First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Идя к шаттлу, Том поравнялся с Азией. Он уже открыл рот поблагодарить за медпомощь в бою.. как шальная мысль посетила его. Быстренько проверив своё состояние по инструметрону и обнаружив коэффициент 26 из 30, он, чуть поколебавшись, всё таки окликнул азари. - Азия!.. Я что-то неважно себя чувствую.. Может быть потратишь на меня медпакет?.. Они как раз подошли к одному из шаттлов. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 После сражения с молотильщиком, Азия некоторое время задумчиво и тихо стояла, осматривая поле боя и время от времени едва слышно хмыкая. Никого из бойцов своего отряда она не одобряла и не поздравляла, полагая, что результаты их миссии красноречивее любых слов. Лишь кварианцу ей действительно было, что сказать, но, проведя с ним на боевом задании почти сутки, азари начинало мутить от одной перспективы продолжить наслаждаться его обществом. Больше никого Азия не лечила и, оставив бойцов на попечение более квалифицированных медиков (все-таки главной специализацией бывшей наемницы была биотика, навыки поддержки были второстепенны), уже собиралась последовать в шаттл, пока ее не окликнул связной Том. - Азия!.. Я что-то неважно себя чувствую.. Может быть потратишь на меня медпакет?.. - У меня осталось много лишних, - произнесла Азия, позабыв о собственных ранениях. - Сейчас... 2
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - У меня осталось много лишних, - произнесла Азия, позабыв о собственных ранениях. - Сейчас... Получив инъекцию (говоря откровенно - слишком сильную и ненужную для его состояния), Том немедля ощутил жгучий вселенский стыд: когда Азия склонилась к нему с инъектором, он заметил, как её покривило от боли. - Вообще-то.. я был практически здоров.. Прости.. не знаю, что на меня нашло.. Я никогда не умел знакомиться.. Прости.. Наверное это.. - он хотел сказать, что наверное это всё от стресса и перевозбуждения учений, но скрежетнул жвалами и закончил по-другому, - потому что я конченый придурок. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Вообще-то.. я был практически здоров.. Прости.. не знаю, что на меня нашло.. Я никогда не умел знакомиться.. Прости.. Наверное это.. - он хотел сказать, что наверное это всё от стресса и перевозбуждения учений, но скрежетнул жвалами и закончил по-другому, - потому что я конченый придурок. Первые несколько секунд азари удивленно уставилась на турианца, пытаясь уловить смысл его слов, а потом засмеялась, откинув голову назад, так сильно и громко, что снова поморщилась от боли в боку. - Ну, Том... Если вдруг снова захочешь обратить на себя внимание какой-нибудь синей задницы, то для начала можешь просто позвать ее в бар. Не задерживайся здесь, нас уже ждут на Вилле! - Азия помахала Тому рукой и прошла в шаттл своей группы. х
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Первые несколько секунд азари удивленно уставилась на турианца, пытаясь уловить смысл его слов, а потом засмеялась, откинув голову назад, так сильно и громко, что снова поморщилась от боли в боку. - Ну, Том... Если вдруг снова захочешь обратить на себя внимание какой-нибудь синей задницы, то для начала можешь просто позвать ее в бар. Не задерживайся здесь, нас уже ждут на Вилле! - Азия помахала Тому рукой и прошла в шаттл своей группы. - Просто позвать в бар?.. - туповато переспросил Том спину Азии и едва не добавил "синюю задницу?", видимо потому что одна такая как раз забиралась в шаттл прямо перед его взором. Проведя рукой по гребню и оглянувшись, не был ли кто-то свидетелем его более чем странного поведения (и с просьбой о лечении, и с откровенностью о его, лечения, ненужности), Том полез в свой шаттл, занял первое попавшееся кресло - мягкое, благоухающее чем-то приятным, и через пять минут вырубился. х 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Безо всяких приключений шаттлы прибыли на Виллу Милитари. И те, кто не уснул в мягких креслах под убаюкивающий гул моторов, могли заметить, что обратный путь был во много раз короче: не иначе как летя на объект TWIX они давали крюк через Австралию.. Так или иначе, а тихо и без лишней помпы, которая была бы некстати уставшим курсантам, шаттлы выпустили их на площадке. Все удобства Виллы вновь были в их распоряжении.. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) После учений и приземления прошло какоето время и Изергину пришлось чтоб поработать и отремонтировать, отполировав броню-костюм в предоставленых через Совет Альянсом офицерских апартаментах в которых он с прошлого раза и побывать то не успел толком, хотя что там бывать то...небольшая квартирка, ничего особенного и ожидать от нее чегото незачем было, самое главное есть и достаточно...а дома всегда лучше...особенно когда это большой дом и окружен большим земельным участком и с прекрастным песчаным пляжем с кристально чистой водой...хорошо быть ветераном войны. Он успел и обратиться к медикам МБА чтоб залечить раны... шрамы на торсе хотя остались но тратить время и деньги на удаление их смысла особого небыло..от слюны и крови молотильщика правда у его организма какоето время было странное ощущение но вскоре оно прекратилось. Он с хорошими пожеланиями по шифрованным каналам отправил отчет своей когдато старой знакомой, другу и коллеге по гетскому металолому..теперь давно уже адмиральше Тали'Зоре, чтоб она передала его Конклаву Ранноха..отчет состоял с множеством скажем так негативных замечаний и эпитетов насчет Альянса и Совета...Что из этого отчета Конклав получит в своих бюрократических и политических делах с Советом он понять вполне мог хотя написал он многое в отчете потому что был скажем так в плохом настроении. Вне отчета он отправил ей письмо что если она была свободна, он не прочь был бы встретиться и вспомнить старые деньги и приключения с уничтоженим и запчастями гетов для научного отдела ...поболтать вне работы, деловой обстановки и бюрократии Конклава, ибо Изергину както неочень нравились их нечастые встречи спустя пару лет и последняя в качестве одного из адмиралов Конклава что его использовали как инструмент в своих политических делах с Советом....друзей какими и где они не были как и кем они теперь не работали Изергин не забывал да и мало у него их осталось. Чтож надо было проверить Найри. подумал он, он ведь обещал что отведет леди на танцы а офицер держит свое слово. Может он даже, если получиться сможет познакомить Тали с Найрус, в хорошей обстановке и с хорошими друзьями веселее....хотя он не расчитывал особо, Конклав то еще мерзкое место работы и свободного времени у адмиральши мало...впрочем письма старому другу и коллеге которую видел он очень нечасто уже было достаточно. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Немного объяснений, куда пропал Клом Лицо, появившееся из-под довольно толстого слоя пыли и гравия, смешанных с какой-то зеленой гадостью, начало в конвульсиях хватать ртом воздух. Глаза саларианца широко открылись и внезапно поняли, что сделали это как нельзя более зря. Кислота, хоть и была немного засохшей, жгла невыносимо. Не понимая, где он, и что происходит, солдат вспрыгнул и начал что есть силы тереть глаза руками. Это было еще большей ошибкой. Но через десяток-второй секунд они все же начали функционировать, различая нечеткие цвета и очертания. Клом находился в каком-то подобии небольшого яра, куда его отнесли несколько ударов молотильщика двумя часами ранее. Кое-как выбравшись из этого углубления в скале, он уже мог четко различать мир вокруг себя, хоть восприятие этого мира и было немного... неисправным. - Его здесь нет. По крайней мере, я не могу его найти, - донесся откуда-то слева человеческий голос. - Мы пошлем разведывательную группу, чтобы нашли труп, - ответил неизвестному какой-то турианец. - Он был хорошим солдатом. Не уверен, хорошей ли личностью, но солдатом - отличным... - Ясно. Взлетаем! - прикрикнул человек. Клом тем временем шел на звук, держась одной рукой за окровавленный бок, а другой периодически отталкиваясь от земли. Ноги заплетались, едва тащились по песку и угловатой породе, адски болели, как собственно и все остальное... - Да... - едва слышно вздохнул Хэн. - Хорошим солдатом... Эй, можете не закрывать двери, пока взлетаете? Притчард надеялся на то, что в последний момент сможет различить маленькую бело-красную фигурку в песке. Шаттл поднялся на метр над землей. Вот сейчас. На два метра... Сейчас... Только безмолвная пустыня. Темно... Где-то вдалеке виден отблеск луны на стальной обшивке ТВИКСа. Три метра над землей. Ничего. Они начали подниматься над склоном, в котором нашли разбитый кар. - Майор, мы должны закрыть шаттл. Спустя секунду смотрения в пустыню Хэн ответил: - Да, конечно, за... Его перебила вещь влетевшая в шаттл откуда-то снаружи. Притчард узнал в ней... "Валькирию"? Весьма грязная, с почти отбитой рукоятью, но это точно была винтовка Клома! Следом за ней на краю дверного проема появилась трехпалая рука. За ней другая. За ними два красных рога еще грязнее вышеуказанной винтовки. Хэн бросился помочь. Он втащил еле живого саларианца на борт за несколько мгновений до того, как закрылась дверь. - Какого черта!?.. - воскликну кто-то из команды. Клом лишь встал, отряхнулся, кинул благодарный взгляд на майора, и снова рухнул наземь. Без сознания и истекая кровью... 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Kurasagi Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Раны Дарста уже практически зажили, Посему Ханар был бодр и даже весел. Дарст тихо левитировал по комплексу и имел свое обычное развлечение да именно наблюдение за жизнью двуногих биологических видов. Он даже порой задумывался о том мол не шпион ли он, а если шпион то для кого шпионит или изучает. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Притчард довольно посредственно помнил, как он добрался до виллы. Последнее, что отчетливо отпечаталось в мозгу — влезающая в шаттл грязная и кровоточащая фигура саларианца. Кажется, потом он вместе с медиками пытался оказать Клому первую помощь. Учитывая его усталось и весьма отдаленные представления о строении внутренних органов салариан, Притчард скорее мешал медикам и лез под руку. Но это он помнил не точно. Он сам в медицинской помощи он, спасибо трем дозам панацелина, вколотым под конец боя, не нуждался. Поэтому он вроде бы сразу после преземления вылез, злой на весь свет и двинулся в направлении своей комнаты. Еще он припоминал какого-то штабного сотрудника, который вроде бы приныл его за командира или еще кого (вот интересно, каким кретином надо быть, чтобы принять его за командира, когда командирами у них были турианец и азари?!). За что офицер штаба выслушал не очень длинную, но зато невероятно содержательную тираду касательно привычки командования выносить мозг подчиненным после возвращения с задания. Точного содержания Притчард припомнить не мог, но зато с уверенностью мог заявить, что в ней почти не было приличных слов кроме союзов и предлогов. Отослав таким образом солдата очень далеко, Притчард упал в постель не раздеваясь и продрых по позднего утра, плавно перетекающего в день. Проснувшись, он минут пять изучал простыни, на которых отпечатался великолепный узор из грязи, засохшей крови, слизи и еще неведомо чего. Вяло подумав, что сей шедевр можно продать как гениальную картину за немалые деньги, майор все же привел себя в порядок, переоделся в чистую одежду, побрился, помылся. Почистил оружие, которое каким-то образом не вышло из строя после пережитого, уложил оружие и броню в контейнеры. И пошел вниз. Разбираясь в своих желаниях, Притчард решил, что ему нужно две вещи: убить кого-нибудь и напиться (хоть он и не был поклонником алкоголя, но сейчас можно). На роль "убить кого-нибудь" вполне годился кварианец, но Притчард опасался, что командование не поймет. Да и мало кто поймет. Кроме членов групп. С убийством пришлось повременить, а вот с алкоголем ситуация была гораздо приятнее. Через пять минут Притчард заседал за стойкой бара и пил первый стакан дорогого виски. Раз уж учения такие тяжелые, мстительно размышлял он, то пусть командование платит. Хотя бы так. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Аарон вышел из душа, вытираясь полотенцем. Бой с молотильщиком оставил несколько ушибов, но не более. В голове всплыл момент внезапного появления Клома и то, как Аарон и другие медики лечили его. Надо будет проведать его, подумал он, одеваясь. Аарон вышел из комнаты и решил прогуляться. Далеко он не ушел - всему виной бар, так и манящий своей обстановкой. За стойкой уже стоял Притчард, распивавший виски. — Привет, Хен, — поздоровался Аарон, подходя к нему и заказывая себе выпивку. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Привет, Хен, — поздоровался Аарон, подходя к нему и заказывая себе выпивку. - Доброе утро, - поздоровался Причард. - Живой? И то хорошо. А то вот нашего Клома вчера едва не оставили с Молотильщиком. Надеюсь, с ним все в порядке. Предлагаю выпить за победу! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - Доброе утро, - поздоровался Причард. - Живой? И то хорошо. А то вот нашего Клома вчера едва не оставили с Молотильщиком. Надеюсь, с ним все в порядке. Предлагаю выпить за победу! — Я-то живой, — ухмыльнулся Аарон и поднял бокал, — это была достойная битва, чудо, что мы все выбрались живыми. Мне вот интересно, не было ли это частью учений? Знаешь, проверить поведение бойцов в непредвиденных обстоятельствах и все такое. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 — Я-то живой, — ухмыльнулся Аарон и поднял бокал, — это была достойная битва, чудо, что мы все выбрались живыми. Мне вот интересно, не было ли это частью учений? Знаешь, проверить поведение бойцов в непредвиденных обстоятельствах и все такое. - Неплохая такая часть учений. Только чуть-чуть они переборщили. Особенно с этим червяком. Или это как в древней Спарте - выживает сильнейший? А любом случае, спасибо организаторы от меня не дождутся, - Притчард отсалютовал бокалом и опустошил его. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дарст подплыл к стойке налил себе ханарского ликера в стакан ...........и стал думать как его выпить. Ханар не придумал ничего лучше как засунуть щупальце в стакан. По правде говоря он боялся эффекта ликера на свой организм. Выглядел он также как раньше без единого рубца и царапинки. "Я выгляжу и без того странно, а с стаканом так вообще." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - Неплохая такая часть учений. Только чуть-чуть они переборщили. Особенно с этим червяком. Или это как в древней Спарте - выживает сильнейший? А любом случае, спасибо организаторы от меня не дождутся, - Притчард отсалютовал бокалом и опустошил его. — Мы и не должны говорить спасибо, — два выпитых бокала толкнули Аарона на философские разговоры, — мы поступили сюда, чтобы получить статус элитных бойцов. Если мы по окончанию скажем: "Спасибо за прекрасно проведенное время" - ничего толкового из этого не выйдет. Если же мы будем проклинать их на чем свет стоит - они выполнили свою работу. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мы и не должны говорить спасибо, — два выпитых бокала толкнули Аарона на философские разговоры, — мы поступили сюда, чтобы получить статус элитных бойцов. Если мы по окончанию скажем: "Спасибо за прекрасно проведенное время" - ничего толкового из этого не выйдет. Если же мы будем проклинать их на чем свет стоит - они выполнили свою работу. - Тогда в моём случае им надо ещё и премию выдать - за выполнение работы с отличием. Потому что проклятия будут исключительно витееватые, - рассмеялся Притчард и вновь осушил бокал. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 В бар зашел Клом. Молча, босяком и в белом махровом халате. Он подошел к барной стойке, налил себе полный стакан виски и ушел, все так же молча. 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Тогда в моём случае им надо ещё и премию выдать - за выполнение работы с отличием. Потому что проклятия будут исключительно витееватые, - рассмеялся Притчард и вновь осушил бокал. — Но, естественно, они никогда не признаются, — пожал плечами Аарон, — ведь в таком случае, подобное можно счесть жестокостью и мизантропией. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 После того как их забрали шатлы b jndtpkb yf Dbkke, она уснула и не помнила, как сняла броню и оружие. Как хорошо ванная с горячей водой и мягкая постель, проспав несколько часов, турианка спустилась к бассейнам и заняла шезлонг, взялв с подноса декстра-аминовый коктейль. ! кто хочет пообщаться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) После того как их забрали шатлы b jndtpkb yf Dbkke, она уснула и не помнила, как сняла броню и оружие. Как хорошо ванная с горячей водой и мягкая постель, проспав несколько часов, турианка спустилась к бассейнам и заняла шезлонг, взялв с подноса декстра-аминовый коктейль. Изергин собирался проверить Найрус посему спустился вниз и проходя мимо бассейна с шезлонгами заметил знакомую фигурку, вскоре он помахал ей рукой и присоединился к ней, подойдя он селя рядом и тепло улыбнувшись спросил -Доброе утро Найри, как ты? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Клом во второй раз зашел в бар. Все в том же халате, но теперь на нем были еще и мягкие тапочки. Он поставил на стойку опустошенный бокал и включил кофеварку. - Как дела? - спросил он у присутствующих безразличным голосом, поглядывая на машину. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Клом во второй раз зашел в бар. Все в том же халате, но теперь на нем были еще и мягкие тапочки. Он поставил на стойку опустошенный бокал и включил кофеварку. - Как дела? - спросил он у присутствующих безразличным голосом, поглядывая на машину. — Немножко болит тело после вчерашней костомолки, — ответил Аарон, отставив в сторону бокал, — а в остальном просто прекрасно. Как сам-то, блудный сын? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - Как дела? - спросил он у присутствующих безразличным голосом, поглядывая на машину. - Уже гораздо лучше того, что было вчера. Сидим вот, мстим командованию, уничтожая запасы дорогого алкоголя. Ты сам как? Видок у тебя не очень. Мы тебя чуть там не оставили... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Клом некоторое время отсутствующе смотрел на блестящую поверхность стойки. Из транса его вывел сигнал кофеварки. Саларианец налил себе кофе, отпил немного, глубоко вздохнул и опять уставился на стойку. - Просто не забывайте меня больше и уже будет неплохо, - улыбнулся он. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Рекомендуемые сообщения