Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) — Перебрасываю 5 и 2. — Тройка 2 3 1 1 1 Изменено 6 октября, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 5+5+1+3+6 - И так и остаётся пара, - засмеялся Таурус. - Кажется, своими предостережениями кто-то спугнул крошечную капризную удачу, совершенно случайно присевшую на моё плечо! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Изергин ждал хода человека и посему посмотрев на него сказал -ты последний Притчард, решай Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Вот не надо меня обвинять. Еще неизвестно, что у меня будет. Перебрасываю три кости. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Вот не надо меня обвинять. Еще неизвестно, что у меня будет. Перебрасываю три кости. - Никаких обвинений! - Том поднял трехпалые руки. - Только шутка! Мне кажется, - продолжил он словно сам для себя, - что удача похожа на бабочку.. Только бабочку можно привлечь сахаром, а что привлекает удачу - не знаю.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Никаких обвинений! - Том поднял трехпалые руки. - Только шутка! Мне кажется, - продолжил он словно сам для себя, - что удача похожа на бабочку.. Только бабочку можно привлечь сахаром, а что привлекает удачу - не знаю.. - Если бы только был известен ответ на извечный вопрос о привлечении удачи... Но это тайна за семью печатями. Поэтому приходится слепо бросать кости, надеясь на хорошее число. Что я и делаю. О, фул-хаус! Иногда удача все же показывает себя. 6, 6, 6, 4, 4 - фул-хаус. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ханар наконец поднялся и тал наблюдать за игрой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) -Чтож получается этот раунд выйграл я-улыбнувшись сказал Изергин и стал подсчитывать результаты всех раундов Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Если бы только был известен ответ на извечный вопрос о привлечении удачи... Но это тайна за семью печатями. Поэтому приходится слепо бросать кости, надеясь на хорошее число. Что я и делаю. О, фул-хаус! Иногда удача все же показывает себя. - Поздравляю, Хен! Скажите.. а вы все медпакеты истратили?.. - последнее он сказал вполголоса. - Мне не нравится, как двигается наша Штурмовая Медуза.. Он поднимался ото сна очень долго.. По моим данным у него лишь чуть больше половины нормального коэффициента здоровья.. И я не знаю, есть ли у него панацелин. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 РМ Турианка давно проснулась, но решила дать отдых раненой спине, она полулежа стала наблюдать за игрой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Скажите.. а вы все медпакеты истратили?.. - последнее он сказал вполголоса. - Мне не нравится, как двигается наша Штурмовая Медуза.. Он поднимался ото сна очень долго.. По моим данным у него лишь чуть больше половины нормального коэффициента здоровья.. И я не знаю, есть ли у него панацелин. - Еще один есть - вполголоса произнес Притчард. - И я заметил, что Дарста побили весьма порядочно. Но он отказался от лечения. Думаешь, надо его силой заставить? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Посчитав зарубки на имире Изергин сказал остальным игрокам-Так ребятки у нас выходит следующее.. 1 раунд-ничья 0.5 Изергин 0.5 притчард 2 раунд-Том 1 балл 3 раунд-Аарон 1 бал 4 раунд-Изергин 1 балл Итог 1.5-Изергин 1-Том 1-Аарон 0.5-притчард Турианка давно проснулась, но решила дать отдых раненой спине, она полулежа стала наблюдать за игрой. увидев проснушуюся турианку он улыбнувшись ей тепло спросил -Как спалось Найри, лучше cтало? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 -Как спалось Найри, лучше cтало? - Хорошо, будь у нас такие шатры лет десят назад воевать было значительно легче. Это земной покер? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Хорошо, будь у нас такие шатры лет десят назад воевать было значительно легче. Это земной покер? Изергин улыбнувшись ей сказал -Да я тут кости смастерил из убитого мной Имира ну и мы тут поиграли..извини если разбудили 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) С того момента, как парни начали играть, Клом тихо стоял и наблюдал за ними. Погрузившись в себя, он долго размышлял над тем, что операция проходит... не совсем обычно. Дослужившись до третьего уровня нашивок, саларианец никогда не слышал, чтобы на подобных заданиях было настолько тяжело, что специалист высшего ранга упала в обморок. Даже по ошибке медика... Чего тут говорить, даже ему самому, солдату, получившему в ГОР ласковое прозвище "Клом-крушить!", не приходилось легко, а ведь это еще не самое худшее, должно быть... Что-то здесь было не так... Изменено 6 октября, 2014 пользователем stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Чтож они долго засиделись, Найрус уже отдохнула и пора им было выполнить задание и отправиться на виллу посему он встал и сказал -Пора солдаты, собираемся. -И да хоть это не очень серьезно(29 из 35) но медик бы мне не помешал дабы эффективно выполнить мисию..только не этого человека как эго там Рамзи, он уже натворил дел Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Нет все равно уже надо было всавать, приводить себя в порядок, застегивать броню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) -И да хоть это не очень серьезно но медик бы мне не помешал дабы эффективно выполнить мисию..только не этого человека как эго там Рамзи, он уже натворил дел — Придется подождать Азию - мой инструметрон еще не перезарядился от предыдущих лечений. Но узнать твой точный уровень хр и запас панацелина твое нынешнее состояние было бы полезным. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пора солдаты, собираемся. Притчард итак не очень-то рвался выполнять чьи-то приказы, а тут их еще и раздавал не пойми кто, с кем у второй группы уже, кажется, был конфликт на данную тему. - Остановись, мгновение, - спокойно посоветовал кварианцу он. - Полотряда вповалку лежат, в том числе и оба командира. И куда мы в таком составе? Так что не торопись. Поспешишь - людей насмешишь. Старая человеческая поговорка. Адаптируя под имеющиеся условия, можно добавить, что не только людей. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Еще один есть - вполголоса произнес Притчард. - И я заметил, что Дарста побили весьма порядочно. Но он отказался от лечения. Думаешь, надо его силой заставить? - Решать командиру, но мне кажется, нужно. Мне не очень нравится то, что нас не выпускают.. и эта команда привести себя в порядок.. Но, учитывая то, что медпакеты действуют.. мягко говоря, негарантированно.. - он указал взглядом на медитирующую Азию, - я бы заручился страховкой ещё одного медика, на случай, если что у тебя пойдёт не так. Ну и неплохо было бы выяснить количество личного панацелина у Дарста. Может быть он может без всякого риска излечить себя сам. Итог 1.5-Изергин 1-Том 1-Аарон 0.5-Притчард - И спасибо за игру, ребята! Это было действительно здорово! Маленький Лас-Вегас, - вновь блеснул "землянизмом" Том, - посреди поля боя. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Решать командиру, но мне кажется, нужно. Мне не очень нравится то, что нас не выпускают.. и эта команда привести себя в порядок.. Но, учитывая то, что медпакеты действуют.. мягко говоря, негарантированно.. - он указал взглядом на медитирующую Азию, - я бы заручился страховкой ещё одного медика, на случай, если что у тебя пойдёт не так. Ну и неплохо было бы выяснить количество личного панацелина у Дарста. Может быть он может без всякого риска излечить себя сам. - Короче, для успешного завершения этих учений нам нужна здоровая медуза. Согласен. И поддержка другого медика бы не помешала. А то не очень я разбираюсь в строении организма ханаров. Вообще не разбираюсь, если честно. Эй, Дарст, - громче позвал он, - Как ты себя чувствуешь? Мы тут считаем, что медицинская помощь тебе все же была бы полезна. И сколько у тебя панацелина? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) — Придется подождать Азию - мой инструметрон еще не перезарядился от предыдущих лечений. Но узнать твое нынешнее состояние было бы полезным. Чтож приступай- сказал он встав рядом с медиком чтоб он смог провести мед осмотр(29 из 35хп, панацелин не использовал) - Остановись, мгновение, - спокойно посоветовал кварианцу он. - Полотряда вповалку лежат, в том числе и оба командира. И куда мы в таком составе? Так что не торопись. Поспешишь - людей насмешишь. Изергин серьезно продолжал -Мы и так слишком много времени потратили и ожиданием вы ничего не добьетесь, вы все здесь для того чтоб показать свою пригодность и споосбность несмотря на обстоятельства выполнить задачу уж темболее не зависеть от назначенных временными командирами...если бойцы дееспособны выполнять задачу то остальные должны завершить задачу без них...темболее осталось всего ничего -Проверьте Азию если она востановилась, если нет то согласно директиве Альянса я беру командование отрядом на себя и завершу эту мисиию...другой отряд должен в случае неспособностиих командира выполнять задачу назначить кандидатуру согласно квалификации и готовности выполнить поставленую задачу. -И да,-обратился он к членам другого отряда -Проверьте своего ханара. И Изергин начал проверять оружие готовясь в любой момент выйти с отрядом и закончить миссию Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Что значит отказывается? Нам нужно привести себя в порядок перед последним рывком и если Дарст не в лучшей форме, должен либо использовать панацелин, либо его вылечат медики, - сказал Лантар, подходя к команде, которая закончила развлекательные мероприятия. - Панацелин-то не проиграли кварианцу?
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Мы и так слишком много времени потратили и ожиданием вы ничего не добьетесь, вы все здесь для того чтоб показать свою пригодность и споосбность несмотря на обстоятельства выполнить задачу уж темболее не зависеть от назначенных временными командирами...если бойцы дееспособны выполнять задачу то остальные должны завершить задачу без них...темболее осталось всего ничего - Поясню на пальцах. Половина отряда не может идти дальше. Дело тут не в выполнении задания, а в том, что ты ставишь под угрозу жизнь отряда в принципе. И в данном случае мне чихать на директивы, распоряжения и неумные приказы, которые я все равно не буду выполнять. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Аарон провел инструметроном вокруг тела кварианца. Через несколько секунд, на экране высветились данные:Здоровье Изергина: 29 хр. Запас панацелина: 5 ампул. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения