Перейти к содержанию

Опрос по женскому Телу и Броне

Реплейсер Тел Скайрима  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Какой реплейсер женского тела Вы используете ?

• Стандартное Игровое ( Ваниль)
      8
    • CBBE / TBBP
      29
    • UNP / UNPB
      36
    • 7B (Seven Base)
      14
    • Demonica
      10
    • Lady Body
      13
    • Dream Girl
      12
    • Другое
      19
  2. 2. Важна ли для Вас поодержка веса (Толще/Тоньше) ?

• Да люблю когда можно регулировать фигуру в зависимости от веса.
      108
    • Нет. Предпочитаю фиксированый
      14
    • Без разницы
      19
  3. 3. Ваше отношение к физике тел и брони?

• Предпочитаю поддержку физики у тел и любой брони
      35
    • Предпочитаю физику тела и той брони, где она актуальна (одежда, открытая лёгкая броня, варианты тяжелых доспехов с открытыми участками)
      57
    • Предпочитаю физику только у тел - никакой брони
      9
    • Играю без физики
      27
    • Без разницы
      13
  4. 4. Используете ли вы поддержку hdt высокий каблук?

• Да
      58
    • Нет
      60
    • Без разницы
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опрос создан с целью выяснить какой тип женских тел предпочитают игроки и в каких вариациях. Зачем выяснить - затем что бы модмейкерам было легче ориентироваться на какое тело и под каким соусом делать одежду и броню. Не скрою преследую свои интересы.

Да я понимаю что как правило делают под то каким играют.

А заодно и выясним какое женское тело наиболее популярно :)

Опрос проводится сразу на нескольких форумах не удивляйтесь если встретите где то ещё.

Изменено пользователем Ewder
  • Нравится 1
Опубликовано

мой выбор СВВЕ, ибо благодаря бодислайдеру из него можно слепить любую понравившуюся фигуру (в рамках моего вкуса), а так же для этого тела много брони и прочих фишек. Изменение веса - как-же без него, не люблю инкубатор, еще бы ввёл изменение роста, а то бесит что в скае жнпс одного роста с мнпс. Физика 2 ваниант, по монятным причинам. (не скажу, что я до мозга костей лорщик, но грудь под тяжёлыми латами не должна колыхаться, проминая их изнутри), Каблуки - просто нет, не люблю.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано (изменено)
28.09.2014 18:38:24, Ewder сказал(-а):

Ну рост делается в конструкторе всё таки :)

ну его еще в RaceMenu можно изменять и через консоль, но это плохо сказывается на некоторых анимациях.

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
28.09.2014 18:15:49, Ewder сказал(-а):

Да я понимаю что как правило делают под то каким играют. А заодно и выясним какое женское тело наиболее популярно

На вопрос выбора "тушки" для модинга можно взглянуть с других точек зрения:

Чем более популярна "тушка" и чем больше шмота под неё уже сделано, тем сложнее будет мододелу выделится со своим модом на фоне остальных других (разве что он сделает нечто убер-качественное), а вот сделав что-то достаточно достойное для менее популярной тушки, можно однозначно выделиться и обратить на себя внимание.

Так же можно модить по принципу "От простого к сложному", т.е. начав с ванили или винилеподобного (UNP, CBBE и т.д.), перейти на авторское (LB, Demonica), т.к. создание шмота для них требует достаточного уровня навыка и недостаточно качественный шмот попросту будет игнорироваться, поскольку играющие этими "тушками" имеют заведомо завышенные претензии к качеству по очевидным причинам.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
29.09.2014 08:42:21, Hаngmаn сказал(-а):

а вот сделав что-то достаточно достойное для менее популярной тушки, можно однозначно выделится и обратить на себя внимание.

знаешь, ты прав, давно жду, когда же сделают 90% реплейсер открытой брони для тела Touched by Dibella - если те, кто видел это тело скажут, что оно сюрреалистичное по формам - я соглашусь, ибо идеальные формы фигуры достигаются при ползунке веса "0", но если обратить внимание на само тело - его качество просто идеально, ни одного шва, нет противоестественных сгибов, всё, я подчёркиваю ВСЁ в плане качества в этом теле выполнено идеально. Однако, возможно из-за его форм, вероятно, оно не нашло достаточного количества публики и довольно не популярно :( Вот если бы его можно было редактировать в слайдере как СВВЕ или UNP, и для него было бы достаточно эксклюзивной и ванильной переделанной брони и одежды - думаю оно было бы очень популярным.

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
29.09.2014 15:05:21, Accolon сказал(-а):

Почему нет Dream Girl? :Connie_threaten:

Оно не выдержало конкуренцию на предварительных опросах :( некоторых этот вопрос даже ставил в тупик. к сожалению.

• Нравится 1
Опубликовано

7base, физика на доспехах - курам на смех (актуально только для тела, ну и может очень легкой одежды).

Каблуки не пользую, пока-что (есть мысля опробовать DD for him, может, тогда поставлю).

• Нравится 2

Опубликовано

Я тут думаю, что здесь эротическая тема о особенностях женского тела...а тут!

Вы меня расстраиваете, господа!  :beee:

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
30.09.2014 11:04:33, Alice von Bertruher сказал(-а):

Я тут думаю, что здесь эротическая тема о особенностях женского тела...а тут!

Вы меня расстраиваете, господа!  :beee:

кто ищет эротику - тот всегда найдёт.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
29.09.2014 20:27:25, Ewder сказал(-а):

Оно не выдержало конкуренцию на предварительных опросах :( некоторых этот вопрос даже ставил в тупик. к сожалению.

Если честно, то не вижу в этом никакой причины для отказа участия в опросе. Более того, участие могло дать хоть какую рекламу проекту DG.

Опубликовано
30.09.2014 15:06:58, Accolon сказал(-а):

Если честно, то не вижу в этом никакой причины для отказа участия в опросе. Более того, участие могло дать хоть какую рекламу проекту DG.

Добавил Dream Girl. голос угадал правильно?

• Нравится 1
Опубликовано
30.09.2014 19:19:39, verflught сказал(-а):

добавь заодно ADEC, Manga и Touched by Dibella для разнообразия

Проще будет тогда новый опрос устроить :nea:

Опубликовано
30.09.2014 19:21:18, Ewder сказал(-а):

Проще будет тогда новый опрос устроить :nea:

не проще, ибо голоса можно удалить и проставить заново, раз уж взял популярные реплейсеры тел, дай шанс и остальным  ;)

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
30.09.2014 19:33:02, Кербер сказал(-а):

Можно вариант "Ненавижу физику" перефразировать? А то как то неприятно выбирать его. Физика всё же.

Перефразировал :)

• Нравится 1
Опубликовано

Бегаю с ванилой. Все равно под броней и одеждой не видно. Хотя против физики ничего не имею (вариант 2).

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Сейчас DG, долго была UNP. Поддержка веса приветствуется, а вот физику на фиг, каблуки туда же. Потому что с физикой обычно перегибают - хоть плачь, хоть смейся. Для поддержки каблуков надо дополнительные плагины ставить, а лень. И не люблю я высоченные каблуки, даже в реале. А в Скайриме с его колдобинами и подавно не хочу видеть чудо-юдо на шпильках (да, у каждого свои заморочки, у меня они тоже есть).

Опубликовано

Ради улучшенных текстурок для ЖГГ пришлось ставить реплейсер тела. Из патриотических соображений поставила DG. Все устраивает, кроме одного: худоваты стали дамы. Даже на максимальном весе выглядят более, чем стройными. Я не в претензии - таково, наверное, эстетическое видение авторов. Но все равно не совсем понятно, почему в многослойных доспехах они выглядят как дюймовочки  :blink:

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...