Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Аарон выключил инструментрон и напоследок осмотрел базу. - Хочется поинтересоваться, когда и при каких обстоятельствах он потерял совесть. Потому что судя по зданию, когда ему рассказывали, что такое хорошо, а что такое плохо, он пропустил пару ключевых уроков. Теперь вот нуждается в ликбезе. — Совесть потеряли инженеры, участвовавшие в разработке, — сказал он, — один сканнер биопотенциалов чего стоит. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Может я хочу позвать его построить мне домик на берегу моря, чтобы незванные гости почувствовали себя совсем незванными, - проговорил Лантар, подходя к выходу, после чего повернулся к бойцам. - Отличная работа. Хотя, пока челнок не сядет в нашем дорогом отеле, лучше не терять бдительности. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Спойлер Что-то с влажным чмоканьем ударилось в плечо, и лейтенат, повернув голову, увидел, как к нему медленно ползет вязкое розовое пятно слизи. Он попробовал встать, но не смог. Беспомощно распластавшись по полу, он понял, что не может пошевелиться... и что бесформенная туша, тошнотворно булькая прямо у него перед носом, приняла смутно знакомую ему форму закрытого скафандра и, сотрясая забралом, выплюнула в него несколько капель слизи вместе со словами... Наша задача выполнить задачу! Откуда? Откуда? Чем она это сказала??! Лейтенанту стало дурно, но... Неимоверным волевым усилием Рамзи вырвал себя из галлюцинаторного плена. Если в ближайшие 24 часа они не вернутся на Виллу, где он оставил рисперидон, то будет намного хуже. Его трясло мелкой дрожью, а розовый скафандр все еще стоял перед глазами. Но предаваться воспоминаниям было некогда, потому что лейтенант вдруг увидел, как... Стенка с лязгом выпала в ночную тьму и без лишних слов двинул вслед за остальными. все совпадения случайны, да xD Изменено 6 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 3
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Довольный и деловитый Том, в ожидании новой информации с Базы проверил данные по группе. - Клом, у тебя весь панацелин в наличии? Хочу подготовить финальный отчёт, честь по чести.. Вдруг адмирал будет проверять связистов.. лично, - подмигнул он саларианцу. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Отличная работа. Хотя, пока челнок не сядет в нашем дорогом отеле, лучше не терять бдительности. - Спасибо, командир, - Притчард, наученный горьким опытом общения с этим местом, даже не подумал опустить или убрать винтовку. - И поскорее бы там шаттлы шевелились. И это, Том, скажи им там, пусть пришлют исправный транспорт. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Клом, у тебя весь панацелин в наличии? Хочу подготовить финальный отчёт, честь по чести.. Вдруг адмирал будет проверять связистов.. лично, - подмигнул он саларианцу. - Том, да я вообще панацелин не использовал! Все пять ампул... где-то есть. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Изергин дышал свежим воздухом осматривая окрестности и ждал пока остальные подтянутся "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Изергин уверено пошел вперед в открывшуюся дверь готовым ко всему Дран смотрел на кварианца и на остальной отряд, который, так радуясь открывшейся двери, видимо забыл, что учения заканчиваются тогда, когда они покинут эту территорию вообще. Кроган, конечно, и сам думал, что вряд ли снаружи их поджидает какая-нибудь уловка, но могло быть всякое. Поэтому Безмолвник не опуская винтовку и оглядывал окрестности, выходя медленно и осторожно. "Видимо, заразился от кварианца" - хохотнул Дран 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Том, да я вообще панацелин не использовал! Все пять ампул... где-то есть. - Отлично! - Том, всё ещё довольный, побежал пальцами по инструметрону.. и глаза его стали жёсткими. Он заговорил, прижимая руку к наушнику: "База, сигнал нестойкий! Плохо слышу вас! Приём! Приём! Что с шаттлами? Приём! Не слышу вас! Вре.. Временные трудности? Повторите! Не слышу!" - Чёррррт, - пророкотал он в сердцах, поворачиваясь к командиру. - Я не понял почти ничего. Шаттлы вылетели - точно. Дальше помехи. Я даже не понял, нам оставаться на месте или действовать по обстоятельствам.. да и как действовать? Пешком на Виллу топать?! - спокойный до этого Том, кажется, наконец взорвался. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Эй, а где... Не знаю, еще роботы? - возмущенно спросил Клом. - Где... Какой-то большой человекоподобный железный трансформер, стреляющий смертельными радиоактивными самонаводящимися ракетами... с ядом... и будильниками? Так ведь не честно! Должен же быть какой-то главный босс! И, нет, я не переиграл в видеоигры! 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Чёррррт, - пророкотал он в сердцах, поворачиваясь к командиру. - Я не понял почти ничего. Шаттлы вылетели - точно. Дальше помехи. Я даже не понял, нам оставаться на месте или действовать по обстоятельствам.. да и как действовать? Пешком на Виллу топать?! - спокойный до этого Том, кажется, наконец взорвался. Притчард самому себе удивлялся, как это у него выходило так стойко сносить все удары судьбы. - Напомните мне, как вернёмся, поубивать всех тех, кто отвечал за проведение этих учений и сравнять с землёй эту Виллу. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Изергин чувствовал подвох, он ожидал его и ждал за каким поворотом он настанет, посему давно еще когда выходил на ружу взвел пистолет готовясь выстрелить если потребуется. Чтож теперь они поймут что такое "учения" -про себя сказал он Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Смотрела, как спокойный, как до этого Том потерял контроль. - Ну по крайней мере марш - бросок не кто не отменял. Зато потом, какое удовольствие развалиться в шезлонге и пить коктейль, чувствуя приятную усталость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Чёррррт, - пророкотал он в сердцах, поворачиваясь к командиру. - Я не понял почти ничего. Шаттлы вылетели - точно. Дальше помехи. Я даже не понял, нам оставаться на месте или действовать по обстоятельствам.. да и как действовать? Пешком на Виллу топать?! - спокойный до этого Том, кажется, наконец взорвался. Рамзи, шумно втянув носом пару порций свежего воздуха, наконец-то пришел в себя и вспомнил, почему его назначили связным. Включив визор, он запросил соединение с базой и...ничего. Ответа не было вообще. - У меня глухо. Сигнала нет. Вообще. Изменено 6 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - У меня вообще глухо. Сигнала нет. - Вы тоже это чувствуете, да? - с горящими глазами и бешеной улыбкой тихо спросил саларианец. - Будто... в воздухе витает тишина, смешанная с подвохом. Будто пауза перед панчлайном в действительно хорошей шутке... Сейчас будет что-то. Изменено 6 октября, 2014 пользователем stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Укрепляем позицию, пока никуда не высовываемся, пытаемся ещё раз связаться с базой, - коротко скомандовал Сициниус и задумчиво постучав пальцем по переносице всё-таки решил уточнить. - Каково расстояние до Виллы?
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Азия недовольно покосилась на своего связного, который, побаловавшись шприцами, видимо, совсем позабыл о своих обязанностях, но после заметила, что Юманз выглядел чертовски плохо, и промолчала. Миссия близилась к концу, и азари следовало напомнить себе, что она все еще командир одной из групп и ответственна за нее. - Никакого сигнала? Совсем? Возможно, что здесь где-то находится устройство, блокирующее его? 1
Kurasagi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 "Ох уж эти двуногие биологическте виды. Нет что бы у......Взять в аренду транспортник комплекса или мусорщик. Или завести туго посаженный шатл они расстроились что им сказали летите сами, а у нас проблемы." Ханар как-то картинно взмахнул щупальцами. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Изергин абсолютно спокойно и даже с веселым настроением иронично ожидал того что он и так знал что произойдет о чем и так говорил группе салаг И посему он ходил осматривая окружения и был готов действовать когда настанет время Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Теперь и помехи в связи. День становился все лучше и лучше. — Что я говорил вам насчет инженеров? — спросил Аарон, осматриваясь по сторонам. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ханар опять о чем-то задумался. - Давайте просто возьмем техническое судно и улетим сами. X Я спать. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - У меня глухо. Сигнала нет. Вообще. Взявший себя в руки Том покосился на Рамзи. Тот выглядел.. плохо. Определять физическое самочувствие у людей было сравнительно просто: мягкие покровы их лиц бледнели и начинали покрываться каплями влаги. - У меня тоже тишина в эфире, - громко сообщил Том и добавил тише, уже лишь для Рамзи: - с тобой всё в порядке?.. - Укрепляем позицию, пока никуда не высовываемся, пытаемся ещё раз связаться с базой, - коротко скомандовал Сициниус и задумчиво постучав пальцем по переносице всё-таки решил уточнить. - Каково расстояние до Виллы? - Это нам неизвестно, командир. По условиям задачи мы не можем выбраться самостоятельно. - Сигнал!! - возвестил Том в наступившем усталом и настороженном молчании. Но радость в его голосе сменилась недоумением, - сигнал SOS. Рамзи?.. Может у меня глючит что-то?.. Я слышу SOS. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Никакого сигнала? Совсем? Возможно, что здесь где-то находится устройство, блокирующее его? - Должно быть, так оно и есть. Так или иначе, командир второй группы прав - выбор у нас не шибко велик. Кроме как закрепиться на этой точке и ждать... - У меня тоже тишина в эфире, - громко сообщил Том и добавил тише, уже лишь для Рамзи: - с тобой всё в порядке?.. - В полном, - Рамзи не собирался откровенничать c турианцем, которого едва знал, тем более что обстоятельства были явно не из тех, что способствуют дружеской беседе, но почему-то добавил, - Если не считать, что я слегка не в себе. И тут же пожалел о сказанном, но было уже поздно. Сделав вид, что усиленно пытается найти сигнал, Рамзи уткнулся в инструметрон. Изменено 6 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Это нам неизвестно, командир. По условиям задачи мы не можем выбраться самостоятельно. - Сигнал!! - возвестил Том в наступившем усталом и настороженном молчании. Но радость в его голосе сменилась недоумением, - сигнал SOS. Рамзи?.. Может у меня глючит что-то?.. Я слышу SOS. Теперь началось веселье -ухмыльнувшись сказал Изергин и приготовился. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Сигнал!! - возвестил Том в наступившем усталом и настороженном молчании. Но радость в его голосе сменилась недоумением, - сигнал SOS. Рамзи?.. Может у меня глючит что-то?.. Я слышу SOS. - Дарст интересуеться а это точно учения. Или курс спасателей мира изначально был заложен в программу обучения? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения