Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Хм... - протянул Клом попивая кофе и наблюдая за тем, как складывается не в его пользу мнение большинства. - Вы правы, вы все правы. Среди нас троих, голосовавших против Игезрина, может быть террорист. Как и среди тех, кто голосовал против Пирса. Если вы пришли к выводу, что  преступники будут прикрывать своего, то и они наверняка предугадали бы такую логическую цепочку. Серьезно, неужели вы думаете, что несколько человек не голосовали бы так, как большинство, просто потому что хотели кого-то выгородить? И что бы это изменило? Отношение голосов в таком случае было бы... 4 к 1 или около того. Как-то не убедительно, согласитесь. Куда логичнее предполагать, что наши мафиози выждали формирования большинства и тихонько присоединились к нему, таким образом отводя от себя глаза и сбрасывая подозрения на "белых ворон" - меня, Рамзи и Притчарда. Я думаю, нужно искать среди тех, кто голосовал последним. А это следующая пятерка: Лорд Титан, Лантар, Азия, Дарст и Смур. Лантара... подозревать нет смысла. Азия была в своих апартаментах и поэтому о численном перевесе мнений вряд ли что знала (не убедительно, но я просто не хочу против нее голосовать). Дарст... - Клом обернулся и кинул взгляд на бьющуюся в конвульсиях медузу. - Этот парень? Бросьте! Остается Смур Фико - прости, но это холодный анализ - и Лорд. Таково мое мнение.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Изергину показалось странным некоторые суждения ибо вчера он яро настаивал на том что пирс виновный другие пытались сбить с этого а затем присоединились..сейчас же он наблюдал за поведением азарийской подружки человека кои был подозреваемым еще вчера и многое говорило за него, тепепрь она пытается играть в эту игру

в список подозреваемых он внес Азию, Притчарда и Рамзи..уж очень странной она была и таки она вчера не голосовала против пирса

впрочем был еще коекто кои маячил щупальцами перед глазами и не принимал ниодну из сторон, ханарийка странно проявляля себя и посему он включил Дарст..и немного подумав и рассудив Клома

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина  создавал себе алиби. - Причард был неуверен, голосовать последним, это слишком привлекать  к себе внимания, а вот увести голос, тем самым обеспечить себе алиби.

- Хотя согласна Азией  Смурфико странно обвинила Тома, а когда ее не подержали пошла голосовать за Пирса.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

и Лорд. Таково мое мнение.

- А кто такой лорд?
Дарст немного привел себя в порядок с жалостью думая о своих неизвестно кем отрезных двух щупальцах. После Ханар стал изучать более подробно дела тех кого ни разу не видел вживую.
" Теперь Дарсту убирать кровавые потеки Эхх"

- А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина  создавал себе алиби.

- Алиби что бы на следющем голосовании их вынесли? Так как Дарст считает что извергин не виновен.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина  создавал себе алиби. - Причард был неуверен, голосовать последним, это слишком привлекать  к себе внимания, а вот увести голос, тем самым обеспечить себе алиби.

- Ниче не понял кроме того, что я до жути коварный тип. Я создал себе алиби, лишая себя алиби? Странно как-то. Короче, не о том речь. А о том, что если выбирать из не самых очевидных кандидатов (предположив, что преступники не идиоты и не будут очень легко подставляться), то лидирует Смурфико.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер

Волусы, волусы... Когда Рамзи посмотрел на эту парочку, у него моментально улучшилось настроение....

Спойлер
N4Mz.jpg.jpeg

и он так и не смог воспринять ни один довод против них всерьез, и даже, призвав на выручку все свое трезвомыслие, все-равно не смог. А ведь доводы были более чем разумны...

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Я создал себе алиби, лишая себя алиби?

И тут даже разум Ханара Завис.

- Выходит так.
( а я пойду перечитаю пред идущее голосование)

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Алиби что бы на следющем голосовании их вынесли? Так как Дарст считает что извергин не виновен.

-  Когда голосовал Причард и Рамзи ситуация была не извесна. Идти в самом хвосте очень опасно. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина  создавал себе алиби.

-они попытались зделать это осторожно потом присоединились ко всем что это был пирс поняв что дальше сохранять жизнь своего колеги они не способны

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
  Когда голосовал Причард и Рамзи ситуация была не извесна. Идти в самом хвосте очень опасно. 

- Эээ... - Притчард едва сдержался, чтобы спросить "И че?" - Как раз на момент моего голоса предпочтения складывались в сторону Пирса. Зачем мне было голосовать за вашего кварианца? Впрочем, я уже начинаю оправдываться. А это плохо.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Дарст сделав небольшой анализ считает что Да смурфико странная она единственная предложила кандидатуру Тауруса. Непонятно зачем и почему и не предьявив никаких обьяснений а стоп......Ну разве что сентиментальность.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Титан просто не мог поверить, что такой милый Колпак может быть причастен к чему-то по-настоящему плохому... разве что к беспощадному разделыванию бедных животных, которых принимают в пищу эти люди, фи. Лорд поежился. - Такие как Причард, например.

• Нравится 2
Опубликовано

они попытались зделать это осторожно потом присоединились ко всем что это был пирс поняв что дальше сохранять жизнь своего колеги они не способны

- Но мы не присоединились, разве нет?

Опубликовано

- А где же сама Смур Фико? - оглянулась Азия, со странным удовлетворением отмечая, что стоило ей лишь высказаться, как многие подхватили ее мнение, а значит, осознанно или нет, но приняли ее за негласного лидера после госпитализации Лантара.

• Нравится 2
Опубликовано

- Я вообще не понимаю, зачем настаивать на версии Пирс, а потом голосовать за Изергина  Причард?  

Мне просто стало  интересно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Изергин слушая Азию заметил что смурфико небыло в поле видимости..

Опубликовано
- Я вообще не понимаю, зачем настаивать на версии Пирс, а потом голосовать за Изергина  Причард?  

Притчард подавился кофе и чуть не упал со стула от такого заявления.
- А, простите, кхе-кхе, когда это я настаивал на Пирсе?! Я лишь сказал, что версия с Пирсом тоже достаточно убедительна, но тут же пояснил, что версия с кварианцем для меня звучит убедительней. И проголосовал за кварианца при явном раскладе в пользу Пирса. Так что я создал себе настолько "хорошее" алиби, что даже сам вынужден внести себя же в список подозреваемых, о чем сказал этим утром. Хреновый в таком случае из меня конспиратор.

Опубликовано

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Спойлер
- Можно к тебе? Привет.. вечерний. Я совершенно не помню, что было вчера, Азия, - тут же совершенно честно выложил он ей и, не дожидаясь реакции, добавил: - но мне было очень хорошо. Наверное, не будь у меня похмелья, я проснулся бы с песней на губах..

- Пожалуйста, Том, - кивнула Азия, а потом переспросила, как-то странно скривив губы. - Не помнишь?..

Но развивать тему не стала.

• Нравится 2
Опубликовано

Дран чувствовал себя отвратительно: то ли от чрезмерной болтовни, то ли сожрал чего лишнего. Непонятно. Вспомнив весь вчерашний вечер, кроган мельком проглядел последние подозрения курсантов и вбил своих кандидатов: Найрус, Смур, Клом. Повод для подозрений был, но расписывать его Безмолвник не был в силах.

Он откинулся на кровать и прикрыл глаза.

х иногда тут

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Изергин вспоминал детали вчерашнего вечера(и хотел поесть посему в воображении уже закусывал вкусненьким)...тут появился кроган и тут появился Том

Опубликовано

Спойлер
- Пожалуйста, Том, - кивнула Азия, а потом переспросила, как-то странно скривив губы. - Не помнишь?..

Но развивать тему не стала.

- В подробностях не помню, - усаживаясь, мотнул головой Том с некоторым даже упрямством. - Но я, кажется, очень много говорил. А у тебя самые красивые и добрые глаза на свете.

Тут официант принёс ему двойную ("биотическую") порцию горячего мясного супа, и он принялся за еду. 

Поглощая целительную пищу, Том посматривал на инструметрон и понимал, что хочется говорить с Азией, но только времени для голосования всё меньше. Чёткой версии у него не было, а если бы он знал, о чём сегодня разговаривали другие, он увидел бы, что его "кандидаты" в целом совпадают с "фаворитами": Клом и Притчард.

Оба были хорошими товарищами. Но им светил лишь изолятор и допрос, поэтому особых моральных терзаний по поводу предстоящего голосования Том не испытывал.

Инструметрон звякнул, показывая, что наступают последние мгновения до окончания голосования, Том как раз доел и поднял голову:

- Аааа.. почему никто не голосует?.. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Тем временем лейтенанту предстояло принять трудное, но правильное решение. Он это знал, и она это знала, и он знал, что она знает, и от того, что она знает, что он знает, что она знает, ему было слегка не по себе.

- Кхе-кхе, - Рамзи прочистил горло и, взглянув на Драна, сказал, - Значит, турианка не мне одному показалась подозрительной, как и Клом. Но этот хоть аргументированно излагает свою точку зрения. А вот Вигго...Найрус подстраивается под мнение большинства, и своего собственного мнения я у нее не вижу. Даже не знаю, что и думать.

Вздохнув, он встал и двинул к Азии.

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Аааа.. почему никто не голосует?..

- А почему ты не голосуешь? - усмехнулся Клом в ответ турианцу. - Похоже, все поняли, о чем я толковал раньше и не хотят давать преступникам возможность "скрыться в толпе" голосов большинства. Мудро. Мне приятно, что меня хоть в чем-то послушали (или просто ни у кого нет времени, самовлюбленная я сопля с глазами).

• Нравится 3
Опубликовано

- Пшшшш... всё-таки Притчард, а то, что он вызывает проверить себя... Пшшшш... так это, потому что проверки ничего не дадут, так как он главный злоумышленник, наверняка... пшшшш... - Смур тяжело вздохнула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...