Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И тут же в голове закрутилась песенка про "Выбери меня, выбери меня... Медуза счастья завтрашнего дня!!!"

А у нас отличный медик...)

Изменено пользователем Endgamer

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Всем привет! ))

У нас образовалась ситуация, когда группа Р не пошла вовремя спать почему-то, шустро прошмыгнула и ушла сильно вперёд. Поэтому группе М хорошо бы собраться пораньше.

Я смогу через час уже прям выдвинуться. Если кого-то не будет - отпишитесь, пожалуйста. 

Элесар, при этом без командира не очень хорошо. Потому что по идее командир суммирует мнение группы (как умеет), дополняет его своим и выдаёт как решение ) То есть он в какой-то степени со-ведущий )

Можно разыграть конфликт между Лантаром и Притчардом, который был против пробегания мимо точек, и передать командование ИЛИ не передавать, а сказать, ок, пусть отныне решает простое голосование - т.е. большинство.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
02.10.2014 14:27:14, First Contact сказал(-а):

Thea, играй, как получится, мммм? Я имею в виду на базе. А ближе к логической части ещё раз прикинешь возможности и тогда уже либо останешься в игре, либо нет. Так пойдёт? )

К сожалению никак не получается играть((( Не хотелось бы повторить историю всяких там Мормонтов и подводить кого-то во время игры, потому решила выбыть сразу же, до раздачи ролей.

Всем приятной игры и ещё раз извиняюсь.

• Нравится 2
Опубликовано

*Чешет в затылке*

Давай так, если я к началу эвента буду, то решать будем диалогом. Или не будем решать) Чистый ролеплей, короче.

Если буду знать, что не смогу появиться - турианец сделает объявление, что решает большинство. Просто я вообще не знаю как у меня с расписанием будет))

• Нравится 2
Опубликовано
Я, если что, здесь, готов играть.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Меня не будет пол часа (Ютуб понимаете ли канал понимаете ли))

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
05.10.2014 11:29:32, Thea сказал(-а):

К сожалению никак не получается играть((( Не хотелось бы повторить историю всяких там Мормонтов и подводить кого-то во время игры, потому решила выбыть сразу же, до раздачи ролей.

Всем приятной игры и ещё раз извиняюсь.

Жалко! Но что поделать! Главное - удачи в тех делах, которые не позволяют играть :give_rose:  

Если до начала логической части ситуация не изменится (ну мало ли!) - значит играем без Киры. 

Спасибо за пожелание! )) 

ps А предложение, которое я хотел ей сделать - быть связным с базы для моего Тауруса ) отыгрывать-не отыгрывать по желанию, а просто, чтобы он с кем-то разговаривал персонифицированным ) но у нас всё как-то так пошло, что идея по-любому не пригодилась )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

К девяти уже, надеюсь, соберёмся все-все ) 

А пока - просыпайтесь, группа М, кто есть, объявляйте о хп и панацелине, начинайте ролплей ) Я буду, увы, через полчаса только ( но после этого сразу и приступим )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Группа Р,  кто готов?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

всегда готов)))

05.10.2014 11:22:30, First Contact сказал(-а):

без командира не очень хорошо. Потому что по идее командир суммирует мнение группы (как умеет), дополняет его своим и выдаёт как решение ) То есть он в какой-то степени со-ведущий )

Можно разыграть конфликт между Лантаром и Притчардом, который был против пробегания мимо точек, и передать командование ИЛИ не передавать, а сказать, ок, пусть отныне решает простое голосование - т.е. большинство.

я еще вчера предлагал обоим группам не зависеть от пристутствия и отдачи(ну лаги у человека или оттошел и создал дыру. когда ты обращаешься а тебе долго не отвечают и все стоят) игрока отыгрывающего командира и отыгрывать моменты в виде терминалов и важных точек голосованием команды где мастер если уж так надо потом за командира(если он не подоспел а все уже готовы) отыгрывает свое согласие..а иначе мы все застрянем надолго

я об этом и говорил про лишние спрашивания у командира...это тормозит нас конкретно, особенно когда мастерский перс это зделает(имею в виду то что мастерский перс спрашивает и ждет у командира разрешение на то что другой перс уже делает как только появилась карта локации и в втоге тот кто уже давно пошел не получает обновления карты локации а перс мастера после того как через полчаса-час дождется ответа капитана потом идет и описывает так будто никто не шел до него)

а у нас всегото один путь вперед был...и какой еще приказ кроме как иди могли бы впринципе дать? стоять и ждать непойми чего не продвигаясь по сюжету

как таковое возможность смены временного командования расмотрена..особенно в таких случаях

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

спрашивания у командира соответствуют квенте и духу моего персонажа, который не страдает болезненно-обостренным самолюбием и привык выполнять приказы. база сказала, что командир - азари, значит, командир азари. про голосования какие-то там в условиях военной субординации - это, я извиняюсь, вообще курам на смех. сходи в армейку, там тебе обьяснят, что к чему и как, ага

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
05.10.2014 12:53:22, Drazhar сказал(-а):

всегда готов)))

я еще вчера предлагал обоим группам не зависеть от пристутствия и отдачи(ну лаги у человека или оттошел и создал дыру. когда ты обращаешься а тебе долго не отвечают и все стоят) игрока отыгрывающего командира и отыгрывать моменты в виде терминалов и важных точек голосованием команды где мастер если уж так надо потом за командира(если он не подоспел а все уже готовы) отыгрывает свое согласие..а иначе мы все застрянем надолго

я об этом и говорил про лишние спрашивания у командира...это тормозит нас конкретно, сообенно когда мастерский перс это делает а у нас всегото один путь вперед был.

как таковое возможность смены временного командования расмотрена..особенно в таких случаях

Дражар, понимаешь, мы никуда особо не спешим. Это раз. Если у ведущего и половины игроков, которые на месте, идут лаги, а у тебя по счастливому стечению обстоятельств - нет, это не значит, что ты и другие, у кого не лагает, должны быстренько сами всё пройти.

Все сообщения типа  "ну сколько можно", "аааааа", и "давайте скорее" - это как бы нехорошо и только всех нервирует. Меня - точно. Мы с Океаном подготовили этот эвент и ТОЖЕ не вполне довольны тем, как он проходит - в том числе из-за технических моментов с форумом. Не слепые, всё видим. Но обрати внимание, никто больше не нагнетает обстановку. Потому что цель - не сработать как часики, а хорошо провести время всем вместе.

По поводу "лишних" на твой взгляд спрашиваний у командира и т.д. - я тебе уже говорил 10 раз. Тебе они кажутся лишними, пятерым другим членам твоей группы - нет. Это - ролплей. А кубик можно кинуть один раз на всё. Ты так хочешь? Куда летишь? 

Касательно смены командира - это было конкретное предложение к ДРУГОЙ ГРУППЕ, в связи с ирл-обстоятельствами одного из игроков. У вас в этом отношении всё в порядке. 

Если ты едешь в автобусе пассажиром, не надо пытаться давить на педали и крутить руль. Во-первых вообрази, каково водителю, во-вторых, огромен риск аварии. Вот когда ты поведёшь СВОЮ игру, хотя бы мини, на которую соберутся люди - рули на здоровье. Но пока что даже покера организовать не удалось, не так ли?..

А кто даёт бесконечно советы шофёру, едучи пассажиром - ты сам знаешь. Неумные женщины. Ну так не надо им уподобляться, будучи неглупым мужиком .) 

И в "застрянем надолго" нет никакой беды, в общем-то. Иначе, повторяю, можно зараз кинуть каждому какой-нибудь 50d20, всё математически обсчитать и сказать "вы все погибли" или "вах, молодцы, КАК ХОРОШО ПРОШЛИ МАРШРУТ!" Ну так лучше пойти пасьянс разложить - гораздо ролевее будет, как там дама на короля ложится, а на неё валет.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
05.10.2014 13:12:22, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

спрашивания у командира соответствуют квенте и духу моего персонажа, который не страдает болезненно-обостренным самолюбием и привык выполнять приказы. база сказала, что командир - азари, значит, командир азари. про голосования какие-то там в условиях военной субординации - это, я извиняюсь, вообще курам на смех. сходи в армейку, там тебе обьяснят, что к чему и как, ага

да не в этом дело что ты спрашиваешь, спрашивай на здоровье но если уже ктото до рамзи пойдет то уж дай подалуйста людям обновление локации как мастер..чтоб не было задержки и таки если ктото чтото сделал то отыгрывай рамзи что ктото чтото зделал а то в прошлый раз рамзи прошел и ничего не заметил...фактически у нас карта обновлялась когда рамзи получит приказ и пройдет а это уже другие делали

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.10.2014 13:12:22, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

сходи в армейку, там тебе обьяснят, что к чему и как, ага

Ну в том-то и проблема, что если человек опыта армейского или подобно армейскому подчинения не имел, ему не воткнуться. А в играх мотив "он пошёл против командования и всех спас" очень частый. Только на практике - шепарды встречаются один на миллион, а вот дженкинсов навалом.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
05.10.2014 13:15:08, First Contact сказал(-а):

ферст мы ждем ночи приходит пара игроков чуть поиграет потом могут произойти лаги ии прочие моменты где в итоге часть уходит..и в итоге мы почти никуда не сдвигаемся с вчерашних трех метров..мы вчера продвинулсиь в 3-4 часа ночи а собрались гораздо раньше

я говррил вчера о том же о чем ты сегодня с обстоятельствами что влияют на всю группу игроков.

Опубликовано

Мы как бы ждем Азию, а вот рп там в кости поболтать итп. всегда пожалуйста. Это армия, приказы не обсуждаться., как там говорил в первой части Шепард, если вам сказали прыгать, то нужно спросить насколько высок\о сэр.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.10.2014 12:16:09, First Contact сказал(-а):

К девяти уже, надеюсь, соберёмся все-все ) 

А пока - просыпайтесь, группа М, кто есть, объявляйте о хп и панацелине, начинайте ролплей ) Я буду, увы, через полчаса только ( но после этого сразу и приступим )

Так начнём проходить маршрут в 6 или в 9-то?) К 9 я должон быть как штык, а вот с 6 до 9 непонятно как будет

Опубликовано
05.10.2014 13:23:53, Элесар сказал(-а):

Так начнём проходить маршрут в 6 или в 9-то?) К 9 я должон быть как штык, а вот с 6 до 9 непонятно как будет

Начнём потихоньку сейчас (меня немного обстоятельства задерживают, я очень извиняюсь), но проходить будем до упора, так что в 9 все очень понадобятся тоже )

05.10.2014 13:22:01, Drazhar сказал(-а):

ферст мы ждем ночи приходит пара игроков чуть поиграет потом могут произойти лаги ии прочие моменты где в итоге часть уходит..и в итоге мы почти никуда не сдвигаемся с вчерашних трех метров..мы вчера продвинулсиь в 3-4 часа ночи а собрались гораздо раньше

Ну ты опять не понял ) Задача не пройти 300 метров, а каждый метр пройти ролплейно и по возможности клёво. Все эти события - только ТОЧКИ на маршруте. И идеальна та ситуация, когда скучающий ведущий пишет "ребят, завязывайте уже с ролплеем, давайте я вам событие дам, а?", а не когда ведущий должен язык на плечо развлекать игроков, которые без него играть не хотят. Мне мама говорила в детстве "скучно бывает только скучному человеку", я с возрастом всё больше с ней соглашаюсь. Почему на привале мало кто играет? Ладно те, кто не в игре. Но вот, повторю, вместо того, чтобы "помогать" шофёру, лучше бы придумал, чем развлечь себя и других на привале. Между прочим это реальная фишка в армии - скука, ожидание, пустота. Всё это рождает страхи и нервозность, в результате - плохой боевой дух. "Аааааа, скореескореескорее" - ну и, фигли, на мины?.. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я еще занят? подтянусь через минут 30

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

05.10.2014 14:17:43, FromDarkTime сказал(-а):

Я еще занят? подтянусь через минут 30

Дарк, ты составляешь конкуренцию собственной подписи ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Или я что-то делаю не так или кубик меня проклял. Проверим...

Ну точно, он меня проклял))

Изменено пользователем Dmitry Shepard
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

А меня..

и меня ((

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
05.10.2014 14:39:31, First Contact сказал(-а):

Дарк, ты составляешь конкуренцию собственной подписи ))

Да просто тут стоит МАК эппловский, а не привычный виндовский комп) И клава соответствующая, а руки по привычке комбинации клавиш используют))

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...