Князь Вольтецкий Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ Do you dare to face your inner demons?Do you truly dare? Вступление http://youtu.be/P1QUZzeZoPQ Отель Брайант-парк - это 4-х звездочный отель с качественным обслуживанием. Каждого гостя здесь встречают улыбкой и добрым словом. Вы проходите через входные двери, открытые в любое время суток. Видите улыбающегося сотрудника за приемной стойкой. Регистрируетесь, вам с искренней улыбкой на лице рассказывают о достопримечательностях отеля и дают ключ от вашего номера. Идеальное место для влюбленных. Охотники, откликнувшись на вызов их старого коллеги, Зака Райдера, приезжают в отель и видят все те же картины. Будто бы и не было никакого экстренного звонка. Но звонивший исчез и его необходимо найти.Примечание мастера: Вы приехали в отель, так что первым делом проходим на ресепшн и регистрируемся. Жилые номера начинаются только с третьего этажа. Всего 12 этажей. В отеле вы можете посещать следующие комнаты:1 этаж • Ресторан - Каждое утро и каждый вечер здесь накрывают шведский стол. Не позабудьте зайти сюда. Возможно, это ваш последний шанс поесть. • Бассейн - Нет ничего лучше, чем поплавать перед сном, правда? Только, умоляю вас, будьте осторожны - мир полон неожиданностей. • Сауна - Находится рядом с бассейном. Нет ничего приятнее горячего пара по вечерам.2 этаж • Конференц-зал - Помещение, где деловые дядьки в костюмах обсуждают свои вопросы. • Комната администрации - Вас что-то беспокоит? Администратор готов ответить на ваши вопросы в любую минуту. Охотники, приехавшие в отель 1.Скудз Всемогущий — Плюшевая Борода 2.Эльза Биберсон — Дарт Фолс мирный 3.Гретель — Alicia 4.Йошидиро — Kurasagi мирный 5.Красавчик Джек — stasog 6.Гензель — Nikras 7.Ямода Орана — Эйрин комиссар 8.Иветт Огер — Элесар мирный 9.Октулус Попандопус — Sebursky мирный 10.Кощеев Константин — Drazhar мирный 11.Марла Хельсинг — First Contact Информация для игроков Описания ролейДемоны (Мафия) - Порождения Тьмы, вырвавшиеся из Ада и планирующие заполучить сосуд Люцифера. Вселились в охотников и каждую ночь будут убивать, пока не вычислят и не заполучат Сосуд.Люцифер (Босс) - король демонов. Благодаря своему высокому рангу, не может быть узнан заклинанием распознавания. Вселившись в сосуд, получает огромную силу. Однако вселение возможно только в Сосуд, остабленный ритуалом экзорцизма (т. е. Бессмертный должен быть выбран Судом Линча).Асмодей (Жулик) - правая рука Люцифера. Меняет голос выбранной им цели на свой. В случае смерти босса, сам становится им. Может выбрать себя. Не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд.Специалист-экзорцист (Комиссар) - охотник, профессионал в области демонов, когда-то заполучивший древний том, написанный Соломоном. Каждую ночь с помощью специального заклинания будет проверять одного из охотников. Не может распознать Люцифера.Избранный Небесами (Доктор)- один из охотников, наделенный исцеляющими способностями. Может предотвратить атаку демонов. Также имеет право по нечетным ночам, кроме первой, спасать охотника, выбранного ежедневным голосованием. Может выбрать себя. Не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд.Сосуд Люцифера (Бессмертный) - охотник, в котором течет кровь демона. Обладает сопротивляемостью к атакам демонов. О наличии у себя способностей не подозревает.Охотники (Мирные) - не обладают никакими особыми качествами, кроме здравого смысла, дробовиков с солью, оберегов и желания остаться в живых. В течение дня стремятся вычислить демонов и отправить их на ритуал экзорцизма. Очерёдность ходов МИРНЫЕ --> ЖУЛИК-->ДОКТОР-РЕАНИМАТОР --> МАФИЯ --> КОМИССАР [ Список активов в игреБосс - 1. Жулик - 1. Доктор - 1Комиссар - 1-1=0Бессмертный - 1Мирные - 6-1=5-2=3-1=2-1=1 Особые правила Длительность игрового хода "Дня" будет сокращаться с 30 до 10 минут, будьте внимательны. Итоги "дня" будут оглашены немедленно. Длительность хода активов - "Ночи" не более 10 минут . Итоги "ночи" - в течение 15 минут. Кто не успел - тот не успел. Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. Голос неголосовавшего считается отданным против себя. Имя персонажа на суд Линча выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт С вопросами по сеттингу обращаться: к Мастеру Игры 0ХI Voltaire, в тему Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Уииииильям!.. Нечто цокочущее и курящее вырвалось из лифта, сметая все на своем пути. Ну... Сметая бы, будь на этом пути в пустом фойе хоть что-то. В ресторан Капитан решил не идти, чему порадовался, увидев то самое "нечто". Женщина была довольно миловидной и, судя по ее маленькому вопросу, растянувшемуся на сочинение в полторы тысячи слов, веселой. Но, даже если бы Джека интересовало подобное, внимание его было полностью занято абсолютной нелепостью маленького рассказа и именем старого друга, промелькнувшем в нем. 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Пройдя огонь трубы, Дождь гнев господа. Парень все таки падая с ног уже стоял весь мокрый как плющ перед могилой. - Назад я уже не дойду. Итак дорогуша Маргарет Кэмпбелл. Я тут и даже с атласом. - Могилу раскапывать не заставляй я приличный человек. Холодновато тут правда. - Чего тебе надобно дорогая. Хотя к кому я говорю. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Stasog Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) И она показала чёрно-белую фотку, на которой покойная выглядела наиболее живенько. Почти с той же наглостью, что и раньше (почти, потому что теперь с задумчивым видом, а человеку с задумчивым видом все прощается), Красавчик выхватил фото, принадлежащее Марле, как только управляющий его рассмотрел. Не сказать, чтобы девушка на фото выглядела сильно живой, но и не сказать, что Джек разбирался в девушках... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем stasog 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 И она показала чёрно-белую фотку, на которой покойная выглядела наиболее живенько. Уильям взял фото в руки и внимательно посмотрел на него. Лицо было знакомым. Впрочем, сюда каждый день приезжает такое количество народу, что всех запомнить очень сложно. — Она прибыла сюда недавно, это я скажу сразу, — парень принялся искать в базе данных. — Ага, — радостно вскрикнул он, — Кэт Дэннингс, въехала сюда вчера вечером. Номер 432, — глаза парня посмотрели в лицо девушки, после чего незаметно осмотрели остальные части тела. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Может все пойти за лопатой. Подумал тот в слух прыгая с ноги на ногу. Парень стал искать кладбищенску кладовку. Правда заниматься таким богохульством ему не хотелось. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Пройдя огонь трубы, Дождь гнев господа. Парень все таки падая с ног уже стоял весь мокрый как плющ перед могилой. - Назад я уже не дойду. Итак дорогуша Маргарет Кэмпбелл. Я тут и даже с атласом. - Могилу раскапывать не заставляй я приличный человек. Холодновато тут правда. - Чего тебе надобно дорогая. Хотя к кому я говорю. Примечание мастера Бросок на копание могилы: 1д10 1 — критическая неудача. Вместо земли охотник попал по пальцам. (-5 hp до конца эвента.) 2-5 — не совсем успех. Земля твердая, поэтому копается сложно. Нужно бросать еще. 6-10 — успех. Йошидиро, не отдыхая, выкопал всю могилу. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Найдя лопату тот начал копать. - ух меня за такое на родине на национальный флаг раздерут. Проще было ее убить. Эхх добрый я добрый. Выкопав могилу он открыл гроб (если таковой был) и......следуя логике которая напрочь отсутствовала положил туда атлас, но потом забрал. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 "Кто ты? Ты не похожа на полицейского?" — в голове у гаитянки раздался женский голос. "Можешь звать меня Иветт. Я очень хочу тебе помочь" - ответила девушка духу, глядя на кучку пепла перед собой и искренне надеясь, что ещё увидит того придурка, что сделал с останками... это. Задавать вопросы мёртвым стоило с большой осторожностью: во-первых, общаться они не всегда любили, а во-вторых они не всегда знали, что мертвы. "Можешь рассказать мне всё что знаешь о последнем человеке, кого ты видела?" 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Найдя лопату тот начал копать. - ух меня за такое на родине на национальный флаг раздерут. Проще было ее убить. Эхх добрый я добрый. Выкопав могилу он открыл гроб (если таковой был) и......следуя логике которая напрочь отсутствовала положил туда атлас, но потом забрал. Примечание мастера Тело нужно сжечь. Тот же бросок 1д10. 1 — Йошидиро поджигает сам себя (-5 нр) 2-10 — Успех. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 фойе, у ресепшена Пока милейший Уильям рассматривал фото (Марла уж было забеспокоилась, как бы он не рассмотрел лишнего, например того, что на фото - покойница), сбоку нарисовался Он. Таким эпитетом в некоторых своих книгах Марла обозначала Персонажа, Который Разобьёт Сердце Героини После Хорошего Секса / Даже Ни Разу Не Поцеловав (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть). Этот конкретный Он, правда, выглядел слегка странным.. словно бы помятым и навеселе, но типаж, несомненно, был тот самый. Марла сделала серьёзное и независимое лицо (то есть свела брови домиком, а губы - в бутончик) и незаметно поправила съехавшую куда-то бретельку лифчика. — Она прибыла сюда недавно, это я скажу сразу, — парень принялся искать в базе данных. — Ага, — радостно вскрикнул он, — Кэт Дэннингс, въехала сюда вчера вечером. Номер 432, — глаза парня посмотрели в лицо девушки, после чего незаметно осмотрели остальные части тела. - Кэт, ну точно, Кэт! - вскричала Марла, вернувшись к действительности и охоте.. охоте на сверхъестественное. - А надолго она планировала задержаться? А к ней кто-нибудь приходил? Понимаешь, Уильям.. - отметив его взгляд, Марла понизила голос, зная, что тогда в нём случается чертовски сексапильная хрипотца, - тот зонтик.. и ещё пара безделушек.. Мы много выпили, да, но я совсем не уверена, что они остались у неё случайно.. и что она захочет мне их отдать. Не хотелось бы, чтобы я зашла к ней, алоха, Кэт, как дела, а там.. подкрепление, - она многозначительно округлила глаза. - Так что.. она там как, одна? И надолго остановилась? 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 "Можешь звать меня Иветт. Я очень хочу тебе помочь" - ответила девушка духу, глядя на кучку пепла перед собой и искренне надеясь, что ещё увидит того придурка, что сделал с останками... это. Задавать вопросы мёртвым стоило с большой осторожностью: во-первых, общаться они не всегда любили, а во-вторых они не всегда знали, что мертвы. "Можешь рассказать мне всё что знаешь о последнем, кого ты видела?" "Это мой парень, Майкл. Скажите, а он уже ушел?" — голос звучал взволнованным, в нем отчетливо слышался страх. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Йошидиро кинул атлас в гроб и попытался зажечь спичку. - И вспыхнул праведный костер инквизиции. И очистил душу он от мук вечных и предал ее в рай или куда там в общем покойся с миром Маргарет. Правда я хотел у тебя спросить кто устроил вакханалию в отеле на четвертом этаже но уже дорогуша не судьба спи спокойно. После он бережно закопал могилу и кое как добрался до Отеля зашел весь промокший в свой номер и готовился идти наверх. - Жалко ведь реально можно было спросить. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 "Это мой парень, Майкл. Скажите, а он уже ушел?" — голос звучал взволнованным, в нем отчетливо слышался страх. "Всё хорошо он... уже не причинит тебе вреда" - ответила гаитянка, собираясь с мыслями, чтобы задать второй вопрос. - "Но как нам его найти, чтобы он не причинил вреда никому больше?" 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 - Кэт, ну точно, Кэт! - вскричала Марла, вернувшись к действительности и охоте.. охоте на сверхъестественное. - А надолго она планировала задержаться? А к ней кто-нибудь приходил? Понимаешь, Уильям.. - отметив его взгляд, Марла понизила голос, зная, что тогда в нём случается чертовски сексапильная хрипотца, - тот зонтик.. и ещё пара безделушек.. Мы много выпили, да, но я совсем не уверена, что они остались у неё случайно.. и что она захочет мне их отдать. Не хотелось бы, чтобы я зашла к ней, алоха, Кэт, как дела, а там.. подкрепление, - она многозначительно округлила глаза. - Так что.. она там как, одна? И надолго остановилась? — Какой-то парень, через минуту после того, как она зарегистрировалась и ушла, подошел и спросил, какой у нее номер. — Этот факт вылетел у Уильяма из головы, но теперь он его вспомнил, —Сказал, что она ему понравилась и он хочет подарить ей цветы. Я ему и сказал. А сегодня он снова появился с букетом белых роз. Он все еще у нее. Наверное, не стоит им мешать, — улыбнулся Уильям девушке. Хотя парень рядом его немного смущал. — Я бы мог зайти после работы к тебе в номер. Мы бы поужинали, — парень пустил в ход все свое обаяние. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Этот конкретный Он, правда, выглядел слегка странным.. словно бы помятым и навеселе, но типаж, несомненно, был тот самый. Марла сделала серьёзное и независимое лицо (то есть свела брови домиком, а губы - в бутончик) и незаметно поправила съехавшую куда-то бретельку лифчика. Глаза Джека замечали все и всегда. Но вот этого они самоотверженно пытались не заметить. Очень самоотверженно пытались, но как-то не получилось... Смущаться Капитан и не думал, напротив, перешел, как ему казалось, в наступательную позицию: - Привет, - обратился он к Марле, когда та закончила свою тираду и оставила Уильяма рыться в бумагах. - А ты здесь тоже по приглашению Зака? На лице Красавчика появилась одна из тех самых улыбок. (без телефона и манипулятора временной воронки - штучки на руке) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем stasog 7 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 "Всё хорошо он... уже не причинит тебе вреда" - ответила гаитянка, собираясь с мыслями, чтобы задать второй вопрос. - "Но как нам его найти, чтобы он не причинил вреда никому больше?" "Я… не знаю" - "связь" начала ухудшаться. - "Может быть, дома… Кливленд-стрит 15. Пожалуйста, спасите его." 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Хотя парень рядом его немного смущал. — Я бы мог зайти после работы к тебе в номер. Мы бы поужинали, — парень пустил в ход все свое обаяние. - О, я с радостью, Уилли, мой номер... 505, кажется, - попытался Джек одним выстрелом убить двух зайцев. *Джек-то попытался, а Стасог даже не надеется))* Изменено 2 ноября, 2014 пользователем stasog 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 О, я с радостью, Уилли, мой номер... 505, кажется, - попытался Джек одним выстрелом убить двух зайцев. — Я не… — Уильям покраснел от смущения, и какого черта этот странный сюда пришел? — Я разговаривал с девушкой, — собрав волю в кулак, строго ответил он. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) — Я не… — Уильям покраснел от смущения, и какого черта этот странный сюда пришел? — Я разговаривал с девушкой, — собрав волю в кулак, строго ответил он. - От чего же ты так покраснел, Уилли? - улыбка на лице Джека становилась все шире. - Мое дело - предложить. А как насчет вас, прекрасная мисс? - наглости капитана не было конца-края. - Ведь мисс, я надеюсь? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем stasog 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Дорогуша тебя тут нет ? Ну спи себе з миром. После он пошел вниз промокший до нитки. - Ну что уилли записывай мне ваш люкс номер и что бы все было all inclusive. Или как там у вас говорят, парень дрожал как струна. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Грек потерялся где то на лестнице споры с медведем о том стоит влезать куда не надо или нет. За этим спором мужчина не заметил как все стихло. И решив что его помощь уже не требуется он направился в лобби что бы перекусить.:-) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 "Мы... постараемся его спасти. Спасибо, что помогла" - ответила гаитянка. "Связь" становилась всё хуже и девушка понимала, что больше ничего не добьётся. Папа Легба выполнил свою часть договора, но даже его ритуал не мог приоткрыть дверь в мир мёртвых надолго. - Она сказала, что последним видела своего парня и попросила его спасти. Кливленд-стрит 15. Что такое Кливленд-стрит 15? - поинтересовалась у тех, кто ещё не разбежался, Иветт. 2
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 фойе, ресепшн - Ах, игуанчики, не надо ссориться, заходите оба! - улыбнулась Марла. - Почему бы нам не устроить вечеринку? Мой номер.. ах.. ммм.. мой номер.. - тут Марла поняла, что забыла, какой у неё номер. - Или, может, пошумим в 505м? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ресторан Поев, японец достал планшет и фотокамеру. Он медленно рассматривал фотографии и делал какие- то заметки в планшете, тут его отвлекло появление грека. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 - Ах, игуанчики, не надо ссориться, заходите оба! - улыбнулась Марла. - Почему бы нам не устроить вечеринку? Мой номер.. ах.. ммм.. мой номер.. - тут Марла поняла, что забыла, какой у неё номер. Тут Уильям весь разошелся в улыбке и он понял, что, в отличии от Джека, знает номер Марлы. От вредности написав его на бумажке и сложив пополам, он передал ее Марле, при этом подмигнув. Все, теперь Марла знает номер))- Ну что уилли записывай мне ваш люкс номер и что бы все было all inclusive. Или как там у вас говорят, парень дрожал как струна. — М? Что? — Уильям отвлекся о Марлы и удивленно посмотрел на парня с косой. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения