Кайра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - Опять экзамены, а я даже не поела. Сказала она карианцу, наверное на нас нажаловался бармен, мы ведь уничтожили его запасы на месяцы вперед. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ходили слухи о том, что на базе объявился Гаррус. Еще одна знаменитость, ни капли не интересующая Клома. Саларианец остался в своей комнате на некоторое время, но позже все же спустился к бассейну и за бокалом Олд-Фешенда наблюдал за переливающемся на воде отражением луны... Кто-то мог бы попробовать с ним поговорить, но, кто знает, откликнулся ли бы он. * могу быть, могу не быть. Прям мечта Шекспира. 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Kurasagi Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Притчард решил оставить при себе. - Какие кандидатуры? - спокойнее произнес он. - Дарст предлагает Лантара он показал себя хорошим командиром в экстремальных ситуациях. Но Дапст прислушаеться к остальным кадидатам если такие будут Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Том, уже почти решивший отправиться таки в бар, замер, едва не открыв рот, когда понял, кто присутствует в тире. Гаррус Вакариан. Торопливо отвернувшись Маро снял визор, который начал носить, не снимая, именно в подражание этому турианину. Но когда он повернулся, Гаррус разговаривал с кем-то и.. пожалуй только другой турианин мог заметить, как закаменело его лицо по ходу разговора. Слова же про "ещё один экзамен", и этот тон.. Все тревоги и терзания, обуревавшие Тауруса в последние дни, показались дурацкими и недостойными.. вернее они такими ему казались и до этого, но теперь стало легче отбросить их. Он подошёл ближе к другим, уже принявшимся обсуждать что-то. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) - Опять экзамены, а я даже не поела. Сказала она кварианцу, наверное на нас нажаловался бармен, мы ведь уничтожили его запасы на месяцы вперед. -Что мои завтрак и кофе в постель были уж так плохи Найри? обняв сзади смеясь спросил он у турианки погладив ее бедра и животик -Ну ладно, хочешь в ресторанчик сходим? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Дарст предлагает Лантара он показал себя хорошим командиром в экстремальных ситуациях. Но Дапст прислушаеться к остальным кадидатам если такие будут - Да, я тоже об этом думал, - задумчиво проговорил Притчард, все глубже погружаясь в себя и свои мрачные мысли, среди которых уже вполне серьезно допускал вариант опять напиться. Возможно, после нового испытания. - Хотя я мог бы предложить и свою кандидатуру... Опять. Но в принципе, Лантар тоже было бы неплохо. - он прислонился к стенке и еще сильнее задумался. X пойду я «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - Решать? Надо всем собраться, - пробасил кроган. - Или публиковать мнение. Дран кивнул на электронное табло, где после некоторых манипуляций, появился список имен курсантов. - Пока четыре кандидата. Командиры и связные. Им не впервой. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Она со смехом обняла его, а потом замермла Тут был сам Гаррус Вакариан, хорошо, что она не человек, а то бы покраснела лишь пощелкивания в жвалах, выдавало ее смущение. Хорошо, что он был отвлечен беседой. Турианка выпрямилась и вытянулась в постойке смирно. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Уже засыпая на своем шезлонге, Клом получил на инструментон уведомление о каком-то новом голосовании. Не долго думая, он ткнул долгим пальцем по имени Лантара и спустя несколько мгновений провалился в сон. х 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - Вам вновь требуется командир, ребятки? - поинтересовалась Азия, практически бесшумно появляясь из-за спин остальных курсантов. Весь предыдущий день она убила за составлением отчета о прошедших учениях, все более удостоверяясь, что этот отчет от нее не очень-то и ждут. Но азари была хорошо наслышана о канцелярских порядках Альянса, поэтому предпочла быть вооруженной и против человеческой бюрократии. Выглядела бывшая наемница несколько уставшей, что выражалось в смене вызывающего наряда и каблуков на более свободный комбинезон и ботинки. - Я не все расслышала из вашего разговора, но в любом случае всегда готова. 3
Кайра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - Лантар сказала она, когда азари заявила о своем желании, ее просто поражала, видимо азари на всякий случай сидела где- то с под слушающим устройством и стоило сказать про выборы, то она появлялась с нахальным видом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Она со смехом обняла его, а потом замермла Тут был сам Гаррус Вакариан, хорошо, что она не человек, а то бы покраснела лишь пощелкивания в жвалах, выдавало ее смущение. Хорошо, что он был отвлечен беседой. Турианка выпрямилась и вытянулась в постойке смирно. - Лантар сказала она, когда азари заявила о своем желании, ее просто поражала, видимо азари на всякий случай сидела где- то с под слушающим устройством и стоило сказать про выборы, то она появлялась с нахальным видом. Дождавшись когда турианец с палавена обьявивший фиговую новость уйдет и Найрус обьявит кандидата на выбор Изергин еле здерживая смешок шутливо сказал милой турианке-Вольно Найрус Крайс, Иерархия довольна вашими изгибами.))) обняв ее он смеясь шепнул ей на ушко-ты такая милая когда смущаешься Найри, ну что пойдем в ресторан и пообедаем? не оставлю же я любимую хищницу голодной Заодно Изергин инструментоном внес свою кандидатуру в командиры что отобразилась на табло Изменено 10 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Получив на инструметрон последние сводки, согласно которым в Академии намечалось что-то из ряда вон(но не особо вникая - просто отметив как факт), Рамзи, неожиданно для себя самого, оправил свое имя в качестве кандидатуры на пост временного командира.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 — Азия, — проголосовал Аарон, — такой командир меня всегда устроит, — и, взяв винтовку, развернулся и принялся Е*****Ь по мишеням. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Азия появилась, как и полагается, ожившей мечте, бесшумно и внезапно. Том подобрался, потом вспомнил, что он хотел выкинуть из головы все глупости, потом с удовольствием отметил, что Рамзи не видно, потом с беспокойством заметил, что Азия выглядит немного утомлённой.. в общем, он некоторое время барахтался в собственных путающихся мыслях. Тем временем был организован общий файл, где появлялись кандидатуры и голоса. Таурус уже было хотел проголосовать за Азию, когда высветилось новое имя - Рамзи Юманз выдвигал собственную кандидатуру. Уже начав набирать "Таурус Маро" в список кандидатов.. Том очнулся, расцепил сжаты зубы и таки проголосовал за Азию. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Исполнив очередную задачу, не то чтобы боевую, но поставленную командованием, он подошёл к Азии. - Привет. Тебе не было видно.. Я скучал, - почти что с драновским красноречием выразил Том все терзания прошедших суток. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - Привет. Тебе не было видно.. Я скучал, - почти что с драновским красноречием выразил Том все терзания прошедших суток. - Я работала, - пожала плечами азари, спокойно глядя на турианца. - И вряд ли бы пришла в негодование, если б получила несколько сообщений на свой инструментрон. Оставив Тома осознавать и переваривать собственную недогадливость, Азия с интересом осмотрела помещение тира, выбрала на стойке один из пистолетов и сделала пару выстрелов. Обоими попаданиями азари осталась недовольна. 3
First Contact Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Даже не думая о том, как некруто он выглядит, Том последовал прямо за Азией - сначала к стойке с оружием, потом на позицию. Когда она опустила пистолет, он, глядя на мишень, проговорил: - Я не знал, чем ты занята.. Не хотел быть совсем некстати. Вчера смотрел когтебол с ребятами. "Ярость" продула какой-то мелкой колонии и.. я напился, - под конец виновато отчитался он. - Как ты пьёшь эти двойные маргариты, они чертовски крепкие.. как выяснилось. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - Я не знал, чем ты занята.. Не хотел быть совсем некстати. Вчера смотрел когтебол с ребятами. "Ярость" продула какой-то мелкой колонии и.. я напился, - под конец виновато отчитался он. - Как ты пьёшь эти двойные маргариты, они чертовски крепкие.. как выяснилось. - Почти двести лет тренировок, - ответила Азия, не поворачиваясь к турианцу, а после сделала еще один выстрел. - Ты болельщик, Том? Хорошо, что Дран не предложил тебе хлебнуть ринкола с горя, он покрепче будет. 2
First Contact Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - Почти двести лет тренировок, - ответила Азия, не поворачиваясь к турианцу, а после сделала еще один выстрел. - Ты болельщик, Том? Хорошо, что Дран не предложил тебе хлебнуть ринкола с горя, он покрепче будет. - Почти двести лет, ага, - повторил Том, всё так же глядя на мишень, хотя если б его спросили, попала Азия или нет, ответить точно не смог бы. - Да, а от ринкола я б, наверное, помер.. без лишнего шуму. В общем.. да. Не вариант, - странно подытожил он и попрощался с мишенью: - Ну ладно, не буду тебе мешать. Если станешь командиром и понадобится связной.. а, хотя у тебя есть.. один. Ну, пока. Увидимся! Лёгкой пружинистой походкой, отличавшей туриан, Таурус отправился вон. Ему было очень горько и пусто. И если бы кто-то сказал ему, что он сам надумал себе невесть что, он бы не поверил. Турианская походка, горечь и пустота привели его в бар, где он сел за угловой столик и остаток вечера, и часть ночи тренировался в поглощении текилы, без всякой, впрочем, надежды догнать двухсотлетний опыт азари. х 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Они пришли в ресторан - Доверюсь твоему вкусу Изергин, интересно куда мы полетим в этот раз. Надеюсь там не будет дверей и сканеров. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Изумленно посмотрев вслед турианцу с человеческим именем, азари даже позабыла о своем вопиюще позорном выстреле. Странные намеки Том оставил в своей быстрой речи и также странно удалился, будто бы он ждал чего-то и, не получив желаемого, страшно разнервничался. Однако за турианцем Азия, естественно, не пошла - все недосказанности разного рода она не любила и справедливо посудила, что не ей следует разбираться в том, что Том себе уже успел надумать. Оставшись в одиночестве, Азия вернулась к стойке, придирчиво сменила пистолет и вновь вернулась на позицию - оттачивать боевое мастерство. х 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Они пришли в ресторан Придя он посадил за стул леди затем сел сам после спросил у нее что она будет. - Доверюсь твоему вкусу Изергин, интересно куда мы полетим в этот раз. Надеюсь там не будет дверей и сканеров. -Чтож с тобой хоть куда угодно Найри-тепло улыбвнувшись сказал он ей взяв ее теплую нежную ручку и после зделав заказ и после заказал им обоим "крейсер" ассорти роллов Терминус, закуски по Суркешски и хорошего, выдержаного дорогого Турианского вина...они приятно ели, пили и разговаривали, шутили и развлекались, смотрели на экзотических рыб плавающих за толстым аквариумным стеклом-стенами сверху и внизу них. !!!В игре с 10.00 Изменено 11 октября, 2014 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ей понравилось тут атмосфера, музыка, вежливые официанты. Было приятно вот так просто посидеть и поговорить, наверняка перед важным заданием. х до завтра 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Ей понравилось тут атмосфера, музыка, вежливые официанты. Было приятно вот так просто посидеть и поговорить, наверняка перед важным заданием. Изергин болтал с ней о том о сем и ктото знакомый появился в далеке... Изменено 11 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения