Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.01.2015 19:49:31, Gadj544 сказал(-а):

Лео ты меня своим постом поразил, но раз назвался груздем, полезай в кузов.
По моему данное высказывание несколько двусмысленно звучит в контексте текущих событий?

В чем именно поразил-то?)
Опубликовано (изменено)

"Вот ведь…"- Джон не окончил мысль, бросил милый взгляд на юношу, дружелюбно улыбнувшись.- Да, мой милый братишка. Смышленый малец не по годам, все подмечает. Я и правда не мог отвести от вас глаз в свой прошлый приход, но был слишком поражен и смущен вашей красотой, чтобы заговорить с вами Ольга,- держи себя в руках, Джон Бон, не заглядывайся ниже шеи, не смотри в декольте, не смотри вот в это вот декольте, которое открывает прекрасные виды на… твою! По телу прошелся жар возбуждения. Что Константин хочет сделать с ним? Какие-то у него жестокие шуточки…

Думаю этого достаточно для того чтобы ответить на твой вопрос.

Изменено пользователем Gadj544

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
О_о, я смотрю, Джон стал хладнокровным убийцей и они вместе с Костей ударились во все тяжкие. *ревнует*
А Лейси ему тоже прикажут убить? Джек-то обидится)))
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
06.01.2015 19:58:28, Voltaire сказал(-а):

О_о, я смотрю, Джон стал хладнокровным убийцей и они вместе с Костей ударились во все тяжкие. *ревнует*
А Лейси ему тоже прикажут убить? Джек-то обидится)))

Нет ибо зачем? Да Джон и не сможет.

06.01.2015 19:57:31, Leo-ranger сказал(-а):

Не, не понял.

Стоп, но у него же нет 30-ти тысяч. И презервативов, в общем-то, тоже =_="

А придётся ты мужик или нет?

• Нравится 2

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
06.01.2015 20:06:34, Voltaire сказал(-а):

Лео, пусть Джон скажет, что он готов начать, как только получит свои деньги :haha:

Нет Вольт не делай этого, так ведь ты начнёшь игру, которую никто из присутствующих не сможет остановить! Игру "Кто, кого переевреит!"

• Нравится 2

Опубликовано
06.01.2015 20:07:45, Gadj544 сказал(-а):

Нет Вольт не делай этого, так ведь ты начнёшь игру, которую никто из присутствующих не сможет остановить! Игру "Кто, кого переевреит!"

Звучит, как название для новой ФРПГ)
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
Костя - мелкий извращец, циник и провокатор. Я - почти что он, короч хD

Я могу кинуть убеждение на снижение цены до 10-ти тысяч? :-D Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано
06.01.2015 20:08:37, Voltaire сказал(-а):

Звучит, как название для новой ФРПГ)

Это будет тяжёлая игра, где живой позавидует мёртвому! Где небо будет падать на землю, а цыплята появятся раньше яиц. К стати отличное приключение получится для твоей игры Лео!

Опубликовано
06.01.2015 20:11:01, Voltaire сказал(-а):

Не, я смотрю, заведением точно управляют евреи. Ему даже не дали варианта отказаться

Костя решил за беспрекословное подчинение подарить Джону приятное время xD
Опубликовано
06.01.2015 20:09:55, Leo-ranger сказал(-а):

Костя - мелкий извращец, циник и провокатор. Я - почти что он, короч хD

Я могу кинуть убеждение на снижение цены до 10-ти тысяч? :-D

Ты можешь попробовать, но ты определённо можешь кинуть убеждение на секс без контрацептива и ещё ты забыл поставить запятую между мелким и извращенцем.

06.01.2015 20:12:09, Leo-ranger сказал(-а):

Костя решил за беспрекословное подчинение подарить Джону приятное время xD

Ну ну хе хе хе.

Опубликовано
Окей.

УБЕЖДЕНИЕ+УБЕЖДЕНИЕ

Тлять
Окей. Где взять контрацептив?..

И таки придется отдать все честно нажиты деньги?(((
  • Нравится 1
Опубликовано
06.01.2015 20:16:27, Leo-ranger сказал(-а):

Окей.

УБЕЖДЕНИЕ+УБЕЖДЕНИЕ

Тлять
Окей. Где взять контрацептив?..

И таки придется отдать все честно нажиты деньги?(((

Ага, попробуй салфетки. 

Опубликовано
06.01.2015 20:13:14, Gadj544 сказал(-а):

Ну ну хе хе хе.

Гадж, по итогам твоих постов ты получаешь...

что же Гадж получает?
...ещё трёх Палпатинов впридачу)))

217.jpg

43ba74be92d7.jpg

palpatine03.jpg

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
06.01.2015 20:19:30, Leo-ranger сказал(-а):

Явсе меньше и меньше понимаю Гаджа…(

В смысле? Не сапог же? Ладно попробуй ещё раз кинуть чтобы без резинки ублажать красотку или наоборот как тебе больше нравиться.

Опубликовано
06.01.2015 20:22:53, Arkadros сказал(-а):

Гадж, по итогам твоих постов ты получаешь...

что же Гадж получает?
...ещё трёх Палпатинов впридачу)))

217.jpg

43ba74be92d7.jpg

palpatine03.jpg

У меня так передозировка Паллпатинов случится и из меня повалятся кричащие НЕЕЕЕТ Вейдеры.

06.01.2015 20:23:54, Leo-ranger сказал(-а):

УБЕЖДЕНИЕ

ДА! тебе повезло!

Опубликовано
06.01.2015 20:23:23, Gadj544 сказал(-а):

В смысле? Не сапог же? Ладно попробуй ещё раз кинуть чтобы без резинки ублажать красотку или наоборот как тебе больше нравиться.

Гадж, перестань издеваться!) Думаю, у неё есть ЭТО.

электронная подпись
Опубликовано
06.01.2015 20:25:02, Arkadros сказал(-а):

Гадж, перестань издеваться!) Думаю, у неё есть ЭТО.

Сапог? Или ты про контрацептив? 

Опубликовано
06.01.2015 20:35:16, Arkadros сказал(-а):

конечно, у неё он должен быть.

Да ладно Джон уже свой пакетик получил. 

Опубликовано

Персонажа Лео вот - вот лишать  кое-чего.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...