Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лесар? Ну если ты имеешь в виду Эллесара. то вряд ли. дождемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:24:36, Айрин сказал(-а): Лесар? Ну если ты имеешь в виду Эллесара. то вряд ли. дождемся. Я бы не был так уверен…)
Junay Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:23:12, Leo-ranger сказал(-а): Нас уже достаточно набралось, чтобы без донабора открывать. Угу, как всегда, куча народа записывается, а к финалу доползет несколько "последних героев".
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ну я думаю он плотно занят в небесах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:44:57, Айрин сказал(-а): ну я думаю он плотно занят в небесах. Э… поглчдим-с)
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Пойду спрошу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да меня-меня. Если захочешь написать удвоенную букву в моём нике, в следующий раз пиши Элесарр, звучит круче, по-моему ;) 1
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:53:40, Элесар сказал(-а): Да меня-меня. Если захочешь написать удвоенную букву в моём нике, в следующий раз пиши Элесарр, звучит круче, по-моему ;) Элесарр… Элесарр… а ведь и правда круче ;)
Лакич Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:53:40, Элесар сказал(-а): Да меня-меня. Если захочешь написать удвоенную букву в моём нике, в следующий раз пиши Элесарр, звучит круче, по-моему ;)Не. Элесарр звучит более игриво :3 Но мне нравится.
Kykuy Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:58:06, Leo-ranger сказал(-а): Элесарр… Элесарр… а ведь и правда круче ;) 08.01.2015 21:58:44, Лакич сказал(-а): Не. Элесарр звучит более игриво :3 Но мне нравится. Кому-то пора менять ник :crazy:
Элесар Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:58:44, Лакич сказал(-а): Не. Элесарр звучит более игриво :3 Но мне нравится. О, а если человек ещё и картавит? Вообще шик :) 08.01.2015 21:58:06, Leo-ranger сказал(-а): Элесарр… Элесарр… а ведь и правда круче ;) Я фигни по отношению к своему нику не посоветую :3 Шучу, посоветую
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лакич Ну мы, то теперь знаем, зачем тебе плеть и маска. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вопрос к мастерам - лошади, если таковые имелись у перса в прошлой части, не переносятся?
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Сколько там прошел? Год? Сомневаюсь, что у Пяди-во-лбу выживет конь))) А еще я только что придумал имя для ВСЕХ своих питомцев))
Kykuy Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 08.01.2015 22:18:26, Leo-ranger сказал(-а): Сколько там прошел? Год? Сомневаюсь, что у Пяди-во-лбу выживет конь))) Бугага. Почему бы и нет? Всё-таки, Освальд в последнее время больше предпочитает лириум, нежели мясо) Так что сожрать его - вряд ли. Но вот потерять\угробить по собственной тупости... О да, это мы умеем :crazy: Изменено 8 января, 2015 пользователем Kykuy
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 22:21:19, Kykuy сказал(-а): Но вот потерять\угробить по собственной тупости... О да, это мы умеем :crazy: А я о чем?))))
