Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.10.2014 17:41:33, First Contact сказал(-а):

Как нет вводной?..  :suicide:

Мы в Зале 3. С ЭТИМ терминалом мы возились весь день. кто как, а я больше не хочу ))))

Можно продолжать движение - в зал 4. Там другой терминал.

Но до него же надо дойти ) Хотя бы в одном посте от каждого ) Или уже 50d20 и не париться? .)

А командир сказал работать с терминалом)) Вот я и жду вводной на каких условиях его взламывать))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
05.10.2014 17:45:00, Dmitry Shepard сказал(-а):

А командир сказал работать с терминалом)) Вот я и жду вводной на каких условиях его взламывать))

Мммм.. я думаю, что командир уже спешил отойти и имел в виду, когда дойдём )  Трудно заниматься терминалом, до которого ещё, если верить карте, ровно половина пути )))

В общем, группа М, собираемся в зале 4! )) *чувствует себя экскурсоводом. а что? отличная работка на пенсии - экскурсии по ТВИКСу!*

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Нашего саларианца несколько раз стукнули об сканер, который никак на это не отреагировал. В принципе, кроме облома со сканером биопотенциалов ничего не произошло. Но было смешно. Теперь идем к залу четыре. Карту можно посмотреть в последнем посте Ферста.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.10.2014 17:50:49, stasog сказал(-а):

Я пришел. Может кто написать, что случилось, а то ни времени ни терзвости нет  перечитывать?

Клом перевел на счет Каховски полугодовую зарплату. И все не приходя в сознание))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Дим, ты у нас один инженер, получается )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
05.10.2014 18:01:34, First Contact сказал(-а):

Дим, ты у нас один инженер, получается )

Буду взламывать как Вега - ногами))

Опубликовано
У меня восстановились... Два лайка. *с рыданиями убегает и забивается в угол*
"Ломайте меня. Ломайте меня полностью" (С) Терминал завода "Твикс".
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.10.2014 18:00:47, stasog сказал(-а):

Нет, я не пришел. Упрвляйте Кломом и дальше, пличтаю когда простплюсь.

Если что - через полчасика бой будет, приходи кубик кидать ) Говорят, "пьяных боги берегут" .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
05.10.2014 18:04:17, Элесар сказал(-а):

Да ломайте ж вы уже хоть чем)

Ну я уже не стал ждать, когда вы придёте )) Устал уже немножко ))) 

Как только Димка будет готов - даю шифровку ) помогайте все, кто захочет.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
05.10.2014 18:08:04, First Contact сказал(-а):

Ну я уже не стал ждать, когда вы придёте )) Устал уже немножко ))) 

Как только Димка будет готов - даю шифровку ) помогайте все, кто захочет.

Мы можем помогать или своими силами справитесь?:)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Мы можем помогать или своими силами справитесь?

Будете присылать ментальные смски.

Опубликовано
05.10.2014 11:29:32, Thea сказал(-а):

К сожалению никак не получается играть((( Не хотелось бы повторить историю всяких там Мормонтов и подводить кого-то во время игры, потому решила выбыть сразу же, до раздачи ролей.
Всем приятной игры и ещё раз извиняюсь.

Tea, спасибо 4то зашла! Но по сути игра на4нется толко в 4етверг. У меня так складываутся обстоятелства.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.10.2014 18:06:57, First Contact сказал(-а):

Если что - через полчасика бой будет, приходи кубик кидать ) Говорят, "пьяных боги берегут" .)

До этого времени постараюсь перечитать хотя бы твои посты, чтобы знать, что вообще творится)

05.10.2014 18:11:27, stasog сказал(-а):

До этого времени постараюсь перечитать хотя бы твои посты, чтобы знать, что вообще творится)

Постараюсь - не значит смогу. Почитав до 27, понял только, что меня несколько били об сканер))

• Нравится 1
Опубликовано
05.10.2014 18:20:15, Dmitry Shepard сказал(-а):

Контакт, так что там с кодом? У меня так времени на что-то еще не останется!

Всё верно! Ты супер просто!! 6 минут! о_О

Путь свободен! Ну.. почти )) Какие-то там железяки мешаются )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
05.10.2014 18:33:15, First Contact сказал(-а):

Всё верно! Ты супер просто!! 6 минут! о_О

Путь свободен! Ну.. почти )) Какие-то там железяки мешаются )

Ну, ладно, не все, только группу М)

Опубликовано
05.10.2014 18:35:45, stasog сказал(-а):

Ну, ладно, не все, только группу М)

Этого достаточно ) Главное - просыпайся и готовься к бою! ))))

Кстати.. проверьте хп и панацелин.. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Океан, а в прошлом раунде последнюю "20" от Аарона засчитали?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...