Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 12:27:58, Felecia сказал(-а): Все зависит от персонажа. Ээ, я стараюсь найти взаимосвязь, но ничего акромя борделя мне в голову не приходит... Ну, а еще это единственное место, которое не посещала Аля. Что? Так бы поступил персонаж10.03.2015 12:33:55, Junay сказал(-а): А квест с зубом тоже провалили? Кому его надо было отдать? Неварранцу? Что? О_о Эээ, хорошо, Лакич, все хорошо... 1
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Да, надо было неварранцу отдать, тогда квест продолжился бы. Но уже не здесь) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Карт(он) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 12:46:04, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да, надо было неварранцу отдать, тогда квест продолжился бы. Но уже не здесь) Запиши, пожалуйста, 60 серебряных мне в анкету. Я на разбое 8 выбил и оплатил комнату уже Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Фели Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 10.03.2015 12:41:59, Лакич сказал(-а): Ээ, я стараюсь найти взаимосвязь, но ничего акромя борделя мне в голову не приходит... Ну, а еще это единственное место, которое не посещала Аля. Что? Так бы поступил персонаж *задумчиво* Если бы мне нужно было кого-то найти, кто не живет в городе, где бы я искала?.. В таверне. А если бы мне нужно было кого-то найти в таверне, не палясь?.. Дилемма. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Felecia
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 *режет вены* Ладно. А Мэй все же лучше купить вещицы в лавке и попробовать отдать рыжей. Я ненавижу себя >< 1
Ettra Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 12:48:15, Лакич сказал(-а): *режет вены* Ладно. А Мэй все же лучше купить вещицы в лавке и попробовать отдать рыжей. Я ненавижу себя >< После боя сходит купит.
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 12:47:21, Felecia сказал(-а): *задумчиво* Если бы мне нужно было кого-то найти, кто не живет в городе, где бы я искала?.. В таверне. А если бы мне нужно было кого-то найти в таверне, не палясь?.. Дилемма. А Алейра кого-то ищет? Нет, я знаю, что я тугодум, но не настолько же 1
Фели Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 12:51:39, Лакич сказал(-а): А Алейра кого-то ищет? Нет, я знаю, что я тугодум, но не настолько же ... *рвет тельняшку на груди* Сколько раз Алейра видела чертового белого голубя* И нет, ГОЛУБЕЙ В ОРЛЕЕ НЕ ТАК МНОГО. 1
Элесар Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А ты думал за начало квеста просто так 1 опыта дают, Анлакич? Пхах) 1
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 10.03.2015 12:54:06, Felecia сказал(-а): ... *рвет тельняшку на груди* Сколько раз Алейра видела чертового белого голубя* И нет, ГОЛУБЕЙ В ОРЛЕЕ НЕ ТАК МНОГО.Один раз... в Темном павильоне... Ууух... Изменено 10 марта, 2015 пользователем Лакич
Фели Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 12:58:28, Лакич сказал(-а): Один раз... в Темном павильоне... Ууух... ДВА! Деноваль! Перо!
Карт(он) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 12:59:14, Felecia сказал(-а): ДВА! Деноваль! Перо! Напиши, что голубь на неё нагадил, сразу побежит ему перья выщипывать >_> Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 12:55:33, Элесар сказал(-а): А ты думал за начало квеста просто так 1 опыта дают, Анлакич? Пхах) Ну нет... но не так же все сложно!10.03.2015 12:59:14, Felecia сказал(-а): ДВА! Деноваль! Перо! Деноваль... перо... Нет, ну нельзя вводить СТОЛЬКО переменных в один момент!
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Кто-то заметил, что мы запороли все сайд-квесты, кроме арены? 2
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 13:02:31, Junay сказал(-а): Кто-то заметил, что мы запороли все сайд-квесты, кроме арены? За драконологию могли бы дать одно очкт опыта.
Фели Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 13:02:31, Junay сказал(-а): Кто-то заметил, что мы запороли все сайд-квесты, кроме арены? *мрачно* Чей-то мне подсказывает, что рядом с надписью "Сюжет" скоро тоже будет "задание провалено". Почему? А прост.
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 За драконологию могли бы дать одно очкт опыта. Вам уже за дракона 4 далі. Мало?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 13:04:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вам уже за дракона 4 далі. Мало?) Мне обидно за надпись "пповаленный квест" и за то, что я такой тупой..
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 О Шахматисте нищие могут что-то знать? Где найти зацепку? Только не говорите, что в публичном доме...
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Решайте сами. Можете порасспрашивать, но советую подумать прежде чем это делать, КОГО расспрашивать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Я бы на месте героев вообще о шахматисте не заикался Но я слишком люблю жить) 1
Фели Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 13:13:57, Элесар сказал(-а): Я бы на месте героев вообще о шахматисте не заикался Но я слишком люблю жить) А еще ты не Северный волк. Спойлер 3
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 10.03.2015 13:12:24, Шен Мак-Тир сказал(-а): Решайте сами. Можете порасспрашивать, но советую подумать прежде чем это делать, КОГО расспрашивать. События в преступном мире как раз нищие и мониторят, так как являются частью этого мира. Стражу спрашивать бесполезно, простые неписи знать ничего не могут. Шлюхи в публичном доме? Теоретически могут знать, но не кличку. А кроме клички нам ничего не известно. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Junay
Элесар Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 13:15:14, Felecia сказал(-а): А еще ты не Северный волк. Спойлер И не то, чтобы я был сильно расстроен) 10.03.2015 13:15:24, Junay сказал(-а): События в преступном мире как раз нищие и мониторят, так как являются частью этого мира. Стражу спрашивать бесполезно, простые неписи знать ничего не могут. Шлюхи в публичном доме? Теоретически могут знать, но не кличку. А кроме клички нам ничего не известно. Может он "золотишком" своим там светанул? А в тёмном павильоне нам не очень рады) 1
Лакич Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ооох, перо у Деноваль, оох, ох,ох. Как же все сложно >< Как узнать о постояльцах и прям так, чтоб никто не узнал? Северные волки дурно наменя влияют...
Рекомендуемые сообщения