Arkadros Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 12:55:06, Leo-ranger сказал(-а): Каждый раз, когда я смотрю на список наркотиков в голову приходит глупая мысль:"Где ибупрофен" ...фенобарбитал, баралгин, галоперидол...море их электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 12:56:42, Arkadros сказал(-а): ...фенобарбитал, баралгин, галоперидол...море их Плюс куча интересных вспомогательный эффектов! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 12:56:42, Arkadros сказал(-а): ...фенобарбитал, баралгин, галоперидол...море их Мне не нужны аналоги, мне нужен Спойлер
Arkadros Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 13:00:08, Leo-ranger сказал(-а): Мне не нужны аналоги, мне нужен Спойлер Зачем, если в шапке есть ряд замечательных средств на все случаи жизни?) электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Как только я слышу "ибупрофен", сразу вспоминается анекдот)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я всё к тому, чтобы мы начали пользоваться таблетками. Первым будет Джон-рокер (обезболивающие Марка не считаются) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 13:04:28, Arkadros сказал(-а): Я всё к тому, чтобы мы начали пользоваться таблетками. Первым будет Джон-рокер (обезболивающие Марка не считаются) Как только вы вставите себе НВЧ, таблеточки вам сразу же понадобятся! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я отойду на два-три часа...от таблеток 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Эй ребят, ну что сидим? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Марк спит, троица вроде возле шпиля (что является огрооомной нестыковкой во времени), Эв еще не пришел, вот и сидим от безделья)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 21:08:12, Voltaire сказал(-а): Марк спит, троица вроде возле шпиля (что является огрооомной нестыковкой во времени), Эв еще не пришел, вот и сидим от безделья)) Нужно исправлять.И да Эв не спит он пост строчит! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 21:08:12, Voltaire сказал(-а): Марк спит, троица вроде возле шпиля (что является огрооомной нестыковкой во времени), Эв еще не пришел, вот и сидим от безделья)) И тебе тоже следует. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А мне на работу пора. Но сегодня народу будет мало, я пожалуй опоздаю)) 2 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 21:46:19, Ewlar сказал(-а): А мне на работу пора. Но сегодня народу будет мало, я пожалуй опоздаю)) Эх ну ладно... хотя всё равно не хорошо работать ночью. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 21:49:21, Gadj544 сказал(-а): Эх ну ладно... хотя всё равно не хорошо работать ночью. У него сейчас утро :)
Ewlar Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Да, без десять восемь) Но я ещё полчаска поторчу тут. Не скиснут без меня на работе. Что там по теме, уже можно написать? *идёт проверять* любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 21:49:49, Leo-ranger сказал(-а): У него сейчас утро :) Всё равно не хорошо! У меня ведь ночь! 07.01.2015 21:52:15, Ewlar сказал(-а): Да, без десять восемь) Но я ещё полчаска поторчу тут. Не скиснут без меня на работе. Что там по теме, уже можно написать? *идёт проверять* Конечно можно! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Так азиат ползет к своей комнтае увы Эв, нас погулять еще долго не выустят да и не в состоянии китаец сейчас. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 22:18:16, Айрин сказал(-а): Так азиат ползет к своей комнтае увы Эв, нас погулять еще долго не выустят да и не в состоянии китаец сейчас. Обидно. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну учитывая, что в него попали все пули этого боя. ( по идее он должен уже реинкарнацию пройти), то что он ползает уже хорошо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 22:25:36, Айрин сказал(-а): Ну учитывая, что в него попали все пули этого боя. ( по идее он должен уже реинкарнацию пройти), то что он ползает уже хорошо. Ты забыла про пробитый желудок, который ему "зашили". Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ничего, у нас персонажи мигом регенерируют. Потому что в реале, даже получив в челюсть, проваляешься может и не один день. А их там пулями, взрывами, скальпелями, киберпротезами, всякие хреновины вшивают, как пуговицы. Нормальный человек после такого месяц валяться будет и ещё три месяца учиться ходить, а они бегают и хулиганят. Значит, как-то умеют их восстанавливать. Там Алекс всё ещё болтается на шпиле - у вас уже утро или ещё ночь? 1 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да уж, нестыковка во времени просто огромная. Что мы имеем? После боя в клубе, Алекс, Джек и Ника, пошли в Окулум; Марк с Джоном вернулись на базу каинитов, где легли спать. Сколько спал Джон, неизвестно, но, учитывая, что они с Константином еще и развлекались, то выходит, что: а) У Константина с Джоном, явно другая система отсчета. Пока у троицы прошло минут двадцать, у каинитов — явно больше пяти часов. Чтобы все было логично, отсюда можно сделать вывод, что Константин управляет временем. б) Шпиль находится ооооочень далеко от клуба, но опять-таки непонятно, как Джон с Костяном сумели догнать троицу. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Карманный телепортатор, прорезающий не только расстояние, но и время? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения