Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аарон выключил инструментрон и напоследок осмотрел базу.

- Хочется поинтересоваться, когда и при каких обстоятельствах он потерял совесть. Потому что судя по зданию, когда ему рассказывали, что такое хорошо, а что такое плохо, он пропустил пару ключевых уроков. Теперь вот нуждается в ликбезе.

— Совесть потеряли инженеры, участвовавшие в разработке, — сказал он, — один сканнер биопотенциалов чего стоит.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Может я хочу позвать его построить мне домик на берегу моря, чтобы незванные гости почувствовали себя совсем незванными, - проговорил Лантар, подходя к выходу, после чего повернулся к бойцам. - Отличная работа. Хотя, пока челнок не сядет в нашем дорогом отеле, лучше не терять бдительности.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Спойлер

Что-то с влажным чмоканьем ударилось в плечо, и лейтенат, повернув голову, увидел, как к нему медленно ползет вязкое розовое пятно слизи. Он попробовал встать, но не смог. Беспомощно распластавшись по полу, он понял, что не может пошевелиться...  и что бесформенная туша, тошнотворно булькая прямо у него перед носом, приняла смутно знакомую ему форму закрытого скафандра и, сотрясая забралом, выплюнула в него несколько капель слизи вместе со словами... Наша задача выполнить задачу! Откуда? Откуда? Чем она это сказала??! Лейтенанту стало дурно, но...

Неимоверным волевым усилием Рамзи вырвал себя из галлюцинаторного плена. Если в ближайшие 24 часа они не вернутся на Виллу, где он оставил рисперидон, то будет намного хуже. Его трясло мелкой дрожью, а розовый скафандр все еще стоял перед глазами. Но предаваться воспоминаниям было некогда, потому что лейтенант вдруг увидел, как...

Стенка с лязгом выпала в ночную тьму

и без лишних слов двинул вслед за остальными.

все совпадения случайны, да xD

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Довольный и деловитый Том, в ожидании новой информации с Базы проверил данные по группе.

- Клом, у тебя весь панацелин в наличии? Хочу подготовить финальный отчёт, честь по чести.. Вдруг адмирал будет проверять связистов.. лично, - подмигнул он саларианцу. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Отличная работа. Хотя, пока челнок не сядет в нашем дорогом отеле, лучше не терять бдительности.

- Спасибо, командир, - Притчард, наученный горьким опытом общения с этим местом, даже не подумал опустить или убрать винтовку. - И поскорее бы там шаттлы шевелились. И это, Том, скажи им там, пусть пришлют исправный транспорт.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Клом, у тебя весь панацелин в наличии? Хочу подготовить финальный отчёт, честь по чести.. Вдруг адмирал будет проверять связистов.. лично, - подмигнул он саларианцу.

- Том, да я вообще панацелин не использовал! Все пять ампул... где-то есть. 

Опубликовано

Изергин дышал свежим воздухом осматривая окрестности и ждал пока остальные подтянутся

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Изергин уверено пошел вперед в открывшуюся дверь готовым ко всему

Дран смотрел на кварианца и на остальной отряд, который, так радуясь открывшейся двери, видимо забыл, что учения заканчиваются тогда, когда они покинут эту территорию вообще. Кроган, конечно, и сам думал, что вряд ли снаружи их поджидает какая-нибудь уловка, но могло быть всякое. Поэтому Безмолвник не опуская винтовку и оглядывал окрестности, выходя медленно и осторожно.

"Видимо, заразился от кварианца" - хохотнул Дран

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Том, да я вообще панацелин не использовал! Все пять ампул... где-то есть. 

- Отлично! - Том, всё ещё довольный, побежал пальцами по инструметрону.. и глаза его стали жёсткими. Он заговорил, прижимая руку к наушнику: "База, сигнал нестойкий! Плохо слышу вас! Приём! Приём! Что с шаттлами? Приём! Не слышу вас! Вре.. Временные трудности? Повторите! Не слышу!"

- Чёррррт, - пророкотал он в сердцах, поворачиваясь к командиру. - Я не понял почти ничего. Шаттлы вылетели - точно. Дальше помехи. Я даже не понял, нам оставаться на месте или действовать по обстоятельствам.. да и как действовать? Пешком на Виллу топать?! - спокойный до этого Том, кажется, наконец взорвался.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Эй, а где... Не знаю, еще роботы? - возмущенно спросил Клом. - Где... Какой-то большой человекоподобный железный трансформер, стреляющий смертельными радиоактивными самонаводящимися ракетами... с ядом... и будильниками? Так ведь не честно! Должен же быть какой-то главный босс! И, нет, я не переиграл в видеоигры!

• Нравится 2
Опубликовано
Чёррррт, - пророкотал он в сердцах, поворачиваясь к командиру. - Я не понял почти ничего. Шаттлы вылетели - точно. Дальше помехи. Я даже не понял, нам оставаться на месте или действовать по обстоятельствам.. да и как действовать? Пешком на Виллу топать?! - спокойный до этого Том, кажется, наконец взорвался.

Притчард самому себе удивлялся, как это у него выходило так стойко сносить все удары судьбы.
- Напомните мне, как вернёмся, поубивать всех тех, кто отвечал за проведение этих учений и сравнять с землёй эту Виллу.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Изергин чувствовал подвох, он ожидал его и ждал за каким поворотом он настанет, посему давно еще когда выходил на ружу взвел пистолет готовясь выстрелить если потребуется.

Чтож теперь они поймут что такое "учения" -про себя сказал он

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Смотрела, как спокойный, как до этого Том потерял контроль.

- Ну по крайней мере марш - бросок не кто не отменял. Зато потом, какое удовольствие развалиться в шезлонге и пить коктейль, чувствуя приятную  усталость.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Чёррррт, - пророкотал он в сердцах, поворачиваясь к командиру. - Я не понял почти ничего. Шаттлы вылетели - точно. Дальше помехи. Я даже не понял, нам оставаться на месте или действовать по обстоятельствам.. да и как действовать? Пешком на Виллу топать?! - спокойный до этого Том, кажется, наконец взорвался.

Рамзи, шумно втянув носом пару порций свежего воздуха, наконец-то пришел в себя и вспомнил, почему его назначили связным. Включив визор, он запросил соединение с базой и...ничего. Ответа не было вообще. 

- У меня глухо. Сигнала нет. Вообще.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- У меня вообще глухо. Сигнала нет. 

- Вы тоже это чувствуете, да? - с горящими глазами и бешеной улыбкой тихо спросил саларианец. - Будто... в воздухе витает тишина, смешанная с подвохом. Будто пауза перед панчлайном в действительно хорошей шутке... Сейчас будет что-то.

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 1
Опубликовано

- Укрепляем позицию, пока никуда не высовываемся, пытаемся ещё раз связаться с базой, - коротко скомандовал Сициниус и задумчиво постучав пальцем по переносице всё-таки решил уточнить. - Каково расстояние до Виллы?

Опубликовано

Азия недовольно покосилась на своего связного, который, побаловавшись шприцами, видимо, совсем позабыл о своих обязанностях, но после заметила, что Юманз выглядел чертовски плохо, и промолчала. Миссия близилась к концу, и азари следовало напомнить себе, что она все еще командир одной из групп и ответственна за нее. 

- Никакого сигнала? Совсем? Возможно, что здесь где-то находится устройство, блокирующее его?

• Нравится 1
Опубликовано

"Ох уж эти двуногие биологическте виды. Нет что бы у......Взять в аренду транспортник комплекса или мусорщик. Или завести туго посаженный шатл они расстроились что им сказали летите сами, а у нас проблемы."
Ханар как-то картинно взмахнул щупальцами.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Изергин абсолютно спокойно и даже с веселым настроением иронично ожидал того что он и так знал что произойдет о чем и так говорил группе салаг

И посему он ходил осматривая окружения и был готов действовать когда настанет время

Опубликовано
Теперь и помехи в связи. День становился все лучше и лучше.
— Что я говорил вам насчет инженеров? — спросил Аарон, осматриваясь по сторонам.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Ханар опять о чем-то задумался.
- Давайте просто возьмем техническое судно и улетим сами.

X Я спать.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- У меня глухо. Сигнала нет. Вообще.

Взявший себя в руки Том покосился на Рамзи. Тот выглядел.. плохо. Определять физическое самочувствие у людей было сравнительно просто: мягкие покровы их лиц бледнели и начинали покрываться каплями влаги. 

- У меня тоже тишина в эфире, - громко сообщил Том и добавил тише, уже лишь для Рамзи: - с тобой всё в порядке?..

- Укрепляем позицию, пока никуда не высовываемся, пытаемся ещё раз связаться с базой, - коротко скомандовал Сициниус и задумчиво постучав пальцем по переносице всё-таки решил уточнить. - Каково расстояние до Виллы?

- Это нам неизвестно, командир. По условиям задачи мы не можем выбраться самостоятельно.

- Сигнал!! - возвестил Том в наступившем усталом и настороженном молчании. Но радость в его голосе сменилась недоумением, - сигнал SOS. Рамзи?.. Может у меня глючит что-то?.. Я слышу SOS.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Никакого сигнала? Совсем? Возможно, что здесь где-то находится устройство, блокирующее его?

- Должно быть, так оно и есть. Так или иначе, командир второй группы прав -  выбор у нас не шибко велик. Кроме как закрепиться на этой точке и ждать...

- У меня тоже тишина в эфире, - громко сообщил Том и добавил тише, уже лишь для Рамзи: - с тобой всё в порядке?..

- В полном, - Рамзи не собирался откровенничать c турианцем, которого едва знал, тем более что обстоятельства были явно не из тех, что способствуют дружеской беседе, но почему-то добавил, - Если не считать, что я слегка не в себе.

И тут же пожалел о сказанном, но было уже поздно. Сделав вид, что усиленно пытается найти сигнал, Рамзи уткнулся в инструметрон.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Это нам неизвестно, командир. По условиям задачи мы не можем выбраться самостоятельно.

- Сигнал!! - возвестил Том в наступившем усталом и настороженном молчании. Но радость в его голосе сменилась недоумением, - сигнал SOS. Рамзи?.. Может у меня глючит что-то?.. Я слышу SOS.

Теперь началось веселье -ухмыльнувшись сказал Изергин и приготовился.

Опубликовано

- Дарст интересуеться а это точно учения. Или курс спасателей мира изначально был заложен в программу обучения?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...