Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Во сне? Не уверен, что это сон, бро. Очень даже похоже на реальность. 3
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Рауль молча пил виски, н оптом не выдержал. -Давайте хоть познакомимся предложил он разу нас тут свела судьба И голос поставь какую- нибудь музыку. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Так познакомились. Он - Альф, я - Пашок, ты своего имени еще не назвал, угум-с. 4
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) [spoiler="Джон Смит, стоматолог"][/spoiler] Некто Смит буквально вышел из воздуха. Да, точно, это был намеренный шаг, мужчина будто бы перешагнул порог невидимой двери. - Они изменили оформление? - снисходительно кинул Джон, поправляя бабочку и оглядывая зал. - Мне не нравится. Окинув взглядом немногочисленных пока присутствующих, джентльмен как бы прикинул что-то в голове, сделал некий расчет. - Любезнейший, - обратился он к кому-то неопределенному, спрятав руки за спину и чисто символически направив взгляд немного вверх, хоть и знал, что Не-знаю-что-от-туда-не-знаю-от-куда вовсе не витал в воздухе над ним. - Мне бокал хереса, да побольше. А херес повыдержаннее. Последнее слово дополнилось немного наигранной, но вполне уместной улыбкой. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Stasog 8 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 И голос поставь какую- нибудь музыку http://m.youtube.com/watch?v=0tpBEJd85mA - Любезнейший, - обратился он к кому-то неопределенному, спрятав руки за спину и чисто символически направив взгляд немного вверх, хоть и знал, что Не-знаю-что-от-туда-не-знаю-от-куда вовсе не витал в воздухе над ним. - Мне бокал хереса, да побольше. А херес повыдержаннее. Последнее слово дополнилось немного наигранной, но вполне уместной улыбкой - Пожалуйста! - в руке гостя оказалось все требуемое. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Во сне? Не уверен, что это сон, бро. Очень даже похоже на реальность. -А почему нет? Я так однажды после похорон одного своего особо близкого родственника с которым мы были знакомы всего пару дней встретился. он конечно божился что это реальность. но я же не псих чтобы поверить во все это. это скорее было следствие моего временного запоя и попытки утопить горе. Смерть такого человека... -Альфред залпом выпил содержимое стакана и морщась от крепости напитка затянулся сигарой после чего бросил ее на дно стакана. стакан мужчина отложил в сторону. -Мне нужен новый стакан. И сигара. -выпуская клубы белого дыма произнес мужчина. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 -А почему нет? Я так однажды после похорон одного своего особо близкого родственника с которым мы были знакомы всего пару дней встретился. он конечно божился что это реальность. но я же не псих чтобы поверить во все это. это скорее было следствие моего временного запоя и попытки утопить горе. Смерть такого человека... - Это не сон, могу вас заверить, - донесся голос Джона Смита сзади. Без промедления и сам Смит предстал перед Альфредом, все так же сдержанно держа руки в замке за спиной. - Но и не реальность. И не реальности. Это не что иное, как их пересечение, весьма забавный парадокс, кстати сказать. В иное время здесь можно встретить многих интересных личностей; будем надеяться, что и сегодняшний сеанс будет щедрым на новые знакомства. 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Меня зовут Рауль и я с Земли, ну планета такая на окраине Галактики. А сейчас я за миллион световых лет до нее. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Йо, привет, дедок!-Павел махнул новоматериализовавшемуся мужику.- Тебя как звать-то? 3
Gadj544 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Когда буйство всевозможных цветов отпустило его бедный глаз и пустую глазницу, Джейс недоуменно оглядел причудливое убранство этой обители. Затем неожиданно раздавшийся голос: - Дорогие гости, добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни! По мимо него в комнате было ещё несколько человек, совсем не известных ему. "Как странно..." - Подумал он. - "Все мои вещи при мне, хотя если память ещё не подводит, но по идеи этого быть не должно. Чтож раз гора решила прийти к Магомету, то полагаю не стоит ей в этом отказывать." Игнорировать общество собравшихся людей со стороны нового гостя было крайне не вежливо по сему, дабы не отличаться от толпы. -Давайте хоть познакомимся предложил он разу нас тут свела судьба И голос поставь какую- нибудь музыку. - Так познакомились. Он - Альф, я - Пашок, ты своего имени еще не назвал, угум-с. - Меня зовут Рауль и я с Земли, ну планета такая на окраине Галактики. А сейчас я за миллион световых лет до нее. Подойдя поближе он не навязчиво вступил в беседу: -Добрый вечер, господа! Похоже не одного меня сегодня посетило умопомешательство, чтож коли эта галлюцинация преподносит мне сюрпризы. Грех ими не воспользоваться, моё имя Омен к стати. 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Йо, привет, дедок!-Павел махнул новоматериализовавшемуся мужику.- Тебя как звать-то? Мужчина недовольно поправил бабочку. - Йо, молодой человек, - с чрезмерной любезностью (вплоть до легкого склонения головы набок) ответил он. - Мое имя Джон Смит. Я доктор. Сегодня стоматолог. Очень приятно. Слова из рта джентльмена вылетали несказанно быстро и ловко, но тем не менее не содержали в себе ни смысла, ни эмоционального окраса. 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Это не сон, могу вас заверить, - донесся голос Джона Смита сзади. Без промедления и сам Смит предстал перед Альфредом, все так же сдержанно держа руки в замке за спиной. - Но и не реальность. И не реальности. Это не что иное, как их пересечение, весьма забавный парадокс, кстати сказать. В иное время здесь можно встретить многих интересных личностей; будем надеяться, что и сегодняшний сеанс будет щедрым на новые знакомства. -Вы физик-теоретик? -произнес Альфред. перед ним на столе появился новый стакан наполненный виски со льдом а в его руку появилась новая сигара. И что было не мало важно, ее уголек уже тлен что решало необходимости прикуривать. Подойдя поближе он не навязчиво вступил в беседу: -Добрый вечер, господа! Похоже не одного меня сегодня посетило умопомешательство, чтож коли эта галлюцинация преподносит мне сюрпризы. Грех ими не воспользоваться, моё имя Омен к стати. -Омен? Что-то похожее. Я кажется читал книгу про какого-та Омена. - Меня зовут Рауль и я с Земли, ну планета такая на окраине Галактики. А сейчас я за миллион световых лет до нее. Альфред рассмеялся. -А тут есть те кто с Марса? Хотел бы я на них взглянуть. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Через несколько минут парень растаял в воздухе- А, что дайте мне допить, воскликнул он но будильник был безжалостен Х Ноэль " Касар" де Тор декер- уличный самурай В таверну вошел эльф. За спиной у него была катана, а на посе был пистолет и какие- то странные приборы сам он был одет в приталенную кожаную куртку. Обилие пирсинга в разных частях тела и серег в ушах, а так же часть головы была выбрита и было видно , что в мозгу находиться специальный кибериплантант- О, бар сказал эльф и двинулся к стойки. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 -Омен? Что-то похожее. Я кажется читал книгу про какого-та Омена. Джейс откашлялся, и насильно натянул улыбку на своё лицо. -Нет, не тот Омен, можете мне в этом поверить, если бы я был антихристом то первым делом вам сразу же об этом сообщил. - Йо, молодой человек, - с чрезмерной любезностью (вплоть до легкого склонения головы набок) ответил он. - Мое имя Джон Смит. Я доктор. Сегодня стоматолог. Очень приятно. Наёмник обернулся к человеку, выдававшему себя за стоматолога. -Итак, доктор, Смит, кажется? До чего... уникальная фамилия. Вы я так погляжу не раз уже здесь бывали, и дело это стало для вас привычным. И что же обычно происходит здесь, в этой точке пересечения всех плоскостей реальности, по мимо праздных вакханалий? 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 -Вы физик-теоретик? - И это тоже, дорогой мой! И это тоже. Альфред рассмеялся. -А тут есть те кто с Марса? Хотел бы я на них взглянуть. - Ну погодите, еще ведь не вечер, - многозначительно развел руками Смит, а после того, как в деснице его появился довольно немаленький бокал хереса, сделал несколько больших глотков, не подав при этом и виду неудобства. 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Через несколько минут парень растаял в воздухе- А, что дайте мне допить, воскликнул он но будильник был безжалостен От увиденного у Альфреда ком встал в горле. Мужчина раскрыл рот от удивления. Видеть ему приходилось многое. Во время войны и по долгу службы, но не такое. Сигара выпала у него из рта и упала на пол продолжая тлеть. Альфред нервно сглотнул. -Что... Что это было? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 -Итак, доктор, Смит, кажется? До чего... уникальная фамилия. Вы я так погляжу не раз уже здесь бывали, и дело это стало для вас привычным. И что же обычно происходит здесь, в этой точке пересечения всех плоскостей реальности, по мимо праздных вакханалий? - Имя мое тоже довольно редкое, - Джон слегка улыбнулся ненавязчивой иронии нового гостя. - Кстати, добро пожаловать, Омен. Хотя подождите, не мне ведь это говорить, как и не мне объяснять, что здесь происходит. Не так ли, Не-знаю-что? - обратился мужчина к потолку. 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Gadj544 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 -Что... Что это было? Увиденное ошеломило Джейса, но у него за все те года проведённые в трущобах и при "дворе" Королевы-Стервы помогли ему освоить чудесный приём, скрывающий удивление и прочие не желательные для личности его профессии эмоции. -Видно у кого-то окончился абонемент, - отшутился Омен. - надеюсь, он хоть не в открытое космическое пространство улетел? 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) От увиденного у Альфреда ком встал в горле. Мужчина раскрыл рот от удивления. Видеть ему приходилось многое. Во время войны и по долгу службы, но не такое. Сигара выпала у него из рта и упала на пол продолжая тлеть. Альфред нервно сглотнул. -Что... Что это было? - Оу, как неприятно... - наигранно смутился Джон и тут же наигранно улыбнулся: - Похоже, беднягу Рауля расцепило на атомы! *простите за мультипостинг, не успеваю* Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Stasog 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Джейс откашлялся, и насильно натянул улыбку на своё лицо. -Нет, не тот Омен, можете мне в этом поверить, если бы я был антихристом то первым делом вам сразу же об этом сообщил. -Ну да. Так я вам и поверил. Максимилиан Лейквуд тоже божился что он не убивал никого. а потом оказалось что он не просто убийца. Он сговорился с другими Лейквудами с целью завладеть наследством. Так что теперь я некому не верю. Не Оменам, не родственничкам, не даже жертвам преступлений. -деловито произнес Альфред делая глоток виски из стакана. - И это тоже, дорогой мой! И это тоже. -Правда? А больше похожи на стаматолога. - Ну погодите, еще ведь не вечер, - многозначительно развел руками Смит, а после того, как в деснице его появился довольно немаленький бокал хереса, сделал несколько больших глотков, не подав при этом и виду неудобства. -Хорошая шутка, приятель. -Альфред сделал еще один глоток довольно крепкого напитка. Он обычно пил не закусывая. Его этому один Русский научил, но сейчас от чего-та захотелось вдруг поесть. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Эльф достал зеленую купюру виски, нет лучше водки. - Как то вы странно одеты, я что попал в бар где пьют менеджеры , которые работают на корпорации . Услышав слово Омен он на вострил уши -Ну да. Так я вам и поверил. Максимилиан Лейквуд тоже божился что он не убивал никого. а потом оказалось что он не просто убийца. Он сговорился с другими Лейквудами с целью завладеть наследством. Так что теперь я некому не верю. Не Оменам, не родственничкам, не даже жертвам преступлений. -деловито произнес Альфред делая глоток виски из стакана. - Хм, мой папаша завещал мне только долги. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Имя мое тоже довольно редкое, - Джон слегка улыбнулся ненавязчивой иронии нового гостя. - Кстати, добро пожаловать, Омен. Хотя подождите, не мне ведь это говорить, как и не мне объяснять, что здесь происходит. Не так ли, Не-знаю-что? - обратился мужчина к потолку. Джейс посмотрел сначала на него как на душевнобольного пациента псих лечебницы, как явление эльфа, напичканного киберимплантами, полностью изничтожило все его сомнения. -Вы обратились к потолку или существу, что... хотя знаете, пускай это останется тайной. - Он хотел почесать своё веко, как вдруг палец Омена соскользнул прямо в пустую глазницу. - Чёрт, похоже мне придётся ещё долго над собой работать. Итак расскажите мне, как долго проходят эти торжества? 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 -Видно у кого-то окончился абонемент, - отшутился Омен. - надеюсь, он хоть не в открытое космическое пространство улетел? -Абонент? Что это еще за слово такое? Вы вообще от куда будете? -довольно деловито произнес Альфред. Спустя секунду перед ним появилась тарелка с лобстерами. -Как раз то что надо. -улыбнулся мужчина начав разделывать сове блюдо. - Оу, как неприятно... - наигранно смутился Джон и тут же наигранно улыбнулся: - Похоже, беднягу Рауля расцепило на атомы! -На атомы? Хм. А почему сразу не на электроны? -оторвавшись от лобстера произнес мужчина. Он взял в руку стакан с виски и залпом выпил содержимое стакана после чего поставил его на стол. Стакан на дне которого болтались кубики льда издал довольно звонкий звук. Мужчина посмотрел на присутствующих. В руках Альфреда снова появилась сигара. -Как раз вовремя. -деловито отозвался детектив глубоко затягиваясь. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Gadj544 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 -Ну да. Так я вам и поверил. Максимилиан Лейквуд тоже божился что он не убивал никого. а потом оказалось что он не просто убийца. Он сговорился с другими Лейквудами с целью завладеть наследством. Так что теперь я некому не верю. Не Оменам, не родственничкам, не даже жертвам преступлений. -деловито произнес Альфред делая глоток виски из стакана. -Боюсь, не имел я чести быть знакомым с вашим Максом, но если вам будет от этого легче моя работа таки связана с чужими жизнями. - Ответил Джейс мужчине деловито уплетающим стаканы с алкоголем. - А вы у нас кем, тогда будете? Услышав слово Омен он на вострил ушы. -Неплохой приём, друг, только свои шевелилки держи немного подальше от моего лица. Лишаться последнего живого глаза сегодня мне ох как не хотелось. - Немножко отстранился наёмник от ух незнакомого эльфа. 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тут в руках эльфа появился бутылка водка и какие- то бутерброды. - Эй, а где бармен, ну ладно раз за это платить не надо. Он открыл бутылку водки и отсалютовал ей. - За ваше здоровье - Кстати если вам надо кого- то убить или у вас неприятности, да просто не с кем поболтать или выпить. обращайтесь за разумные плату, я решу ваши проблемы, ну а так же составлю вам компанию. -Неплохой приём, друг, только свои шевелилки держи немного подальше от моего лица. Лишаться последнего живого глаза сегодня мне ох как не хотелось. - Немножко отстранился наёмник от ух незнакомого эльфа. - Что такой хмурый красавчик? Сказал эльф. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения