Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Поправил и пошёл спать. Вечерком московским подгребу. Х 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Если помните, то Джек показывал красоты закоулков и футуристичного неба, Ника бежала медленно и все с ней. Джон был разбужен почти сразу, затем с официанткой ... 5 мин, ибо он неопытен, как и все подопытные))) 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:31:20, Arkadros сказал(-а): Если помните, то Джек показывал красоты закоулков и футуристичного неба, Ника бежала медленно и все с ней. Джон был разбужен почти сразу, затем с официанткой ... 5 мин, ибо он неопытен, как и все подопытные))) Арк отыгрывается. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:31:20, Arkadros сказал(-а): Если помните, то Джек показывал красоты закоулков и футуристичного неба, Ника бежала медленно и все с ней. Джон был разбужен почти сразу, затем с официанткой ... 5 мин, ибо он неопытен, как и все подопытные))) От Джона: иди к черту!
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:31:20, Arkadros сказал(-а):Если помните, то Джек показывал красоты закоулков и футуристичного неба, Ника бежала медленно и все с ней. Джон был разбужен почти сразу, затем с официанткой ... 5 мин, ибо он неопытен, как и все подопытные))) Не забывай, что от Холмов до Пирамид добраться тоже нужно. Тем более, что Джек показывал все эти красоты как раз в тот момент, когда Марк с Джоном возвращались на базу)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:34:24, Leo-ranger сказал(-а): От Джона: иди к черту! :) Да ладно тебе Что решает большинство, то и будет) Спойлер о физиологии организмаПервый раз всегда быстрый, а у музыканта нет памяти - фактически Джон девственник. Ладно, спишем на тело: пусть тело помнит все развлечения рокера-гедониста, поэтому он и смог целый час - молодец))). 2 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:40:27, Arkadros сказал(-а): Спойлер о физиологии организмаПервый раз всегда быстрый, а у тебя нет памяти - фактически Джон девственник. Ладно, спишем на тело: пусть тело помнит все развлечения рокера-гедониста, поэтому он и смог целый час - молодец))). *кивает головой* Арк фигни не скажет)) Гадж, два вопроса: 1) Сколько времени прошло с момента ухода Константина с базы? 2) Они уехали на такси? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:34:15, Gadj544 сказал(-а): Гадж, может Алекс вырубится от болевого шока, чтобы не писать посты за него. Хотя, нужны комментарии Ники - она скажет что-нибудь интересное или поучительное, поэтому можно подождать Хрома) 1 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 :haha: :haha: Гадж, ты тролль)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:42:45, Voltaire сказал(-а): *кивает головой* Арк фигни не скажет)) Гадж, два вопроса: 1) Сколько времени прошло с момента ухода Константина с базы? 2) Они уехали на такси? они шли пешком. и ушли из базы ранним утром, когда солнце ещё не встало. стало быть марка подняли с постели, когда Джон занимался обслуживающим персоналом. 08.01.2015 11:47:12, Arkadros сказал(-а): Гадж, может Алекс вырубится от болевого шока, чтобы не писать посты за него. Хотя, нужны комментарии Ники - она скажет что-нибудь интересное или поучительное, поэтому можно подождать Хрома) так я не против, я же просто написал его повреждения. Тогда ты в своём посту напиши, как Алекс потерял сознание. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 -Привет, малыш Марк. Конфетку хочешь? - Старик протянул Хьюиту несколько "Золотых Ключиков" -Ну не говорить же ему,что о его местоположении мы знаем, благодаря жучку, установленному в Джона. Ахаха..., достойно цитат, но читающий извне может не понять) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:49:31, Voltaire сказал(-а): :haha: :haha: Гадж, ты тролль)) Есть немного. 08.01.2015 11:51:14, Arkadros сказал(-а): -Привет, малыш Марк. Конфетку хочешь? - Старик протянул Хьюиту несколько "Золотых Ключиков" -Ну не говорить же ему,что о его местоположении мы знаем, благодаря жучку, установленному в Джона. Ахаха..., достойно цитат, но читающий извне может не понять) В детстве я очень не любил Золотые ключики из-за того, что по своем консистенции они напоминали мне кирпичи. У меня всегда после них болели зубы.Но почему-то мне всегда бабушки давали только эти конфеты. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Следовательно, разница между ними сейчас часа два и возле дома Константина сейчас наряд полиции (или как там его), да? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:58:28, Voltaire сказал(-а): Следовательно, разница между ними сейчас часа два и возле дома Константина сейчас наряд полиции (или как там его), да? Полиции нет, есть только Око! И да служба охраны вызвала их. К сожалению камеры в комнате родителей Кости были выключены а те, что были включены зафиксировали размытое изображение паренька и Джона. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Получается, что Марк прибудет к дому Константина в тот момент, когда Джон и Костя подойдут к шпилю? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 12:02:46, Voltaire сказал(-а): Получается, что Марк прибудет к дому Константина в тот момент, когда Джон и Костя подойдут к шпилю? В тот самый момент, когда Джон и Костя встретят подозрительную группу людей. О сейчас подправлю. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Внимательность (55) Ну и пофиг)) Пойду опишу, как Марк добрался до Пирамид)) И разбейте, плиз) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 08.01.2015 12:10:43, Voltaire сказал(-а): Внимательность (55) Ну и пофиг)) Пойду опишу, как Марк добрался до Пирамид)) И разбейте, плиз) Бью. О зато у тебя есть шанс описать эту новость, которую ты мог запросто увидеть через таблоиды развешенные в городе. Изменено 8 января, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Когниция Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 12:12:06, Voltaire сказал(-а): Когниция на что? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 На события возле дома Константина Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 12:15:26, Voltaire сказал(-а): На события возле дома Константина 68, да. Ну ладно ты видишь как туда зашли Джон и Костя и какие именно отдавал ему приказы Константин. ТЫ также узнаёшь о судьбе родителей юноши и о том, куда именно они затем отправились в кафе. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Асаны, так вырезать появление Джона рядом с окулумвцами будем?)
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 12:22:33, Leo-ranger сказал(-а): Асаны, так вырезать появление Джона рядом с окулумвцами будем?) подправь на то что подправил я. Ты встретил синеглазых торчков. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ведь теперь помимо нытья на счет глаза он будет действовать на нервы жалуясь на ноги Также, достойно цитатника))) 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения