Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.01.2015 12:55:06, Leo-ranger сказал(-а):

Каждый раз, когда я смотрю на список наркотиков в голову приходит глупая мысль:"Где ибупрофен"

...фенобарбитал, баралгин, галоперидол...море их

электронная подпись
Опубликовано
07.01.2015 12:56:42, Arkadros сказал(-а):

...фенобарбитал, баралгин, галоперидол...море их

Плюс куча интересных вспомогательный эффектов!

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
07.01.2015 13:00:08, Leo-ranger сказал(-а):

Мне не нужны аналоги, мне нужен

Спойлер
ibyprofen.jpg

Зачем, если в шапке есть ряд замечательных средств на все случаи жизни?)

электронная подпись
Опубликовано

Я всё к тому, чтобы мы начали пользоваться таблетками. Первым будет Джон-рокер (обезболивающие Марка не считаются)

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
07.01.2015 13:04:28, Arkadros сказал(-а):

Я всё к тому, чтобы мы начали пользоваться таблетками. Первым будет Джон-рокер (обезболивающие Марка не считаются)

Как только вы вставите себе НВЧ, таблеточки вам сразу же понадобятся!

• Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Эй ребят, ну что сидим?

Опубликовано
07.01.2015 21:08:12, Voltaire сказал(-а):

Марк спит, троица вроде возле шпиля (что является огрооомной нестыковкой во времени), Эв еще не пришел, вот и сидим от безделья))

Нужно исправлять.

И да Эв не спит он пост строчит!

Опубликовано
07.01.2015 21:08:12, Voltaire сказал(-а):

Марк спит, троица вроде возле шпиля (что является огрооомной нестыковкой во времени), Эв еще не пришел, вот и сидим от безделья))

И тебе тоже следует.

Опубликовано
07.01.2015 21:46:19, Ewlar сказал(-а):

А мне на работу пора. Но сегодня народу будет мало, я пожалуй опоздаю))

Эх ну ладно... хотя всё равно не хорошо работать ночью.

Опубликовано

Да, без десять восемь) Но я ещё полчаска поторчу тут. Не скиснут без меня на работе. Что там по теме, уже можно написать? *идёт проверять*

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
07.01.2015 21:49:49, Leo-ranger сказал(-а):

У него сейчас утро :)

Всё равно не хорошо! У меня ведь ночь!

07.01.2015 21:52:15, Ewlar сказал(-а):

Да, без десять восемь) Но я ещё полчаска поторчу тут. Не скиснут без меня на работе. Что там по теме, уже можно написать? *идёт проверять*

Конечно можно! 

Опубликовано

Так азиат ползет  к своей комнтае увы Эв, нас погулять еще долго не выустят да и не в состоянии  китаец сейчас.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.01.2015 22:18:16, Айрин сказал(-а):

Так азиат ползет  к своей комнтае увы Эв, нас погулять еще долго не выустят да и не в состоянии  китаец сейчас.

Обидно.

Опубликовано

Ну учитывая, что  в него попали все пули этого боя.   ( по идее он должен уже реинкарнацию пройти), то   что он ползает уже хорошо.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.01.2015 22:25:36, Айрин сказал(-а):

Ну учитывая, что  в него попали все пули этого боя.   ( по идее он должен уже реинкарнацию пройти), то   что он ползает уже хорошо.

Ты забыла про пробитый желудок, который ему "зашили".

Опубликовано

Ничего, у нас персонажи мигом регенерируют. Потому что в реале, даже получив в челюсть, проваляешься может и не один день. А их там пулями, взрывами, скальпелями, киберпротезами, всякие хреновины вшивают, как пуговицы. Нормальный человек после такого месяц валяться будет и ещё три месяца учиться ходить, а они бегают и хулиганят. Значит, как-то умеют их восстанавливать.

Там Алекс всё ещё болтается на шпиле - у вас уже утро или ещё ночь?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Да уж, нестыковка во времени просто огромная. Что мы имеем? После боя в клубе, Алекс, Джек и Ника, пошли в Окулум; Марк с Джоном вернулись на базу каинитов, где легли спать. Сколько спал Джон, неизвестно, но, учитывая, что они с Константином еще и развлекались, то выходит, что:
а) У Константина с Джоном, явно другая система отсчета. Пока у троицы прошло минут двадцать, у каинитов — явно больше пяти часов. Чтобы все было логично, отсюда можно сделать вывод, что Константин управляет временем.
б) Шпиль находится ооооочень далеко от клуба, но опять-таки непонятно, как Джон с Костяном сумели догнать троицу.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Карманный телепортатор, прорезающий не только расстояние, но и время?

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...