Stasog Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Хм... - протянул Клом попивая кофе и наблюдая за тем, как складывается не в его пользу мнение большинства. - Вы правы, вы все правы. Среди нас троих, голосовавших против Игезрина, может быть террорист. Как и среди тех, кто голосовал против Пирса. Если вы пришли к выводу, что преступники будут прикрывать своего, то и они наверняка предугадали бы такую логическую цепочку. Серьезно, неужели вы думаете, что несколько человек не голосовали бы так, как большинство, просто потому что хотели кого-то выгородить? И что бы это изменило? Отношение голосов в таком случае было бы... 4 к 1 или около того. Как-то не убедительно, согласитесь. Куда логичнее предполагать, что наши мафиози выждали формирования большинства и тихонько присоединились к нему, таким образом отводя от себя глаза и сбрасывая подозрения на "белых ворон" - меня, Рамзи и Притчарда. Я думаю, нужно искать среди тех, кто голосовал последним. А это следующая пятерка: Лорд Титан, Лантар, Азия, Дарст и Смур. Лантара... подозревать нет смысла. Азия была в своих апартаментах и поэтому о численном перевесе мнений вряд ли что знала (не убедительно, но я просто не хочу против нее голосовать). Дарст... - Клом обернулся и кинул взгляд на бьющуюся в конвульсиях медузу. - Этот парень? Бросьте! Остается Смур Фико - прости, но это холодный анализ - и Лорд. Таково мое мнение. 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Изергину показалось странным некоторые суждения ибо вчера он яро настаивал на том что пирс виновный другие пытались сбить с этого а затем присоединились..сейчас же он наблюдал за поведением азарийской подружки человека кои был подозреваемым еще вчера и многое говорило за него, тепепрь она пытается играть в эту игру в список подозреваемых он внес Азию, Притчарда и Рамзи..уж очень странной она была и таки она вчера не голосовала против пирса впрочем был еще коекто кои маячил щупальцами перед глазами и не принимал ниодну из сторон, ханарийка странно проявляля себя и посему он включил Дарст..и немного подумав и рассудив Клома Изменено 13 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина создавал себе алиби. - Причард был неуверен, голосовать последним, это слишком привлекать к себе внимания, а вот увести голос, тем самым обеспечить себе алиби. - Хотя согласна Азией Смурфико странно обвинила Тома, а когда ее не подержали пошла голосовать за Пирса. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 и Лорд. Таково мое мнение. - А кто такой лорд? Дарст немного привел себя в порядок с жалостью думая о своих неизвестно кем отрезных двух щупальцах. После Ханар стал изучать более подробно дела тех кого ни разу не видел вживую. " Теперь Дарсту убирать кровавые потеки Эхх"- А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина создавал себе алиби. - Алиби что бы на следющем голосовании их вынесли? Так как Дарст считает что извергин не виновен. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина создавал себе алиби. - Причард был неуверен, голосовать последним, это слишком привлекать к себе внимания, а вот увести голос, тем самым обеспечить себе алиби. - Ниче не понял кроме того, что я до жути коварный тип. Я создал себе алиби, лишая себя алиби? Странно как-то. Короче, не о том речь. А о том, что если выбирать из не самых очевидных кандидатов (предположив, что преступники не идиоты и не будут очень легко подставляться), то лидирует Смурфико. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Спойлер Волусы, волусы... Когда Рамзи посмотрел на эту парочку, у него моментально улучшилось настроение.... Спойлер и он так и не смог воспринять ни один довод против них всерьез, и даже, призвав на выручку все свое трезвомыслие, все-равно не смог. А ведь доводы были более чем разумны... 3
Kurasagi Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я создал себе алиби, лишая себя алиби? И тут даже разум Ханара Завис. - Выходит так. ( а я пойду перечитаю пред идущее голосование) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Алиби что бы на следющем голосовании их вынесли? Так как Дарст считает что извергин не виновен. - Когда голосовал Причард и Рамзи ситуация была не извесна. Идти в самом хвосте очень опасно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина создавал себе алиби. - Алиби что бы на следющем голосовании их вынесли? Так как Дарст считает что извергин не виновен. -они попытались зделать это осторожно потом присоединились ко всем что это был пирс поняв что дальше сохранять жизнь своего колеги они не способны "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Когда голосовал Причард и Рамзи ситуация была не извесна. Идти в самом хвосте очень опасно. - Эээ... - Притчард едва сдержался, чтобы спросить "И че?" - Как раз на момент моего голоса предпочтения складывались в сторону Пирса. Зачем мне было голосовать за вашего кварианца? Впрочем, я уже начинаю оправдываться. А это плохо. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Дарст сделав небольшой анализ считает что Да смурфико странная она единственная предложила кандидатуру Тауруса. Непонятно зачем и почему и не предьявив никаких обьяснений а стоп......Ну разве что сентиментальность. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Титан просто не мог поверить, что такой милый Колпак может быть причастен к чему-то по-настоящему плохому... разве что к беспощадному разделыванию бедных животных, которых принимают в пищу эти люди, фи. Лорд поежился. - Такие как Причард, например. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 они попытались зделать это осторожно потом присоединились ко всем что это был пирс поняв что дальше сохранять жизнь своего колеги они не способны - Но мы не присоединились, разве нет? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - А где же сама Смур Фико? - оглянулась Азия, со странным удовлетворением отмечая, что стоило ей лишь высказаться, как многие подхватили ее мнение, а значит, осознанно или нет, но приняли ее за негласного лидера после госпитализации Лантара. 2
