Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 "Так почему я обнимаю мужчину и что я опять тут делаю, не то, что он был как- то шокирован" Нет пора завязывать со стимуляторами 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире. Следом ввалился Касар. Он буквально врезался в охотника на вампира. - Ну, пойдём, поедим пирожных? - запанибрата предложил ему Лео Пард. - Главное, не стреляй ни в кого, пока не хулиганят. Он подцепил случайного собутыльника под локоть и повёл к барной стойке. По пути... -Да врешь ты все.-отозвался Альфред. -Почему на тебе нет традиционного желтого костюма в черный горошек? - Есть, - ухмыльнулся Лео. - Но он в стирке. Зато на мне сейчас трусы с пожарными машинами. Уже завидуешь? - Хей, Лео, как жизнь?- поприветствовал он вошедшого знакомого наемника.- Тоже сюда заглянул. ..."Так почему я обнимаю мужчину и что я опять тут делаю, не то, что он был как- то шокирован" Нет пора завязывать со стимуляторами - Джо-он! Как я рад. Вот честно, рад. Надеюсь, ты не пожалел, что отвалил от нас? Знакомься, это ... Как тебя зовут? - снова обратился он к эльфу. 4 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Тише, Юля,- Паша доброжелательно улыбнулся Юле.- Этот замок - место, где соприкасаются Вселенные. А также просто красивое место, со странной компанией внутри. Пройдемте, миледи, это лучше лицезреть лично. Там безопасно, не волнуйся,- он учтиво подал руку девушке. 6
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - А всегда ли люди могли положиться на вас, Альфред? Хотя... извините за вопрос, можете не отвечать, - сказал Джек. -А вот это уже зависит от того. о каких людях речь. Мне в некоторых исключительных случаях по воле долга положено обманывать доверие некоторых из людей. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) *** Джон - А я-то как, Пард. Как вы там? Ферн в порядке? *** Лиандр и Лиандр В помещение один за другим вошли два эльфа: красиво одетые, похожие, с той лишь разницей, что один был темноволос, а другой - блондиномостались только Лео и другой Джон ^_^ Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 3
MrXrom Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Что делаю? - Лиане недоуменно взглянула подошедшего парня, - А, вино. Просто попроси, и все будет. - алые глаза сверкнули весельем. - Ладно... Это странно, но ладно - Алекс немного с опаской сказал - А можно мне бокал виски? - Сказал парень в пустоту - "Ладно! Гулять, так гулять!" - подумал он и сказал - И еще котенка! Люблю котят. - А еще мне кто нибудь объяснит как это работает? И еще вопрос. А за это мне не придется отдавать никому свою душу? - сказал Алекс, сам не зная кому. 3
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Есть, - ухмыльнулся Лео. - Но он в стирке. Зато на мне сейчас трусы с пожарными машинами. Уже завидуешь? -Трусы с пожарными машинами? Да у меня носки в клеточку. -воскликнул уже порядочно пьяный Альфред. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 В зал, тяжелой поступью, вошел двух метровый, одетый в шкуры детина. Личность его была примечательно тем, что изо рта его торчали здоровенные клыки. - Оп па, мля, гыр ха та! 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gadj544 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 . - Я родом из Антивы, занимаюсь алхимией, а вы? О, извините мою невежливость, я даже не представилась! Меня зовут Тамина, но можете называть меня Тами - с губ девушки все еще не сходила открытая и добродушная улыбка. -Приятно познакомится Тами! - Склонил свою голову перед женской красотой Джейс. - Меня же зовут Омен и я занимаюсь сокращением расстояния между заказчиком и тем, что он очень желает. Антива... - Наёмник пытался понять, где могла находиться подобная страна, но все его попытки были тщетны. - Интересная страна и знакомый говор, извиняюсь за то что спутал вас с француженкой. Однако, здесь сегодня собралось много незнакомцев из множества различных миров, вы не находите? Такое чувство будто это всё сон, но множества людей не бывает одинаковых сновидений, ведь так? - Ему на глаз попались причудливые украшения, красившие девушку. - А вы по всей видимости готовились к этому мероприятию? 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Джо-он! Как я рад. Вот честно, рад. Надеюсь, ты не пожалел, что отвалил от нас? Знакомься, это ... Как тебя зовут? - снова обратился он к эльфу. - Касар иногда Красавчик Касар. Он повел своими длинными ушами , колечки в них мелодично зазвучали- А ты знакомый Джон Бона который любит сжигать трупы. Он пошел с Лео пардом к стойке. Оп па, мля, гыр ха та! Тролль знал я одного. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 В зал, тяжелой поступью, вошел двух метровый, одетый в шкуры детина. Личность его была примечательно тем, что изо рта его торчали здоровенные клыки. - Оп па, мля, гыр ха та! - И что это такое? - Спросил Алекс делая глоток из бокала с виски, который появился по его просьбе. 1
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лиандр и Лиандр - Ну привет, красавчик,- поздоровался Лиандр-1 - Отлично выглядишь,- добавил Лиандр-2, тот, что светловолосый. 2
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - И что это такое? - Спросил Алекс делая глоток из бокала с виски, который появился по его просьбе - В зеркале твоем отражается "что это"! - проревел орк. - А я Мог Гааш, полуорк! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Преподаватель решил, что правильным решением будет нанести визит вежливости одиноко стоящей за стойкой эльфийке, хотя о её характере имел прекрасное представление. - Лиане, верно, я не перепутал? Стараюсь не путать. Хотелось передать небольшой привет от... нашего общего знакомого. Он родом из Хаммерфелла и надеется, что вы с М'Аффри ещё сможете поработать в паре. - Надеется? Как это мило с его стороны. - Лиане едва заметно усмехнулась, делая очередной глоток вина. - А кто вы такой, и откуда столь осведомлены о том, где и с кем я работала в паре? - алые глаза заинтересованно блеснули. - Скажите, не будет ли слишком нагло с моей стороны поинтересоваться, из какого вы дома? - Будет. Я с незнакомцами на подобные темы не общаюсь. - холодно отозвалась эльфийка, смерив парня взглядом. А за это мне не придется отдавать никому свою душу? - сказал Алекс, сам не зная кому. Весело рассмеялась, представив себе подобное. Душу за стакан выпивки.. это ж надо быть настолько одержимым. В зал, тяжелой поступью, вошел двух метровый, одетый в шкуры детина. Личность его была примечательно тем, что изо рта его торчали здоровенные клыки. - Оп па, мля, гыр ха та! - Вот да, для полного счастья тут только орков не хватало. - данмери допила бокал и очередной раз щелкнула пальцами, прося повторить заказ. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не Джон Смит - Касар иногда Красавчик Касар. - А вот и неправда! Красавчиком зовут только меня! - раздался голос за спинами пьянствующих. Голос это принадлежал некому Капитану и, обернувшись, люди за стойкой могли увидеть это: Да, фигура была абсолютно голой, не считая большого кленового листа, закрывавшего интимную область. Мужчина собирался было сказать что-то еще, но как только раскрыл рот... растворился. 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
SHaEN Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Тише, Юля,- Паша доброжелательно улыбнулся Юле.- Этот замок - место, где соприкасаются Вселенные. А также просто красивое место, со странной компанией внутри. Пройдемте, миледи, это лучше лицезреть лично. Там безопасно, не волнуйся,- он учтиво подал руку девушке. - Почему тише? - удивилась Юля, но взяла Пашу под руку. - Что здесь с чем соприкасается? Опять что-нибудь рванёт, как на станции? Виктор тоже здесь? - столько вопросов подряд она, пожалуй, не задавала никогда в жизни. 5
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 В зал, тяжелой поступью, вошел двух метровый, одетый в шкуры детина. Личность его была примечательно тем, что изо рта его торчали здоровенные клыки. - Оп па, мля, гыр ха та! -Что только на пьяную голову не привидится. -произнес Альфред затягиваясь сигарой. Вид очередного гостя... шокировал. -Вот ведь допился. Говорил мне Эдвард что надо завязывать. -тяжело вздохнул мужчина. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Прямо по центру просторного холла, соблюдая все законы конспирации, взвихрился небольшой смерч, сотканный из белых лепестков ромашек и... ну да, пшеничных хлопьев. Они то и дело сталкивались между собой, отчего всё помещение заполнил сытный хруст. Когда гастрономическое аутодафе закончилось, то по центру выложенных солнышком на гладком полу пшеничных крошек осталась стоять миниатюрная девушка с копной недлинный огненно-рыжих волос. В одной руке она небрежно держала подол ниспадающего изумрудного (в тон цвету глаз) платья, а во второй ладошке бережно удерживала жирный огромный спелый грейпфрут. С глазами. И ртом. - ...и тут я такой ему говорю: "Наглец, что ты себе позволяешь! Никакого целлюлита у меня нет, это всё шрамы от бесчисленных стрел, которыми мне пытались проткнуть колено! Которого у меня нет, ха!" И вот тут... Эй, эй! Татка, ты что, меня не слушаешь? - возмущённо запричитал говорящий грейпфрут из Пасваля по имени Стенли, осуждающе сверля взглядом компаньонку. - Ну что за девчонка! Такой хоть соком прыскай в глаза - ей всё шеогоратова роса! Вот погоди, вернёмся мы на Дрожащие Острова, я всё твоему дяде расскажу... - Фус! - девушка коротко дунула на цитрусового грубияна, отчего тот с воплем вылетел у неё из ладони и укатился в неизвестном направлении. Под стол, наверное. - Вот же надоеда, - негромко пожаловалась довакинша осколкам хлопьев под ногами. Затем одним плавным движением перепрыгнула остатки еды и цветов, неслышной тенью скользя к одному из графинов с янтарного цвета напитком. Похоже, что ни место, ни компания не вызывали у неё смущения или неудобства. Ещё бы! В дворце у дядюшки - ну, в том, что в Нью-Шеоте - безумства и похлеще приключались. 