому прям жучки-червячки вряд ли. Однако, я предполагаю, вполне возможно придумывать какие-то забавные нюансы: например, те же салариацы, согласно канону, когда-то (т.е. совсем давно, находясь на иной ступени развития) "ели мух"©. Значит, вполне может быть такое, что сейчас они с особым удовольствием могут закусывать чем-то типа..

Спойлер
769859w.jpg.jpeg

..из человеческого рациона .) 

25.09.2014 16:56:38, Alice von Bertruher сказал(-а):

А если я буду играть азари, меня забанят(

Есть чёткие критерии цензуры в описании страстно-нежных сцен ) И можно вполне обойтись без банов, мне кажется )

25.09.2014 17:01:53, Kurasagi сказал(-а):

По ханарам нам ничего не известно в этом отношении ) Поэтому - можно фантазировать ))) 

25.09.2014 17:19:26, Dmitry Shepard сказал(-а):

У Каховски морда лица как на аватарке.

Ок! Понял )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.09.2014 17:30:52, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

зачем, зачем я заглянул под спойлер :/

Нормальный такой пищевой рынок в Камбодже или Сиаме ;)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

ну батарианцы, человеки и азари могут жрать пищу друг друга..дреллы тоже насколько понять можно

кронам как и ворча почти пофиг что и как жрать

в основном как было замечено почти все едят в основом рыбные продукты и чтото овощное..пищевые пасты-"пюре" и лапшу-макароны("рамен" и в космосе "рамен")

ну вот самый яркий пример это вечеринка у шепарда где столы были накрыты конкретными блюдами кои ели все

также то что мы видели в кафешках и ресторанах кафе что встречали в игре

как я сказал по беку за столько лет давно у многих стали производится местные кошерные версии одних и теже блюд,продуктов приспособленх под определенного потребителя..это рынки и збыт в конце концов...все стандартизировалось от медицины и еды до оружия

• Нравится 1
Опубликовано

Про турианцев и кварианцев было сказано, что для них, в условиях нахождения в космосе, синтезируются специальные "пасты". Кварианцы так вообще едят, не снимая шлемофон, а котлету проблематично сквозь засунуть=) Про национальную кухню остальных помню мало, как-то то ли я не обострял внимание, то ли инфы по этому вопросу мало.

P.S. А! Протеане ели ныне разумные расы) Печень саларианца, к примеру))

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
25.09.2014 17:49:15, FromDarkTime сказал(-а):

Про турианцев и кварианцев было сказано, что для них, в условиях нахождения в космосе, синтезируются специальные "пасты". 

у всех пасты синтезируют..это общая практика особенно у альянса

Опубликовано

Я  так думаю, в центре где находятся представители  всех разумных раз, учли диету кварианцев и турианцев и готовят те же самые котлеты и есть даже алкоголь.

Так что с питанием будет все в порядке.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Алкоголь в самом элитном центре, где готовят самых элитных солдат. Зачем их тренировать, учить выживать и прочее? Пускай сначала сопьются, а потом их уже НИКТО не остановит)))) аля russian style
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...