Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Глаза на изображении камеры вдруг засветились, будто испуская какие-то лазеры. Не оставалось сомнений: эта девушка - не человек.

-так и знал, перевертыш-сказал константин и всадил нож в сердце...голову отрубать как и сжигать в комнате не стал посчитав лишним

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
-так и знал перевертыш-сказал константин и всадил нож в сердце

Видимо, Константин с самого детства не любил перевертышей. Только этим можно было объяснить, что он всадил нож уже мертвому монстру…

- Ладно кхе кхе ладно ох.....парень стал вертеть косу вокруг себя. Задам вопрос по другому. Мы оба не дураки хотя я..........ну ладно. Тебя ведь что-то тут держит. Нет мне конечно жаль расставаться с такой горячей женщиной как ты. Но тебя тут что убили с ревности или, что что ты тут так всех метаешь. И кидаешь.....И надо мне сказок мол летела летела и случайно зелетела

На мгновение девушка появилась перед глазами охотника, но потом снова исчезла и больше не появлялась. Что ж, на ресепшне не соврали - призрак существует. Остается от него избавиться.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

-Нужно избавится от трупа

сказал Константин и подошел проверить конфетку с сейфом

- Водыыыыы!! Водыыы мне! Умираю.....

...а потом, картинно смахнув воображаемые капли пота со лба, прикрыл веки(будто бы потяжелевшие от слабости) и максимально мучительно застонал.

Константин кинул ему бутылочку и сказал ему

-пей и не ной, только не все а пару глотков

• Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-так и знал, перевертыш-сказал константин и всадил нож в сердце

- Бог мой, ты ещё и вандал, - покачала головой Эльза, отчего кудри кокетливо вильнули туда-сюда. - Монстр, говоришь? Погоди.. а кожа не сама, случаем, с неё слезла? Тогда скорее оборотень. Эпидермис-то у них отслаивается. 

Заметив охотника, который просил воды, мисс Биберсон не могла остаться безучастной к страданиям собрата по ремеслу. Быстрыми шагами преодолев разделявшее её с Тыковкой расстояние, она перехватила у бугая бутылочку с пересоленной святой водой. Присев возле стенающего шкета, она заботливо придержала ему голову и запихнула горлышко бутылки в рот, перевернув сосуд.

- Вот так, спокойно.. пей до дна, не торопись..

- Выброси в окно - под ним как раз мусорный контейнер, - пошутила пожилая дама. Впрочем, всегда оставалась вероятность, что Тыковка воспримет указание буквально. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

На мгновение девушка появилась перед глазами охотника, но потом снова исчезла и больше не появлялась. Что ж, на ресепшне не соврали - призрак существует. Остается от него избавиться.

- эээээ сладенькая. Ну куда же ты? Нюю.........Ты социофоб что ли?  Такая классная горячая девка и социофоб. Ну а поцелуйчик ну хотя бы в щечку или в шею? Ну?
Эххх почему мне так не везет с женщинами того типа от которых я таю как мороженка.

Парень был расстроен и пошел на ресепшн к бедняге уильяму или как там его.
- Сдоров был мил человек. Ану поведай мне былину этого номера? Ну того в котором я живу? Ну или кто поведать может? После чего у вас в номере поселилась эта горячая красотка? Я просто увлекаюсь эзотерикой, ну такая лже наука как считают бородатые дядьки.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Гензель инстинктивно поправил наспех одетую потрепанную рубашку под плащом, после чего обратил, наконец, внимание на произошедшее и всё ещё происходящее в комнате. - Да что же у вас тут случилось?

- Всё как всегда, Гензель. Охота открылась с зелёной дверью этой комнаты. Хорошо спалось? - Гретель не отступала от сейфа и ещё раз стукнула по нему, код выстроился 133203.

• Нравится 4
Опубликовано

Гретель пробралась сквозь толпу охотников и постучала по двери многострадального сейфа так, что сам собой набрался код 013203. Одним глазом девушка косилась на манипуляции Константина с телом жертвы, ей даже в самых страшных снах такое не снилось.

- Где мы ошиблись, в секундах или минутах? Или это не два, а час, но не 01, а 13? 133203? - проговорила Марла в спину прихрамывающей охотнице и повернулась к Константину.

- Погоди, кабанчик. Сначала было бы неплохо сфотографировать её лицо.. вернее, это ведь не её лицо, верно? А вот где же та, чьё это лицо? И что с ней случилось? Может сфотографировать и поспрашивать?

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Бог мой, ты ещё и вандал, - покачала головой Эльза, отчего кудри кокетливо вильнули туда-сюда. - Монстр, говоришь? Погоди.. а кожа не сама, случаем, с неё слезла? Тогда скорее оборотень. Эпидермис-то у них отслаивается.

-Профессия такая милочка))) ...перевертыш, все признаки..глаза выдают

- Погоди, кабанчик. Сначала было бы неплохо сфотографировать её лицо.. вернее, это ведь не её лицо, верно? А вот где же та, чьё это лицо? И что с ней случилось? Может сфотографировать и поспрашивать?

-уже сфоткал когда проверял, но здесь нам важен этот телефон и то что может быть в сейфе-сказал константин помахав уликой

-Вот так, спокойно.. пей до дна, не торопись..

-Оставь половину, за запасом надо будет в номер или до машины идти.

• Нравится 2
Опубликовано

Этот крейзи русский все больше и больше напрягал японца.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Парень был расстроен и пошел на ресепшн к бедняге уильяму или как там его.
- Сдоров был мил человек. Ану поведай мне былину этого номера? Ну того в котором я живу? Ну или кто поведать может? После чего у вас в номере поселилась эта горячая красотка? Я просто увлекаюсь эзотерикой ну такая лже наука как считают бородатые дядьки.

— Ха, — Уильям улыбнулся при виде парня, — вы чувствовали это, да? Необъяснимое присутствие, будто кто-то дышит тебе на ухо. Телефон не звонил? Телевизор сам не включался?

В номере, в это время, все безуспешно пытались взломать сейф.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Ха, — Уильям улыбнулся при виде парня, — вы чувствовали это, да? Необъяснимое присутствие, будто кто-то дышит тебе на ухо. Телефон не звонил? Телевизор сам не включался?

- Милейший я вам вопрос вообще-то задал. Глаза сузились в улыбке. - Меня подробности ваших отельных телефонов из Китая не интересуют.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Милейший я вам вопрос вообще-то задал. Глаза сузились в улыбке. - Меня подробности ваших отельных телефонов из Китая не интересуют.

— Это всего лишь слухи… — Уильям махнул рукой, стараясь отмазаться от этого человека, — может быть и было кое-что, но, сами знаете, люди всякое говорят.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

-Оставь половину, за запасом надо будет в номер или до машины идти.

- Боженька нас учит: не жадничай и тебе воздастся, - убеждённо пожурила Эльза крейзи русского. - Вот поможешь ты ему сейчас, а позже девушку какую-нибудь встретишь. Быть может, даже живую и без облезшей кожи. 

Шкет продолжал жадно поглощать солёную морскую святую воду, словно потомственный морпех. Хил золотник, да тренирован. Вот ведь парадокс! 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

— Это всего лишь слухи… — Уильям махнул рукой, стараясь отмазаться от этого человека

- Журналисты любят слухи. Газеты любят читать, инстанции любят закрывать отели и лишать лицензии. А я не люблю когда просят дать на лапу. Так что или я привожу журналиста из соседнего номера и запираю его на ночь в моем номере или......

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Журналисты любят слухи. Газеты любят читать, инстанции любят закрывать отели и лишать лицензии. А я не люблю когда просят дать на лапу. Так что или я привожу журналиста из соседнего номера и запираю его на ночь в моем номере или......

Уильям пожал плечами.
— Мне то что? А этот трюк только повысит престиж отеля, так что администратор меня потом еще и поблагодарит.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Всё как всегда, Гензель. Охота открылась с зелёной дверью этой комнаты. Хорошо спалось? - Гретель не отступала от сейфа и ещё раз стукнула по нему, код выстроился 133203.

- О, просто восхитительно, кхм, - Бледная кожа мужчины не секунду покрылась краской. - Что вы всё мучаетесь, ну ка... - Гензель прицельно ударил прикладом ружья по замку сейфа.

• Нравится 2
Опубликовано

— Мне то что? А этот трюк только повысит престиж отеля, так что администратор меня потом еще и поблагодарит.

=_=
- Эхх у меня есть только 50 баксов.
Он протянул деньги.
- Пойдет?

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Боженька нас учит: не жадничай и тебе воздастся, - убеждённо пожурила Эльза крейзи русского. - Вот поможешь ты ему сейчас, а позже девушку какую-нибудь встретишь. Быть может, даже живую и без облезшей кожи.

Константин улыбнулся и сказал Элиз

-как говорят "на бога надейся но сам не плошай" я то обойдусь и пополню потом, но сейчас и темболее ему жадничать с этой водой не советую и лучше сохранить большую часть бутылки для дела а ему найти нормальной

-а постоянную девушку...жену я встретить не прочь..главное чтоб она могла переварить работу не погибнув или попав в дурдом ну и темболее меня убить не пыталсь оказавшись не тем за кого выдавал)))

• Нравится 3
Опубликовано
- Эхх у меня есть только 50 баксов.
Он протянул деньги.
- Пойдет?

— На ланч сойдет, — сказал Уильям, беря деньги. — Наш призрак относительно молод. Не больше двадцати лет. Примерно тогда в этом номере муж убил свою жену, после чего повесился сам. — Парень опустил глаза, что-то вспоминая. — Но призрак никому не навредил - не один посетитель не мог протянуть больше одной ночи. Мы даже проводили акции: "Проведите ночь в этом номере и получите бесплатное трехмесячное проживание в нашем номере-люкс." Но, как бы ни щедра была награда, никто не хотел оставаться.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Где мы ошиблись, в секундах или минутах? Или это не два, а час, но не 01, а 13? 133203? - проговорила Марла в спину прихрамывающей охотнице и повернулась к Константину.

