Перейти к содержанию

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рауль молча пил виски, н оптом не выдержал. -Давайте хоть познакомимся предложил он разу нас тут свела судьба   И голос поставь какую- нибудь музыку.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

[spoiler="Джон Смит, стоматолог"]1.jpg[/spoiler]

Некто Смит буквально вышел из воздуха. Да, точно, это был намеренный шаг, мужчина будто бы перешагнул порог невидимой двери.

- Они изменили оформление? - снисходительно кинул Джон, поправляя бабочку и оглядывая зал. - Мне не нравится.

Окинув взглядом немногочисленных пока присутствующих, джентльмен как бы прикинул что-то в голове, сделал некий расчет.

- Любезнейший, - обратился он к кому-то неопределенному, спрятав руки за спину и чисто символически направив взгляд немного вверх, хоть и знал, что Не-знаю-что-от-туда-не-знаю-от-куда вовсе не витал в воздухе над ним. - Мне бокал хереса, да побольше. А херес повыдержаннее.

Последнее слово дополнилось немного наигранной, но вполне уместной улыбкой.

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 8
Опубликовано

И голос поставь какую- нибудь музыку

http://m.youtube.com/watch?v=0tpBEJd85mA

- Любезнейший, - обратился он к кому-то неопределенному, спрятав руки за спину и чисто символически направив взгляд немного вверх, хоть и знал, что Не-знаю-что-от-туда-не-знаю-от-куда вовсе не витал в воздухе над ним. - Мне бокал хереса, да побольше. А херес повыдержаннее.

Последнее слово дополнилось немного наигранной, но вполне уместной улыбкой

- Пожалуйста! - в руке гостя оказалось все требуемое.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Во сне? Не уверен, что это сон, бро. Очень даже похоже на реальность.

-А почему нет? Я так однажды после похорон одного своего особо близкого родственника с которым мы были знакомы всего пару дней встретился. он конечно божился что это реальность. но я же не псих чтобы поверить во все это. это скорее было следствие моего временного запоя и попытки утопить горе. Смерть такого человека... -Альфред залпом выпил содержимое стакана и морщась от крепости напитка затянулся сигарой после чего бросил ее на дно стакана. стакан мужчина отложил в сторону. 

-Мне нужен новый стакан. И сигара. -выпуская клубы белого дыма произнес мужчина. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-А почему нет? Я так однажды после похорон одного своего особо близкого родственника с которым мы были знакомы всего пару дней встретился. он конечно божился что это реальность. но я же не псих чтобы поверить во все это. это скорее было следствие моего временного запоя и попытки утопить горе. Смерть такого человека...

- Это не сон, могу вас заверить, - донесся голос Джона Смита сзади. Без промедления и сам Смит предстал перед Альфредом, все так же сдержанно держа руки в замке за спиной. - Но и не реальность. И не реальности. Это не что иное, как их пересечение, весьма забавный парадокс, кстати сказать. В иное время здесь можно встретить многих интересных личностей; будем надеяться, что и сегодняшний сеанс будет щедрым на новые знакомства. 

• Нравится 6
Опубликовано

- Меня зовут Рауль и я с Земли, ну планета такая на окраине Галактики. А сейчас я за миллион световых лет до нее.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Когда буйство всевозможных цветов отпустило его бедный глаз и пустую глазницу, Джейс недоуменно оглядел причудливое убранство этой обители. Затем неожиданно раздавшийся голос:

- Дорогие гости, добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

По мимо него в комнате было ещё несколько человек, совсем не известных ему. 

"Как странно..." - Подумал он. - "Все мои вещи при мне, хотя если память ещё не подводит, но по идеи этого быть не должно. Чтож раз гора решила прийти к Магомету, то полагаю не стоит ей в этом отказывать." 

Игнорировать общество собравшихся людей со стороны нового гостя было крайне не вежливо по сему, дабы не отличаться от толпы.

-Давайте хоть познакомимся предложил он разу нас тут свела судьба   И голос поставь какую- нибудь музыку.

- Так познакомились. Он - Альф, я - Пашок, ты своего имени еще не назвал, угум-с.

- Меня зовут Рауль и я с Земли, ну планета такая на окраине Галактики. А сейчас я за миллион световых лет до нее.

Подойдя поближе он не навязчиво вступил в беседу:

-Добрый вечер, господа! Похоже не одного меня сегодня посетило умопомешательство, чтож коли эта галлюцинация преподносит мне сюрпризы. Грех ими не воспользоваться, моё имя Омен к стати.  

• Нравится 6

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

- Йо, привет, дедок!-Павел махнул новоматериализовавшемуся мужику.- Тебя как звать-то?

Мужчина недовольно поправил бабочку.

- Йо, молодой человек, - с чрезмерной любезностью (вплоть до легкого склонения головы набок) ответил он. - Мое имя Джон Смит. Я доктор. Сегодня стоматолог. Очень приятно.

Слова из рта джентльмена вылетали несказанно быстро и ловко, но тем не менее не содержали в себе ни смысла, ни эмоционального окраса.

• Нравится 5
Опубликовано

- Это не сон, могу вас заверить, - донесся голос Джона Смита сзади. Без промедления и сам Смит предстал перед Альфредом, все так же сдержанно держа руки в замке за спиной. - Но и не реальность. И не реальности. Это не что иное, как их пересечение, весьма забавный парадокс, кстати сказать. В иное время здесь можно встретить многих интересных личностей; будем надеяться, что и сегодняшний сеанс будет щедрым на новые знакомства.  

-Вы физик-теоретик? -произнес Альфред. перед ним на столе появился новый стакан наполненный виски со льдом а в его руку появилась новая сигара. И что было не мало важно, ее уголек уже тлен что решало необходимости прикуривать. 

Подойдя поближе он не навязчиво вступил в беседу:

-Добрый вечер, господа! Похоже не одного меня сегодня посетило умопомешательство, чтож коли эта галлюцинация преподносит мне сюрпризы. Грех ими не воспользоваться, моё имя Омен к стати.   

-Омен? Что-то похожее. Я кажется читал книгу про какого-та Омена. 

Альфред рассмеялся. -А тут есть те кто с Марса? Хотел бы я на них взглянуть. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Через несколько минут парень растаял в воздухе- А, что дайте мне допить, воскликнул он но будильник был безжалостен

Х

Ноэль " Касар" де Тор декер- уличный самурай

В таверну вошел эльф. За спиной у него была катана, а на посе был пистолет и какие- то странные приборы сам он был одет  в приталенную кожаную куртку.

Обилие пирсинга  в разных частях тела и  серег в ушах, а так же  часть головы была выбрита и  было видно , что в мозгу находиться специальный кибериплантант-  О, бар сказал эльф и двинулся к стойки.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Омен? Что-то похожее. Я кажется читал книгу про какого-та Омена.

Джейс откашлялся, и насильно натянул улыбку на своё лицо.

-Нет, не тот Омен, можете мне в этом поверить, если бы я был антихристом то первым делом вам сразу же об этом сообщил. 

- Йо, молодой человек, - с чрезмерной любезностью (вплоть до легкого склонения головы набок) ответил он. - Мое имя Джон Смит. Я доктор. Сегодня стоматолог. Очень приятно.

Наёмник обернулся к человеку, выдававшему себя за стоматолога.

-Итак, доктор, Смит, кажется? До чего... уникальная фамилия. Вы я так погляжу не раз уже здесь бывали, и дело это стало для вас привычным. И что же обычно происходит здесь, в этой точке пересечения всех плоскостей реальности, по мимо праздных вакханалий? 

• Нравится 4

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

-Вы физик-теоретик?

- И это тоже, дорогой мой! И это тоже. 

Альфред рассмеялся. -А тут есть те кто с Марса? Хотел бы я на них взглянуть.

- Ну погодите, еще ведь не вечер, - многозначительно развел руками Смит, а после того, как в деснице его появился довольно немаленький бокал хереса, сделал несколько больших глотков, не подав при этом и виду неудобства.

• Нравится 3
Опубликовано

Через несколько минут парень растаял в воздухе- А, что дайте мне допить, воскликнул он но будильник был безжалостен

От увиденного у Альфреда ком встал в горле. Мужчина раскрыл рот от удивления. Видеть ему приходилось многое. Во время войны и по долгу службы, но не такое. Сигара выпала у него из рта и упала на пол продолжая тлеть. Альфред нервно сглотнул. 

-Что... Что это было? 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-Итак, доктор, Смит, кажется? До чего... уникальная фамилия. Вы я так погляжу не раз уже здесь бывали, и дело это стало для вас привычным. И что же обычно происходит здесь, в этой точке пересечения всех плоскостей реальности, по мимо праздных вакханалий?

- Имя мое тоже довольно редкое, - Джон слегка улыбнулся ненавязчивой иронии нового гостя. - Кстати, добро пожаловать, Омен. Хотя подождите, не мне ведь это говорить, как и не мне объяснять, что здесь происходит. Не так ли, Не-знаю-что? - обратился мужчина к потолку.

• Нравится 4
Опубликовано

-Что... Что это было?

Увиденное ошеломило Джейса, но у него за все те года проведённые в трущобах и при "дворе" Королевы-Стервы помогли ему освоить чудесный приём, скрывающий удивление и прочие не желательные для личности его профессии эмоции. 

-Видно у кого-то окончился абонемент, - отшутился Омен. - надеюсь, он хоть не в открытое космическое пространство улетел?

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

От увиденного у Альфреда ком встал в горле. Мужчина раскрыл рот от удивления. Видеть ему приходилось многое. Во время войны и по долгу службы, но не такое. Сигара выпала у него из рта и упала на пол продолжая тлеть. Альфред нервно сглотнул.
-Что... Что это было?

- Оу, как неприятно... - наигранно смутился Джон и тут же наигранно улыбнулся: - Похоже, беднягу Рауля расцепило на атомы!

*простите за мультипостинг, не успеваю*

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 5
Опубликовано

Джейс откашлялся, и насильно натянул улыбку на своё лицо.

-Нет, не тот Омен, можете мне в этом поверить, если бы я был антихристом то первым делом вам сразу же об этом сообщил. 

-Ну да. Так я вам и поверил. Максимилиан Лейквуд тоже божился что он не убивал никого. а потом оказалось что он не просто убийца. Он сговорился с другими Лейквудами с целью завладеть наследством. Так что теперь я некому не верю. Не Оменам, не родственничкам, не даже жертвам преступлений. -деловито произнес Альфред делая глоток виски из стакана. 

- И это тоже, дорогой мой! И это тоже. 

-Правда? А больше похожи на стаматолога. 

- Ну погодите, еще ведь не вечер, - многозначительно развел руками Смит, а после того, как в деснице его появился довольно немаленький бокал хереса, сделал несколько больших глотков, не подав при этом и виду неудобства.

-Хорошая шутка, приятель. -Альфред сделал еще один глоток довольно крепкого напитка. Он обычно пил не закусывая. Его этому один Русский научил, но сейчас от чего-та захотелось вдруг поесть. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Эльф достал зеленую купюру виски, нет лучше водки.  - Как то вы странно одеты, я что попал в бар где пьют  менеджеры , которые работают на корпорации .

Услышав слово Омен он на вострил уши

-Ну да. Так я вам и поверил. Максимилиан Лейквуд тоже божился что он не убивал никого. а потом оказалось что он не просто убийца. Он сговорился с другими Лейквудами с целью завладеть наследством. Так что теперь я некому не верю. Не Оменам, не родственничкам, не даже жертвам преступлений. -деловито произнес Альфред делая глоток виски из стакана.

- Хм, мой папаша завещал мне только долги.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Имя мое тоже довольно редкое, - Джон слегка улыбнулся ненавязчивой иронии нового гостя. - Кстати, добро пожаловать, Омен. Хотя подождите, не мне ведь это говорить, как и не мне объяснять, что здесь происходит. Не так ли, Не-знаю-что? - обратился мужчина к потолку.

Джейс посмотрел сначала на него как на душевнобольного пациента псих лечебницы, как явление эльфа, напичканного киберимплантами, полностью изничтожило все его сомнения. 

-Вы обратились к потолку или существу, что... хотя знаете, пускай это останется тайной. - Он хотел почесать своё веко, как вдруг палец Омена соскользнул прямо в пустую глазницу. - Чёрт, похоже мне придётся ещё долго над собой работать. Итак расскажите мне, как долго проходят эти торжества?

• Нравится 5

Опубликовано

-Видно у кого-то окончился абонемент, - отшутился Омен. - надеюсь, он хоть не в открытое космическое пространство улетел?

-Абонент? Что это еще за слово такое? Вы вообще от куда будете? -довольно деловито произнес Альфред. Спустя секунду перед ним появилась тарелка с лобстерами. 

-Как раз то что надо. -улыбнулся мужчина начав разделывать сове блюдо. 

- Оу, как неприятно... - наигранно смутился Джон и тут же наигранно улыбнулся: - Похоже, беднягу Рауля расцепило на атомы!

-На атомы? Хм. А почему сразу не на электроны? -оторвавшись от лобстера произнес мужчина. Он взял в руку стакан с виски и залпом выпил содержимое стакана после чего поставил его на стол. Стакан на дне которого болтались кубики льда издал довольно звонкий звук. Мужчина посмотрел на присутствующих. В руках Альфреда снова появилась сигара. 

-Как раз вовремя. -деловито отозвался детектив глубоко затягиваясь. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-Боюсь, не имел я чести быть знакомым с вашим Максом, но если вам будет от этого легче моя работа таки связана с чужими жизнями. - Ответил Джейс мужчине деловито уплетающим стаканы с алкоголем. - А вы у нас кем, тогда будете? 

Услышав слово Омен он на вострил ушы.

-Неплохой приём, друг, только свои шевелилки держи немного подальше от моего лица. Лишаться последнего живого глаза сегодня мне ох как не хотелось.  - Немножко отстранился наёмник от ух незнакомого эльфа. 

• Нравится 5

Опубликовано

Тут в руках эльфа появился бутылка водка  и какие- то бутерброды. - Эй, а где бармен, ну ладно  раз за это платить не надо. Он открыл бутылку водки  и отсалютовал ей.

- За ваше здоровье - Кстати если вам надо кого- то убить или у вас  неприятности, да просто  не с кем поболтать или выпить. обращайтесь за разумные плату, я решу ваши проблемы, ну а так же составлю вам компанию.

-Неплохой приём, друг, только свои шевелилки держи немного подальше от моего лица. Лишаться последнего живого глаза сегодня мне ох как не хотелось.  - Немножко отстранился наёмник от ух незнакомого эльфа.

- Что такой хмурый  красавчик?  Сказал эльф. 

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...