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Я вообще не понимаю, зачем настаивать на версии Пирс, а потом голосовать за Изергина Причард? Мне просто стало интересно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Изергин слушая Азию заметил что смурфико небыло в поле видимости.. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Я вообще не понимаю, зачем настаивать на версии Пирс, а потом голосовать за Изергина Причард? Притчард подавился кофе и чуть не упал со стула от такого заявления. - А, простите, кхе-кхе, когда это я настаивал на Пирсе?! Я лишь сказал, что версия с Пирсом тоже достаточно убедительна, но тут же пояснил, что версия с кварианцем для меня звучит убедительней. И проголосовал за кварианца при явном раскладе в пользу Пирса. Так что я создал себе настолько "хорошее" алиби, что даже сам вынужден внести себя же в список подозреваемых, о чем сказал этим утром. Хреновый в таком случае из меня конспиратор. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Том, проснувшийся под утро на диванчике, кое-как переползший на кровать и вырубившийся там до вечера, пришёл в столовую-бар-ресторан, малодушно миновав зал, бассейн, виртуальные симуляторы.. всё на свете. Он хотел только большую порцию чего-нибудь, что приведёт его в чувство и самочувствие. Сделав заказ он оглядел зал и направился прямо к Азии. - Можно к тебе? Привет.. вечерний. Я совершенно не помню, что было вчера, Азия, - тут же совершенно честно выложил он ей и, не дожидаясь реакции, добавил: - но мне было очень хорошо. Наверное, не будь у меня похмелья, я проснулся бы с песней на губах.. (Вообще-то Том сказал "во рту", так как у туриан нет губ. Но переводчик перевёл литературно.) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Спойлер- Можно к тебе? Привет.. вечерний. Я совершенно не помню, что было вчера, Азия, - тут же совершенно честно выложил он ей и, не дожидаясь реакции, добавил: - но мне было очень хорошо. Наверное, не будь у меня похмелья, я проснулся бы с песней на губах.. - Пожалуйста, Том, - кивнула Азия, а потом переспросила, как-то странно скривив губы. - Не помнишь?.. Но развивать тему не стала. 2
FromDarkTime Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Дран чувствовал себя отвратительно: то ли от чрезмерной болтовни, то ли сожрал чего лишнего. Непонятно. Вспомнив весь вчерашний вечер, кроган мельком проглядел последние подозрения курсантов и вбил своих кандидатов: Найрус, Смур, Клом. Повод для подозрений был, но расписывать его Безмолвник не был в силах. Он откинулся на кровать и прикрыл глаза. х иногда тут 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Изергин вспоминал детали вчерашнего вечера(и хотел поесть посему в воображении уже закусывал вкусненьким)...тут появился кроган и тут появился Том "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Спойлер- Пожалуйста, Том, - кивнула Азия, а потом переспросила, как-то странно скривив губы. - Не помнишь?.. Но развивать тему не стала. - В подробностях не помню, - усаживаясь, мотнул головой Том с некоторым даже упрямством. - Но я, кажется, очень много говорил. А у тебя самые красивые и добрые глаза на свете. Тут официант принёс ему двойную ("биотическую") порцию горячего мясного супа, и он принялся за еду. Поглощая целительную пищу, Том посматривал на инструметрон и понимал, что хочется говорить с Азией, но только времени для голосования всё меньше. Чёткой версии у него не было, а если бы он знал, о чём сегодня разговаривали другие, он увидел бы, что его "кандидаты" в целом совпадают с "фаворитами": Клом и Притчард. Оба были хорошими товарищами. Но им светил лишь изолятор и допрос, поэтому особых моральных терзаний по поводу предстоящего голосования Том не испытывал. *** Инструметрон звякнул, показывая, что наступают последние мгновения до окончания голосования, Том как раз доел и поднял голову: - Аааа.. почему никто не голосует?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Тем временем лейтенанту предстояло принять трудное, но правильное решение. Он это знал, и она это знала, и он знал, что она знает, и от того, что она знает, что он знает, что она знает, ему было слегка не по себе. - Кхе-кхе, - Рамзи прочистил горло и, взглянув на Драна, сказал, - Значит, турианка не мне одному показалась подозрительной, как и Клом. Но этот хоть аргументированно излагает свою точку зрения. А вот Вигго...Найрус подстраивается под мнение большинства, и своего собственного мнения я у нее не вижу. Даже не знаю, что и думать. Вздохнув, он встал и двинул к Азии. Изменено 13 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
Stasog Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Аааа.. почему никто не голосует?.. - А почему ты не голосуешь? - усмехнулся Клом в ответ турианцу. - Похоже, все поняли, о чем я толковал раньше и не хотят давать преступникам возможность "скрыться в толпе" голосов большинства. Мудро. Мне приятно, что меня хоть в чем-то послушали (или просто ни у кого нет времени, самовлюбленная я сопля с глазами). 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
AL.MA Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Пшшшш... всё-таки Притчард, а то, что он вызывает проверить себя... Пшшшш... так это, потому что проверки ничего не дадут, так как он главный злоумышленник, наверняка... пшшшш... - Смур тяжело вздохнула.
Рекомендуемые сообщения