Selena Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Кидай. Только сразу напиши, на что именно. Хотя глушилки сначала искать логичнее. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Нам опять биться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Лично ты - как хочешь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 10:56:42, Arkadros сказал(-а): Зачёркнутое не считается. ... И пойдём это дело отмечать. - считается! ;) Кидаю кубик на обнаружение глушилок и некое их обезвреживание. Ура, нашёл как поле отключить. Ща, Лейси, мы тебя вытащим (хотя по-доброму не надо бы спасать такую заразу Лейси, но её хозяюшка нас спасает, значит - будем)) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Я уже не помню, на что бросать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Пойду Лейси из клетки выковыривать, а вы добивайте старого мерзавца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ловкость +внимательность, по моему выстрел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 20:41:12, Ewlar сказал(-а): Пойду Лейси из клетки выковыривать, а вы добивайте старого мерзавца. Сначала обнаружить глушилки и отключить - ЛеоПард - сделано. А вот потом, как добьете безумного доктора, будете искать, как отключить поле и выковырять Лейси из клетки. 25.03.2015 21:02:42, Кайра сказал(-а): Ловкость +внимательность, по моему выстрел Не поняла, что это и зачем. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Выстрел наверное, не пойму уже на что бросали, чтобы добить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Да от Лео там пользы никакой, у него суперспособностей мало)) Зато и глушилки на него не очень действуют. Подожду, пока добьют деда-маразматика, потом будем Лейси выковыривать из клетки. Авось она нас наградит шоколадной медалькой. Мне просто на работу скоро. любовная любовь
Selena Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 21:13:10, Кайра сказал(-а): Выстрел наверное, не пойму уже на что бросали, чтобы добить. Я тоже не знаю, на что вы бросали, поэтому не путай меня дополнительно. Поднялись. Осмотрелись. Лео Пард нашел глушилки, вырубил глушилки. Добиваете безумца. Пока все. Я так сложно объясняю?Эв, ЛеоПард нашел и вырубил глушилки, что не дают остальным - и Лейси тоже - использовать пси-способности же, нет? Либо, если вырубается только силовое поле клетки, все пси-способности остаются на нуле и не могут использоваться вообще. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Хорошо, я сейчас перепишу, что нашёл именно глушилки. Лео Пард нашел глушилки, вырубил глушилки. Добиваете безумца. Пока все. Я так сложно объясняю? Не, это мы сложные))) Написал, что вырубаю глушилки. Лейси подождёт. А мне на работку пора. Всем пока! любовная любовь
Selena Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Хорошо)) Удачи, Эв) А я баиньки. Доброй ночи всем) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Лол, из-за ветра (почти ураган) снесло столбы по месту жительства. электронная подпись
Selena Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 26.03.2015 05:36:01, Arkadros сказал(-а): Лол, из-за ветра (почти ураган) снесло столбы по месту жительства. :shok: жесть. Хороший ветерок, чо. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 26.03.2015 06:16:34, Selena сказал(-а): :shok: жесть. Хороший ветерок, чо. Деревья даже падали - такой вот ветровал. Восточная Сибирь. Было солнечно и ветренно, ветер полуураган, кстати южный....сегодня всё норм, свет починили. электронная подпись
Selena Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Какая прелесть) Ну, тогда пусть Джек идет играть в героя, бьет морду дядьке Опенгаймеру и забирает Лейси из клетки ;) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Давай, Джек, поиграй в героя, мы подпоём! 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Пост разбивайте, например, Лео громил всё что мигает. электронная подпись
Selena Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Пост разбила. Джек может добивать безумца, Эв, с тебя описание, как Лео пошел и погромил оставшиеся глушилки) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Чтобы выпустить Лейси Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 26.03.2015 07:45:29, Selena сказал(-а): ... Эв, с тебя описание, как Лео пошел и погромил оставшиеся глушилки) Сей секунд! * * * Ничего, что он сразу все три в одном посте загасил? :blush2: 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 26.03.2015 08:25:57, Ewlar сказал(-а): Ничего, что он сразу все три в одном посте загасил? :blush2: Пост отличныйМожет Джеку уже достать Опенгеймера из консервы и набить лицо? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо) Сожги его напалмом. Или сделай с ним то же, что он с людьми, и мы извлечём из его мозга элексир гениальности. любовная любовь
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Запись есть или нет? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения