Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю, пока что буквы групп можно не писать! Попробую пока один повести )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
06.10.2014 18:52:14, Voltaire сказал(-а):

А тем, кто взломал, нужно второй раз бросать?

Упрощаем задачу .) Вернее.. кто ж знал, что кубики решат нам её упростить о_О

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Уг'а, товаг'ищи! Мы победили все двери, пошли все сканеры, преодолели наших медиков!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
06.10.2014 18:53:49, stasog сказал(-а):

Ферст, это мастерский произвол! 20! Как!?

Я сам не понял!! Но ты видел, да? Вот как вероятности рассчитывать? На этот взлом было 3 попытки и дальше альтернативные решения, а вынесли на фиг с треском о_О

06.10.2014 18:55:47, Элесар сказал(-а):

У меня интернет периодически вываливается, сорь(

Аналогично ( Тоже извиняюсь.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.10.2014 19:01:01, First Contact сказал(-а):

Я сам не понял!! Но ты видел, да? Вот как вероятности рассчитывать? На этот взлом было 3 попытки и дальше альтернативные решения, а вынесли на фиг с треском о_О

Работало 6 как-бы-специалистов. Думаю, этого уже достаточно, чтобы взломать какую-то дверь!

Опубликовано
Работало 6 как-бы-специалистов. Думаю, этого уже достаточно, чтобы взломать какую-то дверь!

В начале работало десять как-бы-солдат. Многих дверь ранила!!! Какую-то бы взломали, а это разумные двери!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Жаль, что нас не ждал торт на выходе.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Двери тоже люди.

Вот после этой фразы я почти окончательно убедился в необходимости создания мафиозного цитатника.
  • Нравится 2

Опубликовано

Я понял! Двери и сканер ждут жертву! И только после этого все встанет на свои места! =)

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

нас теперь решили еще унизить еще и шатлы.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Ханар опять о чем-то задумался.

X Я спать.

ВО-ВРЕ-МЯ!

Чувак, твоя медуза перед каждой битвой такая: "Интересно, а в каком часу Принцип убил Фердинанда? Он обедал, значит это было где-то... 2 по полудню..."

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 3
Опубликовано
Осознал одну вещь. Слушать мрачный, медленный как смерть дарквейв в сочетании с готик-металом ночью - это не самая умная идея. Поставим-ка мы что-нибудь пободрее...
  • Нравится 1

Опубликовано

Где у вас обсуждения? Тут?

Завтра в таверне "Перевал призраков" открываю игру в колпачки. в контексте вечеринки для героев дальнего космоса. Готовьтесь выпивать не закусывая ;)

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
06.10.2014 19:48:23, Ewlar сказал(-а):

Где у вас обсуждения? Тут?

Завтра в таверне "Перевал призраков" открываю игру в колпачки. в контексте вечеринки для героев дальнего космоса. Готовьтесь выпивать не закусывая ;)

Здесь наибольшая концентрация героев, да! )))

Завтра - очень актуально! Как раз герои космоса и победители Дверей и Биосканеров будут отсыпаться - и смогут посетить Таверну! ))))

Спасибо за приглашение! )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Кто прав?
З. Ы. Ой не доживет кварианец, ой не доживет... За что и про что ему кто-нить что-нибудь отстрелит...

Опубликовано
Кто там выл про большого, злобного и сильного босса?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...