Kurasagi Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ханар думал пить или не пить вот в чем вопрос. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Давай где нибуль посидим обратилась она к к кварианцу. Том тем временем, если бы он был , человеком, то наверное бы покраснел, наконец- то они ушли с Изергином, подальше от парочки, официант принес им выпивку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Все еще удивленная неожиданными проявлениями учтивости от кварианца, Азия обратила свое внимание на турианца, подошедшего к ее дивану. - Мммм.. - красноречиво начал он, но всё таки разлепил жвала, - пригласить тебя в бар я не успел, но, может быть, могу принести что-нибудь выпить.. или поесть, и это, как бы.. мммм.. Немного помолчав, азари подняла свой бокал и украдкой ткнула в него пальцем. После хотела что-то сказать, но, запнувшись, придирчиво поджала губы и внимательно посмотрела на связного. Кажется, что Том имел все шансы быть отправленным на пересдачу.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) - Давай где нибуль посидим обратилась она к к кварианцу. Том тем временем, если бы он был , человеком, то наверное бы покраснел, наконец- то они ушли с Изергином, подальше от парочки, официант принес им выпивку. -я знаю здесь замечательное место впрочем предоставлю выбор прекрасной леди одарившей сие место своей красотою, ...тепло улыбнулся ей Изергин глядя в ее синие глаза и неособо скрывая поглядывая на ее наряд подчеркивающий точенные красоты Найри Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Немного помолчав, азари подняла свой бокал и украдкой ткнула в него пальцем. После хотела что-то сказать, но, запнувшись, придирчиво поджала губы и внимательно посмотрела на связного. Кажется, что Том имел все шансы быть отправленным на пересдачу. - Ну.. - Том расправил плечи и сглотнул. - Тогда.. закуски! И, развернувшись на пятках, он, широко шагая, направился к бару, моля своих турианских предков только об одном - чтобы Азия не ушла, пока его нет. Подойдя к бармену он очень серьёзно и красноречиво (и что куда девалось в неформальном общении с барышнями!) объяснил, что если тот не вспомнит, что именно он наливал вот той азари, и что (а) хорошо подойдёт к этому напитку и (б) придётся ей по вкусу, то за последствия для бара и бармена лично Том не ручается. "После аттестации мы все ещё немного нервные, приятель," - пояснил он, - "там, кстати, был молотильщик, если ты не слышал.." Немного побледневший бармен нырнул под стойку и появился через какое-то время с вазочкой огромных оливок с лимонами и анчоусами. В ответ на суровый вопрошающий взгляд Тома парень пробормотал: "Натуральные.." И в 2196 году это было действительно роскошным деликатесом. Довольный, Том вернулся к диванчику и, поставив вазочку перед Азией, уселся на некотором расстоянии от неё. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Поздравляю и я тебя, турианец! - чуть насмешливо ответила азари. - Впрочем, не вижу в этом какого-то эдакого события. Работа есть работа. - Ну как же, у вас, на Тессии по-моему праздники готовы по любому поводу закатить. С танцами там, благо специалистов достаточно, - не остался в долгу Сициниус, после чего развернулся и предпочёл продолжить диалог с собутыльниками. - С исполнительностью трудно перебрать. Тем более что есть приказы, которые просто нельзя не выполнять. Так что будьте спокойны за меня, кэп, я справлюсь с миссией! - Я полностью спокоен, Хэн, уж кто-кто, а я по поводу ограничения отдыха гундеть не буду, - хмыкнул турианец, отпивая из стакана. Просто прекрасно.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Здесь хороший вид на танцпол сказала она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Пока Том наезжал на бармена, Азия внимательно следила за всеми его действиями, с трудом сдерживая смех. Однако азари она была хоть и молодая, но в таких делах вполне прожженная, поэтому никакого вида не подала. С любопытством изучив содержимое вазочки, Азия взяла между указательным и средним пальцами оливку и ловко отправила ее в рот. - Вкусно, - коротко резюмировала бывшая наемница, не предоставляя турианцу никаких поблажек. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) - Здесь хороший вид на танцпол сказала она. Изергин посмотрев в сторону танспола улыбнулся и протянул ей руку со словами -Cоизволите ли станцевать с офицером леди Найрус Крайс? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я полностью спокоен, Хэн, уж кто-кто, а я по поводу ограничения отдыха гундеть не буду, - хмыкнул турианец, отпивая из стакана. Просто прекрасно. - Вот поэтому я тебя и уважаю как командира. А ты меня уважаешь?! - Притчард лениво и с чувством собственного достоинства осматривал бар. И тут он наткнулся на азари и Тома. Как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного должна знать как минимум вся планета. Он произнес эдаким шипящим голосом, который сам, видимо, полагал за шепет: - Давайте выпьем за удачу Тома в его предприятии, оно у него предстоит даже сложнее, чем наши учения! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Вкусно, - коротко резюмировала бывшая наемница, не предоставляя турианцу никаких поблажек. - Там внутри такие маленькие рыбки.. - пояснил Таурус. - Кажется копчёные. Немного помолчав и поизучав прохладный голубой профиль, он опять открыл рот и произнёс отчётливо печально: - Азия.. Если я срочно не узнаю, что следует "во-вторых" после приглашения в бар, я спрошу нет ли у тебя собой инъектора. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Давай еще пока посидим ей было инетерсно, что там будет дальше у Тома с азари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Азия.. Если я срочно не узнаю, что следует "во-вторых" после приглашения в бар, я спрошу нет ли у тебя собой инъектора. - Прислушайся к окружающему миру, - спокойно промолвила Азия, отправляя в рот еще одну оливку, - ответ придет сам собой. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) - Давай еще пока посидим ей было инетерсно, что там будет дальше у Тома с азари. Чтож,(начав с немножко разочарованной ноткой которая быстро испарилась) давай присядем и посидим, поболтаем-сказал Изергин.. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Да, а еще выпить, посидим , отдохнем не так часто нам выпдают такие возможности. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Вот поэтому я тебя и уважаю как командира. А ты меня уважаешь?! - Притчард лениво и с чувством собственного достоинства осматривал бар. И тут он наткнулся на азари и Тома. Как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного должна знать как минимум вся планета. Он произнес эдаким шипящим голосом, который сам, видимо, полагал за шепет: - Давайте выпьем за удачу Тома в его предприятии, оно у него предстоит даже сложнее, чем наши учения! - Оо, уважение это правильно, это замечательно. И я поддерживаю твой тост, раз уж ты его решил озвучить, - оскалился Лантар, снова салютуя и прикладываясь к стакану. - Том прямо попал на реалити-шоу, того и гляди ставки делать начнём. 2
First Contact Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Прислушайся к окружающему миру, - спокойно промолвила Азия, отправляя в рот еще одну оливку, - ответ придет сам собой. Ободрённый Том кивнул и послушно прислушался. В баре не слишком громко играла лёгкая танцевальная музыка, она не глушила разговоры. Вот до него долетел тост Хэна - тот, кажется, пытался понизить голос, но всё же, на взгляд.. а вернее слух Тома, не слишком преуспел в этом. Турианец беспокойно глянул на азари, но та оставалась бесстрастна. Найри о чём-то говорила с Изергином, Том попытался прислушаться, но музыка, пусть и негромкая, всё же не давала разобрать слов.. От барной стойки донёсся хлопок бутылки шампанского - кто-то молодецки "выстрелил" пробкой в потолок.. Но бокал у Азии всё ещё был скорее полон, чем пуст. Таурус был уже готов признать поражение. Машинально он отбивал музыкальный ритм пальцами по коленке.. и вдруг его осенило. Он мог ошибиться, но попытаться, всё же, стоило. - А пойдём потанцуем? - прямо аж мурлыкнул он, зная, что если Азия согласиться, то разочарована не останется - танцевал Том отлично. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Оо, уважение это правильно, это замечательно. И я поддерживаю твой тост, раз уж ты его решил озвучить, - оскалился Лантар, снова салютуя и прикладываясь к стакану. - Том прямо попал на реалити-шоу, того и гляди ставки делать начнём. - Ну, это разве не будет с нашей стороны невежливо? - своя по тону Притчарда, вопросы вежливости его сейчас если и волновали, то в последнюю очередь. - Но! Я ставлю на успех Тома, потому что иначе мне не позволяет поступить мужская солидарность! Так что удачи ему, хоть и будет непросто! - Притчард приложился к стакану и еще больше повеселел. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) - Да, а еще выпить, посидим , отдохнем не так часто нам выпдают такие возможности. Изергин кивнув сопроводил леди за ближайший и хороший диванчик с столиком..конечно не офицерская лоджия но более менее Что-нибудь будешь? -улыбвнувшись спросил он у нее деликатно намекая на меню...хотя Изергин предпочел бы сводить леди в хороший ресторан но закуски были вполне ничего, так что более менее он доверял сему заведению Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - На твой вкус Изергин закажи что- нибудь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Одобрительно улыбнувшись догадливости связного, Азия отставила свой бокал и, не дожидаясь, пока Том подаст ей руку, легкой походкой отправилась к танцполу. И хотя в своей продолжающейся стадии Девы бывшая наемница, в отличие от многих своих соотечественниц, никогда не работала клубной танцовщицей, двигаться она умела прекрасно. Повернувшись к турианцу спиной и той частью, что так волновала умы мужской половины курсантов во время миссии, Азия начала свой танец. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Выбравшись из МАКО, лейтенант, понятия не имевший, как он оказался внутри(а главное зачем), отправился в свои апартаменты. Приняв душ и бразильский метадон, он переоделся и вышел оттуда спустя полчаса, направившись в бар. Сдержанно поприветствовав собравшихся легким кивком, он направился к барной стойке и заказал водку безо льда. Торопиться было некуда, и он со скучающим видом медленно опустошал шот за шотом до тех пор, пока Азия не не начала танцевать. Рамзи заинтересованно уставился на девушку - точнее, на самую аппетитную ее часть. Тень плотоядной усмешки легла на его лицо, и похоже, он совсем не планировал отводить взгляд... Изменено 8 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 3
First Contact Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Одобрительно улыбнувшись догадливости связного, Азия отставила свой бокал и, не дожидаясь, пока Том подаст ей руку, легкой походкой отправилась к танцполу. И хотя в своей продолжающейся стадии Девы бывшая наемница, в отличие от многих своих соотечественниц, никогда не работала клубной танцовщицей, двигаться она умела прекрасно. Повернувшись к турианцу спиной и той частью, что так волновала умы мужской половины курсантов во время миссии, Азия начала свой танец. Честно говоря, Тому сейчас больше всего хотелось просто смотреть. Костюм азари обтягивал плавные линии её тела, движения были гибкими и обманчиво ленивыми.. В общем, смотреть бы и смотреть. Но "давай потанцуем" и "станцуй для меня" - совершенно разные модели инструметронов, как справедливо рассудил Том, так что, зайдя на танцпол и повернувшись спиной к.. спине азари, так же принялся двигаться, постепенно идя на сближение тылами. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) - На твой вкус Изергин закажи что- нибудь. И тут у изергина от такого выражения немного поехало..впрочем он вида не подал, волнение сгладив улыбкой и меню закрывшее его лицо..и то частично ибо прозрачное пока он просматривал меню иногда старательно посматривая на свою прлестную спутницу гадая чтоб выбрать такого чтоб ей понравилось..в это время он думал Кила подери Изергин ты жрешь всякую вкусную всячину как пыжак и не заботишься о том что и сколько пока не наешься...чтоб заказать такого для нее... Изергин смотрел меню и вскоре выбрал заказ..ну с килой-подумал он напоследок -Пожалуй, если ты непротив я предлогаю попробовать лодку декстро-роллов, шашлычки из тчательно отбитого и замаринованного пыжака, закуски по Сур'кешски и в качесте аперитива мы выпьем Серрас Айса.. или бутылочку TM88...пожалуй бутылочку TM88 она отменно подойдет к блюдам И он ожидающе с улыбкой смотрел на Найрус и про себя в уме спрашивал..Кила турианки ведь любят же мясо? рыбу и побольше? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 " Я это все не съем подумал она, но вслух сказала" - Да отличный выбор, сказала о на добавь еще мороженое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения