Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Угу. Гениальный Лаексей понял, о ком именно говорит сбрендившая старуха-спрайт! Реалистичность овер 100 уровня. Ладно, забей.
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 12.02.2015 22:14:34, Leo-ranger сказал(-а): Угу. Гениальный Лаексей понял, о ком именно говорит сбрендившая старуха-спрайт! Реалистичность овер 100 уровня. Ладно, забей. Чувак. Тут не нужно быть гением. Единственная натянутость то что он допёр до того, что эта парочка могла встретиться с лисой. Чувак просто признай что загадка с сектой у тебя получилась лучше из-за недосказанности а тут как-то бесмысленно было сливать инфу про лису этой старухой вот и всё. Ну ладно всем споки!К тому же Алексей закончил с отличием Академию Некромантии так что не стоит обходить его умственные способности. Он далеко не туп как пробка. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Кхм… напомню, Алексей и Гамбит тоже подходили под определение "за двумя" на тот момент.
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 12.02.2015 22:19:33, Leo-ranger сказал(-а): Кхм… напомню, Алексей и Гамбит тоже подходили под определение "за двумя" на тот момент. Да но в то же время нет. Их можно назвать двумя но только именно в тот момент когда их увидела бабка. А учитывая что я и Фолс не раз писали о том что осмотрелись хорошенько вокруг то точно бы заметили немигающую лису. Так же под это описание подходит и Фея с полукровкой и два антона и Кана с Паладиусом. Ещё не забываем Гримма и Кану. Так что я выбрал из всей это братии тех кто является парой. Вот и всё. Ну всё спокойной ночи Лео тебе же ещё в школу! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Хе. Ну невысокая цена за кайф от секса для столь разных существ, как паладин и суккуба. Блин, отменя сенгодня толку будет немного. Перебрал малёх. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 10:00:05, DarkKraken сказал(-а): Хе. Ну невысокая цена за кайф от секса для столь разных существ, как паладин и суккуба.. Ну этотпока, угу. Напомню - каждое хп важнО
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Просто будем не допускать возникновения эффекта "Похоть")) Как я понял, он появляется при длительном воздержании, а при наличии палатки и Ричарда рядом это вообще не вопрос)) 13.02.2015 10:11:49, Leo-ranger сказал(-а): Ну этотпока, угу. Напомню - каждое хп важнО Посмотрим)) Помнится, в другой игре мастер выставил против моего мага-стихийщика четырех храмовников, мол, тебе за глаза хватит. Но волей кубика я уделал их всех, потому что им катастрофически не везло на броски кубика)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 10:16:57, Dmitry Shepard сказал(-а): Просто будем не допускать возникновения эффекта "Похоть")) Как я понял, он появляется при длительном воздержании, а при наличии палатки и Ричарда рядом это вообще не вопрос)) При перемещении с одного места на другое "конец главы => пролог" и "пролон => начало главы" он накладывается автоматически)13.02.2015 10:16:57, Dmitry Shepard сказал(-а): Посмотрим)) Помнится, в другой игре мастер выставил против моего мага-стихийщика четырех храмовников, мол, тебе за глаза хватит. Но волей кубика я уделал их всех, потому что им катастрофически не везло на броски кубика)) А я не о том. У вас тупо не будет хватать времени лечить себя)
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Буду часа через два. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Боёв будет многа-многа Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я как всегда. Буду часам к шести. Есди решите начать мочилово раньше срока, то пускай Шеп за меня кидает.а ща дрыхну на работе. это оф генно, надо сказатб Регалии
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 если сегодня будут бои... то черт, постараюсь потерпеть до них.
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Не, не будут. Глава завтра начинается.
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Буду поздним вечером, если Лёньчику не нужен) Всё ещё любитель эвоков
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 12:10:17, Leo-ranger сказал(-а): Не, не будут. Глава завтра начинается. а, оке. Значит, надо будет хорошенько выспаться.
Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ОКе! Всем с добрым утром! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 С добрым, Гадж. Через часки-полтора жди от меня сообщение в личке на все ту же тему.
Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 12:33:31, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): С добрым, Гадж. Через часки-полтора жди от меня сообщение в личке на все ту же тему. ОКе! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Даже страшно выводить паладина из палатки)) Ладно, рискнем. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 13:19:05, Dmitry Shepard сказал(-а): Даже страшно выводить паладина из палатки)) Ладно, рискнем. Блин а ведь у некра и пала даже не было совместной миссии. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 12:33:31, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): I.E.R.H.O.N., я в последнем посте в Игре, не поставил "не", лол, исправил на "я всё равно много не ем" электронная подпись
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Извините, временно пропадаю. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 13:28:16, Arkadros сказал(-а): I.E.R.H.O.N., я в последнем посте в Игре, не поставил "не", лол, исправил на "я всё равно много не ем" Да пофиг уже XD будем считать, что Мальком на самом деле спросонья перепутал палатку.
Arkadros Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 14:55:42, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): Да пофиг уже XD будем считать, что Мальком на самом деле спросонья перепутал палатку. Не, всё норм. Фея много не ест, поэтому сушеных полосок мяса, вяленого и прочая у неё завались. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения