Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
01.10.2014 21:13:45, First Contact сказал(-а):

Потому что из 12 проголосовавших (т.е. по 6 человек в двух группе) в координационной - два ведущих и два отказника? Возможно поэтому? .)

И потому что в игре сегодня отметились именно по 4 человека? ) Как дополнительная причина )

Я считаю по количеству  участников, а почему тогда у Юмато  ноль человек. Когда заявок больше, чем четыре.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Короче, вы эт, напишите в этой темке турианцу, у которого мозг изъеден нулевым элементом, видимо. Писать специализацию и ни в какие кружки вступать не надо мне, верно?

Опубликовано

Эйрин, кста, ты указала ТРИ, а не две специализации )

Т.е., те кто в теме эвентика не голосовал, на группы не делятся? Mkay)

Элесар, да нет, почему? о_О Если будут ещё люди, понятно, что они тоже будут участвовать.

В игре сегодня "записались" шестеро. В записи на эвент (которая, к слову, висит четвёртый день) отметилось на два человека больше (за вычетом ведущих и тех, кто не сможет участвовать). 

Я не очень понимаю некоего образовывающегося напряга )))))) 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
01.10.2014 21:22:56, First Contact сказал(-а):

Элесар, да нет, почему? о_О Если будут ещё люди, понятно, что они тоже будут участвовать.

В игре сегодня "записались" шестеро. В записи на эвент (которая, к слову, висит четвёртый день) отметилось на два человека больше (за вычетом ведущих и тех, кто не сможет участвовать). 

roger that

тупанул, простите. с кем не бывает))

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
01.10.2014 21:18:39, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

я грешным делом подумал, что группы будут набираться в режиме live, т.е. в теме игры 0о

а надо было головой, да

Я, честно говоря, тоже думал грешным делом. И уж разборок по этому поводу ну никак не предполагал ))))))))))))))

01.10.2014 21:18:50, Эйрин сказал(-а):

Я считаю по количеству  участников, а почему тогда у Юмато  ноль человек. Когда заявок больше, чем четыре.

Я не знаю, кто такой Юмато, Эйрин. И не знаю, что и как ты считаешь ) Посчитай специализации, которые указала твоя героиня ) Их ровно на одну больше, чем просили .)

А остальное как-нибудь посчитается. И никто не уйдёт обиженным. Но один я две группы не поведу, это раз, а второе - давайте играть, ммм? И прежде всего - прежде всех темок, думок и прочего, опираться на происходящее в игре.

В игре мистер Тейлор сказал до завтрашнего вечера разобраться с группами и их командирами. Указал координаторов. Давайте разыгрывать всё это )

01.10.2014 21:22:22, Элесар сказал(-а):

Короче, вы эт, напишите в этой темке турианцу, у которого мозг изъеден нулевым элементом, видимо. Писать специализацию и ни в какие кружки вступать не надо мне, верно?

Элесар, написано и в игре, и здесь уже я тоже писал )

Давай, включай остатки мозга ) 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
01.10.2014 21:29:14, First Contact сказал(-а):

Элесар, написано и в игре, и здесь уже я тоже писал )

Давай, включай остатки мозга ) 

В игре не очень понятно было, а вот здесь проморгал, каюсь) Спасибо.

Ща включим. Правда сегодня меня уже только на пост со специализацией хватит

• Нравится 1
Опубликовано

Ферстик, нет я сегодня  играть уже все. Завтра мм?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ферстик, нет я сегодня  играть уже все. Завтра мм?

Конечно! )) Я завтра постараюсь быть в течение дня - более-менее плотно, а вечером уже окончательно решим с группами и т.д.  )) Главное помнить, что это игра .) И что все, кто захочет - обязательно поиграет )

Если есть волнения и сомнения - обе группы пойдут по совершенно идентичному маршруту ) То есть главная задача этого разделения - это хорошо разделиться, чтобы группы были сбалансированные по специалистам, потому что на маршрутах понадобятся все )

С координацией, смотрите, по опросу понятно, что большая часть проголосовавших сможет с 22 часов практически каждый день. У меня данные все сохранены (для себя, чтобы ориентироваться), а там я этот огромный опрос сейчас удалю и поставлю попроще что-нибудь .) 