9 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире. - Касар иногда Красавчик Касар. Он повел своими длинными ушами , колечки в них мелодично зазвучали- А ты знакомый Джон Бона который любит сжигать трупы. Он пошел с Лео пардом к стойке. - А я-то как, Пард. Как вы там? Ферн в порядке? - Вот, его зовут Касар. Да он ещё и красавчик, почти как я. Касар, я угощаю. А, тут же всё бесплатно. Достань нам по бокалу чего-нибудь безалкогольного и по два пирожных. Тебе хватит два? Джон, Ферн ушёл от меня, как и вы с Марком. Куда ушёл - не знаю. Я доложил начальству что прос... пал вас всех. Что будет дальше - не знаю, поэтому хоть наемся тут. -Трусы с пожарными машинами? Да у меня носки в клеточку. -воскликнул уже порядочно пьяный Альфред. - А у меня с обезьянками! - обернулся Лео Пард и поддёрнул штанину, чтобы доказать, что это так. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А вечер становился еще интереснее, пусть там в реальности он спит в чужой куртке на раскладушке в хаджистком баре. - А вот и неправда! Красавчиком зовут только меня! - раздался голос за спинами пьянствующих. Голос это принадлежал некому Капитану и, обернувшись, люди за стойкой могли увидеть это: - Так и быть назначаю тебя красавчиком после себя и Леопарда 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Почему тише? - удивилась Юля, но взяла Пашу под руку. - Что здесь с чем соприкасается? Опять что-нибудь рванёт, как на станции? Виктор тоже здесь? - столько вопросов подряд она, пожалуй, не задавала никогда в жизни. - Параллельные миры, если угодно. Там собралась - и, предположу, продолжается собираться весьма разная компашка. Вики вроде нет, да и взрываться ничего не собирается. Тут даже мое оружие не работает, так-то. Зато там есть выпивка и приятная музыка. 5
MrXrom Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - В зеркале твоем отражается "что это"! - проревел орк. - А я Мог Гааш, полуорк! - Ладно. Полуорк. Не самое красивое существо. У меня вопрос, полуорк, а что ты здесь делаешь? А еще, тебе бы не помешала нормальная одежда. - Алекс улыбнулся и отхлебнул виски. 2
Ettra Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 -Приятно познакомится Тами! - Склонил свою голову перед женской красотой Джейс. - Меня же зовут Омен и я занимаюсь сокращением расстояния между заказчиком и тем, что он очень желает. Антива... - Наёмник пытался понять, где могла находиться подобная страна, но все его попытки были тщетны. - Интересная страна и знакомый говор, извиняюсь за то что спутал вас с француженкой. Однако, здесь сегодня собралось много незнакомцев из множества различных миров, вы не находите? Такое чувство будто это всё сон, но множества людей не бывает одинаковых сновидений, ведь так? - Ему на глаз попались причудливые украшения, красившие девушку. - А вы по всей видимости готовились к этому мероприятию? -О, так вы наемник? Работа полная опасностей, но наверняка и хороших историй. Думаю все тут могут поделиться историей с тем, кто желает слушать. Так много людей и я видела тут странных эльфов... - Тами крутила головой, осматривая пеструю компанию, от чего камни на ее серьгах стукались издавая легкий перезвон. - Прошу прощения, я отвлеклась. Я думаю, что это сон, да. Все почти так, как я себе представляла, вот только люди в странных одеждах. Но ведь тут все возможно? 5
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну что вы, Джон вопрос вполне обоснован, но ответ вы на него уже слышали, - Доэрти загадочно улыбнувшись, пригубил ещё эля и отлип от стойки. - Я очень люблю истории, мой друг. Извиняюсь, мне на какое-то время придётся отлучиться. Джек быстро покинул компанию Смита, а эльфийка даже не соизволила к ней присоединиться. Он был немного сконфужен подобными обстоятельствами, в какой-то мере даже обижен, но виду не подал. Он кое-как взял со стойки свой бокал с портвейном, который его уже заждался и отошел в поисках новых собеседников. 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - А вот и неправда! Красавчиком зовут только меня! - раздался голос за спинами пьянствующих. Голос это принадлежал некому Капитану и, обернувшись, люди за стойкой могли увидеть это: Да, фигура была абсолютно голой, не считая большого кленового листа, закрывавшего интимную область. Мужчина собирался было сказать что-то еще, но как только раскрыл рот... растворился. -Теперь точно. Как только выберусь от сюда-бросаю пить. -махнул рукой Альфред. Все это ему казалось какой-та игрой. Возможно это его няня с Эдвардом, но сейчас увидев голого мужчину чье интимное место прикрывал один лишь фиговый листок детектив с довольно обширным стажем работы уже начал сомневаться в этом. Его няня могла додуматься до этого, но Эдвард... Эдвард бы на такое никогда не пошел бы. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения