Leo-ranger Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 А я томат хD Котяты, я тут обнаружил некоторую анлорность а своем эпилоге (хD) но переписывать я уже не в состоянии. Все будет завтра. :) 3
Шепобелк Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 21:27:52, DarkKraken сказал(-а): 1. Твой эпилог просто... ну нет слов. Честно. 2. И мне теперь свой, "вроде как неплохой" эпилог, постить неудобно даже. 3. Мне нужно что-то более качественное. 4. А один раз в постели - это уже "романсить"? И то. Ну как "признание в любви"... поцеловала-бы, сказала-бы, что любит его, и ушла-бы в закат. Ибо она суккуба, а он паладин. 1. Спасибо за искренний комплимент)) Вот что значит неискушенный в писательстве человек)) 2, 3. Можешь выложить его в личке, поработаем над ним)) Ну и вдруг там все оччень хорошо, просто ты стесняешься?)) Хотя это хорошо, к себе надо относиться критично, а то ЧСВ зашкалит. 4. Неа)) В моем понимании "романсить" - это добиваться взаимности. Увы, так бывает не всегда. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну так-то я уже кидал свой эпилог в личку. Ты вродь сказал, что норм эпилог. И меня это тогда успокоило. Но вот после твоего эпилога я себе места не нахожу. Регалии
Шепобелк Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 21:42:42, DarkKraken сказал(-а): Ну так-то я уже кидал свой эпилог в личку. Ты вродь сказал, что норм эпилог. И меня это тогда успокоило. Но вот после твоего эпилога я себе места не нахожу. А, я думал ты еще что-то пишешь. Можешь успокоиться, там все хорошо ;) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 15:52:28, Дарт Фолс сказал(-а): Тема мимокрокодилов была закрыта администрацией в Наших Играх ещё год назад. Вы либо играете, либо читаете. А регистрироваться для того, чтобы споры разжигать, которые вообще никому тут :) К слову, администрация в моём лице не то чтобы с большим интересом, но по крайней мере недремлющим оком посматривает сюда. И лишний раз убеждается в том, что тема была в своё время и поднята, и закрыта не зря. Но наверное периодически надо освежать. Освежаю. Все мимокрокодилы, какими бы они ни были старыми знакомыми по "прошлым жизням" и "иным мирам" и овеянными славой иных ресурсов и иных фрпг-сообществ, имеют тут птичьи права. Если человек не играет здесь и не мастерит здесь - он со своим мнением и советами может разворачиваться уже с порога. Если же он не развернулся с порога, а зашёл и с этого порога, будучи НЕИЗВЕСТНО КЕМ, открыл рот, встрял в разговор и кому-то что-то сказал поперёк и даже несколько раз - он рискует быть выставленным за дверь уже насильственным путём. Надолго вплоть до навсегда. Даже если при этом обидится кто-то из здесь играющих и мастерящих. Дима Шепард, я не знаю, кто такая Седа. Я вижу, что это пришёл очередной человек "оттуда", который ничего не принёс, кроме собственного Важного Мнения, почему-то, как это обычно случается с Приходящими Мимоходящими, мнения поучающего и раздражающего. Я не знаю, как получается такая магия, может быть это какие-то ядовитые споры или радиация. Но я призван хранить, а не ставить лабораторные опыты. Поэтому я напоминаю всем здесь, а заодно и всем "оттуда", кто не приходит сюда играть и что-то делать, а является потрындеть и позвездеть (есть одно и более ёмкое слово, но оно матерное): Мимокрокодилы, мимопролетая мимо нашего уютного уголочка высокой культуры и духовности, как птицы над Санкт-Петербургом - ТЕРПЯТ. А иначе им придаётся ускорение в родное гнездо. НЕизящно и НЕвежливо. Спасибо за внимание. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 *перечитывает последнюю страницу* Я таки не понимаю, вы что тут творили в моё отсутствие? =__= Я вот думаю - может, эту тему стоит закрыть раньше игровой, чтобы флуда и споров на пустом месте не возникало?
First Contact Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 22:52:26, Leo-ranger сказал(-а): *перечитывает последнюю страницу* Я таки не понимаю, вы что тут творили в моё отсутствие? =__= Я вот думаю - может, эту тему стоит закрыть раньше игровой, чтобы флуда и споров на пустом месте не возникало? Лео, мне кажется, что флуда и споров - как чего-то плохого - между твоими игроками и не возникало ) Вот пусть так и продолжается .) Не надо ничего закрывать. Кроме мимокрокодильской темы. Последнее, что я скажу на этот счёт: если непонятно откуда взявшийся человек ВДРУГ начинает вещать, как у себя дома, и учить всех "как надо", не надо с ним вступать в дискуссии. Скажите ему просто и прямо, на чистом интернет-языке: Ты кто такой? Давай, до свидания. И всё ) ---------- Всем мира, чистого воздуха и независимости от разлагающихся империй :d_daisy: 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Халиона ты вычеркните, увы меня подкосили курсы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 23:12:52, Кайра сказал(-а):Халиона ты вычеркните, увы меня подкосили курсы. Вычеркнули. Мне просто шапку редактировать лень, да и смысла, наверно, уж нет) 1
Arkadros Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Все молодцы, несмотря на лень Мастера))). электронная подпись
Шепобелк Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А теперь обещанное от меня нелицеприятное мнение. Поскольку оно только мое, на него можно с чистой совестью наплевать, растереть и так далее, это не истина в последней инстанции. В начале у нас было 11 игроков. К финалу нас осталось, по сути, трое, я, Фолс и ДаркКракен. Аркадрос и Кайра появлялись слишком эпизодически, чтобы засчитать это за полноценное участие. То есть только четверть от числа записавшихся. Я уверен, что у всех выбывших были вполне уважительные причины покинуть игру, но это не отменяет самого факта. Как я заметил за свое недолгое (хотя уже пять месяцев набежало) присутствие на форуме, не все тут могут или хотят адекватно оценивать собственные силы и свободное время. Представьте себе наши игры как огромное блюдо с вкусными пирожными. Естественно, хочется съесть их все. Но физиология не даст вам съесть больше, чем позволяет ваш желудок. Но попробовать-то хочется все! И тогда вы начинаете надкусывать каждое пирожное, не заботясь о том, что кто-то еще мог захотеть его попробовать. Не слишком красиво выглядит, не так ли? Каждый уходящий из игры человек усложняет жизнь мастеру и тем игрокам, с которыми уже успел активно поиграть. Поэтому я прошу игроков более трезво оценивать свои возможности, а не радостно бежать записываться на игру, которую вы бросите через какое-то время. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Дим, вот ей-богу, с языка снял. :)
Фолси Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 02:49:23, Arkadros сказал(-а): Все молодцы, несмотря на лень Мастера))). Фигасе О__О Да Лео, имхо, вип-плашку уже пора выдать памятник при жизни ставить надо, за такую успешную, интересную и разнообразную игру. А главное - за то, что не опустил руки и не бросил всё, когда выходили игроки, а уверенно двигал и двигал сюжет вперёд. Бесконечный респект [2] По той же причине огромные молодцы и Кракен, Дима, Арк - за то, что не отписывались раз в неделю, а удерживали насыщенный и динамичный темп игры. *поклон* В общем, как игра может общими усилиями отправиться в архив, так она же общими усилиями будет спасена. И "Фентези", конечно, в этом плане повезло. Жду продолжения уже и перс готов xD :give_heart: :Birthday: <--поскольку разговор зашёл о больших и вкусных тортах)))) 6 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Фолс, ты снова заставляешь меня смущаться и краснеть :-D А продолжение, вероятно, будет после игры по Маскараду. Пока что прорабатывается сюжет. :)29.03.2015 09:00:18, Дарт Фолс сказал(-а):уже и перс готов xD :give_heart: А у меня - нет хD 1
Darth Kraken Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Практически полностью согласен с Шепом по поводу ушедших игроков. Как-то неприятно было наблюдать, что один за другим большая часть игроков уходили. Но насчёт Арка я с ним не соглашусь. Арк тоже тут очень часто бывал. Только под конец вот стал реже появляться. Всем огромное спасибо за замечательную игру! Лео, как терпеливому и отзывчивому мастеру(всем бы такого мастера), Шепу за неожиданный, и от того еще более классный совместный отыгрыш, ну и остальным, за то что вы меня тут терпели :blum: З. Ы. На следующую игру по МбИ у меня уже практически готовы, в зависимости от ситуации, 2-4 персонажа. 6 Регалии
Фолси Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ну так что, наверное пора со всеми почестями отправлять игру на отдых?)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 15:35:08, Дарт Фолс сказал(-а):Ну так что, наверное пора со всеми почестями отправлять игру на отдых?)))) А краткие пересказы глав от Димы?)
Шепобелк Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 15:37:41, Leo-ranger сказал(-а): А краткие пересказы глав от Димы?) К среде постараюсь закончить. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Описание глав добавлено. В ближайшее время темы закроют. Все большое спасибо за участие в игре! :) 3
Рекомендуемые сообщения