Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 19:49:31, Gadj544 сказал(-а): Лео ты меня своим постом поразил, но раз назвался груздем, полезай в кузов. По моему данное высказывание несколько двусмысленно звучит в контексте текущих событий? В чем именно поразил-то?)
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) "Вот ведь…"- Джон не окончил мысль, бросил милый взгляд на юношу, дружелюбно улыбнувшись.- Да, мой милый братишка. Смышленый малец не по годам, все подмечает. Я и правда не мог отвести от вас глаз в свой прошлый приход, но был слишком поражен и смущен вашей красотой, чтобы заговорить с вами Ольга,- держи себя в руках, Джон Бон, не заглядывайся ниже шеи, не смотри в декольте, не смотри вот в это вот декольте, которое открывает прекрасные виды на… твою! По телу прошелся жар возбуждения. Что Константин хочет сделать с ним? Какие-то у него жестокие шуточки… Думаю этого достаточно для того чтобы ответить на твой вопрос. Изменено 6 января, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Не, не понял. Стоп, но у него же нет 30-ти тысяч. И презервативов, в общем-то, тоже =_="
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 О_о, я смотрю, Джон стал хладнокровным убийцей и они вместе с Костей ударились во все тяжкие. *ревнует* А Лейси ему тоже прикажут убить? Джек-то обидится))) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 19:58:28, Voltaire сказал(-а): О_о, я смотрю, Джон стал хладнокровным убийцей и они вместе с Костей ударились во все тяжкие. *ревнует*А Лейси ему тоже прикажут убить? Джек-то обидится))) Нет ибо зачем? Да Джон и не сможет. 06.01.2015 19:57:31, Leo-ranger сказал(-а): Не, не понял. Стоп, но у него же нет 30-ти тысяч. И презервативов, в общем-то, тоже =_=" А придётся ты мужик или нет? 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Лео, пусть Джон скажет, что он готов начать, как только получит свои деньги :haha: 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:06:34, Voltaire сказал(-а): Лео, пусть Джон скажет, что он готов начать, как только получит свои деньги :haha: Нет Вольт не делай этого, так ведь ты начнёшь игру, которую никто из присутствующих не сможет остановить! Игру "Кто, кого переевреит!" 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:07:45, Gadj544 сказал(-а):Нет Вольт не делай этого, так ведь ты начнёшь игру, которую никто из присутствующих не сможет остановить! Игру "Кто, кого переевреит!" Звучит, как название для новой ФРПГ) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Костя - мелкий извращец, циник и провокатор. Я - почти что он, короч хD Я могу кинуть убеждение на снижение цены до 10-ти тысяч? :-D Изменено 6 января, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Не, я смотрю, заведением точно управляют евреи. Ему даже не дали варианта отказаться 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:08:37, Voltaire сказал(-а): Звучит, как название для новой ФРПГ) Это будет тяжёлая игра, где живой позавидует мёртвому! Где небо будет падать на землю, а цыплята появятся раньше яиц. К стати отличное приключение получится для твоей игры Лео! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:11:01, Voltaire сказал(-а): Не, я смотрю, заведением точно управляют евреи. Ему даже не дали варианта отказаться Костя решил за беспрекословное подчинение подарить Джону приятное время xD
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:09:55, Leo-ranger сказал(-а): Костя - мелкий извращец, циник и провокатор. Я - почти что он, короч хD Я могу кинуть убеждение на снижение цены до 10-ти тысяч? :-D Ты можешь попробовать, но ты определённо можешь кинуть убеждение на секс без контрацептива и ещё ты забыл поставить запятую между мелким и извращенцем. 06.01.2015 20:12:09, Leo-ranger сказал(-а): Костя решил за беспрекословное подчинение подарить Джону приятное время xD Ну ну хе хе хе. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Окей. УБЕЖДЕНИЕ+УБЕЖДЕНИЕ ТлятьОкей. Где взять контрацептив?.. И таки придется отдать все честно нажиты деньги?((( 1
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:16:27, Leo-ranger сказал(-а): Окей. УБЕЖДЕНИЕ+УБЕЖДЕНИЕ Тлять Окей. Где взять контрацептив?.. И таки придется отдать все честно нажиты деньги?((( Ага, попробуй салфетки. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Явсе меньше и меньше понимаю Гаджа…(
Arkadros Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:13:14, Gadj544 сказал(-а): Ну ну хе хе хе. Гадж, по итогам твоих постов ты получаешь... что же Гадж получает?...ещё трёх Палпатинов впридачу))) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:19:30, Leo-ranger сказал(-а): Явсе меньше и меньше понимаю Гаджа…( В смысле? Не сапог же? Ладно попробуй ещё раз кинуть чтобы без резинки ублажать красотку или наоборот как тебе больше нравиться. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:22:53, Arkadros сказал(-а): Гадж, по итогам твоих постов ты получаешь... что же Гадж получает?...ещё трёх Палпатинов впридачу))) У меня так передозировка Паллпатинов случится и из меня повалятся кричащие НЕЕЕЕТ Вейдеры. 06.01.2015 20:23:54, Leo-ranger сказал(-а): УБЕЖДЕНИЕ ДА! тебе повезло! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:23:23, Gadj544 сказал(-а): В смысле? Не сапог же? Ладно попробуй ещё раз кинуть чтобы без резинки ублажать красотку или наоборот как тебе больше нравиться. Гадж, перестань издеваться!) Думаю, у неё есть ЭТО. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:25:02, Arkadros сказал(-а): Гадж, перестань издеваться!) Думаю, у неё есть ЭТО. Сапог? Или ты про контрацептив? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:25:41, Gadj544 сказал(-а): про контрацептив? конечно, у неё он должен быть. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:35:16, Arkadros сказал(-а): конечно, у неё он должен быть. Да ладно Джон уже свой пакетик получил. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Персонажа Лео вот - вот лишать кое-чего. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения