Junay Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Темный павильон Ладно, мы сходим. Рико, Хекс, вы за? - спросила девушка, стараясь что бы голос не дрожал. - Мы это начали, мы и закончим. - пожал плечами Рико. - Все равно Хекс планировал идти втроем. Вот и посмотрим, благоволит ли ему судьба.
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Темный павильон - Ладно, мы сходим. Рико, Хекс, вы за? - Чего-то подобного я ожидал, - пожал плечами потрошитель, но не отошел назад. - Я пойду. Но если там засада, то втроем нам придется несладко. - Что вы, - покачал головой человек в плаще. - Если бы заказчик хотел устроить засаду, вряд ли стал бы пускать вас в собственный дом, а сделал бы это, пока вы шли по переулкам. Там куда более выгодное место. Впрочем, решать, конечно, не мне - но хочу заметить, что заказчик человек весьма принципиальный и к тому же довольно богат. Так что если вернете ему артефакт, то он достойно вознаградит вас за все, что вы сделали, - улыбка стала чуть шире, но все еще продолжала оставаться дружелюбной и вежливой. - Ну, коль скоро свою задачу я выполнил, то откланиваюсь. Остальные дела - уже между вами и заказчиком. На этот раз он предпочел обойтись без нашего посредничества. Всего доброго. И через секунду странный человек в плаще уже растворился в темноте проулков. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Темный павильон - Дом заказчика- Ну, коль скоро свою задачу я выполнил, то откланиваюсь. Остальные дела - уже между вами и заказчиком. На этот раз он предпочел обойтись без нашего посредничества. Всего доброго. - Пожалуй он прав, вряд ли кто-то будет нападать на гостей в своем доме, а если что, то остальной отряд будет рядом, ведь так? - спросила Мэйрис не обращаясь ни к кому конкретно, а скорее стараясь убедить саму себя в том, что опасность им не грозит. Мэйрис обернулась на остальной отряд, едва заметно кивнула и двинулась вперед по улице, ища тот дом, о котором говорил контрабандист. Наверняка он будет отличаться от бедняцких полуразрушенных хибарок, что встречались повсюду в Павильоне. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Алойя
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Темный павильон - Дом заказчика Дом и вправду отличался - как от бедняцких хибар, так и от разукрашенных в Светлом павильоне шикарных особняков и домов знати. Это же уродливое строение скорее напоминало разросшийся, разбухший до неприличия склад. Или переоборудованный бордель, что могло быть близко к истине. Вывески были с него, конечно же, давно сорваны, но большие панорамные окна, завешенные портьерами, мрачно взирали на крохотную площадку перед крыльцом. Ступеньки их потрескавшегося гранита, отполированные когда-то тысячами сапог и сандалий, вели к массивным дверям из толстого черного дерева, у которых дежурили двое охранников, не похожих на сонную стражу Монтсиммара. Нет, эти были куда более опасны - суровые исцарапанные шрамами лица и легкие, но удобные доспехи вкупе с короткими кривыми мечами намекали, что сии молодцы были профессиональными убийцами. Проникнуть внутрь силой будет... не так-то просто, если попытаться. Оставалось только покориться решению заказчика и войти через парадные двери втроем. Хотя... Рико пришло в голову, что окно сбоку дома достаточно плохо просматривается от крыльца. Если как следует прыгнуть и подтянуться на руках, то можно было бы проникнуть в здание тайком. Вот только не каждому дано обладать достаточной ловкостью, чтобы провернуть такой трюк и не раскрыть себя. Возможные действия: - пройти через парадные двери (не более 3 человек) - попытаться тайком проникнуть через окно (кубик 1d10 с бонусом от ловкости) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Темный павильон - Дом заказчика - Н-да, мордовороты, то что нужно. Оторвут голову и скажут, что так и было. - Сова профессиональным взглядом окинул стражников. - Есть еще вариант попытаться забраться вон в то окно. Но я не уверен, что все смогут попасть в дом. Он с сомнением взглянул на Освальда и Анри. - Возможно, через парадный ход следует идти тем, кто в окно уж точно не пролезет. Остальные - понадеются на удачу.
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Дом заказчика - Возможно, через парадный ход следует идти тем, кто в окно уж точно не пролезет. Остальные - понадеются на удачу. - Хочешь сказать, что я не смогу допрыгнуть до этого жалкого окна? - фыркнул Хексарион, с презрением поглядев на Рико. - Пусть идут женщины. - Кивнув на Алейру и Каю, он с сомнением посмотрел на Анри. - И ты, - добавил он, оценив тяжесть доспеха Стража. В таком он не то что прыгать, подниматься после падения мог с трудом. Сам же потрошитель рассчитывал, что ему повезет... но если нет, придется отправлять Мэйрис туда в сопровождении этих идиотов. Неоправданный риск. - Пусть решает командир. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дом заказчика - Что будем делать? - шепотом спросила Мэйрис, задумчиво глядя на то, как Рико придирчиво изучает окно и оглядывается по сторонам. Что он хотел усмотреть девушка так и не сообразила, но решила не торопиться, может у монаха появилась идея.- Есть еще вариант попытаться забраться вон в то окно. Но я не уверен, что все смогут попасть в дом. - В окно? Ты уверен? - Мэйрис окинула взглядом окно, на которое только что смотрел Рико и пожала плечами. Не очень высоко, хотя с ее ростом чуть больше, чем пять футов залезть будет сложновато. Но если упереться ногой в выступающую, почти отвалившуюся доску под окном, то может получиться. Ловкости у девушки было не занимать. - Я пролезу, точно пролезу. И ты наверняка. Лучше пусть идет Хекс, Анри и Освальд через вход, верно? Они и выглядят более внушительно. - Пусть идут женщины. - Кивнув на Алейру и Каю, он с сомнением посмотрел на Анри. - И ты - Или так, да. Ты должен допрыгнуть, а у Освальда броня тяжелая. И у Вереса, кстати.
Junay Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дом заказчика - Ладно, решайте, кто куда, а я в окно. Надеюсь, мне повезет в него забраться. - прокряхтел Рико, и неслышно двинулся в сторону окна. Подпрыгнув, он уцепился руками за подоконник, и попытался забраться в окно. (лезет в окно) Успех! 3
Kykuy Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Дом заказчика - Или так, да. Ты должен допрыгнуть, а у Освальда броня тяжелая. И у Вереса, кстати. - Я то допрыгну, причём с лёгкостью, благодаря силе... в общем, допрыгну. Другое дело, сколько шума я при этом наделаю, - покачав головой, тихо ответил Освальд, - возможно, некоторым из нас, самым неповоротливым, стоит вообще просто постоять здесь? В конце концов, если нас спалят так рано - будет очень, очень неловко, - вздохнув, заключил он. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Kykuy
Ettra Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Дом заказчика - Ладно, пусть через парадный идут Анри, Кая и Алейра, - вздохнула Мэйрис, окинув взглядом наемников. Девушкам в робах подниматься через окно будет не проще, чем высоким мужчинам в тяжелой броне. Может и сложнее. Мэйрис подошла к окну, в котором мгновение назад скрылись ноги Рико и подпрыгнула, несколько раз, пока не уцепилась самыми кончиками пальцев за подоконник. Осталось только подтянуться. Успех! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 2
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Дом заказчика Мрачно проводив исчезнувшие в оконном проеме ноги Мэйрис (странно, что окно было не заперто, даже приоткрыто - видимо, заказчик любил свежий воздух), потрошитель стиснул зубы до крови и подошел к ставням. Прыгать было далеко, а вес его тела и доспехов не слишком способствовал легкости и ловкости. Он попытался упереться ногой в гнилую доску под окном и подтянуться, и... Треск сломавшейся доски живо напомнил ему о том, что до тонких и юрких разбойников ему далеко, и бастард полетел на землю, шмякнувшись о нее спиной. Перед глазами поплыли радужные круги. (попытка влезть в окно) Неудача! 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Карт(он) Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дом заказчика-Или так, да. Ты должен допрыгнуть, а у Освальда броня тяжелая. И у Вереса, кстати. - Решай как знаешь, но я смогу пролезть в случае чего. - Верес кинул взгляд на Рико, ловкости которого можно было только позавидовать. -"Значит лезем." - Парень встал на носки, при его росте прыгать было не обязательно, и зацепился за подоконник. -"Не сложнее чем взобраться на лошадь." Неудача! 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Элесар Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дом - Торговаться лучше Алейре, - коротко сказала Кая и кивнула прошедшей к окну Мэй. Идти, значит идти.
Kykuy Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Дом заказчика " Ну, раз уж пошла такая песня... ", - подумал Освальд, почесав голову и скептически оглядев потрошителя, смачно шмякнувшегося оземь. "... Лезем! ", - и храмовник оттолкнулся ногами и подпрыгнул к окну. И слава Создателю, что на нём были не латы, а то грохот был бы слышен на пол-Монтсиммара. А так были шансы проскользнуть. Где мой пропеллер? Освальд Карлсон лезет в окно! Неудача! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Kykuy 1
Лакич Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Домик заказчика "Мэйрис - командир? Что?" - Я п-попробую? - магистресса, еле сдерживая улыбку от такого представления, обратилась, похоже, Кае и всем тем остальным неудачникам, которые решили полазать в тяжелой броне. - Ну, пожалуй... - магистресса задумалась, но, услышав курлыканье голубя, сразу же отмахнулась от своих мыслей, - к черту это - плебс пусть этим занимается. Неудача! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Лакич
Элесар Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Кая покачала головой, глядя как мужики резвятся, и попробовала пролезть сама. Неудача!
Драккон де Морей Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Домик заказчика Смотря на остальных, Анри оставалось лишь умиляться. Но, по-видимому, громилы окно не просматривали, так что короткий акробатический этюд "Северных Волков" оценить не смогли. Страж напряг все мышцы, чтобы подтянуться как можно тише. Он попытался залезть в проклятое окно. И в последний момент балка, являющаяся единственной опорой для Анри, предательски треснула, оставив воину лишь упасть. Неудача! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Драккон де Морей 1 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Домик - Сегеронка, храмовник и пресмыкающийся - идите вперед, мне там делать нечего, а Стража с вами не пустят, - магистресса склонила голову на бок, а голубь на ее плече, нахохлившись, утвердительно курлыкнул, словно намекая остальным, что надо спешить. 2
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Дом заказчика Сегеронка, храмовник и пресмыкающийся - идите вперед, мне там делать нечего, а Стража с вами не пустят - Хорошая мысль. Хотя Страж мог бы и пригодится... как и твоя магия крови, - пробормотал Хекс, поднимаясь и вытирая кровь с прокушенной во время падения губы. - Предлагаю взять зельевара, змею и Стража. Храмовник... пусть посторожит дверь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Домик - Сегеронка, храмовник и пресмыкающийся - идите вперед, мне там делать нечего, а Стража с вами не пустят, - магистресса склонила голову на бок, а голубь на ее плече, нахохлившись, утвердительно курлыкнул, словно намекая остальным, что надо спешить. - Ты уверена?, - вкрадчиво спросил Освальд, переведя взгляд на голубя, - какой странный... " От него просто несёт магией... или это моя лириумная ломка. Чёрт, хрен поймёшь. " - Нет, пусть идёт вместо меня Страж. Он слишком заметный, если что, все на него кинутся, - усмехнулся храмовник и отошёл на пару шагов в сторону. - Алейра, выпить не осталось ничего?
Драккон де Морей Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дом заказчика - Мэйрис, последнее слово за тобой, - сказал Страж, оборачиваясь к окну с надеждой, что силуэт девушки еще не растворился в нем. В конце концов, командир она или кто? Вот так и думал Анри, пытаясь понять, не ушла ли девушка вглубь дома ли еще. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Дом заказчика - Нет, пусть идёт вместо меня Страж. Он слишком заметный, если что, все на него кинутся, - усмехнулся храмовник и отошёл на пару шагов в сторону. - Алейра, выпить не осталось ничего? - Всегда знал, что ты трус, красный, - ухмыльнулся Хекс, проглотив новую порцию крови из укушенного языка, и решив более не медлить (с каждой минутой, как Мэйрис проводила время в этом жутком доме, ему становилось все более не по себе), потрошитель направился, чуть хромая, к парадному входу. Ему было плевать, кто решит пойти с ним. Охранники на входе окинули его мрачными, подозрительными взглядами. - Вы к хозяину? - спросил один коротко. Бастард кивнул. - По делу. Артефакт, что он заказывал, принесли, - сказал он как можно более дружелюбным тоном, стараясь держаться ровно. Охранники же только удивленно переглянулись. - Ар...тефакт? Ну... входи тогда уж, - выдавил тот, пропуская потрошителя вперед. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Домик - Алейра, выпить не осталось ничего? - П-почему ты спрашиваешь м-меня? - прищурившись, фыркнула магистресса, недоверчива переводя взгляд на потрошителя. - Оох, - чародейка устало потерла переносицу, - Кая и... К-кто еще идет? М-магия к-кров-ви и вправду может пригодиться, а м-может и н-нет.
Драккон де Морей Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дом заказчика - Черт с ним, мы так никогда ничего не решим! - Анри сплюнул на землю, и, стараясь как можно более непринужденно выглядеть, отправился вслед за Хексом, положа руку на ножны под плащом: на всякий случай. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Ettra Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дом заказчика- Мэйрис, последнее слово за тобой Мэйрис сидела под окном, приделывая последнюю деталь к новому самострелу, как тихий шепот Стража отвлек ее от работы. Об остальных она не подумала, почему-то ей казалось, что в окно будет пролезть просто, а те, кто все же не смог пойдут через парадный вход. Вышло так, что пролезла только она да Рико. Ответить она не успела. Страж ругнулся и, судя по отдаляющемуся звуку шагов, отошел от окна. Наверное сами разобрались.+ турель - набор механика
Рекомендуемые сообщения