Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

уже обвел даже...подождать не могли немного пока я все дайсы обведу и правила вставлю

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

запилил полный пост полевых развлечений

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Правила различаются только тем, сколько раз можно перебросить кости. Ну, еще парой комбинаций. Буду играть по версии Дражара.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Оффтоп (в отношении покера).

Так как на Вилле у нас никто за это время не играл (и, кажется, не собирается), я вот думаю, что потом солью тему эвента с основной. Это просто чтобы никто не потерялся, когда оно произойдёт )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Черканите там кто-нибудь пост, чтобы я мог перебросить.
Могу выпадать, какая-то чертовщина с интернетом...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

в шаку правила всех игр внесите...их потом и после учений на вилле можно использовать и еще добавить

вместо голов локи будем чтото другое пинать или с темиже правилами бить по атракциону-силометру

Опубликовано
06.10.2014 16:33:00, Drazhar сказал(-а):

в шаку правила всех игр внесите...их потом и после учений на вилле можно использовать и еще добавить

вместо голов локи будем чтото другое пинать или с темиже правилами бить по атракциону-силометру

Гуд! Сейчас сделаю.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Скучает по вилле и  декстра коктейлю.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.10.2014 17:10:00, Voltaire сказал(-а):

Поменяйте уровень здоровья Драна. Я его вчера до 36 хр вылечил.

Ок!

Вопрос ко всем.

На Вилле нас, по большому счёту ждут в среду (декстро-коктейли и прочие радости, о да!!).

Предложение - сегодня-завтра пройти не очень большими кусками.

Или же сегодня до упора, а завтра покер-день (без мастерских событий), но уже на Вилле.

---------------

И персональные просьбы:

Дражар, посчитай хп и панацелин у Изергина, плиииз )

Курасаги - панацелин Дарста, плиииз ) Он у него ЕСТЬ. Не знаю, как и где он его носит, но ВСЕ экипированы пятью ампулами, гарантированно лечащими 7 хп у любого биологического вида ) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Как угодно) У меня сегодня-завтра, к сожалению, делов куча и несколько маленьких кучек. Но сейчас постараюсь отписаться.

Так, а у меня лечение осталось?)) Я, честное пионерское турианское, вчера спросонью 1д10 кидал, но если нет так нет)

Опубликовано
Меня оба варианта устраивают, на усмотрение остальных. Но вариант с сегодня закончить меня устраивает чуточку больше, так как завтра лично мне неплохо было бы лечь спать пораньше...
  • Нравится 1

Опубликовано
06.10.2014 17:16:47, Элесар сказал(-а):

Так, а у меня лечение осталось?)) Я, честное пионерское турианское, вчера спросонью 1д10 кидал, но если нет так нет)

А вот чёрт его знает ) Если пойдём ТВИКС в обратном направлении ( :whistling: ), надо будет лечениям у медиков тоже вести учёт в шапке )))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

давайте уже закончим наконец эти учения и взорвав завод отправимся отдыхать на виллу

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано

Да я тоже за.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В обратную сторону?) Опять у сканера унижаться?)

Фёст, я подлечился ещё вчера. Сейчас решим, что с медузкой делать) У меня лечилки есть вроде, хотя лучше бы он себе панацелин вколол и мы не играли в медицинскую рулетку)

Опубликовано

Что за хоровод вокруг  Дарста, он медик и сам себя может подлечить, панацелин у него есть. Давайте  кот сам напишет, когда придет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Ага... Щас отправим нашу любимую медузу ко всем... Морским губкам! И кто тогда будет нам ночник заменять?
Что за хоровод вокруг  Дарста
Он у нас заместо ёлочки круглогодичной... Светится и приносит подарки в виде лечения!

Опубликовано
06.10.2014 17:44:06, Эйрин сказал(-а):

Что за хоровод вокруг  Дарста, он медик и сам себя может подлечить, панацелин у него есть. Давайте  кот сам напишет, когда придет.

Эйрин, а в чём проблема?.. о_О Ну, персонажи наши беспокоятся, имеют право ) 

Если Куся хочет отыграть полумёртвую медузу, которая игнорирует распоряжение бойцам привести себя в порядок, то мы отыгрываем хороших солдат и товарищей ))) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.10.2014 17:47:45, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

пускай соглашается, иначе лечить его буду я  :olen:

прозвучала  как угроза.

06.10.2014 17:50:02, First Contact сказал(-а):

Эйрин, а в чём проблема?.. о_О Ну, персонажи наши беспокоятся, имеют право ) 

Если Куся хочет отыграть полумёртвую медузу, которая игнорирует распоряжение бойцам привести себя в порядок, то мы отыгрываем хороших солдат и товарищей ))) 

Мне  как- то вообще не ловко  Куся меня вылечил тогда, а я даже свой панацелин не могу пожертовать

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.10.2014 18:08:10, Эйрин сказал(-а):

прозвучала  как угроза.

Мне  как- то вообще не ловко  Куся меня вылечил тогда, а я даже свой панацелин не могу пожертовать

Да, угроза от смешного сумасшедшего лося - страшная штука! ))))))))))))))))

Эйрин, ты через Вигго от Изергина заразилась духом критики и противоречия )))))))) Правила есть правила ) Тем более - у Дарста весь его собственный панацелин вполне себе цел. А лечить - его боевая обязанность. Или Том должен чувствовать себя в долгу перед Вигго за то, что та стреляет по врагам?..

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...