Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Глаза на изображении камеры вдруг засветились, будто испуская какие-то лазеры. Не оставалось сомнений: эта девушка - не человек. -так и знал, перевертыш-сказал константин и всадил нож в сердце...голову отрубать как и сжигать в комнате не стал посчитав лишним Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 -так и знал перевертыш-сказал константин и всадил нож в сердце Видимо, Константин с самого детства не любил перевертышей. Только этим можно было объяснить, что он всадил нож уже мертвому монстру…- Ладно кхе кхе ладно ох.....парень стал вертеть косу вокруг себя. Задам вопрос по другому. Мы оба не дураки хотя я..........ну ладно. Тебя ведь что-то тут держит. Нет мне конечно жаль расставаться с такой горячей женщиной как ты. Но тебя тут что убили с ревности или, что что ты тут так всех метаешь. И кидаешь.....И надо мне сказок мол летела летела и случайно зелетела На мгновение девушка появилась перед глазами охотника, но потом снова исчезла и больше не появлялась. Что ж, на ресепшне не соврали - призрак существует. Остается от него избавиться. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) -Нужно избавится от трупа сказал Константин и подошел проверить конфетку с сейфом - Водыыыыы!! Водыыы мне! Умираю..... ...а потом, картинно смахнув воображаемые капли пота со лба, прикрыл веки(будто бы потяжелевшие от слабости) и максимально мучительно застонал. Константин кинул ему бутылочку и сказал ему -пей и не ной, только не все а пару глотков Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -так и знал, перевертыш-сказал константин и всадил нож в сердце - Бог мой, ты ещё и вандал, - покачала головой Эльза, отчего кудри кокетливо вильнули туда-сюда. - Монстр, говоришь? Погоди.. а кожа не сама, случаем, с неё слезла? Тогда скорее оборотень. Эпидермис-то у них отслаивается. Заметив охотника, который просил воды, мисс Биберсон не могла остаться безучастной к страданиям собрата по ремеслу. Быстрыми шагами преодолев разделявшее её с Тыковкой расстояние, она перехватила у бугая бутылочку с пересоленной святой водой. Присев возле стенающего шкета, она заботливо придержала ему голову и запихнула горлышко бутылки в рот, перевернув сосуд. - Вот так, спокойно.. пей до дна, не торопись.. -Нужно избавится от трупа - Выброси в окно - под ним как раз мусорный контейнер, - пошутила пожилая дама. Впрочем, всегда оставалась вероятность, что Тыковка воспримет указание буквально. 7 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 На мгновение девушка появилась перед глазами охотника, но потом снова исчезла и больше не появлялась. Что ж, на ресепшне не соврали - призрак существует. Остается от него избавиться. - эээээ сладенькая. Ну куда же ты? Нюю.........Ты социофоб что ли? Такая классная горячая девка и социофоб. Ну а поцелуйчик ну хотя бы в щечку или в шею? Ну? Эххх почему мне так не везет с женщинами того типа от которых я таю как мороженка. Парень был расстроен и пошел на ресепшн к бедняге уильяму или как там его. - Сдоров был мил человек. Ану поведай мне былину этого номера? Ну того в котором я живу? Ну или кто поведать может? После чего у вас в номере поселилась эта горячая красотка? Я просто увлекаюсь эзотерикой, ну такая лже наука как считают бородатые дядьки. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Гензель инстинктивно поправил наспех одетую потрепанную рубашку под плащом, после чего обратил, наконец, внимание на произошедшее и всё ещё происходящее в комнате. - Да что же у вас тут случилось? - Всё как всегда, Гензель. Охота открылась с зелёной дверью этой комнаты. Хорошо спалось? - Гретель не отступала от сейфа и ещё раз стукнула по нему, код выстроился 133203. 4
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Гретель пробралась сквозь толпу охотников и постучала по двери многострадального сейфа так, что сам собой набрался код 013203. Одним глазом девушка косилась на манипуляции Константина с телом жертвы, ей даже в самых страшных снах такое не снилось. - Где мы ошиблись, в секундах или минутах? Или это не два, а час, но не 01, а 13? 133203? - проговорила Марла в спину прихрамывающей охотнице и повернулась к Константину. -Нужно избавится от трупа - Погоди, кабанчик. Сначала было бы неплохо сфотографировать её лицо.. вернее, это ведь не её лицо, верно? А вот где же та, чьё это лицо? И что с ней случилось? Может сфотографировать и поспрашивать? 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) - Бог мой, ты ещё и вандал, - покачала головой Эльза, отчего кудри кокетливо вильнули туда-сюда. - Монстр, говоришь? Погоди.. а кожа не сама, случаем, с неё слезла? Тогда скорее оборотень. Эпидермис-то у них отслаивается. -Профессия такая милочка))) ...перевертыш, все признаки..глаза выдают - Погоди, кабанчик. Сначала было бы неплохо сфотографировать её лицо.. вернее, это ведь не её лицо, верно? А вот где же та, чьё это лицо? И что с ней случилось? Может сфотографировать и поспрашивать? -уже сфоткал когда проверял, но здесь нам важен этот телефон и то что может быть в сейфе-сказал константин помахав уликой -Вот так, спокойно.. пей до дна, не торопись.. -Оставь половину, за запасом надо будет в номер или до машины идти. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Этот крейзи русский все больше и больше напрягал японца. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Парень был расстроен и пошел на ресепшн к бедняге уильяму или как там его. - Сдоров был мил человек. Ану поведай мне былину этого номера? Ну того в котором я живу? Ну или кто поведать может? После чего у вас в номере поселилась эта горячая красотка? Я просто увлекаюсь эзотерикой ну такая лже наука как считают бородатые дядьки. — Ха, — Уильям улыбнулся при виде парня, — вы чувствовали это, да? Необъяснимое присутствие, будто кто-то дышит тебе на ухо. Телефон не звонил? Телевизор сам не включался? *** В номере, в это время, все безуспешно пытались взломать сейф. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 — Ха, — Уильям улыбнулся при виде парня, — вы чувствовали это, да? Необъяснимое присутствие, будто кто-то дышит тебе на ухо. Телефон не звонил? Телевизор сам не включался? - Милейший я вам вопрос вообще-то задал. Глаза сузились в улыбке. - Меня подробности ваших отельных телефонов из Китая не интересуют. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 - Милейший я вам вопрос вообще-то задал. Глаза сузились в улыбке. - Меня подробности ваших отельных телефонов из Китая не интересуют. — Это всего лишь слухи… — Уильям махнул рукой, стараясь отмазаться от этого человека, — может быть и было кое-что, но, сами знаете, люди всякое говорят. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -Оставь половину, за запасом надо будет в номер или до машины идти. - Боженька нас учит: не жадничай и тебе воздастся, - убеждённо пожурила Эльза крейзи русского. - Вот поможешь ты ему сейчас, а позже девушку какую-нибудь встретишь. Быть может, даже живую и без облезшей кожи. Шкет продолжал жадно поглощать солёную морскую святую воду, словно потомственный морпех. Хил золотник, да тренирован. Вот ведь парадокс! 8 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 — Это всего лишь слухи… — Уильям махнул рукой, стараясь отмазаться от этого человека - Журналисты любят слухи. Газеты любят читать, инстанции любят закрывать отели и лишать лицензии. А я не люблю когда просят дать на лапу. Так что или я привожу журналиста из соседнего номера и запираю его на ночь в моем номере или...... 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 - Журналисты любят слухи. Газеты любят читать, инстанции любят закрывать отели и лишать лицензии. А я не люблю когда просят дать на лапу. Так что или я привожу журналиста из соседнего номера и запираю его на ночь в моем номере или...... Уильям пожал плечами. — Мне то что? А этот трюк только повысит престиж отеля, так что администратор меня потом еще и поблагодарит. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Nikras Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Всё как всегда, Гензель. Охота открылась с зелёной дверью этой комнаты. Хорошо спалось? - Гретель не отступала от сейфа и ещё раз стукнула по нему, код выстроился 133203. - О, просто восхитительно, кхм, - Бледная кожа мужчины не секунду покрылась краской. - Что вы всё мучаетесь, ну ка... - Гензель прицельно ударил прикладом ружья по замку сейфа. 2
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 — Мне то что? А этот трюк только повысит престиж отеля, так что администратор меня потом еще и поблагодарит. =_= - Эхх у меня есть только 50 баксов. Он протянул деньги. - Пойдет? 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Боженька нас учит: не жадничай и тебе воздастся, - убеждённо пожурила Эльза крейзи русского. - Вот поможешь ты ему сейчас, а позже девушку какую-нибудь встретишь. Быть может, даже живую и без облезшей кожи. Константин улыбнулся и сказал Элиз -как говорят "на бога надейся но сам не плошай" я то обойдусь и пополню потом, но сейчас и темболее ему жадничать с этой водой не советую и лучше сохранить большую часть бутылки для дела а ему найти нормальной -а постоянную девушку...жену я встретить не прочь..главное чтоб она могла переварить работу не погибнув или попав в дурдом ну и темболее меня убить не пыталсь оказавшись не тем за кого выдавал))) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 - Эхх у меня есть только 50 баксов. Он протянул деньги. - Пойдет? — На ланч сойдет, — сказал Уильям, беря деньги. — Наш призрак относительно молод. Не больше двадцати лет. Примерно тогда в этом номере муж убил свою жену, после чего повесился сам. — Парень опустил глаза, что-то вспоминая. — Но призрак никому не навредил - не один посетитель не мог протянуть больше одной ночи. Мы даже проводили акции: "Проведите ночь в этом номере и получите бесплатное трехмесячное проживание в нашем номере-люкс." Но, как бы ни щедра была награда, никто не хотел оставаться. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Где мы ошиблись, в секундах или минутах? Или это не два, а час, но не 01, а 13? 133203? - проговорила Марла в спину прихрамывающей охотнице и повернулась к Константину. - Вообще там пять засечек и может нужный код 13203? - Гензель в перерыве между стрельбой братца попробовала набрать ещё один вариант кода. 1
Stasog Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А Джек, между тем, уже был на первом (недоброжелатель делал дело на совесть) в своем наилучшем виде - полуголом. Крепкий торс мужчины был изрядно изрезан, изодран, изувечен... и прочие прилагательные, начинающиеся на "из". С этим нужно было что-то делать. Возле ресепшена стоял тот самый стремный японец, но Капитан сделал вид, что его не заметил, обращаясь к сразу администратору: - Уууилли, дорогой мой Уилли, в других обстоятельствах я бы посоветовал вам уволить того доктора, но... считай, что с ним все улажено. Только не посылай в мой номер горничных. О, одежда! - воскликнул Джек, замечая проходящую мимо обслугу с тележкой красиво сложенной выстиранной одежды. Не сильно церемонясь, он схватил первую попавшуюся под руку рубашку, затем изысканными пируэтами переместился к вешалке у двери и, "одолжив" с нее чью-то старую шинель, удалился в прачечную, что находилась прямо за спиной Уильяма. Секунды три спустя оттуда донеслось наглое: - Запишите на счет Зака Райдера! - и послышался звук льющейся воды... 8 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Плюшевая Борода Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -пей и не ной, только не все а пару глотков... Заметив охотника, который просил воды, мисс Биберсон не могла остаться безучастной к страданиям собрата по ремеслу. Быстрыми шагами преодолев разделявшее её с Тыковкой расстояние, она перехватила у бугая бутылочку с пересоленной святой водой. Присев возле стенающего шкета, она заботливо придержала ему голову и запихнула горлышко бутылки в рот, перевернув сосуд. "Шкет" едва не прослезился от такой ласки, нежности и заботы. Едва, потому что прослезился он от другого - горлышко бутылки против всех его ожиданий глубоко вошло в ротовую полость и прочно там укрепилось, а секунду спустя в глотку полилась соленая дрянь, которая к свежей питьевой воде не имела ровным счетом никакого отношения. Соленые слезы текли из глаз прямо в рот, как-будто мало в нем уже было соли! Он пытался заорать, но никак не мог этого сделать - все из-за проклятой бутылки. Всемогущий начал молиться, хотя никогда прежде этого не делал. 8
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 — На ланч сойдет, — сказал Уильям, беря деньги. — Наш призрак относительно молод. Не больше двадцати лет. Примерно тогда в этом номере муж убил свою жену, после чего повесился сам. — Парень опустил глаза, что-то вспоминая. — Но призрак никому не навредил - не один посетитель не мог протянуть больше одной ночи. Мы даже проводили акции: "Проведите ночь в этом номере и получите бесплатное трехмесячное проживание в нашем номере-люкс." Но, как бы ни щедра была награда, никто не хотел оставаться. - Умничка. Парень похлопал Уильяма по голове. После он вернулся в номер и сел на кровать. - Итак дорогуша давай побеседуем. Я конечно не твой сумасшедший муженек который тебя зарезал, не знаю может ты сама его довела до такого, но на меня то чего злиться? Итак, скажи дорогуша как я тебе помочь могу, не если тебе по кайфу тут быть то скажи я себе ляжу на кроватку да посплю. А так могу помочь если твоя ласковость........ 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 - Вообще там пять засечек и может нужный код 13203? - Гензель в перерыве между стрельбой братца попробовала набрать ещё один вариант кода. Дверь не поддавалась. *** В этот момент зазвенела приятная мелодия. Охотники порыскали по карманам, проверяя свои телефоны. Звонило у Константина. Если быть точнее, то мелодия исходила от телефона убитой девушки-перевертыша. На экране высветилось: "Мэри" 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) "Шкет" едва не прослезился от такой ласки, нежности и заботы. Едва, потому что прослезился он от другого - горлышко бутылки против всех его ожиданий глубоко вошло в ротовую полость и прочно там укрепилось, а секунду спустя в глотку полилась соленая дрянь, которая к свежей питьевой воде не имела ровным счетом никакого отношения. Соленые слезы текли из глаз прямо в рот, как-будто мало в нем уже было соли! Он пытался заорать, но никак не мог этого сделать - все из-за проклятой бутылки. Всемогущий начал молиться, хотя никогда прежде этого не делал. Константин подошел к жаждующему которого уже распирало от питья и вынув бутылку сказал похлопав его по плечу-ну все, все родной попил для профилактики и хватит В этот момент зазвенела приятная мелодия. Охотники порыскали по карманам, проверяя свои телефоны. Звонило у Константина. Если быть точнее, то мелодия исходила от телефона убитой девушки-перевертыша. На экране высветилось: "Мэри" Константин не стал поднимать трубку поставив что занят и написал в ответ сообщение чтоб отправили смску Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения