Фолси Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Хэй, ролевики, скажите, не хотелось ли вам, прочитав убер-смешное сообщение товарища по игре, сохранить его куда-то, дабы поделиться с ближними в добром часу?Конечно же хотелось!Но просто руки не доходили, ведь «куда сохранять-то, да и кому это все нужно», так? Что же, теперь у вас есть целая тема для подобных забав, тема, где вы можете писать, копипастить, читать и обсуждать!Кроме того, в этой теме достойны оказаться не обязательно смешные фразы. Считаете, что какая-то цитата сказана настолько метко, что обязана попасть в ваш собственный "Цитатнег" или, хотя бы, в подпись?Тоже смело несите их сюда! Комментарии к цитатам разрешаются и даже поощряются! А лучших комментаторов и самых плодовитых "цитатников" ждут уникальные призы! ВНИМАНИЕ! Идёт награждение всех, кто делился с нами цитатами в рамках данной темы. Получить памятную награду вы можете вот тут. 23 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сборник цитат в "Судовом журнале" таверны "Перевал призраков" не может вместить всей роскоши высказанных дорогими гостями мыслей. Ибо эпиграфом каждой вечеринки становится только одна. Позвольте поделиться теми фразами, что сохранились в записи, в качестве кандидатов на эту роль. И я начну с действительно важной и душевной фразы Рихарда (Richard Zeidler) - Человеческому теплу есть место везде, где есть человек. - Будет приятно еще раз присниться друг другу. /Танар'ри, алу-демон (Dash)/ - Держись подальше от вуду чувак лучше выпить водки и закусить яблоком /Тролль, а вернее другой персонаж в хэллоуинской маске Тролля (Эйрин)/ - ... Надо соблюдать традиции мира, где оказался. Я бы не хотел навсегда лишиться возможности сюда заходить... /Рюк – бог смерти (Endgamer)/ - Я и не знал, что в аду - день открытых дверей. /Джеймс (Эйрин)/ - Противнее пьяной женщины на свете только мужчина с температурой. /Рихард/ - Понеслась душа в рай, а готы по вечеринкам. /Рихард о начале Хэллоуина/ - Русские добрались и сюда. /Джеймс Фицрой - Лейквуд (Эйрин) - Ты даже после смерти не утратил своего занудства. /Энтони Хойт (Эйрин)/ - Ну, разве не прелесть! ;) Не помню, каким персонажам принадлежат эти слова, но по-моему большинство с вампирской вечеринки: - от такого количества любезных вампиров я прямо теряюсь) /Selena/ - пьяный вампир это не такая хорошая компания как трезвый. - надеюсь, ты побережешь свою скромную персону и будешь спать в правильной позе, чтобы сюда заглядывать. - Я рад что ты не стал никаким дурацким королем, - ... вам повезло, что я не ваш король... - Иногда даже на напившихся - или особенно на напившихся? - снисходят гениальные озарения. - Кругом одни сплошные лорды - пробормотал Лорд, улыбаясь. - Никакого от них проходу. - Да тут все со способностями. Ну или со странностями. - ...К сожалению, люди не беззащитны перед судьбой. Иногда все, что мы можем сделать - просто любить несмотря ни на что. - Не знаю, как уместно желать призраку здоровья и долгой жизни. Но все же не буду отказываться от этой хорошей привычки. - Тоже призрак? Давай выпьем. /Richard Zeidler, полагаю (Richard Zeidler)/ - Черт, я опять скатываюсь на философию. Такими темпами я скоро начну писать трактаты о бренности бытия. /Endgamer/ - ... покуда живой - никогда не поздно попробовать вернуть потерянное. И цепляться надо за наслаждение и все хорошее, а не за боль. Этого и без заострения внимания хватает. /FromDarkTime/ - Нет, в своей жизни я выпил слишком много вина. Раз уж тут можно споить вампира, то лучше я некоторое время побуду в трезвом состоянии. /Лакич/ Завершу коронной фразой, ставшей местным приколом: - Ну можно завести трон- кровать, чтобы править даже во сне. /Ансельм Серый Страж (Эйрин)/ И под занавес: "Рихард встряхнул повеселевшими ушами, улыбнулся и пропал". 20 любовная любовь
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Подхвачу эстафету))) Цитаты из ФРПГ и FOX Mafia)) Сами цитаты выделил курсивом, через черту - не сдержался и прокомментировал парочку из них)) Спойлер Последнее слово словно плеть, разрывающая ткань мироздания, ударило Николу - какой эпичный образ!) Этот маленький факт, всё равно не уменьшает моих достоинств - :blush2: Джон крутанул шеей - и улетел на околоземную орбиту) Если обнаружите добровольцев сразу же несите их сюда - принудительно-добровольный метод во всей своей красе) Прошлое девушки и механизма - здесь пахнет мелодрамой... Я, например, могу скрасить твой вечер интеллектуальной беседой, лаской и вниманием. Ну или лаской без внимания... Марла сделала несколько снимков девушки, постаравшись выбрать такие ракурсы, чтобы она казалась задумавшейся и смотрящей вдаль, а не мёртвой - Здесь так проводят обряд похорон, да? - немного жалобно от того, что не понимала смысл происходящего, спросила Иветт у толпы людей, которые развлекались как могли: крутили какую-то штучку на маленькой дверке в стене, тыкали ножом в труп и вообще вели себя довольно интересно - Хочу сказать, что я п-п-п-п...п-п-п-простой охотник, а не какой-то там демон!! - будто бы в подтверждение своих слов он схватил со стола так кстати оставленную Костей бутылку со святой водой и обильно полил себя из нее с ног до головы, став в мокром виде еще более жалким, чем был прежде. Всемогущий отреагировал единственно возможным способом - уткнулся в пышногрудую амбразуру и зарыдал, надрывно и громко, заливая слезами "бюст милосердия". Бюст у Марлы был не сказать чтоб особо пышный (и это чтобы не обидеть), но "кузнечику" вполне хватало - мордец у него был тоже не особо чтоб широкий, так что в каком-то смысле они друг друга нашли - Так, нас явно кто-то подставил. Засахарил малину. Сорвал дело. Спалил контору. Ирландцы - мастера подобных выходок. "Вот черт, а я ведь и сам чутка ирландец!" - пораженно подумал Брайан Ну что, копы нас всех заметут, как думаешь? Так не все ли равно, за кого голосовать? Давай накуримся в хламину под Битлов! - С чего ты так думаешь? Иисус посмотрел на МакАртура: - Я не думаю. Я знаю. Я ведь, мать его, сын Божий. - Воистину... Мне действительно нужна помощь, так что хватит пялиться! Ну, пялиться можете, но не бездействуйте при этом! 18 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 ФРПГ "Уголок одиночества". Не сомневаюсь, что мне попадались и другие замечательные фразы игроков, но однажды Voltaire написал даже не пост, а философское эссе на тему "Город контрастов". Сразу несколько реплик достойны быть здесь: Они... умеют веселиться и ходят по клубам и вечеринкам. Но одни, ради удовольствия, другие - чтобы забыться. ...все болезни имели свою область обитания. Нищета и смерть не смешивалась с лицемерием и подлостью. Лачуга не стояла рядом с небоскребом. ...в борьбе за еду люди проверяют свои способности выживать, в борьбе за деньги - оставаться человеком. ...когда исчезают изъяны, начинаешь видеть их во всем. 14 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Кто-то сказал, что за счастье надо бороться. Что ж, Кира была готова не просто бороться, она была готова победить. (с) SHaeN - Ларина Кира. - Просто отличная фраза!) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 10
Leo-ranger Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Джон был как тееееень... пока не оступился, запутался в ногах, долбанулся о дверь, задел ручку, переступил порог головой вперед, ну и все такое прочее... завыла сирена сигнализации. - Эпик фейл...- простонал парень (с) ваш покорный слуга - Джон Бон. - Признаюсь, добавляю только потому, что это наиэпичнейший из моих игровых фэйлов :В И именно в этот вечер, он обнаружил ТУ САМУЮ задницу, которую искал. Изо рта потекла слюна, дыхание участилось, пингвин превратился в чудесную бабочку летящую на встречу своему цветку. Здоровые ладони потянулись к Священному Граалю. - Ах ты ж…- почувствовав, как кто-то трогает самое сакральное место, Джонни мгновенно вспыхнул, парень резко развернулся и его взгляду предстал огромный кусок… нетрадиционной ориентации. (с) в роли Джона - Лео-Рэйнджер, в роли Геяфила (долгая история) - Гадж. - Моя психика поломана, и я никогда не буду прежним после этого поста — Сестра, анестезию!… – Дибил, я сказал: врежь ему! И повинуясь метафизической идее, заложенной в лысую черепушку молодого человека затрещиной, здоровяк без лишних слов и действий ударил Джона по голове." (с) Док Браун - Гадж. - Я буду ловить лулзы с этого поста еще долго..) - -Знаешь у меня есть ПЛАН. И мы ему как раз-таки следуем! Всё просто под контролем. "Почему она думает, что у меня нет плана? Он же есть, верно? Ну конечно же!" (с) Джейс - Гадж. - перечитывая этот пост, я вспоминаю себя хD "Надо исправить ситуацию, скажи что-нибудь. Что они любят? Электрошок? Наркотики?" (с) - Джейс - Гадж 15
Фолси Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Продолжаем)) Свежачок-с: Кстати, какие перспективы у моего персонажа, если он похитит Айвена? Я хотел стукнуть его по голове и спрятать в тележке из-под мороженого. - Какой дурак будет насиловать девушку под стенами здания организации обеспечивающей безопасность целого города? - А вдруг? Его сестрой может оказаться и Лин Мей, и даже ты, Арк. Яркий пример того, до чего может довести болтовня Лео Парда: В реальности парня бьет крупная дрожь, он часто дышит, сердце тяжело бухает в груди, вот - вот он повалиться на пол кафе и будет корчиться в судорогах. - Гадж, а я могу схватить парня - Нет, только руки Выпусти на хрома геяфила, чтобы он девиц не похищал Хром смог завалить такую простую миссию... даже не встретившись с её целью Я требую дополнительные 500 опыта за то что Джек меня изобьет. За такое не опыт, а розги дают. - Вопрос: Почему Алекс идёт на поводу у Омена, если хотел его уничтожить? - Он дает опыт. - Групповой бдсм? - С доктором. - Без Алекса? - А картинки будут? Количество пользователей, читающих эту тему: 20 ( :haha: типичные посиделки ролевиков, чего уж) БДСМ - Больной Синдром Домашнего Мужчины Она может тебе выколоть второй глаз, если ты не будешь ей грубить. (а если будешь? :rolleyes: ) А мне Европа не нужна. Я неправильный украинец? У нас мегаполис будущего меньше Мурома Будешь много требовать, потеряешь что-нибудь ненужное - Ты заметил, что камера не двигается. И вообще она немного смещена вниз. - Что бы это значило? - То что камера отключена. (ваш Кэп :hi: ) Почему-то он понимал, что Лео как-то связывает его с пошлой жизнью Он бежал в темноте и с болью везде. 10 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 - Тебе никто не говорил, что ты просто очаровательно сердишься, солнышко?- Последний, кто мог бы мне это сказать, при загадочных обстоятельствах оказался в женском туалете со сломанной шеей 27.12.2014 06:33:10, Дарт Фолс сказал(-а): Она может тебе выколоть второй глаз, если ты не будешь ей грубить. (а если будешь? :rolleyes: ) Спойлер А если будешь, сможешь быть только евнухом в чужом гареме)) :crazy: 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 - Люди без рук, без ног живут, мучаются, а у этого лба все конечности в комплекте, а мозг не завезли - Ищи выход, Микуша, а я сейчас посмотрю где палец этого идиота. Если тебе кто-то сказал, Павлик, что так, по частям можно сбежать из клетки, он тебя нагло обманул. Спойлер А если будешь, сможешь быть только евнухом в чужом гареме)) Бедный Хром Алекс xD 7 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Взглядом, похожим на ствол снайперской винтовки - Я в этом здании еще не успела освоиться, не знаю где что находится. - А я тем более не освоился, большую часть времени я либо без сознания, либо в комнате, подозрительно похожей на психушку. Алекс пару секунд помедлил и добавил: - А еще у меня теперь не только один глаз, но и одно ухо. 8 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Алекс получил 1000 единиц опыта! - наконец-то!)))) -С помощью психических способностей мы воздействуем на реальность, используя все 150% своего мозга?? - МАГИЯ! 6
Фолси Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Стоп, посвящение проходило в то время, когда Бон дрых после тренировки? Неудобно как-то))) Ты глазами святил! (святые мощи, лол :-D ) Надо будет к Лейси наведаться, может мне как сотруднику с суперсилами могут выделить глаз и ухо. (отодранные у менее ценного сотрудника)) 8 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Это не цитатка, но чееерт, как же этот стих мне нравиться! Па любил свои подвески Истинно, по-королевски И за них привел под гору Армию и мушкетера (с) Няша Юми 9
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 После объявления результатов голосованияГость Сэлем, кот колдун отправляется на кухню где его ждет колбаса. Крылышко птицы, впрочем, из зубов не выпустил. А ты мменя поодними и отнеси на кухню- смеялся Сэлем сьев новогодний стол Спойлер 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Всё у меня натуральное, природой данное! Как у этой купидонши... Семенович, во! — в исполнении Феи мужского рода в исполнении Фолса)) 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Если игра затянется, то Алекс станет киборгом роботом, Джон окончательно опустошит золотой запас города, Ферн убедит всех и каждого, Марк перестанет видеть будущее из-за взрыва межушного ганглия...всё, хватит перечислять) Альтернативно: Если игра затянется, то Алекс станет роботом слепоглухонемым инвалидом; Джон окончательно падет жертвой геяфилов; Ферн будет связан по рукам, ногам, рту и будет сексигрушкой в руках Лейси; Марк перестанет видеть будущее из-за взрыва межушного ганглия...всё, хватит перечислять) А мне первая версия нравится больше :) 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 — Алекс жив. — А насколько он жив? — Ну… не умер 11 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Поиск аспирина ... Получение амфетамина - Вас просят пройти к главному шлюзу - Ну вот и дождались, - ухмыльнулся Виктор Паша медленно вложил безымянный палец в рот, с силой сжал челюсти, не обращая внимания на боль. Экипаж и охрана были явно заняты чем-то другим, более важным чем наблюдать самоедство заключенных. 10 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Таки да, это стоит занесения) Запись открылась меньше часа назад, а здесь уже треш, угар и содомия. 10 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Но если ты будешь вырезать людей, то прибежит стража. Стражу тоже придется вырезать. Тогда придет королевская гвардия. А там и до армии дойдет, с бомбежкой с ковров-самолетов (ковровая бомбардировка, угу (мне это GTA и "звёзды розыска" напомнило, когда за героем вся национальная армия с танками и самолётами гонялась :-D ) - Инфернальные доспехи со звездами подаришь мне (или какие там у вас обозначения демонические)? - Разве няшные добрые демоны носят доспехи? - Кто сказал про добрых? - О, ну тогда можно и в доспехах) (логика этого диалога меня убила :-D ) - Тогда хочу огненного жеребца из глубин Преисподней местной! Думаю, назвать его Маслом. - А персонажа будут звать Хлебушек? И вместе будет Хлебушек с Маслом? 10 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Хордед, как обычно, удачно проснулся и принялся размахивать топором в разные стороны. Полиция Меня Ходор хочет убить томиком Ницше!! 8 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Задумавшись о том, что не так уж и бесполезен, Леорин напрягает все свои магические силы и посылает сильнейший Нестабильный Магический Заряд в Алёшу… … и нечачнно восстанавливает противнику здоровье. Отчаянно ругается матом на эльфийском Смеётся до слез Алёша и случайно подскальзывается на камне, который летит Эльфу в сосок. Психует и посылает НМЗ еще раз. И заряд, переходя из одного состояния в другое, врезается могучим огненным шаром в противника. Не трогайте эльфийские соски! Ну что я могу сказать - Годвилль форевер! :dwarf: 10 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Усиленно рыдает и замораживает слезы до обжигающе холодного состояния Леорин сочувствует противнику и бьет посохом в промежность врага На Алёшу находит бешенство во время прилива сил его окутывает черная дымка, которая влетает в ноздри и выходит через уши. Опечаленный Алеша пытается порезать себе вены подорожником, плача вслух о том что не сумел починить унитаз из камня! Не выдержав подлости отсроухого, Алёша пытается засунуть эльфу булыжники в почки! Алёша пытается убедить противника с помощью реверсивной психологии, что у эльфа уже закончилось здоровье! Алёша чувствует свой триумф. И поэтому пытается выцарапать на теле своего противника свои инициалы с подписью "Здесь был..." Алёша радостно улюлюкивает вокруг поверженного тела противника и нагло ворует из его карманов. 8 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 16:08:19, Дарт Фолс сказал(-а): Я рассчитывал, что из игры вынесут много перлов. Кхм... а ведь игра еще даже не началась))) 2
Фолси Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 В клубе я видел Джона Бона, но оптом началась стрельба Булгаков и Лео в обнимку вертятся в тесном гробу, да еще и с такой скоростью, что я пошел подключать к ним проводки и делать Украину независимой от российского газа)) 8 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти