Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу. Гениальный Лаексей понял, о ком именно говорит сбрендившая старуха-спрайт! Реалистичность овер 100 уровня.

Ладно, забей.
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
12.02.2015 22:14:34, Leo-ranger сказал(-а):

Угу. Гениальный Лаексей понял, о ком именно говорит сбрендившая старуха-спрайт! Реалистичность овер 100 уровня.

Ладно, забей.

Чувак. Тут не нужно быть гением. Единственная натянутость то что он допёр до того, что эта парочка могла встретиться с лисой. Чувак просто признай что загадка с сектой у тебя получилась лучше из-за недосказанности а тут как-то бесмысленно было сливать инфу про лису этой старухой вот и всё. Ну ладно всем споки!

К тому же Алексей закончил с отличием Академию Некромантии так что не стоит обходить его умственные способности. Он далеко не туп как пробка.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
12.02.2015 22:19:33, Leo-ranger сказал(-а):

Кхм… напомню, Алексей и Гамбит тоже подходили под определение "за двумя" на тот момент.

Да но в то же время нет. Их можно назвать двумя но только именно в тот момент когда их увидела бабка. А учитывая что я и Фолс не раз писали о том что осмотрелись хорошенько вокруг то точно бы заметили немигающую лису. Так же под это описание подходит и Фея с полукровкой и два антона и Кана с Паладиусом. Ещё не забываем Гримма и Кану. Так что я выбрал из всей это братии тех кто является парой. Вот и всё. Ну всё спокойной ночи Лео тебе же ещё в школу!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)
Хе. Ну невысокая цена за кайф от секса для столь разных существ, как паладин и суккуба.

Блин, отменя сенгодня толку будет немного.
Перебрал малёх. Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
13.02.2015 10:00:05, DarkKraken сказал(-а):

Хе. Ну невысокая цена за кайф от секса для столь разных существ, как паладин и суккуба..

Ну этотпока, угу. Напомню - каждое хп важнО
Опубликовано

Просто будем не допускать возникновения эффекта "Похоть")) Как я понял, он появляется при длительном воздержании, а при наличии палатки и Ричарда рядом это вообще не вопрос))

13.02.2015 10:11:49, Leo-ranger сказал(-а):

Ну этотпока, угу. Напомню - каждое хп важнО

Посмотрим)) Помнится, в другой игре мастер выставил против моего мага-стихийщика четырех храмовников, мол, тебе за глаза хватит. Но волей кубика я уделал их всех, потому что им катастрофически не везло на броски кубика))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
13.02.2015 10:16:57, Dmitry Shepard сказал(-а):

Просто будем не допускать возникновения эффекта "Похоть")) Как я понял, он появляется при длительном воздержании, а при наличии палатки и Ричарда рядом это вообще не вопрос))

При перемещении с одного места на другое "конец главы => пролог" и "пролон => начало главы" он накладывается автоматически)
13.02.2015 10:16:57, Dmitry Shepard сказал(-а):

Посмотрим)) Помнится, в другой игре мастер выставил против моего мага-стихийщика четырех храмовников, мол, тебе за глаза хватит. Но волей кубика я уделал их всех, потому что им катастрофически не везло на броски кубика))

А я не о том. У вас тупо не будет хватать времени лечить себя)
Опубликовано
Я как всегда. Буду часам к шести. Есди решите начать мочилово раньше срока, то пускай Шеп за меня кидает.
а ща дрыхну на работе. это оф генно, надо сказатб
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

ОКе! Всем с добрым утром!

Опубликовано
13.02.2015 12:33:31, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

С добрым, Гадж.

Через часки-полтора жди от меня сообщение в личке на все ту же тему.

ОКе!

Опубликовано
13.02.2015 13:19:05, Dmitry Shepard сказал(-а):

Даже страшно выводить паладина из палатки)) Ладно, рискнем.

Блин а ведь у некра и пала даже не было совместной миссии.

Опубликовано
13.02.2015 12:33:31, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

I.E.R.H.O.N., я в последнем посте в Игре,  не поставил "не", лол, исправил на "я всё равно много не ем"

электронная подпись
Опубликовано
13.02.2015 13:28:16, Arkadros сказал(-а):

I.E.R.H.O.N., я в последнем посте в Игре,  не поставил "не", лол, исправил на "я всё равно много не ем"

Да пофиг уже XD будем считать, что Мальком на самом деле спросонья перепутал палатку.

Опубликовано
13.02.2015 14:55:42, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Да пофиг уже XD будем считать, что Мальком на самом деле спросонья перепутал палатку.

Не, всё норм. Фея много не ест, поэтому сушеных полосок мяса, вяленого и прочая у неё завались.

электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...