Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивительные приключения мага, вампира, демона и духа, в театре рядом с вами! Немного фразочек для важных переговоров :3

Автоматчик-1: тра-та-та!

Автоматчик-2: тра-та-та!
Автоматчик-3: тра-та-та!
Все разом: тра-та-та!

Джон: *достает из шкафчика автомат* О, Автомат, на него можно сесть.

Автомат: *многозначительно молчит*

Робо-пес, агрессивно: Вуф-вуф!

• Нравится 10
  • Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фраза вырвана из контекста, зато теперь в ней вся суть Вахи:

5 тяжелых ранении в живот. 7 из них получено в одном бою против орков.

by Askelad

P. S. О да, наконец-то я дорвался до вцитатнега. ^_^

• Нравится 15

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

комиссар, он как любовь к Императору, всегда рядом, шлет лучи добра. Иногда из лазгана.

(c)Энди

все прицелы хороши особенно если в них ксеносы и еретеки

(c) Курасаги

кто-то еще сомневается, что Ваха - средоточие доброты?))

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я понимаю, что это опечатка, но... Мне понравилось именно так:

У обычных люлей был набор разных выражений лиц: веселье, грусть, злость и так далее.

Ведь получать люлей от веселого лица намного приятнее :)

• Нравится 8

Опубликовано

Неизвестная планета

Дневник солдата:

Не успел я высадится, как вляпался в неваданное дерьмо, оставленное предками эльдар. Проклиная Хоруса, Эльдар и комиссара нецензурной лексикой, пропитанной цинизмом и черным юмором. Черный юмор затронул отношения матери перечисленных личностей со зверями Катачана. Проявив солдатскую смекалку, я разрезал ботинки и выбрался. Запасные ботинки пришлись впору, что немного улучшило мой взгляд на положение вещей. Вспомнив Императора, я встал и огляделся. Этот мир был раздолбан при прадеде Императора, а затем разграблен орками. Я стал наводить порядок. Пропавшими оказался Навигатор и арбитр. Вспомнив имя, какого-топримарха-еретика, отдал приказ найти их и следить. Я тупел на глазах от навыков экипажа попадать в неприятности. Мне нормы не повышают и за раны не доплачивают, когда вытаскиваешь их из пасти тиранида. Иногда хочется пристрелить их и сбросить сверху пару орков, обвязанных взрывчаткой. Назвать в отчете происшествие: «Коллективное самоубийство на волне ненависти к друг другу во славу Императора».

Отдышавшись и взяв себя руки, Норин Лар начал организовать временный лагерь и обороны.

© @Askelad о трудностях нахождения на чужой планете в компании не подготовленных к тому людей

• Нравится 13
Опубликовано

если тебе хочется куда- то тыкнуть посохом то лучше этого вот как раз и не делать

из правил поведения на незнакомых планетах.  (Кайра.)

• Нравится 10

Опубликовано

Романтика сурового Вархаммера:

Рвение астропата Астартес счёл похвальным. Оно отозвалось в грубой душе сурового внешне и внутренне и закалённого неисчислимым множеством боёв космодесантника каким-то тёплым, как моча пьяного грокса, чувством,

(c) Njøl

• Нравится 5

Опубликовано

Целиком:

Множество эмоций сменяли одна другую на необычайно живом, хотя и отталкивающе некрасивом, грубом лице космодесантника. Он ни за что не сознался бы себе в этом, этот закалённый в боях, одним своим видом повергающий врагов в трепет воин, но внутри него буйным цветом цвело беспокойство. Тревожное чувство, что он не сможет вовремя отдать свою жизнь и слабые, лишённые воли и острого слуха, немного даже туповатые, но оттого не менее заслуживающие второго шанса существа падут жертвой его беспечности, жгло его невыносимой болью. Куда сильнее той, что он ощущал сейчас под толстым керамитовым контуром.

— Ради Всеотца и льдов и мёда и самомнения дознавателя Райдера! Укройтесь за мной.

© Njøl

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я в восторге от этой фразы:

...и с годами у неё не только увеличивался возраст, но и приходили опыт и какая-никакая мудрость.

by Beaver

• Нравится 15

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Собрался я мафию перечитыва. Так что:

Но старался держать их в себе.
Заказав себе отбивную из... Чего? Что это? Мясо крогана? На вряд ли...

Элли о превозмогании над едой.
  • Нравится 9
Опубликовано

тема еды продолжается. Теперь в пиратском ФРПГ:

- Арррггррхх!!! Держите его, оно туда побежало. Держите скорее!!! Да помогите, хватайте быстрее! Тысяча чертей, сотня литров рома и два центнера соленых лимонов... Почти поймал и... ай, черт. Упустил!

- Это был наш обед? Тревожно, знаете ли, слышать такие речи от кока

(Антошка & Потай)

• Нравится 12

Опубликовано

То что чувство что смотришь  адскую кухню

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Высокая, атлетичная фигура Виктора Блада в удобной ему шинели и сапогах, с верными клинками, ножами и включая экзотическим трофейным мечом и двухствольными пистолетами на ремнях костюма с компасом и позорной трубой ©

Спойлер
siemens-a35.jpg.jpeg
  • Нравится 12

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

Высокая, атлетичная фигура Виктора Блада в удобной ему шинели и сапогах, с верными клинками, ножами и включая экзотическим трофейным мечом и двухствольными пистолетами на ремнях костюма с компасом и позорной трубой ©

*чувствует, что отстал от жизни* WAT? Шинель? А в какой исторический период оная ФРПГ происходит? 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Скажи спасибо что нет автомата и снайперки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Немного о процессе вдохновенного творчества (из флудильни ФРПГ)

Попервоначалу я иду в лес. С первыми петухами. С собой я их не беру, конечно. В лесу я долго брожу по мягкому еловому ковру, пустой таре, использованным гондонам, шприцам и полиэтиленовым пакетам. Остановив взор на подходящем деревце, а именно — берёзе, я достаю из-под полы своей домотканой рубахи из грубого льна нож, выкованный кузнецом по скифским метрикам, и отрезаю добрый кусок коры. Возвращаюсь в свою скособоченную избу, духмяную от печного жара, и осеняю себя крестом. Ибо писание это священнодействие. Потом ставлю крестик на бересту. Беру писало и размашистой кириллической вязью вывожу вензеля на внутренней стороне коры. Однако, ежели места оказывается недостаточно, то смело пишу и на внешней. Кончив писанину, я кликаю слугу и велю ему доставить письмена на форум, а в том разе, коли слуга занят чем или крепостных девок мацает за перси медовые, то нанимаю гонцов. В конце дня читаю флафф. Прислонясь к берёзоньке родненькой.

(c) Njøl

• Нравится 14

Опубликовано

что-то заностальгировало меня сегодня, зашла в одну из ролевых личек старых... Сейчас-то уже, думаю, можно слегка ее процитировать, за давностью срока  :sweat:

- Приветствую.. блин, гоп-компанию настоящую )))))))

- че эт гоп-компания-то?   :-D  Мы вообще все вон какие .. мирные и хорошие!))  На кого ни глянь.   Ой, е-мае..    Я лучше в другую сторону посмотрю))))

- Мы не гоп-компания. Мы истинные арийцы, до глубины души преданные ЗЛУ делу великого Рейха. Кхм... Я тоже в другую сторону посмотрю..

- А чего это в другую сторону? На вид все мирные, и вообще цвет нации)) Смотреть приятно))... мда... пожалуй мне лучше в другую сторону тоже посмотреть....

• Нравится 8

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...