- Вообще там пять засечек и может нужный код 13203? - Гензель в перерыве между стрельбой братца попробовала набрать ещё один вариант кода.

• Нравится 1
Опубликовано

А Джек, между тем, уже был на первом (недоброжелатель делал дело на совесть) в своем наилучшем виде - полуголом. Крепкий торс мужчины был изрядно изрезан, изодран, изувечен... и прочие прилагательные, начинающиеся на "из". С этим нужно было что-то делать.

Возле ресепшена стоял тот самый стремный японец, но Капитан сделал вид, что его не заметил, обращаясь к сразу администратору:

- Уууилли, дорогой мой Уилли, в других обстоятельствах я бы посоветовал вам уволить того доктора, но... считай, что с ним все улажено. Только не посылай в мой номер горничных. О, одежда! - воскликнул Джек, замечая проходящую мимо обслугу с тележкой красиво сложенной выстиранной одежды. Не сильно церемонясь, он схватил первую попавшуюся под руку рубашку, затем изысканными пируэтами переместился к вешалке у двери и, "одолжив" с нее чью-то старую шинель, удалился в прачечную, что находилась прямо за спиной Уильяма. Секунды три спустя оттуда донеслось наглое: - Запишите на счет Зака Райдера! - и послышался звук льющейся воды...

• Нравится 8
Опубликовано

-пей и не ной, только не все а пару глотков...

Заметив охотника, который просил воды, мисс Биберсон не могла остаться безучастной к страданиям собрата по ремеслу. Быстрыми шагами преодолев разделявшее её с Тыковкой расстояние, она перехватила у бугая бутылочку с пересоленной святой водой. Присев возле стенающего шкета, она заботливо придержала ему голову и запихнула горлышко бутылки в рот, перевернув сосуд.

"Шкет" едва не прослезился от такой ласки, нежности и заботы. Едва, потому что прослезился он от другого - горлышко бутылки против всех его ожиданий глубоко вошло в ротовую полость и прочно там укрепилось, а секунду спустя в глотку полилась соленая дрянь, которая к свежей питьевой воде не имела ровным счетом никакого отношения. Соленые слезы текли из глаз прямо в рот, как-будто мало в нем уже было соли! Он пытался заорать, но никак не мог этого сделать - все из-за проклятой бутылки. Всемогущий начал молиться, хотя никогда прежде этого не делал.

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

— На ланч сойдет, — сказал Уильям, беря деньги. — Наш призрак относительно молод. Не больше двадцати лет. Примерно тогда в этом номере муж убил свою жену, после чего повесился сам. — Парень опустил глаза, что-то вспоминая. — Но призрак никому не навредил - не один посетитель не мог протянуть больше одной ночи. Мы даже проводили акции: "Проведите ночь в этом номере и получите бесплатное трехмесячное проживание в нашем номере-люкс." Но, как бы ни щедра была награда, никто не хотел оставаться.

- Умничка. Парень похлопал Уильяма по голове.
После он вернулся в номер и сел на кровать.
- Итак дорогуша давай побеседуем. Я конечно не твой сумасшедший муженек который тебя зарезал, не знаю может ты сама его довела до такого, но на меня то чего злиться? Итак, скажи дорогуша как я тебе помочь могу, не если тебе по кайфу тут быть то скажи я себе ляжу на кроватку да посплю. А так могу помочь если твоя ласковость........

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Вообще там пять засечек и может нужный код 13203? - Гензель в перерыве между стрельбой братца попробовала набрать ещё один вариант кода.

Дверь не поддавалась.

В этот момент зазвенела приятная мелодия. Охотники порыскали по карманам, проверяя свои телефоны. Звонило у Константина. Если быть точнее, то мелодия исходила от телефона убитой девушки-перевертыша. На экране высветилось: "Мэри"
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

"Шкет" едва не прослезился от такой ласки, нежности и заботы. Едва, потому что прослезился он от другого - горлышко бутылки против всех его ожиданий глубоко вошло в ротовую полость и прочно там укрепилось, а секунду спустя в глотку полилась соленая дрянь, которая к свежей питьевой воде не имела ровным счетом никакого отношения. Соленые слезы текли из глаз прямо в рот, как-будто мало в нем уже было соли! Он пытался заорать, но никак не мог этого сделать - все из-за проклятой бутылки. Всемогущий начал молиться, хотя никогда прежде этого не делал.

Константин подошел к жаждующему которого уже распирало от питья и вынув бутылку сказал похлопав его по плечу-ну все, все родной попил для профилактики и хватит

В этот момент зазвенела приятная мелодия. Охотники порыскали по карманам, проверяя свои телефоны. Звонило у Константина. Если быть точнее, то мелодия исходила от телефона убитой девушки-перевертыша. На экране высветилось: "Мэри"

Константин не стал поднимать трубку поставив что занят и написал в ответ сообщение чтоб отправили смску

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...