Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:haha:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и знал.
*сокрушенный кроганский фэйспалм"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Нам отнюдь не смешно. Нас может сожрать огромный монстр. Так что Клом, перестань купаться в соплях и стреляй!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
06.10.2014 20:45:43, Dmitry Shepard сказал(-а):

Увы, мне пора спать. Извините. Удачного боя и спокойной ночи!

беги с поля боя :-D

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

орал Изергин и яростно прыгнул на червя взбираясь к горлу, его извивания немного оцарапали его но это придавало ему больше сил и желания...давно он так не охотился

Эм..Ну это совсем попахивает бредом. Во-первых, соотношение размеров, как говорится, "здрасьте". Во-вторых, сейчас свои же начнут херачить по кварианцу.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
У меня странное неконструктивное предложение. Давайте сейчас супостата положим, и там где-нибудь рядом зависнем, а то на возвращение у меня сил нет, печатаю носом...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Энди. держись боец.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.10.2014 20:54:30, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

ты не понимаешь. у кварианца - больше сил и желания при виде червя, поэтому он на него и прыгнул. все правильно  :zloradstvo:

Погнали тогда всем отрядом боксировать с Молотильщиком. И херня вопрос, что червь уже дважды менял дислокацию с висящим на нем кварианцем. И что приближаться к нему - смертельно. И что он размером с такое неплохое здание. Че нам?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Дражар, Изергин под землю уходит с молотильщиком и возвращается?.. :-D

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
06.10.2014 20:58:13, First Contact сказал(-а):

Дражар, Изергин под землю уходит с молотильщиком и возвращается?.. :-D

ну и урон то он получал от этого

и Муадибу это не мешало

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
Это уже закономерность. Теперь я и здесь Энди. Можно считать, что прозвище родилось.
З. Ы. Держусь как могу)

Опубликовано

Ужас молотильщика ) На него залез Изергин и уже вот-вот.. кхм, прирежет ) 

Муадиб вообще не при чём )) Иначе мы могли бы улететь на ковре самолёте, например .) 

В общем, портишь достоверность, конечно. Ну да ладно ) 

Изергин продолжал всаживать в червя свой клинок, медленно но верно взбираясь к его мозгу

Эти черви в панцире примерно этак из вольфрамового сплава в пару метров толщины ))))))))))))))))))))))) 

Извините )))))))))))))))))))))))) Больше не буду )))))))))))) Тем более, что "медленно, но верно подбирается к мозгу" - вот в это я поверить могу! )))))))))))))))))))))

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
06.10.2014 21:11:32, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

у меня вопрос - можно ли стрелять в кварианца, и если да, какой бросок на это дело?  :olen:

Система конфликтов персонажей ))) Но ладно, вдруг он его таки прирежет на кубик-11? А мы смеялись .)

Считайте хп, вдруг половина уже из бессознанки палит в червя )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
06.10.2014 21:17:54, First Contact сказал(-а):

Система конфликтов персонажей ))) Но ладно, вдруг он его таки прирежет на кубик-11? А мы смеялись .)

Я скажу так - это будет полным, нет, ПОЛНЫМ бредом и ни капли не реалистично и достоверно. И я вообще сперва долго врубиться не мог, какой еще "клинок" достал Изегрин) Но, так понимаю, имеется ввиду инструментрон)

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Может завтра. добьем.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.10.2014 21:20:10, FromDarkTime сказал(-а):

Я скажу так - это будет полным, нет, ПОЛНЫМ бредом и ни капли не реалистично и достоверно. И я вообще сперва долго врубиться не мог, какой еще "клинок" достал Изегрин) Но, так понимаю, имеется ввиду инструментрон)

Ну, я надеюсь, что не фамильный металлический ) Бум считать, что молекулярный.. или как он там называется ) Это, в принципе, может быть, но всё равно не "под землю и обратно". Вот это и правда никак ((

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.10.2014 21:17:54, First Contact сказал(-а):

Тут  клавиатура все ближе к голове.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.10.2014 21:23:57, Эйрин сказал(-а):

Может завтра. добьем.

Эйрин, я же спрашивал сегодня за тебя уже считаю, только если ты бросаешь .) Всё таки добьём сегодня ) И завтра уже на Вилле.

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...