буду свои посты, содержащие какую-то инфу по эвентам, выделять голубеньким ) чтобы не терялось )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне примерно все равно у кого быть.  Так, что можно разныке маршруты и прочие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

ФК, поставь Драну инженер/ пилот, если инженер/разведчик не канает))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
02.10.2014 10:05:48, FromDarkTime сказал(-а):

ФК, поставь Драну инженер/ пилот, если инженер/разведчик не канает))

Есть!

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
02.10.2014 10:34:58, stasog сказал(-а):

Endgamer, да и вообще все, извините за вчерашний фолс-! - у меня возникла проблема с роутером.

Ладно уж...)

Кстати о роутерах... Пойду новый покупать. Вернусь через час и зайду в игру.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Саларианец покушать не хочет?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.10.2014 10:38:38, stasog сказал(-а):

Пока что саларианец будет перечитывать 2 страницы текста. А потом может и покушает)

Две.. вот так в плодородные дни приходишь вечерком, а тут двадцать две страницы перечитывать..  :sweat:

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.10.2014 10:33:31, First Contact сказал(-а):

Есть!

ферст я вторую специализацию не могу выбрать ибо не знаю что будет делать пилот и инженер

если пилот будет летать на кадьяке или летунах как богомол то изергин будет пилотом..а если на дибильном ржавом мако по болотам то инженером

так что если что то на учениях Изергин проставит вторую а основная неизменно биотик...штурмовик-разведчик

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
ферст я вторую специализацию не могу выбрать ибо не знаю что будет делать пилот и инженер

если пилот будет летать на кадьяке или летунах как богомол то изергин будет пилотом..а если на дибильном ржавом мако по болотам то инженером

так что если что то на учениях Изергин проставит вторую а основная неизменно биотик...штурмовик-разведчик

А никто не знает, кто что будет делать .) Сформировать группу, которая потом не облажается на марше - одна из игровых задач.

То есть.. хотя игра на выбывание ещё не началась, но происходящее всё равно идёт в "мафиозном духе". Надостаточность информации, необходимость думать, предполагать и отстаивать свои предположения ) Необходимость взаимодействовать.

И ты же понимаешь, что что бы мы ни писали в биографиях, решать - насколько удалось выполнить задачу, будет кубик. Это и недостаток нашей системы, и достоинство, я считаю. Недостаток, потому что обижаются персонажи, достоинство - потому что шире актёрская задача. Неудачник срывает банк, баловень судьбы и герой садятся в лужу. А с нас - достоверное обоснование )

---------------------

А Маро, честно говоря, держит тебя "под паром". Так как ты можешь и то, и то, он будет ждать, чтобы балансировать группу в зависимости от ситуации )

02.10.2014 11:03:00, stasog сказал(-а):

У меня в воскресенье не выйдет, это ничего?

Как это ничего? Штраф в кассу Клуба! .)

(Главное - предупреждать ) А так - ничего, конечно ) )

02.10.2014 11:04:26, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

откуда у Рамзика Дарст и Вигго, если они к нему не записывались???)) Лантара забираю:3

Потому что у нас только две группы? )) И если они не у Маро, то они у Рамзи?

Вообще сейчас самое главное - чтобы стало понятно КТО ВООБЩЕ записывается, и кто они таки по специальностям. А там можно и перераспределить, если что.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.10.2014 11:04:26, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

откуда у Рамзика Дарст и Вигго, если они к нему не записывались???)) Лантара забираю:3

Белобрысый любит турианцев, биотиков или, судя по составу, и тех и других?)

Я так и не понял, как распределение происходит =). Ща бум вникать.

Опубликовано
02.10.2014 10:44:12, First Contact сказал(-а):

Две.. вот так в плодородные дни приходишь вечерком, а тут двадцать две страницы перечитывать..  :sweat:

Я не вчитываюсь, если честно. Пробегаю глазами, чтобы знать где, кто и как.

Да и моему персу это вполне подходит: он весьма пренебрежительно ставится ко всей этой суматохе. Но, в отличии от остальных "пренебрежительных", которых набралось больше половины (это что, такая ФРПГ традиция?), он настолько брутален, что воспринимает бардак, как должное, как детишек под ногами. Он даже не озвучивает своих мыслей, настолько он крут...))

Нет уж, баста. Нет у меня времени все перечитывать. Я был в джунглях на гамаке. И ничего не видел/не слышал. Все тут.

А времени реально нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...