Leo-ranger Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) "Дорогие жители Сатанского Королевства! Как вам всем известно, принцессу нашего славного народа похитил ужасный монстр, тварь окаянная, ящер крылатый, огонь извергающий, народ честный пугающий, налоги за проживание в башне неплатящий, принцессу украл дракон! Но не пугайтесь! Мы уже придумали, как решить эту напасть! С сегодняшнего дня будут продаваться в каждой лавке и в любом трактире Билеты Королевской Лотереи, укорочено - БКЛ. Из победителей этой лотереи будет составлен отряд отважных и могучих героев, которые освободят мою дочь и лишать дракона его жизни! Все свободны, собрание окончено, и не забывайте приходить на всенародный праздник в честь сорокалетия моего правления!.." - из обращения короля Георга Сатанского II к народу. Итак, ваш герой - один из победителей КЛ - Королевской Лотереи, прибывает в столицу чтобы получить "законный приз", о котором он не знает - ведь он не был в столице в момент начала лотереи и условий не знает. По прибытии в столицу вам нужно будет заполнить некую форму прибытия, в которой должна быть указана информация о вас. Краткий список вопросов: Форма для заполнения анкеты (копируем и заполняем) [b]1. Имя: [/b]тут все просто. Вы пишите своё имя или то, которым называетесь, а также все прозвища.[b]2. Раса:[/b] список рас будет предоставлен ниже. Будьте так добры, запишите свою настоящую расу, нам надоели выискивать всяких "гремлиноблинов" и "гномельфов".[b] 3. Пол:[/b] Мужской/Женский/Гермафродит/Отсутствует.[b]4. Внешность:[/b] настоятельно просим вас предоставить фото[b]5. Возраст:[/b] Просим писать ваш возраст в человеческих годах. Особенно касается прибывающих эльфов.[b]6.Род деятельности:[/b] Если вы не занимаетесь ничем, то, пожалуйста, не пишите "безработный". Лучше смотрится "вольный странник".[b]7. Личные вещи:[/b] здесь просится указать все, что у вас есть с собой на момент прибытия. Неуказанные оружие и броня будут изыматься![i]8. Особая способность (необяз):[/i] помните, что уронспособности не может превышать 20/10 (если есть поб.эффект) пунктов, а длительность эффекта 2/1 (если есть урон) хода. В очтальном вы вольны выдумывать что угодно. О боевой системе ниже.[b]9. Характер:[/b] ваше дело будет передано страже, а также всем городским психоговорящим. Им важна эта информация.[b]10. Краткая биография:[/b] *см. описание пункта 9* Прежде, чем отправить анкету в тему Записи, она должна быть проверена Мастером! Не ограничивайте себя в выдумках, ГМ, если что, поправит. Итак, когда вы предоставили о себе информацию, можете ознакомиться с нашим кратким справочником Мир без Имени - плоский мир огромных размеров. По одним теориям он овальной формы, по другим - квадратной, точно не удавалось установить никому. Действие игры происходит на самом крупном материке Бетте. Здесь есть почти все природные зоны: леса, горы, холмы, пустыни, тундры, степи и тд. С давних времен здесь развивались различные формы жизней. Развившись достаточно, они решили остановить процесс эволюции и потому разделились на государства, придумали устройства связи - кристаллы, и стали верить тому, что пишут в новостных пергаментах. Ниже представлен список государств, а также коренных рас этих стран. Просьба ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться Спойлер- Сатанское Королевство: самое крупно государство, занимает почти всю северную и восточную части материка, отхватила и часть юга. Насчитывает примерно 1 500 000 000 живых существ, проживающих законно и не очень на её теории. Из них разумом обладают 5 000 000 - 6 000 000. Основное население составляют коренные люди - сантины. Их можно отличить от других народностей люде по белой, зачастую бледной коже и растянутым гласным в разговоре. В большинстве своем - простой, работящий народ, который построил самое могучее государство, развитое во всех направлениях: экономическом, торговом, промышленном, военном. По данным прошлого года сантины - самый счастливый народ после эльфов. Вторая страна и последняя страна на данный момент, в которой можно купить огнестрельное оружие и порох. Столица - город Сатанан, правитель - король Георг Сатанский II Но это не единственная коренная раса страны. Именно здесь много веков назад некоей организацией был взращен целый разумный народ - живые растения с долины Ку-Клукс. О них мало что известно кроме того, что эти растения ростом с человека, представляют собой всю известную флору материка в большем и разумном виде, могут переползать с места на место на своих корнях, около недели обходиться без воды и впитывать её из земли, как и нормальный цветок, на какое-то время запуская корни в землю. По неподтвержденным данным умеют определять, правду ли говорит человек. По подтвержденным - почему-то ненавидят людей пустыни Хам. - пустыня Хам второе по размерам государство, занимает некоторую центральную часть материка. Пустыня, что тут сказать… пески, всякие гадкие твари, изредка - оазисы, еще реже - поселения. Население - 1 500 000 человек, треть живет в столице - Хамвилле, крупном городе, в котором процветают разбой, контрабанда и работорговля. Коренное население - хамы - полностью оправдывают своё название, ведь это милые, добрые, порой очень застенчивые люди с темными, вплоть до черного, оттенками кожи никогда не откажут вам в помощи. А все дело в том, что на местном наречии "хам" [hum] означает "вежливый человек". По технологическому и социальному развитию одна из самых отсталых рас. Кроме них и всяческих полуразумных монстров практически никто в пустыне не проживает. - Лес Света и Тьмы: занимает вторую половину центральной и южную части материка. Лес огромен и здесь водятся почти все животные и магические существа, которых можно представить и которых нету. Самый большой заповедник Бетты Здесь проживает старейшие и мудрейшие расы Мира без Имени - светлые и темные эльфы. Среднего роста, ловкие, быстрые, отличные разведчики, охотники, диверсанты. Почти у всех эльфов есть зачатки магических способностей и на старости лет многи откладывают лук в сторону и вступают в Конклав - крупнейшую магическую организацию во всей Бетте. Также многие становятся послушниками в юном возрасте. Темные от светлых отличаются лишь темно-синим оттенком кожи, а также змеиными языком и ядовитыми клыками. Уже много веков народы живут в мире, почитая животных и растения, особенно растения. Широко представленная фауна в ответ обижается и пытается сожрать оба народа ушастых. Также здесь проживают: лесные тролли, кентавры, минотавры, сатиры, говорящие животные, антропоморфные говорящие звери, орки, гоблины и другие разумные волшебные существа. - Гномьи-тролльи Горы: высокие скалистые горы, подъем к которым занимает недели и месяцы, частые обвалы, горные лавины, каменные великаны, горные мантикоры, скалистые зубоскалы, пещеры диких троллей - и это еще не все прелести, что ожидают вас на пути к единственным клочкам безопасности в этой местности - Город Гномов, Город Троллей и Столица. Эти два непохожих народа: маленькие, коренастые, хитрые бородачи и большие, могучие, но туповатые тролли объединены лишь борьбой за жизнь - в горах с едой туго и приходится охотиться на всяких существ, что зачастую смертельно, и особенностью их организмов - они могут прожевывать камни, прорывая туннели, что, к сожалению, не утолчет аппетитов ни тех, ни других. Трудности горной и подгорной жизни вынудили эволюцию даровать гномам хитрый ум и изобретательность. Именно они сто пятьдесят пять лет назад придумали порох, а вместе с ним пушки, пистолеты, ружья и многое другое. Гномы, которые спустились с гор приписывают себе и создание столь популярной уже три века вещицы, как арбалет и многих других вещей. Кристаллы связи тоже их изобретение. Также, по слухам, глубоко в Молот-Горе, самой большой из этой горной цепи, есть рудоперерабатывающий завод, на котором трудятся тролли-рабы гномов. Но это, конечно, всего лишь слухи. - Борлординово Королевство: на сатанском название этой северо-западной страны переводится как "страна гордых лицемеров". Они - давные конкуренты, ведь сантином не дают покоя многочисленные алмазные копи борлординов, которые те почему-то не разрабатывают. Борлордины - в большинстве светловолосые, высокие, хрупкие люди, не приученные к тяжелой физической работе. В их жилах течет кровь светлых эльфов, а потому в этой стране треть населения - маги.0. Самовлюбленные маги, считающие все остальные расы, в том числе и саоих предков - жалкими отбросами и инструментами, которыми можно воспользоваться, а магию превозносят как единственный способ управления. Население - 1 500 000 человек, еще 2 000 000 представителей других рас в качестве рабов из пустыни Хам. Теперь же давайте почитаем о боевой системе, оружии, школах магии и доступных технологиях. Просьба ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться: СпойлерБоевая система была составлена так, чтобы вычисления урона в бою не доставляли Мастеру и игрокам головной боли. Каждый персонаж имеет базовые очеи здоровья, базовый урон и могут иметь особую способность, применяемую 3 раза за бой. Базовые хп игрока: 50. Базовая формула для броска кубика на атаку: [dice=1d3] , где результаты значат: 1 - сильное попадание. Базовый урон игрока: 5 2 - среднее попадание. Базовый урон игрока: 3 3 - слабое попадание/промах. Базовый урон игрока: 1 Об использовании форумного дайса подробно можно узнать из статьи Особая способность игрока/противника может быть использована три раза за бой. Они могут наносить урон/исцелять (20); давать цели какой-либо эффект(2 хода); призывать помощника(2 хода, нанесение урона/исцеления по базовой формуле атаки, 1/2 хп); иметь смешанный эффект (1/2 от значений каждого эффекта. Делается бросок 1д3. При выпадении 3 выдается отриц.эффект, которые определчется Мастером при проверке анкеты. Примеры: Способность на урон: огненная стрела, урон 20, при неудачном броске наносит 10 урона игроку Способность, дающая эффект: заморозка, замораживает цель на 2 хода, при неудачном броске наносит 5 урона и замораживает игрока на 1 ход Способность по призыву помощника: робот-паучок, на 2 хода, урон 5-3-1, при неудачном броске обращается против хозяина и наносит 3-2-1 урона Смешанные виды способностей: 1) замораживающий выстрел: урон 10, заморозка на 1 ход, замораживает игрока на 1 ход при неудаче 2)робот-камикадзе: наносит 5-3-1 урона и на следующем ходу уничтожается, нанося противнику 5 урона, при неудачном броске эффект обращается на игрока 3) лечащий зверек: на один ход призывает зверька, который оглушает двух противников и исчезает, при неудаче эффект обращается на игроков. Это далеко не весь список возможных эффектов. Авторские выдумки приветствуются, но, прошу, обращайтесь ко мне, чтобы не перемудрить. По всем вопросам, связанным с боевой системой, или если вы не уверены, подходит ли ваша особая способность к вышеозначенному списку - обращайтесь к Мастеру. Я все разъясню и всем помогу. 1.о технологиях, магии и оружии1. Оружие: Оружие ближнего боя представлено широким спектром средневековых средств урезаний срока жизни и борьбы с перенаселением: кинжалы, мечи, топоры, моргенштерны, дубины, палицы, цепы, копья и пики, магическое оружие, артефакты и многое-многое другое. К оружию дальнего боя можно отнести: луки, арбалеты, рогатки, пращи, однозарядные пистолеты, ружья, мушкеты, а также некоторое другое оружие, вроде энергетических кристаллов. 2. Технологии Людей и гномов, которые занимаются созданием безопасных и не очень изобретений зовут инженерами, они в большом почете в обоих королевствах. И свои изобретения делят на два типа: 1) Мирные технологии: подъемные краны, громоотводы, водопровод, чистые туалеты и прочая, скучная, никому не нужная информация на эту тему. Единственное достойное упоминание изобретение - гномьи Кристаллы. Эти небольшие… кристаллы фиолетового цвета размером с ладонь поставляются коротышками по всему материку. Они представляют из себя средство аудио и видео связи, а также переносной справочник по миру и рюкзак. Воистину гениальное изобретение. 2) Боевые технологии: все, на что хватит у вас воображения, пороха или энергетических кристаллов. Хотите осколочную гранату? Делайте осколочную гранату. Хотите мину? Делайте мину! Хотите взрывающихся робопаучков? Пфф, вы знаете что делать. Главное - самому остаться целым. 3. Магия Конклав выделяет несколько типов магии. Многие маги имеют предрасположенность к тому или иному типу волшебства, что отнюдь не значит, что они не могут изучать и другие. В среднем, один волшебник может знать на нормальном уровне 1-2 типа колдовства. Каждый маг имеет собственный магический проводник: предмет, с помощью которого он колдует. В основном это: посохи, палочеи, жезлы, кольца, магические книги или стеклянные шары - Магия Огня и лавы - Магия Воды и льда - Магия Земли и камня - Магия Воздуха и молний - Магия Света - Некромантия (к ней же относят и демонологию) - Магия Природы Итак, мы ознакосились с миром, и, надеюсь, вся нужная информация у вас есть. А теперь…Рг'хлофс Ауграфхм ВосьмойЛеорин Ранис, Алина БлкэхолГракх Весельчак - обАнтонилсяАртуроЭбигейлНекромант АлёшаКанделаГамбитСпециалистРичард Ки ХотХалионМальком ГриммТава Киин Играбельные НПС-ролиМудрец и ЛичФеяЛамия Добро пожаловать, герои! Запись закрыта! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 15
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 00:16:14, Leo-ranger сказал(-а): Ага. И важный сюжетный персонаж. И та, кто не даст негероям помереть. По сути - единственный герой в группе :) А как же Алёша? 18.01.2015 08:26:52, Wolk8289 сказал(-а): Мы все положительные персонажи))) Особенно Алёша! 18.01.2015 12:28:22, Leo-ranger сказал(-а): Немного вкусных подробностей: Вполне возможно, что во время пребывания в пустыне Хам вы сможете завести себе личного… раба. :crazy: Но он же сопьётся и умрёт у Алёши... Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 12:28:22, Leo-ranger сказал(-а): Немного вкусных подробностей: Вполне возможно, что во время пребывания в пустыне Хам вы сможете завести себе личного… раба. :crazy: Еще немного вкусных подробностей: Вполне возможно, что во время пребывания в пустыне Хам вы сами станете рабом!
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 14:52:59, Leo-ranger сказал(-а): Еще немного вкусных подробностей: Вполне возможно, что во время пребывания в пустыне Хам вы сами станете рабом! Но работорговцы Алёши сопьются и умрут у Алёши! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 *почитал, посмеялся* Ок, звучит интересно. Дайте Две!.. Тьфу. короч, попробуем. Вопросец к анкете? Можно ли в анкете указать две спец способности в ущерб невозможности делать маааааагию? Не совсем боевые) Одно, скажем, перевоплощение. А второе каст на себя (хотят тут скорее тупо способность, которая активируется по желанию игрока) также, на счет способностей - стоит ли указывать умение владения каким либо оружием, навыком и прочим? 2
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А у меня вопрос персонаж маг вместо обычной атаки палкой может по формуле 1Д3 использовать магию? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 14:53:41, Ierhon сказал(-а): *почитал, посмеялся* Ок, звучит интересно. Дайте Две!.. Тьфу. короч, попробуем. Вопросец к анкете? Можно ли в анкете указать две спец способности в ущерб невозможности делать маааааагию? Не совсем боевые) Одно, скажем, перевоплощение. А второе каст на себя (хотят тут скорее тупо способность, которая активируется по желанию игрока) также, на счет способностей - стоит ли указывать умение владения каким либо оружием, навыком и прочим? Запись закрыта…18.01.2015 14:55:55, Gadj544 сказал(-а): А у меня вопрос персонаж маг вместо обычной атаки палкой может по формуле 1Д3 использовать магию? Подразумевается, что обычная атака у магов - магические снаряды :D По секрету скажу - кол-во заклятий и приемов будет расти, если вы будете внимательно обследовать локи и правильно использовать вещи, которые попадаются вам на пути.
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ох блин XD А я не заметил. Поздновато видать увидел сообщение. А может, есть всетаки одно местечко личшнее? Анкета то у меня есть уже готовая - минут 15 подгонки да шливфовки.
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 14:59:48, Ierhon сказал(-а):Ох блин XD А я не заметил. Поздновато видать увидел сообщение. А может, есть всетаки одно местечко личшнее? Анкета то у меня есть уже готовая - минут 15 подгонки да шливфовки. Эм… нееет, простите , отряд подностью укомплектован и мне уже один раз пришлось его расширить =( 1
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 14:58:56, Leo-ranger сказал(-а): Запись закрыта… Подразумевается, что обычная атака у магов - магические снаряды :D По секрету скажу - кол-во заклятий и приемов будет расти, если вы будете внимательно обследовать локи и правильно использовать вещи, которые попадаются вам на пути. А какая атаку у магического снаряда? Или она и растёт тоже? 18.01.2015 15:04:41, Leo-ranger сказал(-а): Эм… нееет, простите , отряд подностью укомплектован и мне уже один раз пришлось его расширить =( Жаль. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:06:04, Gadj544 сказал(-а):А какая атаку у магического снаряда? Или она и растёт тоже Базовая, 5-3-1. Сначала игры - сначала! - это все чисто ролеплейно. А как потом - кто знает ;) 1
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:06:54, Leo-ranger сказал(-а): Базовая, 5-3-1. Сначала игры - сначала! - это все чисто ролеплейно. А как потом - кто знает ;) Хм.... понятно. Хотя ничего не понял. :crazy: Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:04:41, Leo-ranger сказал(-а): Эм… нееет, простите , отряд подностью укомплектован и мне уже один раз пришлось его расширить =( Жаааль. А я то думал, повеселюсь в каком-то веке на "домашней форумке", устрою проблем группе игроков своим персом. Не судьба, знааачитсс... А есть у вас здесь еще какие живые форумки? Да да, вопрос не по теме, но я тут, как видете, совсем навоиспеченный новенький, еще не совсем разобрался, что здесь цветет, а что уже является жертвами некромантии... 3
Фолси Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:10:12, Ierhon сказал(-а): Я думаю, что у мастера найдётся для вас сюжетный персонаж второго плана. ))) Лео? -_о Либо, если кто-то не предоставит сегодня анкету в полночь, как обещал... :rolleyes: Не, ну а что? Устроить конкурс на место, раз игра такая популярная оказалась )))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:18:08, Дарт Фолс сказал(-а): Я думаю, что у мастера найдётся для вас сюжетный персонаж второго плана. ))) Лео? -_о Либо, если кто-то не предоставит сегодня анкету в полночь, как обещал... :rolleyes: Все норм, я уже проверяю её анкету.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) 18.01.2015 14:59:48, Ierhon сказал(-а): Ох блин XD А я не заметил. Поздновато видать увидел сообщение. А может, есть всетаки одно местечко личшнее? Анкета то у меня есть уже готовая - минут 15 подгонки да шливфовки. Записывайся с моим опоздавшим персом в группу приключенцев №2=) Будешь 2 в отряде. Изменено 18 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:10:12, Ierhon сказал(-а): Жаааль. А я то думал, повеселюсь в каком-то веке на "домашней форумке", устрою проблем группе игроков своим персом. Не судьба, знааачитсс... А есть у вас здесь еще какие живые форумки? Да да, вопрос не по теме, но я тут, как видете, совсем навоиспеченный новенький, еще не совсем разобрался, что здесь цветет, а что уже является жертвами некромантии...да, кстати, совсем забыл, я уже дописываю сюжетных постоянных небоевых неписей. 1
Arkadros Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вначале долго думал. Недавно начал создавать некроманта с одной интересной способностью (впрочем, неважно), затем: что такое? - три некроманта?!, после придумал ситха с молнией, но увы все места разобрали, пока я спал... Действительно жаль, но скорее всего это к лучшему, и так в двух играх участвую). 2 электронная подпись
Фолси Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Возьми непися )) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:27:00, Дарт Фолс сказал(-а): Возьми непися )) А разница в чем? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Почему вы все такие нетерпеливые? Дацте мне дописать неписей =_\\\
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:19:23, Drazhar сказал(-а): Записывайся с моим опоздавшим персом в группу приключенцев №2=) Да ладно? Есть уже тима №2? А что тварить будет? тоже, что и первая? Или курить трубку мира? или устроим судный день для группы №1? Приз в студию! *switchback* ...Подробности в студию! 18.01.2015 15:19:26, Leo-ranger сказал(-а): да, кстати, совсем забыл, я уже дописываю сюжетных постоянных небоевых неписей. Моя личная трабла в том, что хочется своим персом поиграть, а не неписем. На своем форуме неписями уже накушался, извольте... Вот и клюнул на эту темку, как некая хвостатость на сахарный наркотик. 18.01.2015 15:18:08, Дарт Фолс сказал(-а): Я думаю, что у мастера найдётся для вас сюжетный персонаж второго плана. ))) Лео? -_о Либо, если кто-то не предоставит сегодня анкету в полночь, как обещал... :rolleyes: Не, ну а что? Устроить конкурс на место, раз игра такая популярная оказалась )))) *прочел ответ мастера* Не судьба, кажется...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) 18.01.2015 15:29:09, Ierhon сказал(-а): Да ладно? Есть уже тима №2? А что тварить будет? тоже, что и первая? Или курить трубку мира? или устроим судный день для группы №1? Приз в студию! *switchback* ...Подробности в студию! Ну мало ли что случится с группой №1, вот и тут мы, запасные игроки=) Изменено 18 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У нас будут еще ( Фолс вон видишь бери первого участника) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:30:30, Drazhar сказал(-а):Ну мало ли что случится с группой №1, вот и тут мы, запасные игроки=) Даже если бы и так, вы все равно не участвуете. Надоело уже поаторять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) 18.01.2015 15:30:45, Айрин сказал(-а): У нас будут еще ( Фолс вон видишь бери первого участника) Что будут? 18.01.2015 15:31:52, Leo-ranger сказал(-а): Даже если бы и так, вы все равно не участвуете. Надоело уже поаторять. Нет ну мы конечно не учавствуем и подождем когда будет следующий набор игроков в игру или когда сбегут парочка. 2-3 набирается Изменено 18 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения