Kurasagi Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сбор в 21.30 игра в 22.00. Массивные ворота, вмонтированные в стены и обвитые колючей проволокой, с тяжким скрипом открылись, будто сами не хотели впускать новые души в этот пропащий мир. Открывая путь в государство иное, государство в государстве. Место, где законы корпораций - пустой звук, место, где диктовали условия снайперы на крышах домов и бандиты в подворотнях. - Добро пожаловать в Хаджитский квартал, - с улыбкой проговорил охранник-эльф на блокпосте, свесив руки на автомат, который болтался на шее. На знаке стоп были краской написаны неприличные слова, а за шлагбаумом виднелось царство боли, оружия, наркотиков, нищеты и грязи. Хотя некоторые, как наш работодатель, умели извлекать из всего этого выгоду. На улицах было пусто, иногда случались вполне нормальные прохожие, но те шагали быстро, не смотря по сторонам. В стеклах такси (или же личного транспорта) мелькали разрисованные граффити дома, магазинчики и наркопритоны. Красный свет светофора освещал салон, но вы понимали, что на вас смотрят гораздо больше глаз. Поджидая, когда вы все глубже увязните в этой грязи, заедете дальше вглубь, чтобы потом спустить курок и натолкать вам в голову свинца. Вас не покидало чувство, что вы здесь мясо, которое хотят скушать на завтрак. Глядя на такие места понимаешь, что тут у каждого заведения темное прошлое, а каждая новая личность здесь чужак и заодно нажива. Вдруг такси остановилось. - Выходите, дальше я вас не повезу. Мне своя шкура дорога, а дальше начинается территория местных банд. Да еще и вдобавок банд с родословной, таких как "черные хвосты". Не успели вы захлопнуть дверь, как такси быстро, с визгом развернулось и поехало прочь, говоря до свидания своими габаритными огнями и оставив вас наедине с этим жестоким миром, небо которого было затянуто смогом фабрик, забито вонью радиации. Миром, который утонул в разврате и жестокости, миром, в котором жизнь - это не ценность, а валюта. Через дорогу стояли красивые девушки, судя по всему легкого поведения, вот одна из них подошла к машине, но ее попытка не увенчалась успехом. Это стало для нее фатальным: из-за угла вышел крепкого сложения хаджит и хорошенько двинул бедняге в мини-юбке и кожаной куртке, которая и так мерзла на холоде. - Тварь! Или ты будешь работать как положено, или вон! Озверевший кот припечатал ее лицом в столб, так, что тот окрасился в алый цвет, а виновница упала на тротуар, вытирая кровь из носа, смешанную с горькими слезами. Остальные коллеги по цеху молча смотрели, как их подружку избивают. Кот же пнул бедную хаджитку в брюхо так, что та от боли свернулась калачиком на тротуаре. После этого его взгляд поймал вас. Вы быстро двинулись прочь, слыша вдогонку плачь с отхаркиванием крови. Надо было искать место работы. Так, судя по всему народ тут крайне «дружелюбный». Те кто приняли предложение о работе.Тиг Мартин - МирныйИгниоласр Игзолфьярг Ийгоруон.Дар'МуркотАлекс БродиРыжий Йозеф, "Рыжий", "Зэф"Ноэль "Касар " де ТорТира СоллНорриВамос Мирный СпойлерНаемники черных хвостов =2 Тех кого переманили своими деньгами черные хвосты, просто, качественно ну и может быть надежно.Шериф = 1Тот кому почему-то стал вдруг сильно доверять один из братьев. Не ясно кто это и не ясно почему. Очередность ходов Суд Линча - Ход мафии - Ход шерифа 10 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Ну очень любопытно! - ответила на выпад шаманки Тира. - Сама знаю, что магия крышу сносит, но обычно не до конца. Твой случай,видимо, совсем плох. - Я вижу много жертв сегодня будет, но Высшие силы дают мне узреть на ком печать, поэтому первой буду я... - Шаманка перебрала четки и поглядела в потолок. - Или второй... или... 3
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Норри - Зеф, Вамос Вооооонт тот эльф (ну вы поняли который Эйрин)) - Тиг Мартин Тира- Норин Тиг мартин - Тира. Эльф. МИНУТА Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Коротким людям в масках Игнитус не доверял, да и он подозрительно слинял во время боя и только сейчас появился -маска Тиг мартин? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А где еще один кошак -сказал Игнитус, осмотрев зал Дар'Муркот посмотрел на Игнитуса. "Кошак, надо же", - подумал он, но вслух сказал лишь: - Почему Тира? Потому что молчала прежде чем заговорить? Не нравится мне этот аргумент. Я воздержусь, не стану выбирать виновника вслепую. Посмотрю Послушаю. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Норри - Зеф, Вамос Вооооонт тот эльф (ну вы поняли который Эйрин)) - Тиг Мартин Тира- Норин Тиг мартин - Тира. Эльф, Игнитус. Все голоса не принимаютсья. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - А что у нас, если ничья? Никого или оба? Ну, эээ.. вы понимаете, - рыжий красноречиво пошевелил тонкими пальцами. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - А что у нас, если ничья? Никого или оба? Ну, эээ.. вы понимаете, - рыжий красноречиво пошевелил тонкими пальцами. - Тогда встаем в круг и водим хоровод вокруг бутылки с виски, - девушка помотала головой, звеня кольцами в ушах и стряхивая остатки порошка. - С котяры станется, может и обоих порешить. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Тира. Эльф, Игнитус. У нас есть еще эльфы, кроме Тиры и Игнитуса? - спросил Муркот. осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Дар'Муркот посмотрел на Игнитуса. "Кошак, надо же", - подумал он, но вслух сказал лишь: - Почему Тира? Потому что молчала прежде чем заговорить? Не нравится мне этот аргумент. Я воздержусь, не стану выбирать виновника вслепую. Посмотрю Послушаю. Вот ты где киска-сказал Игнитус улыбнувшись увидив котика -Вслепую выбирать и не надо - Тогда встаем в круг и водим хоровод вокруг бутылки с виски, - девушка помотала головой, звеня кольцами в ушах и стряхивая остатки порошка. - С котяры станется, может и обоих порешить. -Ну опорожним бутылку и поиграем тогда.))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - У нас есть еще эльфы, кроме Тиры и Игнитуса? - спросил Муркот. - Не обижай меня, хвостатый, я не эльф. Хотя и не имею ничего против них, но все же. - улыбнулась коту Тира. - Где ж ты видел клыкастых эльфов? Ладно б если с "родственничком" спутал, еще куда ни шло. Девушка кивнула в сторону тролля. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Не думаю, что двух зараз. Он нырнул на несколько минут в вирт и оставил послание,по старой традиции. Не обижай меня, хвостатый, я не эльф. Хотя и не имею ничего против них, но все же. - улыбнулась коту Тира. - Где ж ты видел клыкастых эльфов? Ладно б если с "родственничком" спутал, еще куда " А она ничего для орка" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - У нас есть еще эльфы, кроме Тиры и Игнитуса? - спросил Муркот. "Нету! Нету меня тут у вас!!!1" - очень хотелось вскричать Зэфу, но он лишь поджал губы. - Тогда встаем в круг и водим хоровод вокруг бутылки с виски, - девушка помотала головой, звеня кольцами в ушах и стряхивая остатки порошка. - С котяры станется, может и обоих порешить. - Выберусь из этого блудняка - проколю уши, - неожиданно заявил Зэф и покосился на водочные стопки. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Выберусь из этого блудняка - проколю уши, - неожиданно заявил Зэф и покосился на водочные стопки. - С радостью, мой дорогой, помогу тебе и с одним, и со вторым. И брови пробьем. И тату на пол-лица. - кивала орчиха. - Ты знаешь, это ж затягивает. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Так так так. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=ffhfI9cdIU8 Мартин сидел на стуле связанный. - Не возражаешь если я это сделаю под музыку мрр......... - Что это?! - Это самое. Я врач по образованию и прекрасный пыточник. Я еще люблю классическую........ - Да пошел ты! И тут послышался звук дрели которым дрелили ногу. минут пятнадцать раздавалась сладкая симфония ужаса полета валькирии. И наконец кот вышел таща за собой полуживого Тина Мартина ноги которого были в дырах, а лицо изувечено чем то горячим. Кот стоял крайне недовольный. - НЕ ТО. Кто следующий на прием к доктору сказал тот вертя в руках раскаленную кочергу. Тем временем Храп троля резко оборвался, его нашли с перерезанным горлом. - Ни на что не способны, ладно хоть мой человек меня не подвел.Мафия- Убила мирного вамоса.Шериф нашел- мафа.А мирные принесли того который ничего не знает.15 минут дня кстати пошли. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - С радостью, мой дорогой, помогу тебе и с одним, и со вторым. И брови пробьем. И тату на пол-лица. - кивала орчиха. - Ты знаешь, это ж затягивает. А еще кольцо где пониже-улыбнулся Игнитус 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - С радостью, мой дорогой, помогу тебе и с одним, и со вторым. И брови пробьем. И тату на пол-лица. - кивала орчиха. - Ты знаешь, это ж затягивает. - Я подумаю, - осторожно ответил Зэф, поняв, что погорячился с внезапными признаниями. - А еще кольцо где пониже-улыбнулся Игнитус Вот иронии на свой счёт Йозеф не любил ужасно. Но связываться со здоровяком не хотелось, поэтому он опять поджал губы и только посмотрел на родича. Очень выразительно. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - С радостью, мой дорогой, помогу тебе и с одним, и со вторым. И брови пробьем. И тату на пол-лица. - кивала орчиха. - Ты знаешь, это ж затягивает - Да сказал Тири давай выпьем он налил себе и ей вина И звякнул кольцами в ушах. - Я подумаю, - осторожно ответил Зэф, поняв, что погорячился с внезапными признаниями. - Хочешь сделаю кофе сказал он на родном языке, по моему тебе хватит спиртного. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мирные принесли того, который ничего не знает.. ну и кто перетянул голоса? - Муркот чуть поболтал напитком в стакане, неужели коты дошли до того, что стали пить водку, когда есть настойка из рыбьих хвостов?. Обидное слово "кошак" накрепко засело в мозгу, мешая коту быть объективным. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Небольшая техническая пауза) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Да сказал Тири давай выпьем он налил себе и ей вина И звякнул кольцами в ушах. - Только не много. После водки - не лучший вариант. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мирные принесли того, который ничего не знает.. ну и кто перетянул голоса? - Муркот чуть поболтал напитком в стакане. - Чернохвостые - Норри и Игнитус? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Игнитус после шоу в подвале под музыку, пошел на кухню и нашел в холодильнике банку с печенью трески, взяв хлебушек, огурчики и взяв бутылку он отнес ее на стол Будешь? -спросил Игнитус у котика намазывая печенку на хлебушек чтоб заесть алкоголь., он протянул ему бутербродик - Чернохвостые - Норри и Игнитус? Как видишь у меня "усов, хвоста и лап" нету.-расмеялся Игнитус заедая -Ах нет есть один трофейный, что там валяется(он показал на барную стойку) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Только не много. После водки - не лучший вариант. Он налил себе и ей чуть. - за знакомство и чтобы он о продолжилось в более подходящем месте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мирные принесли того, который ничего не знает.. ну и кто перетянул голоса? - Кажись, наш брутальный эльф, Игнитус...Бедного тролля замочили еще...Это заговор против не-эльфов? Он налил себе и ей чуть. - за знакомство и чтобы он о продолжилось в более подходящем месте. - С нашими профессиями - главное дожить.. - сказала Тира, приподнимая бокал Изменено 5 декабря, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 -Будешь спросил Игнитус у котика намазывая печенку на хлебушек - Буду, - коротко ответил Муркот, прежде чем успел сообразить, что все еще обижен на "кошака". - Побольше печеночки.. да что там, можно и без хлеба, 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения