Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Респект всем вам! "Фэнтези" была последней моей игрой по счёту, а закончилась так феерично и правильно, при всём при этом оставаясь интересной и незамутнённой трэшем (если и был, то в разумных пределах). Отдельное спс Мастеру-Лео, который использовал интересные задумки и юмор. Так держать! Молодцы!

• Нравится 4
электронная подпись
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
22.03.2015 16:36:39, Arkadros сказал(-а):

Респект всем вам! "Фэнтези" была последней моей игрой по счёту, а закончилась так феерично и правильно, при всём при этом оставаясь интересной и незамутнённой трэшем (если и был, то в разумных пределах). Отдельное спс Мастеру-Лео, который использовал интересные задумки и юмор. Так держать! Молодцы!

Последней на данный момент или... D:

Опубликовано
22.03.2015 16:42:50, Leo-ranger сказал(-а):

Последней на данный момент или... D:

Я имел в виду то же, что сказал Фолс - игра великолепно завершена и не была затянута)

Является последней из трёх игр, в которых участвую. Закончилась раньше первых двух.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
22.03.2015 17:06:17, DarkKraken сказал(-а):

Лёнь, а мастер-пост сегодня стоит ждать или нет?

Он будет поздно-поздно ночью, ибо там много текста, а вдохновения - нулЬ
Опубликовано
22.03.2015 17:08:19, Leo-ranger сказал(-а):

Он будет поздно-поздно ночью, ибо там много текста, а вдохновения - нулЬ

Разрядился, истощился?)

электронная подпись
Опубликовано
22.03.2015 17:13:45, Leo-ranger сказал(-а):

ЕСть немного)

Лео, это эмоциональное выгорание. Старайся не выкладываться на полную в течение долгого времени).

Да, я был учителем зла.

электронная подпись
Опубликовано

А у меня тут в голове еще один персонаж придумался. Но он не подойдёт для МбИ. Там нужно по крайней мере наше время. То-есть аналогичное нашему нынешнему развитие технологий. И для МбИ три персонажа, хах.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
22.03.2015 17:16:00, Arkadros сказал(-а):

Лео, это эмоциональное выгорание. Старайся не выкладываться на полную в течение долгого времени).

При выгорании вродь чудовищная меланхолия наваливается, такая, что даже есть лень. Ну, у меня лично именно так. А вдохновение, оно периодами находит.

22.03.2015 17:17:39, Arkadros сказал(-а):

Хочу сыграть в ролевые "Звёздные войны" или Warcraft.

Ну... в варика яб не пошел, а вот в ЗВ я тож не прочь был бы

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
22.03.2015 17:18:14, DarkKraken сказал(-а):

При выгорании вродь чудовищная меланхолия наваливается, такая, что даже есть лень. Ну, у меня лично именно так. А вдохновение, оно периодами находит.

Почему же?! Выгорая, могут энергично делать дела, но нервно и хаотично. А Лео вёл расчёты, держал в голове всякое.

22.03.2015 17:18:59, DarkKraken сказал(-а):

Ну... в варика яб не пошел, а вот в ЗВ я тож не прочь был бы

Было бы неплохо поиграть нудным джедаем или безрассудным ситхом.

электронная подпись
Опубликовано
22.03.2015 17:24:35, Arkadros сказал(-а):

Почему же?! Выгорая, могут энергично делать дела, но нервно и хаотично. А Лео вёл расчёты, держал в голове всякое.

Было бы неплохо поиграть нудным джедаем или безрассудным ситхом.

1. Ну фиг его знает. У кого как. Да и от ситуации зависит видать.

2. Ну их в баню этих джедаев. А вот ситхом можно было-бы. Или охотником за головами.

Регалии
Опубликовано
22.03.2015 17:27:09, Дарт Фолс сказал(-а):

Любвеобильным ситхом  :wub: Эт я про себя, если что ))))

Совратил бы своего учителя, не стал бы убивать...?)))

22.03.2015 17:27:49, DarkKraken сказал(-а):

2. Ну их в баню этих джедаев. А вот ситхом можно было-бы. Или охотником за головами.

Охотники тоже ничего.

электронная подпись
Опубликовано
22.03.2015 17:29:19, Arkadros сказал(-а):

Совратил бы своего учителя, не стал бы убивать...?)))

Совртил бы своего учителя и убил бы в процессе, когда он этого не ожидает. Идеально хD
  • Нравится 2
Опубликовано
22.03.2015 17:29:19, Arkadros сказал(-а):

Совратил бы своего учителя,

стал бы убивать...?)))

Одно другого не исключает))) Я человек страстей, мне нельзя джедаем быть)))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.03.2015 17:36:26, Дарт Фолс сказал(-а):

Одно другого не исключает))) Я человек страстей, мне нельзя джедаем быть)))

Почему нельзя?! Тёмный джедай тоже крут.

электронная подпись
Опубликовано
22.03.2015 17:42:13, Дарт Фолс сказал(-а):

Мне нравятся красные мечи :3 И пытки электричеством xD

Были джедаи с красными мечами, ибо этот цвет изначально был джедайским, как и все остальные. Но, к сожалению, кристаллы закончились. И ситхи забрали этот цвет, выращивая их в резервуарах, типа печки. Кто такие ситхи?! - всего лишь джедаи, двинутые на могуществе, инстинктах и желаниях.

А электричество: шокер будущего должен быть на высочайшем уровне))).

З.ы.: пора заканчивать флуд).

электронная подпись
Опубликовано

Так и запишем: джедай, искушённый могуществом, инстинктами и желаниями. При себе имеет: шокер и соучастников-джедаев)))

электронная подпись
Опубликовано

"Звездные войны" будут осенью)) И место найдется и ситхам, и охотникам за головами, и джедаям всяким-разным))

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...