Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:37:52, Айрин сказал(-а): Персонажа Лео вот - вот лишать кое-чего. Здравого рассудка? :crazy: 2
Ewlar Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 "И эти люди не разрешали мне в носу ковырять!" /классика/ 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Да меня тоже Лео не переживай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ПС: Джону, вроде бы, нравится Адель. Нас только *** по расписанию не заставляли. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Эв, ну сомтри Хром лишился частей тела, Айвена нашпиговали свинцом как рождественского гуся. Так что это не самое страшное. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:40:00, Ewlar сказал(-а): ПС: Джону, вроде бы, нравится Адель. Нас только *** по расписанию не заставляли. Так и живем… З.Ы. Адель ведь совершеннолетняя, дыа? :)
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:40:00, Ewlar сказал(-а): ПС: Джону, вроде бы, нравится Адель. Нас только *** по расписанию не заставляли. А зря зато сразу здоровую ячейку общества создали. Хе хе 06.01.2015 20:46:11, Leo-ranger сказал(-а): Так и живем… З.Ы. Адель ведь совершеннолетняя, дыа? :) Ниеееет Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:46:37, Gadj544 сказал(-а): Ниеееет Дыааааа
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:47:05, Leo-ranger сказал(-а): Дыааааа Да не Леонард вроде говорил, что ей всего семнадцать. Или я что-то путаю? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 По-моему, ей было 19 лет, просто она выглядит очень молоденькой. Бабка же её замуж хотела выдать за "Доктора Пальметти". А хотя может и 17? ХЗ, не помню. Ничё, подождёт. 2 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:47:55, Ewlar сказал(-а): По-моему, ей было 19 лет, просто она выглядит очень молоденькой. Бабка же её замуж хотела выдать за "Доктора Пальметти". А хотя может и 17? ХЗ, не помню. Пускай будет семнадцать. ТАк что для полного списка грехов Лео можно вписать ещё и педобирство. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:49:03, Gadj544 сказал(-а): Пускай будет семнадцать. ТАк что для полного списка грехов Лео можно вписать ещё и педобирство.Пускай будет девятнадцать. Дабы не расширять список грехов Джона педобирством)
Ewlar Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хех)) Да ну, пацаны, одно дело пялиться на ребёнка, другое, на сформировавшуюся деваху, пусть ей не хватает до условного совершеннолетия. В нашем доме живёт одна "тётка", оказалось, что в 7 классе 0-о... Ну, пусть 17, только через месячишко 18 стукнет. Как-нибудь потерпят. 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:51:45, Ewlar сказал(-а): Хех)) Да ну, пацаны, одно дело пялиться на ребёнка, другое, на сформировавшуюся деваху, пусть ей не хватает до условного совершеннолетия. В нашем доме живёт одна "тётка", оказалось, что в 7 классе 0-о... Ну, пусть 17, только через месячишко 18 стукнет. Как-нибудь потерпят. Эв, ну ладно пускай несовершеннолетний Лео-Рангер потерпит ещё чуток. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:52:32, Gadj544 сказал(-а): Эв, ну ладно пускай несовершеннолетний Лео-Рангер потерпит ещё чуток. Мне то че терпеть? Я не Джон))
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 20:53:44, Leo-ranger сказал(-а): Мне то че терпеть? Я не Джон)) А грешок то твой. Ну ладно. Я всё на сегодня! Всем споки! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 -Ну каааааак всё прошлооо? - Со здоровой и крайне раздражающей лыбой интересовалась у него его таинственная благодетельница. /мат/ /ещё мат/ Теперь тебя заставят писать отчёт в трёх экземплярах, один передадут в ООН, второй в Окулум, третий издадут в виде бульварного романа и Королю будут на ночь читать. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Эв им хоть уединиться дали, а некоторым королям приходилось перед толпой придворных доказывать, хотя жену он часто только на свадьбе и видел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хватит уже ходить по лезвию ножа, давайте прямо говорите, что у вас болит))) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 21:05:42, Arkadros сказал(-а): Хватит уже ходить по лезвию ножа, давайте прямо говорите, что у вас болит))) Я люблю такие истории послушать. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 21:06:44, Gadj544 сказал(-а): Я люблю такие истории послушать. Ты любишь послушать, кое-кто любит подглядывать, а кое-кто поучаствовать))) 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 21:00:49, Айрин сказал(-а): Эв им хоть уединиться дали, а некоторым королям приходилось перед толпой придворных доказывать, хотя жену он часто только на свадьбе и видел. У королей была тяжёлая житуха. В романе Фейхтвангера про Бомарше описывается, Спойлерчто французская королева рожала публично, чтобы доказать, что именно из её чрева появился наследник трона. А уж про то, кто из придворных обязан былСпойлеркоролю задницу подтиратьИстория как-то тоже предпочитает умалчивать. Кхм. Теперь о диагнозе: ЛеоПард думает: куда пойти, куда податься, Спойлеркого найти, кому отдаться.Думаю, он с утра сбегает по делам Барона, своего личного стилиста в Трущобах, а затем поглядит на последствия вашего циркового представления. 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Всё я спать, а то не ровен час порежемся ВСЕ лезвием, по которому ходим))) электронная подпись
Кайра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 При чем эта должность была почетной, она еще при Генрихе восьмом была. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 21:13:40, Айрин сказал(-а): При чем эта должность была почетной, она еще при Генрихе восьмом была. Итак когда эта тема превратилась в темо по обсуждению королевских седалищ? Ну ладно ребят всем спокойной ночи! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения