Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Том, принеси, пожалуйста, еще маргариты. Думаю, пока бармен будет его делать, уже и мы вернемся. Идем, лейтенант.

С почти что мужской решительностью азари взяла Юманза за руку и едва ли сама не повела его на танцпол.

Ладошка девушки на ощупь показалась ему гораздо теплее, чем выражение ее лица минут так пять назад, и Рамзи, не придав особого значения излишне формальному, на его взгляд, обращению, двинулся за ней. И раз уж она такая деловая, то пускай ведет...иначе обнаружится, что этот самый лейтенант совсем не умеет танцевать. "Хуже все-равно уже не будет..." 

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

С первых же движений под музыку Азия поняла, что поворотливости у Рамзи было не более, чем у какого-нибудь элкора (на Омеге у азари был опыт танца с представителем этой расы и не сказать, чтобы в сравнении с лейтенантом он был так уж плох), но отступать и возвращаться было уже поздно. Тем более, что трек в баре удачно стал динамичнее, чем был до этого. Во время танца Азия несколько раз покружилась вокруг Рамзи, совершив несколько достаточно пикантных движений и, подмигнув, сама вернулась на свое место.

• Нравится 2
Опубликовано

После танца вволю поприжимавшись своим авангардом к азарийскому тылу Рамзи вернулся обратно и, плюхнувшись на мягкую обшивку диванчика,вскоре отключился и уснул беспробудным сном, предоставив турианцу полный карт-бланш на всяческие непотребства.

Х cпать-умирать-завтрарановставать((

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Таурус не мог знать, что у него имеется карт-бланш на непотребства. И, несмотря на то, что после возвращения с танцпола Рамзи очень быстро и очень крепко уснул, турианин вдвоём себя с Азией не чувствовал. К тому же лейтенант Рамзи Юманз, отчётливо обозначивший себя как соперник, в данный момент сдал позиции как-то беззащитно и по-детски. Поэтому, наконец допив свой бокал и перебросившись с азари несколькими исключительно светскими фразами, Том поднялся и, проклиная собственную турианскую принципиальность, откланялся. Глупо было лезть в бассейн, напившись алкоголя, но именно это он и намеревался сделать - поплавать.

x

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Голова болела. Притчард лежал с закрытыми глазами, боясь пошевелить пальцем и даже открыть глаза. По черепу как будто кто-то размеренно стучал чугунным дрыном. Во рту образовалась жуткая пустыня без намека на влагу. Конечности были налиты даже не свинцом, а иридием. Думать представлялось невозможным, так как любую мысль сопровождали еще более сильные воображаемые удары. Примерно через пятнадцать минут он все же рискнул пошевелить рукой. Вопреки ожиданиям, рука не отвалилась, а голова никуда не делась. Тогда он решился на совсем уж невозможное действо: встать. Пять минут Притчард собирал все силы в кулак. Потом резко поднялся и спустил ноги на пол. Зря. Ощущение было такое, словно по голове был дан залп из главного орудия Жнеца. Пришлось обхватить голову руками, иначе она бы точно рассыпалась на молекулы.

Еще через десять минут, которые выветрились из памяти, Притчард смог одеться. Это стоило практически всех душевных и физических сил, так что следующие пять минут он просидел, уткнувшись лбом в такую замечательно холодную стену. По пути к двери он отразился в зеркале. Бросив взгляд на зеркало с собственным отражением, Притчард чуть не упал. На него смотрел какой-то совершенно инфернального вида тип с цветом кожи, больше приличствующим азари, а не человеку. Под глазами расплывались фингалы, при виде которых можно было ошибочно решить, что накануне его избивала банда кроганов. Все лицо отекло и было похоже на рожу трупа из дешёвых ужастиков начала прошлого столетия.

По коридору Притчард полз со скоростью пришибленной улитки, то и дело останавливаясь и переводя дух. Сначала он хотел идти в медотсек, но затем передумал, вообразив наглые рожи докторов и их тупые советы. Он решил пойти в бар. Там он довел себя др такого состояния, там и выйдет из него.

Бармен явно был не в восторге от его появления. Впрочем, за это его Притчард не винил: он сам без раздумий начал бы стрелять, если бы к нему приблизилось... Если бы к нему приблизилось то, что он из себя сейчас представлял. Парень за стойкой звонким голосом поинтересовался, чего Притчард изволит. То ли он ещё не был в полной мере знаком с состоянием, в котором пребывал майор, то ли издевался, но на свою любезность получил взгляд, полный такой лютой ненависти, что им можно было сбивать небольшие корабли.

- Воды, побольше. Таблетку аспирина, три. И льда, тоже как можно больше - сипло-хриплым полушепотом выдавил он из себя ценой очередной атаки личного Жнеца. Официант, видимо, смилостивился и принес требуемое довольно быстро. Через минуту Притчард сидел у стойки, приложив ведерко со льдом к голове и уставившись на последнюю таблетку лекарства, принимая решение, пить её или нет.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Кроган вошел в бар твердой и уверенной походкой. Вчера, когда большинство курсантов напивалось в согласии с заветом Грюнта, Дран тихо сидел за барной стойкой и потягивал человеческий бурбон. По крепости тот никуда не годился, но чисто смочить горло - пойдет.

Безмолвник с ухмылкой наблюдал за пьянством одних, за брачными играми других. В какой-то момент он даже хотел, ради шутки, подойти и, забросив азари на плечо, свалить в сторону спальных покоев (где естественно отпустил бы её). Но кроган не был уверен, что Азия поняла бы его истинные намерения и не впечатал биотикой в пол.

Выпив около двух литров, Дран преспокойно ушел отдыхать: не часто, будучи наемником, получается отдохнуть так шикарно.

И вот сейчас Дран подошел к стойке, ответил на улыбку бармена легким кивком, повернулся к Притчарду и, ухмыляясь, слабо хлопнул по спине:

- Как оно?

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Выпив около двух литров, Дран преспокойно ушел отдыхать: не часто, будучи наемником, получается отдохнуть так шикарно.
И вот сейчас Дран подошел к стойке, ответил на улыбку бармена легким кивком, повернулся к Притчарду и, ухмыляясь, слабо хлопнул по спине:
- Как оно?

Аарон пропустил пьянку в баре и понятия не имел о происходящих вчера событиях. Поэтому, когда он зашел в бар и увидел "никакого" Притчарда, а возле него Драна, то не удержался от замечания.
— Пытался выиграть в "Перепей крогана", Хен?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
И вот сейчас Дран подошел к стойке, ответил на улыбку бармена легким кивком, повернулся к Притчарду и, ухмыляясь, слабо хлопнул по спине:

- Как оно?

Для крогана громкость его голоса, скорее всего, казалась небольшой, но Притчард, не до конца еще справившийся со своей головой, считал иначе. Хорошо хоть, аспирин понемногу начал действовать, унося навязчивое желание убивать всех, кто издаёт звуки громче тридцати децибелл. Поэтому Притчард лишь поморщился и, стойко выдержав чуть не впечатавший его в стойку хлопок, произнес тем же хриплым голосом:
- Не очень. Сражение с виски далось гораздо хуже сражений с роботами.
Аарон пропустил пьянку в баре и понятия не имел о происходящих вчера событиях. Поэтому, когда он зашел в бар и увидел "никакого" Притчарда, а возле него Драна, то не удержался от замечания. 

- Не совсем. Но я проиграл.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дран приветственно кивнул, хохотнув от услышанного комментария:

- Хэ-хэ-хэ!

- Не очень. Сражение с виски далось гораздо хуже сражений с роботами.

- Хреново тебе, - понимающе кивал головой Безмолвник. Затем он посмотрел на бармена. - Ринкол, поллитра.

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Хреново тебе, - понимающе кивал головой Безмолвник. Затем он посмотрел на бармена. - Ринкол, поллитра.

- Утром было хуже в разы. Лучше бы я сегодня не просыпался вообще. Ощущение было слово голову тебе оторвут, - голос уже почти вернулся к нормальному тембру, а на щеках майора появился хоть какой-то румянец. Теперь, по крайней мере, он не был похож на восставший труп.

Опубликовано

- Утром было хуже в разы. Лучше бы я сегодня не просыпался вообще. Ощущение было слово голову тебе оторвут, - голос уже почти вернулся к нормальному тембру, а на щеках майора появился хоть какой-то румянец. Теперь, по крайней мере, он не был похож на восставший труп.

- Хм, - задумчиво протянул Дран, делая несколько глотков ядерного коктейля. - И что теперь?

Безмолвник задумался о том, кто чем заниматься будет: военных конфликтов, не считая стычек с преступностью, нет. А ведь большинство здесь - военные до мозга костей. Такие не могут жить спокойно длительное время. Дран знал таких, и не раз видел, как отменные бойцы, ушедшие на покой, спиваются, заканчивают жизнь самоубийством или же идет на другую сторону баррикад - в преступные отряды. Лишь редкие единицы могли жить дальше тихо и счастливо.

"И что ж теперь нас всех ждет?" - думал Дран. Последние почти пятьсот лет (если считать и борьбу за выживание на Тучанке) он участвовал в вооруженных конфликтах; лишь в возрасте около двухсот лет, вдохновленный поступками Урднот Рекса, Дран смог таки свалить с родной планеты, а дальше начались бесконечные скитания по различным отрядам, перестрелки, убийства и т.п. Везде было одно и то же, что в регулярных армиях, что в отрядах наемников.

- Что же теперь? - повторил Безмолвник, отпивая из кружки.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Что же теперь? - повторил Безмолвник, отпивая из кружки.

Притчард, не подозревавший о мысленных терзаниях крогана, принял эту фразу на свой счёт:
- Теперь мне не хочется лечь и умереть, - передернув плечами, произнес он. - Можно жить дальше. Но вот алкоголя с меня на ближайшие пару месяцев хватит. А то я так в конец сопьюсь. Будет жалко после стольких лет учёбы быть исключённым за пьянство.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Теперь мне не хочется лечь и умереть, - передернув плечами, произнес он. - Можно жить дальше. Но вот алкоголя с меня на ближайшие пару месяцев хватит. А то я так в конец сопьюсь. Будет жалко после стольких лет учёбы быть исключённым за пьянство.

- Расслабься, - протянул Дран, делая еще один глоток. - Мы - ценные кадры.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Расслабься, - протянул Дран, делая еще один глоток. - Мы - ценные кадры.

- Ага. Особенно я. Особенно в таком состоянии. Врагов внешностью пугать. Они как меня увидят, так сразу разбегутся в ужасе, - возвращение саркастических ноток в голосе свидетельствовало об обратном: Притчард ужепрактически пришёл в себя.

Опубликовано

- Ага. Особенно я. Особенно в таком состоянии. Врагов внешностью пугать. Они как меня увидят, так сразу разбегутся в ужасе, - возвращение саркастических ноток в голосе свидетельствовало об обратном: Притчард уже практически пришёл в себя.

Кроган с ухмылкой посмотрел на Притчарда.

- Тоже талант, - подмигнул Дран.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- Тоже талант, - подмигнул Дран.

- Майор Притчард, восставший после пьянки, гроза всех антиобщественных элементов галактики, убивающий запахом перегара. У меня прямо перед глазами стоит плакат!
  • Нравится 2

Опубликовано

Клому понравился проведенный им вчерашний день. С утра он выпил немного виски, немного кофе, немного водки, немного джина, много великой и бессмертной текилы, немного рома и остальной день потягивал выдержанное чилийское вино. Его быстрый обмен веществ не совсем понимал значение слова "напиться", поэтому саларианец был вполне себе трезвым.

Что касается времяпровождения, то оно было весьма простым и аскетичным. Первую половину дня солдат провел у себя в комнате, уставившись в потолок, почти не дыша, не моргая, да и не думая. На речь Грюнта он пришел все в том же халате, ревностно отстаивал свою позицию у двери и ни с кем не разговаривал. Затем еще несколько часов прочищания винтовки: после произошедшего она больше никогда не казалась Клому чистой. Около четырех он зашел в тир - как ни странно, без "Валькирии" - и пару часов тренировался в стрельбе из пистолета.

Вечер он провел в баре, спустившись туда в весьма изысканном темном костюме, который сразу выдавал наявность у саларианца вкуса. Он поглощал один коктейль за другим, поглядывая временами за комедией, разворачивающейся из отношений Азии, Тома и Рамзи. 

Уснуть не смог. Полночи провел на балконе, другую половину пролежал на кровати, разглядывая в свете луны свою новую нашивку N4...

Искупавшись по утру в бассейне, в бар Клом заявился в поднесенном настроении. На нем была приятная и легкая серая повседневная одежда, лицо его выглядело веселым, а глаза безмятежными и безразличными. В этот момент саларианец казался и вовсе гражданским, никогда не ведавшем боя и не убивавшем. Он с английским удовольствием попивал кофе, с иронической дружеской усмешкой глядя на страдающего Притчарда.

- Кто-то может объяснить, как вы напиваетесь? Всегда хотел узнать, что человек чувствует в этом состоянии! - обратился "трезвенник от природы" к присутствующим.

• Нравится 2
Опубликовано

- Майор Притчард, восставший после пьянки, гроза всех антиобщественных элементов галактики, убивающий запахом перегара. У меня прямо перед глазами стоит плакат!

- Тобой можно будет пугать маленьких детей, - хохотнул Безмолвник.

- Кто-то может объяснить, как вы напиваетесь? Всегда хотел узнать, что человек чувствует в этом состоянии! - обратился "трезвенник от природы" к присутствующим.

- Кто знает, - снова засмеялся кроган.

Сегодня Дран решил расслабиться и морально, а потому "немного поболтать" - было бы полезно.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ханари медленно левитировал и даже завидовал тому, что не может разделить радости похмелья как остальные. Посему он просто подплыл к остальным.
- Вам не нужна медицинская помощь? А то дарст видит что вид у вас не товарный мягко говоря.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Кто-то может объяснить, как вы напиваетесь? Всегда хотел узнать, что человек чувствует в этом состоянии! - обратился "трезвенник от природы" кприсутствующим.

- Поразительное явление. Я вот сегодня обновил свои знания о том, что такое похмелье. И очень хочу это забыть. А вы хотите знать подробности, хотя этого не испытывали. Попробую объяснить: представь, что тебе по башке ударил Молотильщик. Потом он плюнул тебе прямо в рот кислотой. А потом ещё потаскал по своим норам. Похмелье - это примерно также. Нет, Дарст, спасибо, - ответил он ханару. - Мне уже почти хорошо.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Поразительное явление. Я вот сегодня обновил свои знания о том, что такое похмелье. И очень хочу это забыть. А вы хотите знать подробности, хотя этого не испытывали. Попробую объяснить: представь, что тебе по башке ударил Молотильщик. Потом он плюнул тебе прямо в рот кислотой. А потом ещё потаскал по своим норам. Похмелье - это примерно также. Нет, Дарст, спасибо, - ответил он ханару. - Мне уже почти хорошо.

- В таком случае, у меня было похмелье, да еще и совсем недавно, - улыбнулся саларианец, делая глоток кофе. - Вот только я не припомню, чтобы пил... Но молотильщик был точно!

• Нравится 1
Опубликовано

Кроган пил и с интересом слушал собеседников.

х периодически захожу

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Утро было  не добрым, кое- как сползя с постели и выпив несколько таблеток, турианка  дошла до бассейна и уютно расположилась в шезлонге с коктейлем в руке.

Идти никуда не хотелось,включив  музыку  девушка мирно дремала на солнышке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Накануне Таурус плавал до того, что полностью протрезвел и устал. День получился коротким и странно контрастным: от воодушевления во время речи Грюнта до трепетного волнения при общении с Азией, от  бездумного всепоглощающего кайфа на танцполе до ощущения пустоты и "подвешенности" при наматывании бессмысленных кругов в бассейне.

Но вот настал новый день и Том спустился в бар, как ни в чём ни бывало. Подтянутый и благожелательный.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Утро было  не добрым, кое- как сползя с постели и выпив несколько таблеток, турианка  дошла до бассейна и уютно расположилась в шезлонге с коктейлем в руке.
Идти никуда не хотелось,включив  музыку  девушка мирно дремала на солнышке.

Изергин проснулся полуголым от костюма у себя в офицерских апартаментах..голова болела..последнее что он помнил как ужинал, пил и танцевал с Найри..как кила подери наступил день и как он попал в апартаменты непомнил но надеелся что он после ужина и танцев проводил Найрус до ее апартаментов прежде чем явиться в свои...не он бы сам точно не оставил ночью леди одну

Изергин в итоге поковылял вниз и подумал было проверить Найри и наверное извиниться если что не так зделал..впрочем телу надо было освежиться и он хотел освежить его не системами костюма а свежим воздухом или даже побарахтаться в воде...

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...