Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ей пришло сообщение, но ей хотелось побыть в компании. Женщина набрала сообщение и и пригласила его в бар. Изергин получил сообщение с предложением спуститься в бар...мда, както странновато и неудобно вышло...выпивку солдатам он оплатил и столик себе накрыл с нектарами и закусками..и офицерская лоджия зарезервированна была..что ей пропадать?..впрочем куда она денется, она в его распоряжении на сколько хватит.. если леди приятнее внизу то ничего серьезного....Изергин подумал может ей не нравится высокие места или любит когда шумнее и людно, может дело в лифте.. Посему Изергин подошел к балкону и коекак найдя внизу Найрус помахал ей посветив руку биотикой хотя не был уверен что она видела посему спрыгнул нафиг решив не тратить время на лифт и на долгие(нет конечно можно было растолкать всех, но зачем) пробирание через заросли развлекающихся масс , перед приземлением он оружил себя полем массы и тихо приземлился и пошел к турианке..забрало не было закрыто и голова с лицом его были видны а вот турианку расмотреть через всеравно попадавшихся ему на пути мельтешащихся солдат он еле мог..пробираясь он ориентировался по ее серебристой головке украшенной красивым гребнем..нижнюю часть ее тела с одеждой расмотреть пока не смог но подойдя ближе он точно увидит красотку воочию - Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 На уговоры штабных офицеров прогуляться до конференц-зала Притчард согласился далеко не сразу. Но объяснялось это довольно просто: Взятая в баре бутылка, вторая по счету за сегодняшний день, была к тому времени уже почти пуста. Речь он выслушал с преувеличенным интересом, хотя через пять минут едва ли смог бы пересказать содержание сего кроганского опуса. Да и личность говорившего на него впечатления не произвела. Он вообще думал, что говорил Урднот Дран. Потом он заметил Драна неподалеку в зрительном зале. И очень испугался. Но решил забить на проблему размножения кроганов делением. Путешествуя до бара по почти прямой траектории, Притчард вспоминал, как штука по имени генофаг действовала на деление. Тут примешались знания, полученные из школьного курса биологии, что-то про какие-то центриоли, хромосомы и клеточные центры. Что это такое, он не знал, но сделал важный научный вывод: у кроганов проблемы с центриолями. В тот момент он не догадывался, что лишь появление на горизонте бара спасло его от высказывания своих достойных Нобелевской премии выводов (кто такой этот Нобель? Кроган?) прямо в зале, за что с большой долей вероятности мог окончить свое земное существование раб божий Хэн Притчард. Дойдя до бара, Притчард облокотился на стойку (что-то стоять прямо получалось все хуже...) и потребовал чего-нибудь выпить. Чтобы подороже. В его не совсем трезвой голове стойко держалась мысль, что надо пить любую гадость, главное - выбирать гадость подороже. И ут он заметил турианца. - О, Таурус, добрый день. Рад вас видеть, дружище, особенно вне пределов этого чертова завода, чтобы его Молотильщики облюбовали. Тоже решили расслабиться? 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 И тут в бар зашла мумия восставшая из гробниц Инхотепа III. Хотя по правде говоря это был дарст в какой то непонятной упаковочной бумаге сразу поставал вопрос где он ее взял и зачем на себя нацепил. Хотя больше всего было похоже что ханар нацепил ее на себя не специально. Кое как левитируя по пути чуть не врезавшись в беднягу Причарда он вся так стал за стойку. - Дарст просит прощение за вторжение в разговор. Но дарст хочет узнать где тут ближайший компьютерный терминал. Дарсту нужно совершить транзакцию с интерактивным учебником...........учебником........Азарийской биологии. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 И тут в бар зашла мумия восставшая из гробниц Инхотепа III. Хотя по правде говоря это был дарст в какой то непонятной упаковочной бумаге сразу поставал вопрос где он ее взял и зачем на себя нацепил. Хотя больше всего было похоже что ханар нацепил ее на себя не специально. Кое как левитируя по пути чуть не врезавшись в беднягу Причарда он вся так стал за стойку. Для Притчарда в его состоянии ТАКОЕ зрелище было вообще опасно. Он тут тихо пробирается к бару для пополнения запасов жизненно важных на данный момент жидкостей, по пути размышляя о несчастных кроганских центриолях, и тут в него почти врезается... В более трезвом состоянии он бы еще дал точное описание происходящего. Но в нынешнем положении... Он тупо стоял и обалдело пялился на мумию ханара. Сейчас рушились все системы координат, сметался здравый смысл (хотя это понятие растяжимое при такой концентрации алкалоидов в крови), сбивалась программа... К такому его не готовили! - Аааа... Ээээ... Что... Какого... - бормотал он, уставившись на парившее у стойки нечто. Ничего умнее в голове как-то не рождалось. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А Изергин все пробирался сквозь массы...Найрус чтото пропала из его виду но он шел по ориентирам..тут его внимание мимолетно привлекла кальмарка которая както пьяно парила и что более странно была обернута в какойто прозрачный мусор...или это ханарское вызывающее платье?, нижнее белье? ..здесь что новый выпуск fornax снимают? Кила куда я попал- подумал изергин и продолжал движение Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - О, Таурус, добрый день. Рад вас видеть, дружище, особенно вне пределов этого чертова завода, чтобы его Молотильщики облюбовали. Тоже решили расслабиться? - Когда авторитет говорит турианцу "надо отметить", турианец идёт и отмечает, - весело ответил Том, уже успевший выпить, но ещё не слишком много. - Я тоже рад видеть.. тебя, Хэн. Полагаю, прохождение аттестации заменяет дюжину брудершафтов, или нет? Говоря он то и дело оглядывал помещение бара и посматривал на инструметрон, словно ждал кого-то. - Дарст просит прощение за вторжение в разговор. Но дарст хочет узнать где тут ближайший компьютерный терминал. Дарсту нужно совершить транзакцию с интерактивным учебником...........учебником........Азарийской биологии. - Азарийской биологии?.. - заинтересованно переспросил Том. - Я могу скачать вам информацию из экстранета.. - он забегал пальцами по инструметрону, - ..но, позвольте узнать.. почему вы.. ээ.. оделись?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Место встречи изменить нельзя, да? - шумно выдохнул пришедший после выступления крогана обратно в бар Лантар и обнаруживший там сразу несколько хорошо знакомых лиц. - Не скажу, что я расстроен местом, в котором вы решили собираться.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 У Найри от увиденного разошлись жвала, да и вообще даже ребенок омжет скачать из экстранета любую информацию и для этого не надо, приходить в бар или он что - то другое имел в виду. Все таки пялятся было не вежливо, хорошо, что тут ее отвлек Изергин, который ее видимо потерял из виду и искал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Когда авторитет говорит турианцу "надо отметить", турианец идёт и отмечает, - весело ответил Том, уже успевший выпить, но ещё не слишком много. - Я тоже рад видеть.. тебя, Хэн. Полагаю, прохождение аттестации заменяет дюжину брудершафтов, или нет? - Ага... Да... То есть, я так думаю... - Притчард ухватился за соломинку, которая могла вернуть каплю логики в ставшую такой жестокой действительность. - Ну, после пережитого уже глупо дистан... Динтри... Дистрин... Дистанцинироваться - "Почему так сложно выговаривать слова?" - И фамильярничать! Или ты считаешь иначе? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Все таки пялятся было не вежливо, хорошо, что тут ее отвлек Изергин, который ее видимо потерял из виду и искал. вскоре изергин увидел знакомую красотку и смог добраться до нее, сев рядом когда она смотрела на кальмарку, -фух еле нашел тебя Найри, скопления были большие..тут как я понял кино снимают...короткометражное.(Изергин мельком посмотрел на кальмарку коя разговаривала махая щюпальцами с каимто турианцем и человеком..разобрать он их не мог темновато и лучи с вспышками в такт музыки светят...впрочем увиденного было достаочно и он повернулся обратно к турианке).кхе..неважно Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Место встречи изменить нельзя, да? - шумно выдохнул пришедший после выступления крогана обратно в бар Лантар и обнаруживший там сразу несколько хорошо знакомых лиц. - Не скажу, что я расстроен местом, в котором вы решили собираться. - Расстраивать командование - последнее дело, сэр! - вытянулся в струнку Том и тут же защёлкал жвалами, смеясь. - Ага... Да... То есть, я так думаю... - Притчард ухватился за соломинку, которая могла вернуть каплю логики в ставшую такой жестокой действительность. - Ну, после пережитого уже глупо дистан... Динтри... Дистрин... Дистанцинироваться - "Почему так сложно выговаривать слова?" - И фамильярничать! Или ты считаешь иначе? - Считаю, нам надо немедленно выпить! И Дарсту - тоже! Я слышал, - он понизил голос, - что выпивка - самый частый путь к знакомству с интересующим его научным предметом! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вернувшись на Виллу, Азия некоторое время ни с кем не виделась и практически не появлялась вне своей комнаты. Однако уже в конференц-зале азари появилась посвежевшей и уже вполне здоровой. Даже рубцов после ранений не осталось, что позволило ей надеть на себя довольно открытый наряд. Крогана Грюнта Азия выслушала со скучающим видом и в ответ на приказ отмечать победу лишь пожала плечами - ей хотелось как можно быстрее написать отчет о прошедшей миссии и наконец-то закончить все формальности. В баре Азия заказала несладкую маргариту с двойной текилой, приветственно кивнула уже выпивающим там курсантам и расположилась на одном из свободных диванов, закинув ногу на ногу. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Считаю, нам надо немедленно выпить! И Дарсту - тоже! Я слышал, - он понизил голос, - что выпивка - самый частый путь к знакомству с интересующим его научным предметом! - Вы совершенно правильно слышали! Я сегодня весь день в этом убеждаюсь! И останавливаться не собираюсь! - Причард отсалютовал бокалом. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Вы совершенно правильно слышали! Я сегодня весь день в этом убеждаюсь! И останавливаться не собираюсь! - Причард отсалютовал бокалом. - За нас, прошедших аттестацию насквозь в полном составе! - поднял свой бокал Том и проследил взглядом за появившейся в баре Азией. - Господа.. - уже тише проговорил он, - пожелайте мне удачи. Я рискну.. попросить допуск на экзамен, не открывая учебника.. Он попросил у бармена освежить бокал, намереваясь подсесть на диванчик к азари. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Азарийской биологии?.. - заинтересованно переспросил Том. - Я могу скачать вам информацию из экстранета.. - он забегал пальцами по инструметрону, - ..но, позвольте узнать.. почему вы.. ээ.. оделись?.. - Я доставал учебник Азарийской биологии. Ну и немного увлекся с распаковкой, Дарст знает что он выглядит очень глупо. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Я доставал учебник Азарийской биологии. Ну и немного увлекся с распаковкой, Дарст знает что он выглядит очень глупо. Пока бармен смешивал и взбалтывал что-то для бокала Тома, он начал аккуратно разматывать ханара от упаковочной бумаги. - Да вы ценитель, Дарст.. Я слышал о коллекционерах, приобретающих бумажные книги, но чтобы это были учебники.. Это тонко! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) В баре Азия заказала несладкую маргариту с двойной текилой, приветственно кивнула уже выпивающим там курсантам и расположилась на одном из свободных диванов, закинув ногу на ногу. Изергин увидев недалеко расположившуюся Азию в симпатичном наряде улыбнувшись привествовал ее поднятым бокалом жестом приглая присоединиться к компании Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Да вы ценитель, Дарст.. Я слышал о коллекционерах, приобретающих бумажные книги, но чтобы это были учебники.. Это тонко! - Дарст... Ээ да так где терминал желательно с видео выходом. И желательно с устройством чтения носителей. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Ага... Да... То есть, я так думаю... - Притчард ухватился за соломинку, которая могла вернуть каплю логики в ставшую такой жестокой действительность. - Ну, после пережитого уже глупо дистан... Динтри... Дистрин... Дистанцинироваться - "Почему так сложно выговаривать слова?" - И фамильярничать! Или ты считаешь иначе? - О нет. Притчард, дистанцироваться у тебя точно не получится, ни от чего. Во всяком случае не скоро, - фыркнул Сициниус, взяв в руки стакан с уже знакомым виски. Вкус у напитка был отменный, а значит менять его турианец ни на что не собирался. - Расстраивать командование - последнее дело, сэр! - вытянулся в струнку Том и тут же защёлкал жвалами, смеясь. - За нас, прошедших аттестацию насквозь в полном составе! - поднял свой бокал Том и проследил взглядом за появившейся в баре Азией. - Господа.. - уже тише проговорил он, - пожелайте мне удачи. Я рискну.. попросить допуск на экзамен, не открывая учебника.. - Всем бы такую исполнительность, Том. Хотя, вон, Хэн, возможно скоро может перебрать... с исполнительностью-то, - ответил Лантар на замечание связного и, проследив за его взглядом, рассмеялся. - Удачи-удачи, будь прилежным учеником, если учитель не требует обратного. Турианец поднял бокал и шутливо отсалютовал Азии, сказав, теперь, так, чтобы та услышала. - С прохождением полосы препятствий, коллега. А то я, кажется, запамятовал сделать это маленькое поздравление.
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 В ответ на приветствия остальных курсантов, Азия немного вымученно улыбнулась и подняла бокал, не двигаясь с места. - С прохождением полосы препятствий, коллега. А то я, кажется, запамятовал сделать это маленькое поздравление. - Поздравляю и я тебя, турианец! - чуть насмешливо ответила азари. - Впрочем, не вижу в этом какого-то эдакого события. Работа есть работа.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 -фух еле нашел тебя Найри, скопления были большие..тут как я понял кино снимают...короткометражное.(Изергин мельком посмотрел на кальмарку коя разговаривала махая щюпальцами с каимто турианцем и человеком..разобрать он их не мог темновато и лучи с вспышками в такт музыки светят...впрочем увиденного было достаочно и он повернулся обратно к турианке).кхе..неважно Подойдем к остальным и направилась к ним, хоть ее костюм и не был таким вызывающим , но подчеркивал все достоинства девушки. Изергин - Том, какая встреча, а всем остальынм она мило улыбнулась даже ханару. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Всем бы такую исполнительность, Том. Хотя, вон, Хэн, возможно скоро может перебрать... с исполнительностью-то, - ответил Лантар на замечание связного и, проследив за его взглядом, рассмеялся. - Удачи-удачи, будь прилежным учеником, если учитель не требует обратного. - С исполнительностью трудно перебрать. Тем более что есть приказы, которые просто нельзя не выполнять. Так что будьте спокойны за меня, кэп, я справлюсь с миссией! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Подойдем к остальным и направилась к ним, хоть ее костюм и не был таким вызывающим , но подчеркивал все достоинства девушки. Изергин сопроводил леди,(точеная фигурка которой ему прекрасно была видна) до остальной компании ...вызывающая Азия, турианец "Том", какойто человек и кальмарка сомнительной професиии...хотя когото она напоминала человеку кивнул, "Тома"одарил рукопожатием, Азию согласно Тессианскому этикету поцеловал в руку а кальмарку не знал как одарить и легонько подергал кончик щупальца -Ну что господа давайте веселиться Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Раскланявшись со всеми, Том прихватил свой бокал и направился к диванчику Азии. - Мммм.. - красноречиво начал он, но всё таки разлепил жвала, - пригласить тебя в бар я не успел, но, может быть, могу принести что-нибудь выпить.. или поесть, и это, как бы.. мммм.. В общем-то довольно бойкий на язык "связист Том" на глазах превращался в идиота. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну что господа давайте веселиться - Всенепременно, чем мы сейчас и занимаемся, - Причард повернулся и сфокусировал взгляд на кварианце. - А, это вы, - с явным разочарованием произнес он. - Как, живы, здоровы? - поинтересовался Притчард, всем своим видом давая понять, что надеется на отрицательный ответ. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения