Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.10.2014 19:03:53, stasog сказал(-а):

Нормально, весело, ХАРДОВО) Не вижу ничего плохого. Чего-то говорю стихами... Верней, печатаю руками.

Я вот только что взял и ответил стихами!?

• Нравится 1
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
03.10.2014 19:00:42, Dmitry Shepard сказал(-а):

Контакт, по Имиру 20 прошло. Или у него броня?

Не, это я невнимателен, т.к. плачу, что Дражару не нравится наша система .)

Поправил! ))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
ИМИР умер, да здравствует ИМИР!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

ИМИРУ КАПЕЦ! ХА-ХА!!!!!

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
03.10.2014 19:04:44, First Contact сказал(-а):

Поправил! ))

Не проблема! Убей его и перестань плакать!

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
03.10.2014 19:04:44, First Contact сказал(-а):

Поправил! ))

Ферст, ответь мне, а сколько хп у каждого ЛОКИ локи по отдельности? А то я чего-то запутался...

Опубликовано
stasog, Каждый ЛОКИ по 15.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дражар, ты читер )) Пишем по кому стреляем СРАЗУ ))) Впрочем, уже только ЛОКИ остались. Вперррёд! Прорррвёмся!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Кубик, ты сегодня пил, что ли?!
  • Нравится 1

Опубликовано

Блин, ну просил же кидать за меня, если что. А то придуманная отмазка, почему я не стрелял до - совсем детская получилась)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Дарк, у нас ханар сегодня не мог быть примерно до этого же времени, так что равновесие ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Кубик я тебе же прокляну.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
03.10.2014 19:16:34, First Contact сказал(-а):

Дарк, у нас ханар сегодня не мог быть примерно до этого же времени, так что равновесие ))

Но ханар-то ханар. А Дран - кроган. А тут драка. Короче, дебильно получилось)))

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
03.10.2014 19:16:34, First Contact сказал(-а):

Ну ханары они все немножко того...

Но, слава Вдохновителям, любитель чая вроде вернулся)

• Нравится 2
Опубликовано
Вопрос: можно и нужно ли лечить членов другой команды?

Опубликовано
03.10.2014 19:19:28, FromDarkTime сказал(-а):

Но ханар-то ханар. А Дран - кроган. А тут драка. Короче, дебильно получилось)))

Да норм ) Оглушить может и крогана..

А вот где человек ААРОН? Его ждём )

03.10.2014 19:21:49, Endgamer сказал(-а):

Вопрос: можно и нужно ли лечить членов другой команды?

Нет (

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
03.10.2014 19:22:10, First Contact сказал(-а):

А вот где человек ААРОН? Его ждём )

он уже походил

Ферст говорит, что нельзя лечить, значит, лечить нельзя а зря

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Так вы определитесь!) А то там координатор загибается, мне его жалко)

Опубликовано

Энди, у них не все походили ещё на тот момент .) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

давайте напишем что роботов было 150...нет ну серьезно баталия бал на штук 150 не меньше)))

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...