Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4678012.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Ответов 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

3306

• Junay

3127

• Perfect Stranger

2884

• Лакич

2583

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушайте, а какой климат в Андерфелсе?  Просто пустыни и все?  На Вики по ДА  написано, что там мертвые  пустыни и моровые земли, где не выживает ни одно растение. :read:  Какая фауна? Можно ссылаться на варгестов, фениксов, и пр. пустынных тварей из ДАИ?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Пустыни и заснеженные горы. Думаю, там есть все встречающиеся в горах и пустынях животные :) Известно о нем довольно мало, так что фантазия почти безгранична.

Можно ссылаться на варгестов, фениксов, и пр. пустынных тварей из ДАИ?

Все будут.

- Starset

Опубликовано

Это неловкое чувство, когда название игры даже не надо коверкать, чтобы оно звучало немножко пошло.

или я настолько того?

Опубликовано
06.01.2015 11:06:37, Лакич сказал(-а):

Это неловкое чувство, когда название игры даже не надо коверкать, чтобы оно звучало немножко пошло.
или я настолько того?

Я никакой пошлости не увидел.
Эили…
Опубликовано (изменено)

4nepbxqtodemoego18embwcb4gbpddgoszem4.png.png
Имя персонажа: Анри Бастьен
Раса: Человек
Класс: Воин
Специализация: Витязь
Возраст персонажа (фактический и визуальный): 40 (визуальный). 30 (фактический)
Семейное положение: Одинок

Краткая автобиография:
Анри родом из знатного Орлейского дома. Еще в детстве он решил для себя, что ни за что не станет пешкой в политической игре знати. Единственным способом побега было вступление в ряды Шевалье. Однако все полетело к чертям, когда родителей Анри убили Антиванские Вороны, а он сам оказался на улице.
Приходилось воровать еду, чтобы выжить. В одну из таких вылазок его поймали Серые Стражи, которым он по неосторожности полез в карман. Стражи поставили условие: либо он проходит посвящение, либо они сдают его правосудию. Выбор был очевиден.
Присутствовал в Вал-Руайо во время падения Белого Шпиля.
Имеет ручного сокола по имени Скальд, пойманного в Морозных Горах.

Профессиональная деятельность: Страж-Лейтенант

Предыстория:

Спойлер
Анри как обычно путешествовал по Блуждающим Холмам в поисках новых рекрутов. С Ниэллоном они разделились пару часов назад ,  договорившись встретиться в Нордботтене.

— И почему эта работа достается именно нам? Неужели нет никого кроме нас, способного затащить в орден новых кадров?—Анри устало спешился с коня и присел на песок. Темнело. Вместе с тем и холодало.
Страж , поставив палатку , зажег костер и устроился подле него укутавшись в шкуру медведя.
Однако отдых был прерван : издалека послышался цокот копыт. При взгляде вдаль ,  страж увидел еще одного Серого Стража. Кажется, он вез какие-то бумаги.
Подъехав, он спешился.
— Здравствуй, Анри. А где Ниэллон? — сказал статный пожилой гном в тяжелой сильверитовой броне с гравировкой.
—Ну здравствуй, Бодруит —страж терпеть не мог этого лейтенанта, однако обязанности перед орденом заставляли его разговаривать с ним вежливо — и зачем же ты добрался в такую даль?
— У нас приказ из Вейсхаупта. Первый Страж приказал всем Андерфельским стражам немедленно явиться в крепость для дальнейших указаний.
—Однако неожиданно. Можно увидеть приказ?
—Не задавай вопросы. Собирайся! — на лице гнома выступил легкий вид нетерпения.
—Никуда я не поеду, пока не увижу приказ.
—Значит  я тебя заставлю.
—Ох. Не нравится мне это! — орлесианец , обнажив оружие и достав щит, встал в боевую стойку. Гном снял со спины полированный двуручный меч и сделал колющий выпад вперед. Страж блокировал удар. Занеся меч над головой, Анри со всей силы вонзил его в висок гнома с чавкающим звуком. Из раны алым фонтаном захлестала кровь, а сам гном , бездыханным мешком упал в холодный песок.
« Что вообще происходит? С чего он на меня напал? Надо обыскать его. Ниэллону будет очень интересно узнать об этом»
В личных вещах обнаружилось много интересного : склянка с красной жидкостью, изогнутый кинжал из драконьей кости, и несколько бумаг. Одна из них , та , которой только что махал перед носом Анри теперь уже мертвый гном были нацарапаны какие-то каракули. В некоторых местах пергамент был истерт, однако разобрать надписи проблем не составляло.
«Он з.вет. Нам на..  и.ти вп.р.д. Старшему нужно бо..ше стражей. Про..лжа..е пр.ни..ть крас..й лир..м»
«Красный  лириум? Кажется я что-то о нем слышал»
—Скальд! Сюда!
Через пару минут сокол прилетел, сев Анри на руку.
—Нашел себе ужин? Вот и славно. Нам предстоит долгая работа. Пора отправляться в Нордботтен. Мы с Ниэллоном договорились встретиться в трактире.
«Надо оставить как можно больше вещей здесь. Нельзя привлекать к себе внимание в городе. Пусть думают, что я обычный наемник»
Оставлено было почти все : лошадь, палатка, броня с оружием — в общем все, что могло бы хоть как-то выдать личность Анри.
«Лошадь жалко. Хотя… Чай доберется до ближайшего города. А мне до Нордботтена недалеко, пройдусь пешочком»

И укрывшись плащом, Страж побрел до города.

Характер и дополнительные сведения о персонаже:
За свою жизнь Анри повидал немало: порождения тьмы, одержимые маги, сошедшие с ума храмовники, драконы. И одно он усвоил хорошо – задача должна быть выполнена любой ценой.
Человек он прямолинейный, суровый, в какой-то степени ассертивный. Если что не так, не стесняется говорить. Среди подчиненных имеет авторитет.
Внешность:
  G4dAQF1.jpg.jpeg

Таблица характеристик:
Выносливость 1+5=6 (105 ХП)
Сила 1+2=3
Магия 1
Хитрость 1
Ловкость 1
Начальные предметы: медальон с кровью ПТ,  бумаги с приказами, мешочек с разными травами Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 7

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Анри стронг. Вот уж действительно - танк.

Кстати, у нас с заварушки в Антиве прошел год? 

06.01.2015 11:40:14, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Каждый понял название в меру своей пошлости :)

Вы как всегда правы, госпожа!

Опубликовано
Кинуть одно очко в вынку или два? Помнится, Лиандр с 60 хп у меня в боях более-менее держался…
Шен, будь так добра, загляни в ЛС =)
Опубликовано

Итак, всем привет, котаны.

У меня ситуация более-менее стабилизировалась, посему я снова с вами. Если что - можете писать и мне (касается в основном Анлакича).

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
06.01.2015 12:20:25, Felecia сказал(-а):

У меня ситуация более-менее стабилизировалась, посему я снова с вами. Если что - можете писать и мне (касается в основном Анлакича).

Фееелиии! *радуется*
Ты же будешь курировать? Будешь мучать моего персонажа? Скажи "да". Пожалуйста!)
  • Нравится 1
Опубликовано
06.01.2015 12:22:22, Felecia сказал(-а):

... кто знает? Я все-таки люблю мучить не только персонажей.

Надеюсь, я понял неправильно…
Опубликовано
06.01.2015 12:20:25, Felecia сказал(-а):

^^

Спойлер
Няшнота.gif
  • Нравится 1
Опубликовано
Какая система агро будет?

Ну вроде как я уже писала, что неспровоцированные противники будут в первую очередь атаковать магов/хилов/наносящих самый большой урон персонажей. То есть враги будут умными. Использование всяких предметов обстановки им тоже будет доступно в той же мере, как и игрокам.

Кстати, а рога может только воровать в городах, или можно будет подработать "честным путем"?

Квесты будут доступны всем классам. Воровство - только для рог. Но в случае провала будет увеличенный урон или в самом худшем случае тюрьма.

- Starset

Опубликовано

Заброшу своего инвалида умственного труда:

1.Имя персонажа:
Федерико Альварес, он  же Рико Сова.

2.Пол персонажа: мужской

3.Раса: человек

4. Класс: разбойник

5. Специализация: убийца

6.Возраст персонажа (фактический и визуальный):  30-32, выглядит на свой возраст

7.Семейное положение: холост, монах же

8.Краткая автобиография:

Родился на ферме, в окрестностях Риалто, там  и вырос. В детстве был продан Воронам. Особыми талантами не блистал, почти все время служил рядовым в Риалто и округе, но в последний год был переведен в Антива-Сити, в связи с активизацией враждебных действий красных храмовников.
Во время кровавых событий, вошедших в историю Антивы, как «Ночь Золотого Дракона» сражался с Храмовниками, получил серьезные ранения и восстанавливался в монастыре. Открестился от греховного прошлого, уверовал в Создателя и остался в обители  послушником. Но события Ночи Золотого Дракона навсегда оставили неизгладимые шрамы на его душе и  изменения в психике.

9.Профессиональная деятельность:  В прошлом – Ворон, ныне – послушник и певчий при монастыре святой Андрасте.

10. Характер и дополнительные сведения о персонаже:
Скромный, не конфликтный, пацифист,  говорит почти всегда смиренным голосом, иногда использует фразы из Песни Света. Строго блюдет посты и молебны. Все конфликты предпочитает решать путем дипломатии, но если берется за оружие, то не остается тех, кто может поведать, насколько профессионально он им владеет.
Искренне верует в Создателя, даже немного фанатичен, патриот.
Не слишком образован, суеверен, туповат, как и все крестьяне. И по-крестьянски же хитер, что не раз спасало ему жизнь.
Охотно рассказывает о своей ферме, родных, о жизни в монастыре. Никогда не упоминает события жизни в Антива-Сити, и особенно – события Ночи Золотого Дракона, ссылаясь на потерю памяти. В лучшем случае, если его уж уличат в проживании в столице, бросит сквозь зубы: «Вел греховную жизнь, пока не обратился к Создателю».
Но в чем именно заключалась его «греховная жизнь», спрашивающий может только догадываться.
Собирается принять постриг.

11.Внешность:
Типичный антиванец: смуглый, короткие, темные волосы,  глаза – светло-карые, иногда становятся абсолютно желтыми, за что Рико и получил кличку «Сова».  Роста вышесреднего, сухощавого телосложения. На щеках – следы от оспин.  Предпочитает легкую небритость, хотя иногда отпускает антиванскую бородку.

Спойлер
bd769059b3fb149ffb53901a95d45e40.jpg.jpeg

Имущество:  рубаха, штаны,  роба послушника, плащ, капюшон и шарф, для защиты от пыльных бурь. Два кинжала спрятаны в сапогах, пользуется ими крайне редко. Предметы гигиены, заяложенный молитвенник (похоже, единственная книга, которую он читает), медальон Андрасте, лютня.
Деньги: ???

Характеристики:

Ловкость – 1+3 =4
Хитрость – 1+2 = 3
Выносливость – 1+2 = 3 (60)

Предисловие

Спойлер
Его товарищ сидел на парапете и смотрел, как золотистые лучи солнца отражаются в спокойных водах реки. Еще недавно там, вдалеке, шла война Воронов с Золотым Драконом, горела столица и гибли невинные. Но не здесь. Монастырь – приют для истерзанных душ.
«Я сделал для тебя, все, что мог. Они не станут искать тебя –  сейчас не до того. Они считают тебя мертвым, и я не могу позволить им думать иначе. Прости, что оставляю тебя в столь тяжелое время, друг. Но каждый должен платить за свои поступки. Я надеюсь, мы еще встретимся. Я надеюсь…»
В последний раз посмотрев на здание монастыря, он спрыгнул с перил и направился к воротам монастыря. Здесь ему делать было больше нечего.

Бред
… Огонь, дым, жар… Ему казалось, что он сгорает заживо, снова и снова.
Рико застонал, протяжно и болезненно.
- Снова горячка. Бредит. – раздался тихий женский голос. – Принесите еще уксусной воды для обтирания.
Голос читает молитвы, но они не успокаивают.
Он видит картины боя, чувствует запах гари и вкус крови. И голоса, голоса, голоса…
-… Сдохни, паскуда! За честь Дома Воронов!
-… Сохрани нас Создатель!…
- … Третий отряд уничтожен! Второй тоже мертв!
- … Нет! НЕТ!
-… Бери на себя командование, теми, кто остался!
- … Прости…
- … Сова, что ты делаешь?..
- … Сова, не-е-е-т!

Боль взрывается в нем, но боль не физическая. Не боль от ран в измученном теле, а нечто другое. Нечто, что рвет душу на части, заставляет биться в агонии и кричать, кричать, кричать…
Пока дурманящая настойка лекаря не течет в его горло и он не забывается – до следующей агонии.
- Совсем плох. – он чувствует, как его тело отирают мокрой тряпкой. – Долго не протянет. Эх, а парень-то видный. В самом расцвете сил… Жить бы и жить. Ну, на все воля Создателя!
И снова огонь, бой, крики – бесконечно.

То, что он выжил после таких ранений, было чудом. И, несомненно, знаком Создателя, который своей волей дал бывшему Ворону возможность искупить грехи. Никто не говорил Рико о его прошлом, никто не упрекал, но его упрекала сама память. Точнее, ее отсутствие. Он помнил всю свою жизнь, но абсолютно не помнил событий в Антива-Сити. Или не хотел помнить. Что бы ни произошло за этот год, но Сова чувствовал вину и боль за нечто, свершенное им. И единственное, чего он желал – искупить роковые ошибки своей прошлой жизни.
Монастырь принял его, и укрыл за своими стенами. Дни брата Рико проходили в молитвах, покаяниях и трудах на благо монастыря.
Его прежняя жизнь закончилась и путь, который он видел перед собой, был ясен, как никогда. Обговорив свои намерения с Преподобной Матерью и получив ее благословение, брат Рико, отправился в паломничество в Андерфелс, повидать белую статую Андрасте, самый величественный ее образ в Тедасе. Тяжелое путешествие, которое не многим верующим под силу, должно было стать его испытанием в истинной вере.

Но, как убедился позже Федерико, Создатель решил, что путешествие в Андерфелс слишком мелко для настоящего испытания и приберег для послушника кое-что по-серьезнее…

• Нравится 10

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Кстати, а что с начальным инвентарем? Можно себе пару предметов прописать (не броню и не оружие)?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Лиин Аларион

1. Имя: Лиинда Аларион. В прошлом - Лиинида Идарен

2. Пол: Женский

3. Раса: Эльфийка.

4. Класс: Разбойник

5. Специализация: Следопыт

6. Возраст персонажа (фактический и визуальный): 28; 25-26

7. Семейное положения: Не замужем
8. Краткая биография
Родилась в одном из долийских кланов. С детства показывала способности к охоте, следопытству, умению входить в доверие с животными и стрельбе из лука. Долгое время пребывала в романтических отношениях с одним из членов её клана. После того, как любимый покинул родной дом, внутренне ожесточилась, потеряв всякий смысл пребывания с другими эльфами. В один день собрала свои немногочисленные пожитки и отправилась навстречу "большому миру". Берет фамилию своего возлюбленного по неизвестным причинам. Дабы хоть как-то заработать денег на хлеб, путешествует по свету, применяя свои навыки в качестве наемницы и убийцы, принимая как дешевые заказы, так и заказы на убийства богатых вельмож.
Возможно присутствовала в Киркволле во время восстания магов. Сама так утверждает, по крайней мере.
Краем острого уха услышав про происходящее в Андерфелсе, направляется туда в надежде сорвать большой куш.

9. Проф. деятельность: Наемная убийца

10. Характер персонажа: Внешне создается впечатление, что Лиин - милая, добрая и ласковая девушка, питающая искреннюю любовь ко всем и вся. Однако, как это порой бывает, внешность обманчива. Внутри эта долийка - жесткая, жестокая, стервозная девушка, хитрая и подлая, думающая в основном только о себе. Даже животные - к которым она некогда относилась трепетно и с уважением - сейчас стали лишь очередным оружием в её руках. Единственная ценность для неё - золотые монеты. Впрочем, может быть, не все потеряно? Как бы то ни было, для себя она решила, что верить и доверять нельзя никому, кроме себя.

11. Внешность
alfs_wallpaper2604.jpg.jpeg

12. Таблица характеристик:
Выносливость 1+2=3 (60 хп)
Хитрость 1+1=2
Магия 1
Сила 1
Ловкость 1+4=5

Личные вещи: кожаные бриджи, льнаная рубашка, просто платье, бутылочка древесного клея, набор мазей и кремов, фляга, кожаные сапоги, серебряная цепочка, все сложено в походную сумку-рюкзак

Примечание: это мой первый женский персонаж, а потому заранее прошу прощения за все косяки. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 10
Опубликовано
06.01.2015 12:56:59, Драккон де Морей сказал(-а):

Кстати, а что с начальным инвентарем? Можно себе пару предметов прописать (не броню и не оружие)?

Всяческие предметы - конечно. В пределах разумного. Для образа персонажа это только плюс.

Опубликовано
Вопрос:

При бонусе от ловкости +60%, урон от лука растет до 12,8. Урон так и будет высчитываться, или округляться в большую/меньшую сторону?
Опубликовано

А  к какому  числ надо сдавать анкету?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...