Perfect Stranger Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Ждем анкет Элесара и Яши - и начинаем. Надеюсь сегодня уже будет все :) Нет, лошади не переносятся. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 1. Имя: Кая 2. Пол: Женский 3. Раса: Человек 4. Класс: Маг 5. Специализация: Стихийный маг 6. Возраст персонажа (фактический и визуальный): 25, на вид примерно так и есть 7. Семейное положение: Не имеется такового 8. Краткая биография Спойлер Сегерон – прекрасное место. Зелёное море джунглей практически полностью покрывает остров, заставляя утопать в переплетении ветвей и лиан древние храмы, дворцы и дома, постройки, которые ещё хранят память тех, кто в них жил. Отправишься чуть севернее – и рискуешь наткнуться на патруль бледнокожих гигантов, которые тут же прихватят случайного путника с собой и отправят в бен-хазрат, на “перевоспитание”. Заглянешь чуть южнее – и имеешь шанс оказаться в руках тевинтерских патрулей, которым предписано с местными жителями поступать просто – убивать. Рискнёшь неосмотрительно прогуляться далеко от морских берегов и можешь узнать, почему многих тал-вашотов кунари называют убийцами и мародёрами. Как жаль, что уже давно умерли те, кто воочию видел, что Сегерон действительно прекрасное место… Кая родилась в одном из разрозненных племён тех, кого обычно называют Воинами Тумана, бывших хозяев острова, до того, как сначала сюда пришла Империя, а потом приплыли рогатые великаны. У девушки обнаружился магический дар, что не прибавило ей любви соплеменников – после стольких лет угнетения магистрами Воины стали с опаской относиться к обладателям подобного рода таланта. Может у других племён всё было как-то по-другому, но, к сожалению, так просто перейти на новое место возможности не было никакой. Тем не менее, Каю обучил местный шаман – как оказалось кунари боятся своих магов ещё больше, чем Воины Тумана и не зря – заклинания причиняли рогатым ещё больше вреда, чем людям, что делало девушку незаменимой (но от этого не менее с тревогой воспринимаемой) в бою. Уничтожили её племя другие беглецы – группа тал-вашотов и беглых рабов, которым по удачному (для них) стечению обстоятельств удалось найти стоянку Воинов. Те, кто не менее ожесточённо сражались с тевинтерацами и кунари, оказались не более благожелательны, чем захватчики, оставив от стоянки только пепелище. Магессе, после чудесного избавления, удалось пробраться на ривейнийский торговый корабль, капитан которого, приняв в уплату один из сегеронских артефактов, на котором Кае и удалось добраться до материка. Скитания по Тедасу в поисках заработка и привели девушку в Андерфелс, где она и узнала о рискованном предприятии. Выбирать особо не приходилось - что-то подсказывало девушке, что любая работа в Нордботтене сейчас была бы не самой лёгкой и "чистой" и потому решила откликнуться на объявление о найме. 9. Профессиональная деятельность: танцор тумана, наёмник 10. Характер персонажа: Замкнутая, отстранённая, “не от мира сего” – всё это как раз про Каю. Раньше она была куда более жизнерадостной, не смотря на отношение соплеменников, но бойня в лагере не прошла для неё бесследно. Она знает сказания и ритуальные пляски, которым её частью обучили “танцоры” – группа, в некотором смысле, летописцев Сегерона. Кая сама пробовала придумывать легенды, для детишек, но если у неё что-то и получилась, больше она их никому не рассказывает. В бою девушка безжалостна, она справедливо полагает, что если противнику не хватило мозгов, чтобы избежать драки, он должен быть уничтожен. После того, как агрессия битвы уходит, девушка снова становится прежней собой - всего лишь тихой, незаметной тенью, среди живых людей, на которую можно и не обращать внимания. 11. Внешность Спойлер 12. Таблица характеристик: Выносливость 1+2=3 (60 хп) Хитрость 1 Магия 1+5=6 Сила 1 Ловкость 1 Личные вещи: одежда (примерно, как на арте); походный плащ; пара сухпайков; резной деревянный амулет в форме головы орла; походная сумка. Музыкальная тема: Спойлер 8
Perfect Stranger Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Химия выложена, остальные профы будут попозже. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Добавлены правила броска на поиск трав, думаю, так теперь будет понятнее, и правила получения нового профессионального уровня. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Добавлено кузнечное дело. Куй зелезний пока голячий! Изменено 9 января, 2015 пользователем Shunt
Драккон де Морей Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Кузнечному делу можно будет где-либо обучиться? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 09:50:00, Драккон де Морей сказал(-а): Кузнечному делу можно будет где-либо обучиться? Отож. Будет можно.
Shunt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Научиться можно всегда. Все увидите) Не переключайтесь=)
Рекомендуемые сообщения